賢く行くには…。
僭越ながら、前回のスレを引き継ぎ、立てさせて頂きました。🙇
ここのスレは
スピリチュアルなお話も出て来ます🙇
前回に引き継ぎ、
皆様に、スピリチュアルな視点から色々なアドバイスを頂いたり、アドバイスして頂きたく思います🙇
スレ主(私)は不在な時も多々御座います。🙇
参加されたい方は、
スレ主に構わずご参加下さい🙇
皆様、今後も宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
リズさん、かいるさん🙌
早速ありがとうございます🙇☺ヘッ
リズさん、ビリー隊長に入隊しているんですね👮
私は入隊していませんが、彼氏が入隊しているので…😂何時かは私も入隊させられそうです😂
かいるさんも入隊していたんですね…👮
私も入隊しても…直ぐ除隊すると思います😂👏
ビリー隊長と一緒に…
💃ビクトリー と、言いたい…
😂👏
リズさん、かいるさん🙌
これからも宜しくお願い致します🙇☺ヘッ
>> 14
苺さんもお悩みからでしたかぁ‼☺
確かに、お悩みは少々違いますね😂上限が早いし…。下の方が、面白スレがあるので😂👏
ついつい😂行ってしまいます😚
私の彼氏は…‼
実は、お正月 一緒に過ごす事は…😚出来無かったんです😚
彼は今、仕事で正念場を迎えてます。私は今、見守っている状態です。
ただ、私も生活面で転機を迎え始めているのも事実なんです☺
解り易く言いますと、内定状態です。☺
勿論、今年です☺
確定しましたら、彼との事も決まって行くと思います。☺私の転機に関しては彼も承知の事です。
詳しい事をここで述べられ無いで…スミマセン🙇
あぁー😱
掲示板で無ければ、苺さんに詳細を言う事出来るのですが…😢残念です😢
私は今、この様な状態です☺✨
>> 16
苺さん🙇
ありがとうございます🙇☺
少し突っ込んだお話をすると、私の娘👸が✨
キューピッド💘だったんですよ☺ヘッ
彼は私の娘👸の事情は承知です。と言うよりも、
私の娘👸の事が切っ掛けなんです☺✨
逢え無くても…‼
不思議なんですが、心配な気持ちでは無く、とても温かい気持ちなんです☺✨
前スレで申しましたが、この人だけは感覚が違うんです‼
正にスピリチュアルを感じてます。☺✨
リズさん🙇
スイマセンでした🙇
割り込んで、私の話になってしまって…😔
苺さん🙇
また、時間が有りましたら、私のお話 聞いて下さい🙇お願い致します🙇☺
遅くまでお付き合いありがとうございました🙇☺
私も寝ます
苺さん、皆さん
おやすみなさい😪💤
- << 23 ハンナさんおはようございます☺ 昨夜は遅くまですみませんでした🙏 娘さんがお二人を💕になんですかぁ🙌🙌 素敵なご関係です😊 一番理想な形ですよ🙆お互いにしっかり繋がってると思える関係も、ハンナさんがお幸せの証ですから💖 私もかいるさん同様 お二人の幸せ、娘さんと共に歩める親子になれると感じます😊 人生誰でも困難はつきものですから、壁にぶつかったとしても、しっかりと乗り越えられる関係だと思います✨
皆さん🙌
おはようございます🙇🙋
かいるさん、ありがとう
ございます☺ヘッ
彼は一般で言う、優しい人…では無いんです😚
ぶっきらぼうですし…😚
ただ、思いやりは人一倍有る人なんです☺ヘッ
ありがとうございます🙇☺✨
かいるさんの娘さん🙌
お誕生🎂を迎えていたのですね🙌おめでとうございます🙇🙌㊗
これからも益々、健やかにお育ちになる事、
心よりお祈り申し上げます🙇🙌㊗🎉
皆さん🙌
おはようございます🙇🙋
例のスレ…😥
不思議な方ですよね…😥
かいるさんのご実家、
妹さんも👻みたり…😱
霊感強いんですかぁ😲💦
寝れ無いのは…😩
辛いし、嫌やですね😢
そう言えば…⁉
1/07のお悩みのスレで…⁉霊に関してのスレが有りまして、そのとあるレスに…「2012年に人間が進化すると言う予言を ノア、ノストラダムス、お釈迦様が言いました。」と。
そのレス者の方も、神様から聞いたそうです。
「人間が超人になり、いわゆる第6感と言う物が発達を遂げるのでしょう。
仏様が大量発生するみたいですよ。」と。
他にも色々レスが有りまして…‼
後、4年後ですね‼
そうなんですかぁ😲⁉
私、初めて聞くお話でした😲‼
良かったら、スレ覗いて観て👀下さい。
お悩みの、01/07の
スレタイが
『霊にとり憑かれた』
です。🙇
- << 46 ハンナさん こんにちは😊 スレを読んで来ましたが、ちょっとスレ主さんの話はよく理解出来なかったです😥 この手のスレは荒れますね🙈やっぱり🈵になってたけど、ほぼ中傷で最後は全く違う話になってました😨 四年後の話もちょっと私にはわかりません。どうなんでしょう💧 話を読んでも私に響く物が無かったので あの方は強い力なのでしょうね。 このスレにも力を持った人が教えてくれるといいですね😊
