雫ちゃんへ

レス10 HIT数 1100 あ+ あ-

2008/04/20 16:47(更新日時)

先程の私の見解です。 雫ちゃんにそこまで告げるぐらいだから、雫ちゃんより彼は苦しんでいると思うよ😢😢😢 本当に雫ちゃんのこと好きだから離れられないと思うけど😢 でも、『離婚できない』って言われたらかなり私だったら厳しいよ😢 女性の涙は男性も泣けるってなつちゃんも言ってたように、『とりあえず笑顔で笑っていないと😄』って私は笑えない💦 雫ちゃんには、ちゃんと将来のこと見つめていってほしいよ😒私のようにならないように😄 時間は戻れないから、よく自分を大事にしてまっすぐ前を向いて歩んでほしい😉私の切実な願いです😌 辛いならちゃんと彼と向き合って腹を割って話したらいいよ😄

タグ

No.619744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はなさん焏 ありがとう炻
まずこのようなスレをこっちに立ててくれたこと溿
そして私の将来について考えてくれて真剣に返事をくれたこと溿
本当に感謝です ありがとうm(__)m
私、昨日はやっぱり彼と一緒にいようって思ったけど、さっき彼と一緒に帰ってるとき…彼の横で笑えてない自分がいました。一緒にいても、涙が出そうで…一緒にいるのが辛かった焏
これから時が経つにつれて この辛さが少しずつでも和らいでいくなら一緒にいれるけど、ずっとこのままなら、一緒にいても幸せってより辛いほうが大きくなってしまう渹
それなら別れたほうがいいのかな?って帰ってて思いました焏焏
でも…決断ができない焏
こんなに辛いと思ってなかった炅🌀

No.2

>> 1 辛いきもち確かにわかる😢
私は、雫ちゃんが精神的におかしくなったら可哀相だと思って今のうちに何とかならないものかと…そういう想いがありました。

私はなつちゃんとも、結局意見のズレから離れたけどそれでイイと思ってる。

人それぞれの考えが違って当然。雫ちゃんは最終的にどうするか決断する時は、ちゃんと自分の意思で判断してね。私も含めだけど、どこの誰かも知らない人の意見で人生が変わってしまうことにならないように…
話変わるけど、朝に削除するって言ったんだけど、どうするのかわからなくなっちゃった😫
雫ちゃん、見ているなら教えてくれ~😱

• << 4 あと、このスレをどうしようかって事だけど… はなさん、意見が違うから自分はレスしない方がいいとか、自分の意見で人の判断を変えちゃうかもしれないから意見を言えないとか まだ思ってる…焏? きっとなつも はなさんに戻ってきてほしいと思ってると思うよ溿 自分の意見と違うから、はなさんが嫌な思いしちゃったんじゃないかとか…淸 じゃぁ、すごいバカな話とかしてる時だけレスするとか凞 そしたら意見の違いとかも気にならないと思うし淼炻 あ…こんな重い話を相談した私が 何言ってんだって感じだね渹 本当ごめんなさい珵珵 あっちのスレ もうすぐ満レスだよ兊 きっと第二弾もなつが立ててくれると思うけど、満レスになる前に はなさん書き込んだらなつは喜ぶと思う溿炻 そしたら このスレは閉じて、そっちに行こうよ淼 無理にとは言わないです淸 いろいろ言っちゃって不快に思ったらごめんなさいm(__)m

No.3

>> 2 はなさん昉 返事が遅くなってごめんなさい渹昉昉

確かに、離婚できないって言われてから何日かは精神的に壊れてた澈昉
一緒にいたい⇔今のうち別れたほうがもしかして楽?
この繰り返しだった
考えるとすぐウルウル焏だったし焏
なつのスレのほうで私いろいろ言ってるけど、言ってる事が全然まとまってない澈

はなさん言ってくれたみたいに、このままじゃ精神がおかしくなってしまってたかも
でもとりあえずは、ふっきれました淼昀 寝不足解消した事で落ち着いて、彼とも話をして、今まで通り一緒にいようって事になりました溿
別れの覚悟、多くを望まないで付き合う覚悟もできました淼
ちゃんと自分で判断しましたよ淼

私、この恋愛の本当の辛さはまだ知らないかもしれないけど、今回の事で現実を思い知らされて…少し、辛さがわかりました みんなみたいにいろんな経験してないし、まだ付き合って4ヶ月とかしか経ってないからまだまだ甘ちゃんですけど渹
彼と一緒にいたいので頑張りますⅤ

はなさん、この甘ちゃんの私にバシバシ言ってくれちゃっていいですから淼昀 いろいろ教えてください先輩凞炻

No.4

>> 2 辛いきもち確かにわかる😢 私は、雫ちゃんが精神的におかしくなったら可哀相だと思って今のうちに何とかならないものかと…そういう想いがありました… あと、このスレをどうしようかって事だけど…
はなさん、意見が違うから自分はレスしない方がいいとか、自分の意見で人の判断を変えちゃうかもしれないから意見を言えないとか まだ思ってる…焏?
きっとなつも はなさんに戻ってきてほしいと思ってると思うよ溿 自分の意見と違うから、はなさんが嫌な思いしちゃったんじゃないかとか…淸

じゃぁ、すごいバカな話とかしてる時だけレスするとか凞 そしたら意見の違いとかも気にならないと思うし淼炻

あ…こんな重い話を相談した私が 何言ってんだって感じだね渹 本当ごめんなさい珵珵

あっちのスレ もうすぐ満レスだよ兊 きっと第二弾もなつが立ててくれると思うけど、満レスになる前に はなさん書き込んだらなつは喜ぶと思う溿炻

そしたら このスレは閉じて、そっちに行こうよ淼

無理にとは言わないです淸 いろいろ言っちゃって不快に思ったらごめんなさいm(__)m

No.5

>> 4 ごめんm(._.)m

主さんに矛盾感じるから無理です。

No.6

>> 5 そっか淸淸
ごめんなさいm(__)m
私は はなさんが良ければここでいろいろお話したいなって思うけど 私の考えもはなさんにとって矛盾とか意見の相違を感じたら…話せなくなってしまうのかな焏

No.7

>> 6 私だけかもしれないけど、例を挙げると『奥さんに勝ちたい』とか『離婚してほしい』とも思わないし😞
理性だけは少しでもあってほしいと思うんだ😒
雫ちゃんも、頑張ってね😄

No.8

>> 7 そっか淸
私は、今回の事で思い知らされたから 正直なところ一緒にはなりたいけど、もう望まない事にした淼
ただ、一緒にいたいだけ溿

理性か…
はなさんの言う「理性」って 何も望まないで割り切って付き合うっていうこと?
そういう意味だったら、私は今回の事がなかったら理性を無くしてたかも淏
今回彼に気づかされたよ淏

No.9

>> 8 子供や奥さんから略奪するみたいなことを平気で言わないでほしかったかな⤵
主さんがいい人なんか悪い人かわからなくなっちゃったから😞

それだったら、子供や奥さんから『この女性だったら仕方ないかも』って認められる方がよくない⁉って思っちゃうね😄

No.10

閉鎖の項目みつけました😄
雫ちゃん、自分を大切に✨多くは望まない、彼の家族に認められるようになったら彼と一緒にいられる時が来ると思うよ😄遅かれ早かれ…ね。
バレる、バレないとかの時限じゃなくて家族と対面しても自信持てる雫ちゃんであってほしいです。

では、申し訳ありませんが勝手ながら閉鎖させて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