💖まだまだ続くよ第③💖
ゆ~たん✨✨
探せた❓❓❓
これからもお互い助け合いましょう💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
そうだね😔
頑張らないと✨
あんまり、ご飯食べるだけね…って言われると、ご飯食べるだけじゃいけないのかな…誘った方がよかったのかな…って思った。
あっさり、何食べるぅ❓って答えてしまったからね…
明日、決めようって言われた😠
タイミングが難しいよね😱ちゃんと見極めてしないとね😁
明日朝って言うか、彼達が起きて彼が子供達のところに行ってちょっと遊んでから逢うの😃だから彼達が起きる時間による😱でも今日は土曜日なのにもう閉めて帰るみたい😔早く寝るから起きれるだろうけど経営大丈夫かな❓ちょっと心配😔
早く逢うのも複雑だね😂
少しでも長く逢いたいけどそれって赤字ねらわなきゃいけないし、赤字ねらわなきゃ彼の体が壊れるし😂
私がいない方がいいのかもってたまに思う😂
難しいね😂
けど、わずかな時間でも逢えるようにしてくれる厳しい彼女の目を盗んで😲やっぱり、愛がある💖
私なんか、いないから、大丈夫だけど…だよ😢
あんまり、愛ない💔
でも、少しあるって信じたい😂
愛か…実はなんだかわからないんだよね😔
彼の全てをわかって一緒にいる。それで癒やしてあげてる(と思う)だから私は大事な人って言われても…ならなぜ私のところに帰って来ないのかわからない😔しかも彼女とは結婚する😔
私彼が彼女と結婚してもきっと彼を好きだと思う😔だけど心が壊れてしまうと思う😔だから彼が結婚したらもう逢わないし、連絡もとらないと思うんだ😔
私はあゆちんとは反対なんだね😢
あゆちんはやす君が彼女に愛情がないのに冷たくされて不安だし、私はたっちんが彼女に愛情があるのに私を大事にしてくれるからわからなくなる😢
どうしたらいいんだろうね😢
悲しいね💧
私も14日が🙅になった時言い知れない悲しみだった😢
期待すると💧だね…
私も今日の事まだ、疑ってる😔仕事が長引いたり、彼女のコンサート日曜日なので、始まり早いって言われたから、早く帰って来れば🙅かもしれないし➰
せつないよ💧
そうだよね💧
朝から来るかもって思って楽しみにしてたのに💧
あ~あなんか最近夢見も悪いのに最悪だよ😭
2日連続で彼女が出てきて文句言われるんだよ💧しかも夢なのに彼は彼女をとるの💧夢ぐらい私をとってくれてもいいのに😭
あゆちん😚
ありがとう😚
なんかまた彼女が📱みたらしくて😱彼は📱見られるのは凄い嫌いなんだよね😱
私なんか4年ぐらい一緒にいたけどみたのこの前一回だけだよ😱嫌われない自信がある人はする事も凄いんだね😱
あゆちん😂
今帰ったよ😂
来てすぐに文句言いたいの我慢しながら愚痴言っていいよって言ったらなんかあんまり言わなくて😔
結局またここを覗いたみたいで言いづらかったみたい😤なんだかんだ言い訳❓してた😂
しかもH出来るってわかったらソッコー😤その後『起きれなくてごめんね』って言うから反省したのかなって思ったら『ちょっとでいいからマッサージして』って😤始めは話しながらだったけど結局また寝てた😂
時間だよって起こすのやめようかって思ったけど結局起こしてあげたよ😂
なんなんだよ😤逢えたから嬉しいけどせっかくなんだからいっぱい話したいよ😭
忙しいのはわかってるけど昨日も結局早く寝たのに😭って思ってしまう😭
でも彼は9時ぐらいに一回起きたけど彼女が起きなくて寒いから布団に入って二度寝したらしいの😔で起きたらあんな時間だからって自分できたみたいだけど、帰り際にこんなに癒させるなら早く起きれば良かったって😔
ちゅうか起きたやん😤一人でこれるなら朝起きた時に来れば良かったやん😤自分の都合の悪い事だけ彼女のせいにするなよ😤自分が眠たかったくせに😤
って言いたかったよ😤言えないけど😔
うん😚
まぁ、ご飯食べて少し話すだけだろうけど、私さ、ちゃんと話そうと思って。
攻められるって思われるかな?
でも、私もう、冷たい態度に堪えられないよ💧
だから、そんな態度で避けなくてもわかってるからってちゃんと、顔見て言おうかな…って思ってる💧
わかってもらえるかな…
頑張ってね😚
緊張してたらボロが出ちゃうかもしれないからリラックスしなきゃ😱
出会った頃に戻って✨
それでもボロが出そうならちょっと🚻に行ってここに吐き出して😊
大丈夫だからその時だけはゆ~たんがやす君(やす子かな😁)になるから✨
ゆ~たん😁
ありがとう✨
ちゃんと話したよ💦
私は、もう、やすくんに執着しないからって言った😔
友達が出来たって言ったよ💦ゆ~たんの事さわりだけ話した😃
でも、サイトは教えなかった😱
あゆとすごく似てるから、助けあって生きてるって言った😊
彼の反応は、へえぇ~💦だったけど…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣357レス 3803HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2518HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! ありがとう! 多分YouTube見て、YouT…(なっちゃん)
357レス 3803HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6081HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
59レス 1530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 446HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 301HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る