>> 46
ハンナさん
こんにちは😊
スレを読んで来ましたが、ちょっとスレ主さんの話はよく理解出来なかったです😥
この手のスレは荒れますね🙈やっぱり🈵…
苺さん🙌
おはようございます🙇🙋
スレ…覗いて下さったのですね🙇☺
スレ主さんは除いて、レス中のお話に…⁉😲エッ
と思いましたが…⁉
10感のお話等…⁉
私も初めて聞くお話だったのですが…⁉
苺さんに響くお話では無かったなら…‼
しかし、色々な話が有るものですよね…😊
- << 52 ハンナさんおはようございます☺ そうですね。色んな人が色んな能力を持っているからこそ、話せるのでしょうね😊 予言は大概当たらないとは私の中でも思います😂 でも生きてる限り何かが起きる事は当然ですから、注意は必要ですね。 今日もスレを見つけました。直感占いだそうです😊私も結局そういう事なのかなと思ったりしますが、本当に千差万別の力が多様にあるという事が解ってきますよね🙆 昨夜同じ夢を繰り返し繰り返しみました。 凄く良くして貰った人なので、何故同じ短編の夢を繰り返されたのか、引っかかってます😔 何かの予知だと思うと心配です。息子に特に良くして頂いたので…夢の中でも息子はその人に感謝していました✨
>> 49
かいるさん🙌
おはようございます🙇🙋
かいるさんも覗いて👀下さったのですね🙇🙋
😲オー‼
そうでしたかぁ😲💡
その様なお話…昔から有ったのですね😲💡
かいるさんの仰る通り、
当る、当たらないは別に…雑学として、知っているのも😃💡良いものですよね☝☺
これでまた一つ、知識が増えました☺👍イェ~ィ
かいるさんのご実家って…😲凄い土地持っていらっしゃるんですね😵
凄いです😲💡
- << 53 いやいや、田舎の農家は土地だけは持ってるものなんですよ💧ほとんど農地だし(^_^;)売ったってたぶん大したお金にはならないだろうし。それでも広い土地があれば身内間でトラブルになりそうだし、財産なんて不動産含めて困らない程度にある方が良いんですよ😁現実、私達兄弟はまったく土地に興味ありませんし💧それより👻関係の方が気になりますよ😥
苺さん、かいるさん
皆さん🙇
ご無沙汰しております🙇
スイマセン🙇
よんどころない用事が有りまして…🙇
ご無沙汰しておりました🙇
苺さん🙌心配して下さりありがとうございます🙇☺
かいるさん…
大変な事が起こってしまったんですね😔
どうぞ気を落とさ無いで下さい🙇
どうしてその様な経過にいたったか解りませんので、私から軽々しい事は申し上げられませんが、
その方は誰にも迷惑をかけたく無い一心での結果だったのでは…ないのでしょうか。😔
その方にとっても、周りの方々にとっても、
無念です😔
その方のご冥福をお祈り申し上げます。
かいるさん
時間は残酷なもので
悲しみの中でも当たり前に進んで行きます。
ご友人の分もしっかり地に足をつけて踏ん張って下さい。
お話を伺った私も何かの縁です。私も同じく、
地に足をつけ踏ん張って行きます。
改めて
ご冥福をお祈り申し上げます。
苺さん、かいるさん🙌
おはようございます🙇🙋
占い🔮スレ…😁
着々と増えてますね😁
チョロリと覗いて👀みたりしました😁
占う側が違うスレで占って貰ったりしているんですかぁ😲💦
それは…驚き😲‼
ですねぇ😂
私はやはり、神社へ行くと…💡パワーを頂ける事を改めて実感しました🙇😃
凄いです😤👍
かいるさんの息子さんが受験なんですね😊
今が正念場ですが、これを乗り越えれば…💡
私も陰ながら応援しております🙇
ガンバレ~🙋
是非、大志を抱いて頂きたいです☺👍
>> 75
苺さん
こんばんは🙌
早速、スレを捜して覗いて👀みようかと…💡
苺さんの言われているスレでは無かったのですが…😥
たまたま 目に👀止まったスレを覗いて👀観ましたら…😥
荒れてました…😔
占い🔮スレであの様に荒れているのは、初めて観ました...😔
そして、生年月日を不用意にレスし無い様、促していらっしゃる方もいました😊
私も占い🔮板がいつ頃出来たのか❓は、解りませんが…最近の事だと思います。
これから占い🔮板…😔
荒れるかも😢
しれませんね…😔
- << 78 ハンナさんこんにちは🙇 占いスレ荒れてるんですか😱 私も最近は忙しく他の所を除く時間が無いので解らないですが 私が覗く場所は ランキングを時々なので😂 なので占いスレ事態は全く解らないのです🙈 安易な書き込みは確かに心配ですよね。 サイト特有の匿名がそうさせてしまうのでしょうね😥 匿名は匿名でない事をしっかり考えて欲しいですね。身分が解るからこそサイトに登録できる事の仕組みを考えないと、詐欺や事件に巻き込まれる危険を🆘 📱や💻普及の盲点をついた感覚になってますよね😢
