死にたいなぁと思います。
僕は今かなり病んでます。
どこにも居場所がないし、毎日のように死にたいなぁと考えてしまいます。
引くかもしれませんが僕はかなりエロいです。
今までAVもかなり見ます。
最近では僕より年下の人にも興味がでてきて、入ってはいけないサイトにも出入りしています。
犯罪スレスレです。
けど辞められません。
自分でもキモいと思います。
このままだと本当に事件を引き起こしてしまうかもしれません。
どなたか助けてください。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
スレ拝見しました。そうでしたか。自分でも認識して変わらないのは変えようとしないからではないですか❓変化が怖くない人間なんてきっと少ないですよ。形を変えてみるんです。例えばloveをlikeという風に🐰
それと主さんにも居場所あるじゃないですか✨ここがヾ(*・ω・)シ顔も名前も知らない人同士がこうしていることは不思議ですが,世の中って持ちつ持たれつだと私は思うのです。あくまで私の独断ですが💦💦
上手く伝えられませんが,自暴自棄にならないで下さいね(*`ω´*)v✨人生って案外いいものですよ⭐
長文失礼しましたm(..)m
- << 7 レスありがとうございます。 居場所がここにあるっていう言葉がすごくうれしかったです🎆 あと自分を変えようと努力は色々してきたつもりなんですが、すぐ誘惑に負けてしまうんですよね💦 自分でも情けないです💦💦
だからって死ぬ必要わないんですよ‼
男性は、エロくて当然です❗ 当たり前ですよ✨誰だって興味あるんですから…
見たけりゃ見る、見たくなけりゃ見ない‼
それでいいんじゃないですか❓
死ぬなんて見苦しいですよ‼ 男なんですから、胸を張って堂々と生きて下さい。これから先もっと辛い事が沢山あるかもしれないんですよ‼ 負ないで立ち向かって下さい😜
初めまして🙇
俺もエロいっすよ😚
治せましたか??
根性で✋(笑)
俺だって辞めたいッて思ったことあるけど無理やったしな(笑) 😚
今はないけど😚
もともとビビりだから危ないサイト怖くて出入り出来ないし(笑)✋
でも、俺は死ぬほど疲れることした😚 そしたら疲れて 変なこと考える暇ないから✋
とりあえず朝からずーっと走れば?!
めっちゃ気持ちいいぜ😚
死にたいんであればどうぞご勝手に(笑) 後大丈夫サイト入ってるくらいだったら 俺はロリじゃないし年下にも興味ない そうゆうロリサイトにも興味はない でも俺は貴方より何倍も危ない道に入っているよ(笑) ロリサイトがあるって事はそうゆう人がいっぱいいるからあるんであって別にハイったら駄目っていわれてないから安心しな
主さんの悩みは、御自分のエロな所ですか❓
私は思うのですが、性欲、食欲、眠欲、は人間には当たり前の欲だと思いますが❓
何か、悩む事あったのかしら❓
ホントに悩んでおられるなら、誰かに気持ち話してね。
この板なら アドバイスもありますしね☺
本当に死にたかったらこんなことせず勝手に死んでんだろうが。
死にたくない、誰かに構って欲しいんだろ?
自分でも解ってるんじゃないか?
死にたいんじゃなくて、誰かに特別扱いされたいんだって。
もしそうだとしたらやり方を間違っている。
哀れみから誘った特別扱いほど安っぽいもんはねぇからな。
あ~、ウツなんや。
今は一歩手前かもね。病院に通ってる?
ウチの夫が主さんと同じ事をしてて、貯金も全部使いきった時がウツだったよ。
治った今はすごい後悔してる。
「なんであんな事してたんだろう」
って。
とりあえず病院に行ったほうがいいよ。
ウツじゃなくても身体の病気かも知れないし。
なんともなかったら、自分の欲望のコントロールが出来ないって事だから、それはカウンセリングでも受けたほうがよいです。
負け犬さん。そんなに急いでどうするの。いくら生きたくても生きれない人も
いるんです。AVそんなあなた男性でしょ。見たっていいじゃないですか
世の中の男性は多分好きですよ。私も好きですけど。命は粗末にしてはいけません
自殺すればあの世にはいけなくさまようことになります
自分らしく生きてみては
犯罪おかして被害者作る位なら死んで下さい。
以外に自己分析できてるみたいだし大丈夫ですよ。
現実と作り物の区別だけはつけて下さい。
俺だって🇺さんのプライムショックで損して死にたいよ。ホントね泣けてくる(´Д`)
何となくですが共感に値する所もあります
現在私はうつ病治療中です。
通院するまでは大分恐ろしいことをやっていました。
一般道を車の中で叫びながら100km強で走ったり…
とにかく自己制御が出来るか出来ないかギリギリの時でしたので…
もし症状が自覚出来ているのであれば通院されてなければ一度病院に行ってみるとよいと思われます。
何かトラブルを起こしかねないうちに…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いじめ0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは6レス 71HIT 社会人さん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問7レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?2レス 74HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
うざぁ(匿名さん0)
102レス 1456HIT 匿名さん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
どちらが1番かなんてのは、ケースバイケースだよね。ただ、男は嫁より若く…(解決させたいさん7)
7レス 78HIT おしゃべり好きさん -
分割払いと超えたらリボ払い
見れますが、大元の残金を知りたくて。聞いてみます。(教えてほしいさん0)
2レス 51HIT 教えてほしいさん -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
居酒屋ではOKだけど、公共の場ならNG。 「TPOが大事」ただそれだ…(解決させたいさん6)
6レス 71HIT 社会人さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学何年生なのだろう。 3年生までは親が関与してもいいがそれ以降は嫌…(匿名さん15)
15レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 161HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 118HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 161HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 118HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 408HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1456HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 236HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 223HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 273HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 957HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る