💖まだまだ続くよ第③💖
ゆ~たん✨✨
探せた❓❓❓
これからもお互い助け合いましょう💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
今度バレたら、もう彼女とは終わるって言ってるけど、誕生日のときもそう言ってた💧
しかも、もしまた言っても嘘って思えばいいって😭
思えるわけが無い💧
でもまた私が謝って許してもらってる😔きっと彼は終わってもいいって思ってるんだろうね😔私が離れられないだけ😔
今日、久しぶりに自分の事で涙が出た😭
彼を好き過ぎて、愛し過ぎて自分が壊れそう💧彼から嫌われたくなくて、すがって許しを請う💧
最近は愚痴も言ってくれない😔また、怒られたくないから何も聞けない😔私は何の為にいるのかな😔
長々とごめんね🙇
ゆ~たん💧
すぐレスできなくてごめんね💧
義母が、入学祝を買ってくれると言うので、出かけてたの😠
ゆ~たん💧
私も涙でちゃってる。。。
だって、せつない気持ち同じなんだもの😢
結局、切り捨てられるの私なんだな…って今日もずっと、思っていたから😢
ご機嫌とって気を使って、📱で謝って😢
初めのうちは、彼女との愚痴も話てくれたけど、最近は、話さない💧
聞くと機嫌悪くなるから、聞けない。言葉を選んで、慎重に当たり触りない会話をする。けど、私も彼も楽しい訳ない…
せつない…ね。
私たち、何の為に生かされているのかね💧
死にたいくらいつらい。
こころが、張り裂けそう💧
あゆちん😭
私たちどれだけ似てるんだろうね💦
彼が彼女とうまくいってて、幸せで私なんていらないって感じなら安心出来るのに、、、
彼に幸せになって欲しいって思いながらまだ彼と幸せになりたい自分がいるのかな❓
無償の愛なんて言いながら誰よりも愛を求めてるのかも💧
彼とすごしたこの家にこれからは私独り💧
本当に心が壊れそう💧
ゆ~たん😢
寂しいね💧
私も💧
やっぱり、昨日の📱の声忘れられないの💧
目の前にいたら、まるで、ぼろ切れ見るような、冷たい目で私の事見てるんだろうなって…
もう、ひとかけらの愛も残されていないって…
どうして、わかっているのに諦められないの❓
自分が惨めなだけなのにね…
彼を殺して、自分も死にたい😠
あゆちん💧
なんなんだろうね😔何が良いのかわかってはいるのにね💧
今日彼が「俺が死んだらみんな苦しまなくてすむ」って彼に言われた時、前なら余計に苦しくなるからやめて💦って言ってたのに、今日は心の中で彼が死んで、私も後を追えばいいって思ってしまってた💦だから、彼になんて返事したのかも覚えてない😔
二人で⤵ちゃたね⤵⤵⤵
ほんとに➰
普段、仕事終わると📧くれるのに今日は、くれない💧こういう時は、些細な事でも、悪い取ってしまう⤵⤵⤵
せめて、いつも通りにしてくれたなら、気分的に楽なのに💧
もう、小さな気遣いさえ出来ない男になってしまったんだね…
惨めだよ💧あたし…
⤴出来ないよ😢
ごめんね…ゆ~たん💧
あゆちん💧
私も声聞いただけで泣いちゃう事ある💧
なんで❓って聞かれても答えられない😢
どう説明すればいいのかわからないし、全て話してもいいのかもわからない😢きっと全て話してしまえば、もう終わりにされる😢だから言えない😢
彼なんか、4時に話した時また[Cメール]するって言ったのにまだない😔今日は暇だから彼女と仲良くしてるのかな❓
ゆ~たん💧
私ね。
もう、終わりにしようかって📧送ったよ😢
多分、また、スルーされると思うけど、もう、前みたいに話したり笑ったり、出来ないなら、この先なにも知らずに生きて行った方がいいかなって思ったから。
苦しくて、苦しくて、どうにもならないから💧
あゆちん💦
あゆちんはいつも大暴走するね💦
でも言ってしまう気持ちもわかる😔
前みたいに彼女いても、📱や、逢った時は笑い合っていたい😢それが出来ないなら何も知らないほうがいい😢
私も今[Cメール]きて彼女がまた📧見たらしくて💦私のは全て消してるからいいけど元奥さんとの📧みてもめてるみたいで、なんか冷めたって😢また期待するような事言ってる😢
でもきっと彼が謝って許してもらうんだろうね😢
ゆ~たん💧
結局、いつも同じ事の繰り返しだね😢
どんどん傷ついて、根比べみたいね…💧
最後に切り捨てられるのは、私たち😢
彼から📧来た💧
そんなに考え込まないで。もう、頑張らなくていいから。って。
それって、もう、終わりって事かな❓
頑張って、続けなくていいって事かな❓
言葉が少なくてわからない😢
あゆちん😢
そう💧いつもと同じ💧
私たちはどこまで傷ついたら、幸せになれるのかな❓
言葉が少ないと、余計考えちゃうよね😭
きっと彼に聞いてもそれしか言えないって言われるんだろうね💧
いつも同じ💧💧
ただ違うのは私たちの傷が増えている事だけ💧
いつ私たちの心は砕け散るのかな❓
いつまで私たちの心はもつのかな❓
ゆ~たん💧
せつないよ😢
明日は、やっぱり、雨だね☔💧
多分、彼は、ホッとしてる😢私に逢わなくて済むから。
📧で、私がもっと頑張ったら、気を使わない友達でいられるの?って聞いても、無視されちゃった💧もう、友達ですらいられないって事みたい…
悲しいよ…💧
あゆちん💧
そっか、雨なんだ😢
なんかこんなタイミングで、雨降らなくていいのにね💧
明日彼はいろんな事考えるんだろうね😔彼女の事、あゆちんの事、、、
友達でいられないって言うより苦しめたくないって前に彼から言われた事ある😔
つながっていられない事の方がよっほど辛いのに😭
彼から[Cメール]きて、今大喧嘩してるんだって💧
