💖まだまだ続くよ第③💖
ゆ~たん✨✨
探せた❓❓❓
これからもお互い助け合いましょう💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
明日も、お仕事だよ💦
忙しく、働いてれば、考えないで済む😢
明日、帰って来るけど、また、楽しかった話し聞くのかなって思ったら、つらい💧
どうして、こんな馬鹿げた事してるのかなって、後悔すると思う💧
明日は、ゆ~たんとレス出来ないんだね😭
あゆちん😭
あゆちんが寂しい時にレス出来なくてごめんね🙏
一応ま~たんに頼んでみるつもりだけどたぶん無理と思う🙏
でもあゆちんからのレスは見れるから愚痴をいっぱい送って🙏
ま~たんが帰って来たらすぐにレスするから🙏
明日も仕事ならもう寝るのかな❓
ゆ~たん✨
おはよう☀
見てる❓
やっぱり、ずっと、何してるかな❓って、考えてる😢
一緒に目覚めた朝は、どんな気分❓
笑い合っているの❓
疲れると無口になるけど、気を使って、話し途切れること無く車での会話弾んでいるの❓
また、彼女のいいところ、沢山発見して私を遠ざけるのかな…😢
⤵⤵ばかりの波🌊が押し寄せて、潰れそう😢
あゆちん😃
パソコンが🏡にあるの忘れてた😲
やっぱりゆ~たんがいないと、あゆちんは⤵だね😱
きっと彼は今日も気を使って疲れてるけど、頑張ってるんじゃないかな❓
帰って来たら癒してあげたいね😊
でも、またいろいろ聞いたら機嫌悪くなるから彼の話を聞いてあげるだけにした方がいいかもね😔
ありがとう😂
喧嘩しなかったかな❓
今まで、車で遠出すると必ず腰が痛くなって、無口になって、喧嘩してたって😠でも、おしゃべり好きの彼女だから、きっと、大丈夫だね😔
彼女は、また、沢山食べたのかな❓
2人前くらいペロリと😠そして、一緒にお酒飲んで、沢山、語り合って、将来の道決まったのかな❓いつ、親に挨拶に行くかとか😠彼女がまだ、結婚に踏ん切り着かないみたいだったけど、今回の旅行で、きちんと、決まったのかな❓
そうしたら、益々、私との距離が遠くなるね😢
喧嘩はしないよ😔だって、彼は物凄く彼女に気を使ってるだろうから😒でも、腰が痛いのに横でずっとベラベラ喋られてたらちょっとムカつくかも😱
食べるのは良いけど、人目も気にして欲しいよね😨
彼女がまだ結婚に踏み込んでないの❓
そんな気持ちならやめて欲しいよね😤
彼が結婚しても、あゆちんが離れない限り大丈夫だよ👌
焦っていないから、妥協しないって言ったくせに。ほんとに妥協していないのかな❓
時間にルーズなところや、車の中が散らかってるって聞いた時、そういうところから、その人の人となりを感じとらなきゃって言ったら、嫌な顔したね。
二人で映画観たとき、隣りでポップコーン食べられると、集中出来なくて頭に来るって言ってだけど、彼女が食べても、平気になったって。日曜日の混雑は、うっとおしいから、平日休みがいいよね。って言ったくせに、彼女に合わせて、日曜日の混雑した道を走る。
そう言う事は、妥協ではなくて、慣れてしまえば、どうってない事って言ったね。
だったら、何もかもが、妥協でなくなる。
顔がブスって事も慣れてしまったって事だね💧
まだ、帰らないのかな❓
やっぱり、遅くまで、遊びまわってるんかな😣
明日から仕事なのに…
疲れきったしわ寄せは、私にぶつけてくるのね💧
そうして、彼女には、いつでも、優しくいられるのね💧
じんましんも心配😢
早く帰って、早く寝たらいいのに…
なんでそんなに、無理する必要があるのかな❓
レス遅くなってごめんね🙏
体の事が、心配だね💦
彼女に優しくするために私たちがいるわけじゃないけど、でも私たちがいなければ彼たちがもっときつい事になるんだから愚痴ぐらいは聞いてあげようね😢
まだまだ言いたい事あるなら全部吐き出してね😊
ゆ~たん💓
ありがとう😢
まだ、帰らないよ💦
また、10時とか、11時とかだね💧
彼女は、体の事とか心配じゃないのかな❓
自分が楽しめれば、それでいいの❓
それでも、愛なの❓
一緒にいたくても、相手の事考えるのが本当の愛じゃないかな❓
考えたら、喧嘩する程の仲では、ないって気づいた💧
それでも、彼は、結婚してもらいたいのかな❓
またまた遅くなってごめんね🙏
作り出した彼女が違い過ぎて悩んではいるみたいだね😔
ブス(ごめんね💦)だし、性格も🙅ってなったらやっぱり嫌だよね😠
でも負けたのかな❓負けたわけじゃないと思うよ😔ただ、結婚っていう事を考えたら…仕方がない…では終われないね😔でも負けてなんかないよ😃負けたなら彼があゆちんと連絡取り合うはずがないもの💖
ゆ~たん💧
今、帰り道って📧来たから📱したら、拒絶された💧わからないけど、ゆっくり帰りたい気分だからって言われて…
ごめんね💧って📱切った💧
やっぱりね💧って感じだけど、ひどい仕打ち💧
