妊娠??風邪??
私は今結婚3ヵ月目の妻です
妊娠希望です
実は先月の5/28日に旦那と生でSEXしました。だいたい生理が終わってから一週後のSEXです。
その後…やたら変な症状がでるのですが…これは妊娠しているのでしょうか…??
・食欲がない
・集中力がない
・寒気
・だるさ
・眠気がとれない
・疲れやすい
・疲れがとれない
妊娠の初期症状ってこんなに早くでるものなのでしょうか??
それともただの風邪なのか…
なにか意見くださると嬉しいです。
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
生理前の症状と、妊娠前の症状って似てると思うんですけど、他の方がおっしゃる通り妊娠にしては早いですよね。実は私、二人目がなかなかできず幾度と妊娠したかのような症状があってはまた生理が来たりしたものですから😥でもついに妊娠したみたいで昨日妊娠検査薬で陽性が出ました🙌明日病院🏥へ行くところですが、生理も予定日を過ぎ、高温期を保ちながらムカムカ吐き気もあります😣吐き気は排卵予定日から一週間後から毎日です。今回主人と仲良く💏したタイミングは、生理開始日から11日目と、デジタル式の排卵検査薬で☺マークが出た日の2回です。基礎体温は計ってますか❓妊娠してないと生理予定日の一週間前ぐらいから体温下がってくるんですよね😔あれがずっとショックでした😱まだ主さんも分からないので、妊娠してるといいですね🌠
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 265HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 134HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 167HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 132HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る