かいるさん😢
大丈夫ですか😢
やはりナーバスになったりしたから…体調に来てしまったんですかね...😔
息子さんの為にも早く良くなって下さいね😢🙇
苺さん、かいるさん😢
今日のお悩みの質問板で…💧とうとう、江原さんの事がスレ立ていました😔
虚偽の放送をしてしまったみたいですね...😔
倫理委員会にもかけられ、厳重勧告みたいな事が有ったみたいです😔
江原さんやその他、力の有る方々は、神や仙人では無く、人間…😔
間違いも有って当然だと…私は思います😔
トコトン過信するのはダメですね😔
江原さんや細木さんの仰る事で納得出来る事は
多々有ります🙇
参考になる事は沢山有ります🙇
何だか、占い板にも繋がっている感じがしますね💧
参考程に度考えていないと、トラブルの元になります🙇
不用意に個人情報の記載は、気を付けたいですね😔
- << 82 ハンナさんこんばんは😃私は大丈夫です、軽い風邪なので。心配してくださってありがとうございます☺ところでハンナさんがおっしゃってた江原さんのスレ覗いてきました。凄い事になってたんですね😲最近📺見てなかったので知らなくてビックリしました。それで気になる事思い出したんですが…私が前に視てもらった霊能者が他の霊能者と雑誌で対談してたのがあって(この二人は一般の方で📺はもちろん、顔写真さえ出しません)二人の話しによれば守護霊とは違うんですが、判りやすくいうと神みたいなモノ…これを正とするならば、負の存在も確かにあって、その負の存在は力のある人を悪い方に引っ張ろうとするらしいんです。極端に霊感の強い人に病弱な人が多かったりするのはその為だそうです。霊能者が📺に出ると余計悪いものに引っ張られるそうで、バッシングにあったり、金に目が眩んで力を落としたりするそうです。確かに昔よく出てた宜保愛子さんとか凄く叩かれてましたよね❓本当にそういうモノがあるんなら、江原さんもそうなったのかも💧スイマセン、難しいですよね(^_^;)
苺さん、かいるさん🙌
こんばんは🙇🙋
かいるさんが仰る、負の力が引っ張る…‼
私も有ると思います😔
苺さんの仰る通り、
他力本願はいけません😔
過信はトラブルの元。
本来、その事を踏まえて聞かなければいけません。
間違えた事に気付いたら、責任転嫁するのでは無く…😔
いつでも『心』を持っていないと…😔揺らぎ過ぎると、隙間に魔が入り込み…😔
中々難しいですが、失敗しない為にも考える力をつけないと…です😔
苺さんの仰る通り、キーワードで当てはめて考えるとヒント💡として解る事は沢山、出て来ると思います。
弱輩者が大変失礼な事を申し上げますが、
江原先生もきっと、新たな修行の課題が現れたのかもしれませんね🙇
みなさん🙌
おはようございます🙇
苺さん、かいるさん
ご無沙汰しております🙇🙋
苺さん😲💡
凄いですねぇ~😲💡
もしかすると今の能力が、更に開花する兆しかも…☝知れませんよ☝😲
私はその様な感じがします🙇
もしかしたら…苺さん‼
薄らボヤ~ッと感じているのでは…ないでしょうか⁉
明確な事は解らず…⁉
その様な状態ではないですか⁉😊
何かその様に感じました☺ヘッ
>> 98
おはようございます
🙇🙋
土曜日に映画やってましたね…星になった少年でしたっけ⁉ ノンフィクションですよね😢
私は悲し過ぎて…どうしてか⁉観れ無いんですよねぇ…😢映画になる前に、ドキュメントで少し観た事が有って…😢
苺さんの娘さん‼
空の画像ですかぁ…😲💡
私は何かが写り込むという現象は経験無いのですが…
実は…私も、とある場所の空を📱の壁紙にしたんです☺ これは勘が動いて、この場所の空は、私の御守りになる☝💡と思い…☺
苺さんから、空のお話が出て…😲💡
チョッとビックリ⚠😲
しました🙇
- << 102 ハンナさんお久しぶりです☺いいなぁお守りの空の画像ですか。癒し系ですね❓私、そういう風に空を見上げる事は無いんですが、なぜか無性に気になって空を見たらUFOがいたってのは過去3~4度あります。信じられないかもしれませんが数人で見てます。有り得ない動きするんですよね。📺で見るのはCGだろうと思ってたのに、本当に見てしまいました☺下ばかりじゃなく上も見てみるもんですね。大収穫💛気分です。
苺さん🙇
皆さん🙇
大変、ご無沙汰しております🙇
元気でお過ごしでしょうか❓
かいるさんにもお伝えしましたが…
