主人とはずっと…
妊娠6かげつあたりからお腹も目立つせいか、旦那さんが急に求めてこなくなりました😢 仕方のない事ですし、よくとれば気を使ってなのかもしれないですが…寂しさとセックスレスへの不安もあり情緒不安定ぎみです
新しいレスの受付は終了しました
私と全く同じ状況です。私も6ヵ月です。しかもうちは飲みに出たり帰りが遅い時が最近多いです。私は自分の体が、お腹が目立ち、下半身はセルライトだらけだし、確かに魅力はないもんなぁ…と思ってます(T_T) 好きでこんな体になったんじゃないのに…。私もものすごく情緒不安定です(T_T)
妊娠中で精神的に不安定になっているんですね😔でも妊娠中にセックスがないのはセックスレスとは言わないと思いますよ😃旦那様もおなかが膨らんで来た奥様と赤ちゃんの事を思うとそおゆう行為より大事なものを感じているのではないでしょうか❓
私はなかなか授からないので主さんの気持ちわかっていないかもしれないけど、今は体を大事にしてください☺不安ならその気持ち旦那様にお話されてみたらいかがでしょうか❓
おはよーございます✨
私は今7ヶ月なんですが、私も4ヶ月くらいのときから旦那がエッチしてくれなくなりましたょ😃⤴
したないの~って聞いてみたら,「赤ちゃんとお前の体のために今はがまんしてんの」って言ってましたょ⭐
全然しないのもかわいそうなんで、私はたまに口でしてあげてますょ😃
だから主さんの旦那さまも,おなかのふくらんだのを見て、遠慮してくれてるんじゃないですかね😊❓
セックスだけとは考えず、一緒にお風呂入ったり抱き合ったりしてみてはどうですか?
私は8ヵ月くらいまではしてますがさすがに臨月に入るとしようとはしてこないです😃その代わり裸で抱き合ったり、キスはたくさんしてます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 530HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 508HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 297HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る