痛い💔けど頑張ったこと😁✨

レス5 HIT数 998 あ+ あ-

2008/12/13 10:38(更新日時)

私、昨日耳鼻咽喉科ではじめて「鼻の洗浄」をしていただきました。

「鼻洗いますね~😄」
なんて簡単に言うから洗っていただきましたが…。なんですか?確かに痛くは無いけど、鼻から異物が大量に…😱息は出来ないし苦しいし、どえらいことになりました😣💦陸で溺れるとは😫💦

処置室から出るとき、「また明日も洗浄に来て下さいね😄✨」と言われ、「もう来る勇気がわきません🐱💧」と思わず答えてしまいました😅

みなさんの痛かった話やびっくりした話、よかったら聞かせてください🐱✨
励みに、通院頑張りたいです😁

No.618816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠中入院してたときに毎朝された筋肉注射💧腕は我慢できてもお尻は痛かった😂それも二本💧

あとは出産後に子宮の回復が遅く、子宮の中に残ってるオロを出すため、麻酔無しで掻き出された時は、気持ち悪いし痛いしで声も出なかった😂

No.2

>> 1 おお😅出産は、赤ちゃんのためだと乗り越えるし乗り切れますが、あの大変さを忘れ、子供かわいさにまた次の子供…なんてことになる、母って存在は偉大ですね✨

お尻の注射は痛いらしいですね😅よくぞ我慢されました😅

育児、楽しんで頑張ってくださいね✨レスありがとうございます❤

No.3

私も出産関連ですが、出産後のおっぱいマッサージ💧
胸が張って来るので、おっぱい出さないとダメなんですが、痛くて‥。
特に赤ちゃんが吸いやすい様にと乳首を摘まれてギュッとされるんですが、私は元々乳首がすごく敏感💕なタイプなので、ホント、歯を食いしばって我慢してても涙がポロポロこぼれる位痛かったです😢
私にSMプレイは無理だと実感しました。

No.4

>> 3 アハハ😁✨
ご自分で言うなら間違いないでしょうね😁

SM(笑)思わず笑い声が出ました😄

実は飲み薬のせいか痛みがなく😅今日は耳鼻咽喉科に行かずじまいです…。今日行かなくも明日には行かねばなりません…😢

は~ん😢お金払ってまで溺れたくない😢

レスありがとうございます😄

No.5

洗浄終了しました😅

いやーよかった。

ので、レス閉鎖します。
ありがとうございます😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