私も生活の方でいよいよ正念場を迎えまして…🙌
また、来れた時は
お相手、宜しくお願い致します🙇🙋
また、来ます☺✨
苺さん🙌
かいるさん🙌
そして皆さん🙌
大変、ご無沙汰しております🙇😺
苺さん、かいるさん
心配して下さって
ありがとうございます🙇☺✨
ナナメ読みはしていますが、レスに中々参加出来無い状態で…😂💦
来月末には私の方も
落ち着くと思いますので…😂💦
合間で参加出来る時は来ます🙋
落ち着きましたら、ゆっくりお話します🙇☺✨
苺さん、かいるさん🙋
そして皆さん🙌
また、宜しくお願い致します🙇☺
- << 118 ハンナさんお久しぶりです😃なかなか忙しいみたいですね。身体には気を付けて下さいね(^_^) 私も今バタバタ毎日が忙しくてなかなかレスできませんが(昨日、今日は長男の受験😨)長男と長女の入学が終わる来月半ば頃には少しは時間の余裕ができるかな…と思います。 また皆でゆっくり進めて行きましょう😊
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あそこのレバー0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
5年以上使ったバッテリーサインって関係ないですか?0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
お金2レス 41HIT はる (♀)
-
こう言うのって病気ですか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
過去の写真はとっておく?1レス 28HIT 相談したいさん (♀)
-
将来結婚しなくて良いし、子供は絶対いらないと言う娘
ちょっと思ってしまうけど普通に結婚して旦那の収入をあてに暮らしてきた平…(匿名さん10)
10レス 170HIT おしゃべり好きさん -
とにかく苦しくて辛い日々🥲🥲🥲🥲
虚言癖の貧困層だと思う 1700万あってボーナス貰えるなら 退職金…(匿名さん5)
5レス 90HIT まあゆ (50代 ♀) -
公務員がうらやましい
人はああだの公務員はどうだのって言ってもさ、全ては自分の判断とその結果…(匿名さん3)
3レス 79HIT ながたにえん (50代 ♂) -
彼氏の言うことはエチケットですか。
介護脱毛で調べると、40代から始めているそうです。確かにオムツするよう…(おしゃべり好きさん0)
10レス 100HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) 年性必 -
お金
せやな。😭(匿名さん2)
2レス 41HIT はる (♀)
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年収260万円12レス 321HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 305HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 159HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 127HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 281HIT 悩める乙女 (♀) -
閲覧専用
年収260万円
ここの主さん一言も返事ないね。(通りすがりさん1)
12レス 321HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 305HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 159HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
57レス 1101HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
9レス 206HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
8レス 167HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
9レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る