💖まだまだ続くよ第③💖
ゆ~たん✨✨
探せた❓❓❓
これからもお互い助け合いましょう💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
なんかもう頑張れない💧
幸せいっぱいだったこの家に今は私独り💧
みんなで選んだ家具💧
その中に独りでいるのはかなり辛い💧
全てが無言で私をあざ笑ってるみたい💧
これからずっとこの家に独りでいる自信がないよ💧
そっか~
📱あったらいつでも連絡取れるのにね😢
家族間無料だから、最近は、用事もないのに📱しあってるよ😊
彼が帰って来て🍺飲んでお風呂って📧来たから、今日はしてない…
なんて、憶測してる自分が悲しい💧
全然🙅💦
ま~たんの部屋の片付けしてお風呂も入ったのに🙅
しかも彼に今の⤵気持ち言ったら
そうなん😫そうしたいなら最初から無償の愛とか言わないで👋
だって💧もう彼と終わったね💧でも本当に今、消えたいし、どうでもいい💧
ゆ~たん💧
ま~たんがいなくなって寂しくて…
こんな時にひとこと、彼からの優しい励ましが欲しいんだよね💧
たった一言でいいのに…
私の彼もそうなんだけど、自分が慰めて欲しい時には、寄ってくるのに、こっちが、落ち込んだって知らんぷり😭
ほんの少しの優しさでいいのにね😢
そんな些細な事すら望めないのかな💧
あゆちん💧
私が悪いんだよ💧消えたいとか、誰でもいいとか、どうでもいいって言葉は彼が嫌いな言葉だから💧それを言った私が悪いんだよ💧
実家に行けば良いって彼は言ってるけど家の片付けや、ま~たんに頼まれてる連ドラのビデオ予約なんかしなきゃいけないからそれは出来ないんだよね😢
本当は死にたいけど今は出来ない💖あゆちんが幸せになるまでそばにいてあげたいから💖
今はあゆちんだけが私を必要としてくれてるからね💖
どうなんだろうね😢
いつもは私がカッとなってたから💧
今は私がやる気がないし、彼は彼女がいるからね😢
もう終わりだよ💧
しかもさっきから[Cメール]でよくわからない事言われてる💧彼女と一緒にいるのにバレたらまた喧嘩になっちゃうよ💧
ゆ~たん💧
大丈夫❓
出来るならそっち行きたいよ💧
ゆ~たんを抱きしめたいよ💧ぎゅ~って😢
寂しいんだよね💧
ま~たんが、寮に入って、家にひとりで…
誰かにそばにいて欲しいんだよね💧
ほんとは、彼にそばにいて欲しい😢でも、それは、叶わない…
投げやりな気持ちでいないと自分を保てないんでしょう😢
あゆがいるから…
抱きしめてあげる事できないけどさ、ゆ~たんの気持ちわかるから😢
ゆ~たん💧
寝れる時は眠って💧
体がもたないよ💦
沢山、寝たら元気になれるから😉🌟
私は、イヤな時、悲しい時、薬飲んで寝ちゃうの💦
内科でもらった睡眠導入薬飲んで…
診療内科行こかとも思ったけど、いつも世話になってる内科の先生が、寝たら心も回復するから、って言われたよ💧
講習中でも、寝られたら、寝ちゃえ~😱
私は、今日は、起きた時むくみがあって頭痛がしたので、💊💊飲んだ💧
多分、肝臓をやられてると思う😭
ほんとは、私も死にたいの😢病気になればいいと思ってる💧
子供の為に自殺は出来ない(怖いし)病気だったら皆が諦めるから😔
だから、お酒も浴び程飲んだりしてる😢
飲まなきゃいられないし💧
逃げだってわかってるんだけど😠
ほんとにいいの❓
💧💧💧💧💧💧💧💧
後悔しない❓
今日、久しぶりにお悩み見たら、彼が違う人と結婚するってスレあって、レス沢山あったけど、みんな、忘れた方がいいって…
私と境遇が良く似てるから、レスしようかなって思ったけど、多分、他の人には、わかってもらえないと思ったから、読んでただけ💧
だから、ゆ~たんが決意出来たのなら、私には、何も言えない😢
ただ、ゆ~たんに後悔はして欲しくない😢
うん😃📱使えない時はいちいち📱持ち替えなきゃいけなかったから😱
つい📧感覚で入れちゃうからね😢
私今日は妹と一緒にいるからまだ気が紛れているけど、彼からの[Cメール]で⤵じゃう😢
家に帰ったらまた😭だろうね😢
うん😃私もあゆちんのおかげで今がある😃
さっき彼から[Cメール]で他に作っていいって😢それってもういらないって事だから、わかった😢さようなら😢って送ったよ😢
あゆちんは私みたいにならないでね😂
私は誰に抱かれてもきっとそこに愛はない💧だけどそうしないとこの寂しさから逃れられない💧少しでも逃れなきゃ生きていけない💧
今日は飲みにいくよ😢これで本当に彼とは終わりになる💧私が誰にも抱かれなくても、飲みに行っただけで終わりになる愛だから💧
さっき📱でお金の事いわれたよ😢もうお店やめるから来月までに返すって😂
頑張って欲しかった😢私も一緒に頑張ってた店だったから😢
その後、説教された😢
嘘つきだって😢
どんなかたちでもいいからつながっていたいってゆかが言ったからいけないって😢言わなければ諦められたのにって😢
私が全て悪いから何も言えなくて、謝るしかなかったよ😢
あゆちん💧
今彼と📱で話した💧
どれだけ今苦しいか、寂しいか彼に伝えた💧
ずっと話して彼が出した答えは一生影の女でいろ❗って事だった💧私が彼以外と関係出来ない事も他の人を好きになれない事もわかってるからそれなら影で一生俺に尽くせ❗って💧
何も言えなくなって
わかった
って言うしかなかった💧
きっとこれから毎晩泣いて過ごすんだね💧
こんな私でもあゆちんは一緒にいてくれる❓あゆちんを⤴られないかもしれないけど一緒にいてくれる❓
彼にもうあゆちんとのレス見ないでって言った💧
もう彼に私の本当の気持ちは言えない💧
ゆ~たん💧
私だって、陰の女だよ💦
他を好きになれないんだから、一生尽くしてやろうよ😊
私は、そう決めたよ😢
今朝もやっぱり結婚の話していた。彼女仕事辞めるんだって💧
結婚に向けて、着々と進んでるみたい😢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣374レス 3936HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1520HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 817HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん。 だよね~。それが一番良いよ🙆♀️ (理沙)
374レス 3936HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3368HIT aya -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1520HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2553HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 817HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 530HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 372HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 309HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る