不安です。とにかく不安

レス6 HIT数 1266 あ+ あ-

2008/02/03 05:36(更新日時)

今から約1年前私はバイト先の駐車場の助手席に座っていました。私は気になる事があり、前髪を手であげミラーで顔を見ていました。すると後ろを見ると同じバイトの男の子がいました。もし見ていたとしたら、ナルシストと勘違いされていないか不安です。もうバイトはやめましたが不安です。
皆さんなら私みたいな人見たらどう思いますか?

No.625299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのくらい全然なんともないですよ~😃❗
化粧直しや食事後の口周りの汚れが無いかなどのチェック等々…、挙げていたらキリがありませんが、身だしなみの為に鏡は有るものだし、誰でも必要に迫られれば人前でも仕方なく鏡見る事くらいありますよ❗✋
よっぽど自分の顔見てウットリした表情や微笑んでたり、長時間自分の姿に釘付けにでもなっていない限り大丈夫。
あと、人なんて大して自分の事など見てないと思いますヨ。なので主さんも忘れてしまった方が楽ですよ😃❗

No.2

>> 1 ありがとうございます☆でももしかしたら、長時間見ていたかも(;_;)気になってる事があって自信ないから見てしまう事あって…
レス頂きありがとうございます❤

No.3

男性の場合にはナルシストではないかと疑いますが、女性が鏡を見ていれば、1さんの言う通り化粧を気にしているのかなと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(_ _)m私の場合スッピンなんです😨

No.5

ええぇぇぇ-!!!!!!!
1年前から悩んでるんですか!?しかもバイトやめたのに!?(゜□゜)

あたしやったら1日で忘れる…アホやから…(笑)

世の中にはいろんな性格の人がおるんやなぁ…!!

きっとその人も忘れてるよ★

No.6

>> 5 はぃ(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気