主人とはずっと…

レス6 HIT数 1340 あ+ あ-

2007/06/03 10:51(更新日時)

妊娠6かげつあたりからお腹も目立つせいか、旦那さんが急に求めてこなくなりました😢 仕方のない事ですし、よくとれば気を使ってなのかもしれないですが…寂しさとセックスレスへの不安もあり情緒不安定ぎみです

No.62146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私と全く同じ状況です。私も6ヵ月です。しかもうちは飲みに出たり帰りが遅い時が最近多いです。私は自分の体が、お腹が目立ち、下半身はセルライトだらけだし、確かに魅力はないもんなぁ…と思ってます(T_T)   好きでこんな体になったんじゃないのに…。私もものすごく情緒不安定です(T_T)

No.2

私は妊娠⑧ヶ月のママです‼
セックスを求められないのわ嫌かもしれないけど、私の旦那は毎日のように誘ってきます⤵
それも嫌ですょ…💧私はしたくわありません。
まず子供がかわいそうだし。

No.3

妊娠中で精神的に不安定になっているんですね😔でも妊娠中にセックスがないのはセックスレスとは言わないと思いますよ😃旦那様もおなかが膨らんで来た奥様と赤ちゃんの事を思うとそおゆう行為より大事なものを感じているのではないでしょうか❓
私はなかなか授からないので主さんの気持ちわかっていないかもしれないけど、今は体を大事にしてください☺不安ならその気持ち旦那様にお話されてみたらいかがでしょうか❓

No.4

おはよーございます✨

私は今7ヶ月なんですが、私も4ヶ月くらいのときから旦那がエッチしてくれなくなりましたょ😃⤴

したないの~って聞いてみたら,「赤ちゃんとお前の体のために今はがまんしてんの」って言ってましたょ⭐
全然しないのもかわいそうなんで、私はたまに口でしてあげてますょ😃

だから主さんの旦那さまも,おなかのふくらんだのを見て、遠慮してくれてるんじゃないですかね😊❓

No.5

初めまして😃 今1歳2ヶ月の子のまましてます。 うちは、この子を妊娠した17年8月くらいから、セックスレスです。 一度しなくなるともうする機会はないですねっ。

No.6

セックスだけとは考えず、一緒にお風呂入ったり抱き合ったりしてみてはどうですか?
私は8ヵ月くらいまではしてますがさすがに臨月に入るとしようとはしてこないです😃その代わり裸で抱き合ったり、キスはたくさんしてます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