落ち着いたらメールしてって言ったら、今日は無理だから明日するって💧
気になって眠れないよ💦明日は、入学式なのに💧
寝てないよ😂
って言うか眠れない😭💦
さっき『話は流れた』って流れたってどういう事❓って聞いたら『お互い触れないから』って意味わからないって聞いたら『また面倒くさいから🙇』
なんか私また言われちゃったみたいだね😂これで終わるのかな😂
さっきわかった😢嫌だけど仕方ないね😢でもずっと好きだからね😃って送った😂
あゆちん💦
私の勘違いだったみたい🙇彼女ともめるのが面倒くさいって言ったみたい🙇
心配かけてごめんね🙇
でもある意味はっきりしたよ😂私の事がバレたら捨てられるって😂
バレたくない😭どんなかたちでも、愛されてなくてもつながっていたい😭
朝は、📱するつもり。
📧で質問した事に何も答えてくれてないし…
きっと、また、暗い声で、拒絶反応するんだね…
何も望んでいないのに…
今まで通りに楽しく話して笑い合いたいって言ってるだけなのに…😢
彼はあゆちんに何を望んでいるんだろうね😔
ちゃんと聞きたいのに答えてくれないし😔しつこく聞けば機嫌悪くなるし😔中途半端な距離にあゆちんをおきたがるし😱
ちゃんと彼の気持ち聞かないとあゆちんが一人で悩まなくっちゃいけなくなるよね😢
くたびれた💧
諦めさせて、自分だけ幸せになろうとしてる❓
こじれないように、徐々に…
今は、そうとしか思えない💧
初めからそうだったわけではないだろうけど💧
もう、冷めちゃって、ひとりでどんどん進んでく💧私は、置いてきぼり💧
もう…
追いつけない😢
なんなんだろうね😔
最近ちゃんと話せないから余計に悪い方に考えてしまうよね😔
彼は彼であゆちんの事ちゃんとわかろうともしないし😢
これじゃぁいつまでたっても同じだよ😢ちゃんと彼と話がしたいね😢
そうなのかな😢❓
ちゃんと今の気持ちとか状況とか話したら違うと思うけど😢
ありがとう😊でも明日からま~たんもいないんだよね😭明日も⤵そう😭
今日はいろいろあって眠れそうもないよ😔仕方ないから寝ないで入学式に行って来る😂
結構まだ睡眠障害みたいだから慣れてるんだよね😂
あゆちんは明日も仕事頑張ってね💖
あゆちんおやすみ✨
ゆ~たん✨
こっちすごい☔だよ…
夕べ、眠りについたの4時頃だったよ💧
☔の音が忌々しくて、ずっと考えてた。
彼に📧しようと長い📧を作って気持ち伝えたいと思えたけど、結局送らなかった💧
今朝、📱したよ。
気持ち伝えた。
もっと、笑って欲しいって言ったよ😢
私は、何も期待しないから、もうこれ以上構えないでよ…って
わかってくれたのかな😔
でも、今日の休みは、有給にしてくれた😊
1ヶ月に一回しか会えないんだから、無理して✨って頼んでみた😊
少しは、吹っ切れたのかな❓彼も…
今日は、休みだから、彼女の仕事が終わる時間に会いに行くって💧
でも、ガマンガマン…
今日は、頭がぼぅ~っとしてる😭
ゆ~たんも寝てないんでしょ😢
大丈夫❓
私達、彼に振り回されて、いつになったら、幸せが訪れるのかね😢
あゆちん💦
そんな事言ってくれるのはあゆちんだけだよ😭
今日彼と📱で話した時、昨日寝てないって言ったらバカじゃないの❓って言われて悔しくて泣きながら、メールがないからずっと待ってたって言われたら嫌やろ❓っていっちゃた😭
しかも昨日のレス見たみたいだったから嫌みばかりいっちゃたよ😭
嫌われたかな❓
だってみんないなくなって寂しかったんだもん😭
ほんとだよ😣
次に逢う時でいいのに💢
今日、彼女の親に会う約束したの❓って聞いちゃた😱そしたら、はぐらかされて決まらないって💦
でもさ、私がそんな事聞いたから、今夜は、彼女にまた、親に挨拶させてとか言うんだろうね…
私って、つくづくバカだなぁって思った💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣378レス 3992HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88100レス 1530HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の事😑 昨…(理沙)
378レス 3992HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あなたを奪ったその日から 録画してるんやね。指の関節にシコリができて…(mika)
100レス 1530HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3372HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2554HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 818HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 381HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 313HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
独身側に質問です。 何が良くて不倫関係に? 最初から2番目で良いなんて変わってるなと思って。…
18レス 274HIT おしゃべり好きさん - もっと見る