帰って来るの待っていたのに…
もう、終わりたいんだね。
なんなんだろうね😔
よっぽど疲れてるのかもしれないね😔
それか旅行から帰ってきたばかりだからあゆちんがいろんな事を聞いてくるって思って警戒してるのかもしれない😔
明日の彼の態度から考えてみたら❓
ゆ~たん💧
さっき、📧来たけど、ビール1本飲んですぐ寝るよ。って、完全に拒絶だった。私は、疲れているとこ📱してごめんね。おやすみ。って余計な事は、なしにした。
彼女と何かあったのかな?とかも思ったけど、だったら、もっと、早く帰って来るだろうしね。
でも、考えても仕方ないよね。なるようにしかならないもの😢
ただ、明日の朝いつも通りに📱していいのか、時間を空けた方がいいのか迷ってるよ💦
でも、多分、📱しなきゃいられないとおもう…
いつも通り、明るく📱するのが一番だよね❓
旅行の事は、聞かない方がいいのかな❓
彼が、元気なくても気づかない振りして普通にするしかないよね❓😢
明日も普通に📱してみたら😃
でも旅行の事は言わないようにした方がいいね☝彼が疲れた声してたら『なんか疲れてるみたいだけど大丈夫❓仕事頑張ってね😃』って声だけかけてあげたら❓
知らないふりして無理に明るくしてもきっと声でバレちゃうと思うし、反対にそれぐらい気付け😤って思うかもしれないからね😱
なんか話の話題に困ったら私の事を小出しに言ってみたら❓詳しくは今度逢った時に話すね😉
それぐらいなら彼も聞いてくれるんじゃないかな❓
うん✨
そうしてみるよ😠
ほんとは、📱するの怖いの💧でも、しなかったら、きっと、終わる💧
その方がもっと怖い😢
昨日の今日だから、絶対に、暗い声だよね💦
覚悟してれば、平気だよね😭
このくらいでめげてたら、ダメダメ💧
旅行に行く前に、休み決めたけど、14日は、結構、無理して休み合わせたんだよ💦って言ってくれたから、旅行でいくら、親密になったとしても、そんなに急に気持ち変わらないよね❓
自信持ってて大丈夫だよね❓
ほんとは、キツいけど💧
大丈夫だよ😉
今度逢ったら楽しい話出来るんだよ😃って意味でも小出しに私の事を言えばいいんだよ😉
最近彼と話す内容が決まってしまってたんじゃない❓彼女は新しい話題を持ってるからあゆちんも負けずに新しい話題にしなきゃ😉
そうだね😠
今、ふと思ったんだけど彼女、この旅行は、生理とぶつかるはずなんだよね💦もしかしたら、できちゃったのかな❓
まだ、遅れたくらいで…ハッキリしてなくて、言うに言えないとか❓
静かに帰りたかったって言ったから、気になって。考え過ぎか…
もし、そうだとしたら、まだ、結婚に迷ってる段階だから、悩むかな…
なんて。
世間体とか、気にするタイプだし…
やだやだ…
ダメダメ💧
あんまり、きちんとしてないような事言ってた💧
出来てもいいみたいな事言ってたし💦
出来たら一気に結婚まで進めるみたいに😠
でも、いざ、出来たかもってなって戸惑ってるのかも😨
明日には、ゆっくり話せたらいいな💧
いろいろ…
明日、入学式だよ💦
ま~たんは明後日だっけ❓
その話は昨日の今日はやめた方がいいよ😔彼からそんな話されたら相談にのるぐらいにした方がいいね😔
入学式は明後日だけど明日は寮の荷物の搬入があるんだよね😱
明後日から寮に入るからまたまた寂しくなるよ😭
みんな私から離れて行くみたい😭
ゆ~たん💧
おはよー✨
あんまり、眠れなかった😔
朝、7時40分頃📱するんだけど、どきどきしちゃって💧
彼の対応を考えると、怖い💧
かけたくないかもしれない…💧
朝から、うじうじ…😠
でも、がんばってみる😠
期待をかけて😃
ゆ~たん😠
📱したよ…
いつも通りにしてくれたけど、ぎこちない感じだった💧
旅行の話しも少ししてくれたし、喧嘩もしなくて楽しかったって😔
写真見せてって言ったら見てもつまらないからダメだって😭
やっぱり、複雑…
最後にいままで通りでいられるの❓って聞いたらうん。って言った。
それだけでも、我慢だね。
明日、☔だったら、14日は、逢えなくなるって。でも、旅行前の逢うために、努力してくれた気持ちだけで、いい💧
って諦めないとね😢
期待するとほんとに悲しいね。
気分を入れ替えて、入学式頑張るね😊
ゆ~たんも頑張って💦
あゆちん😃おはよう✨
普通に話が出来て良かったね😊昨日は彼も疲れてたんだよ💦
☔だと逢えないんだ😔でも天気に左右される仕事だから仕方ないね😔でもあゆちんの為に時間を作ってくれてる事はたしかなんだから許してあげようね😃
ゆりなちゃん入学おめでとう🎉これからは勉強に部活に恋にと、頑張ってね😊
あゆちん中学生はいろんな意味で大変だけど頑張ってね💪
帰ってきたらレスしてね😊
あゆちん💦ごめん🙏愚痴らせて😭
彼とレス出来なくなって、[Cメール]で連絡してるんだけど、彼からちょこちょこ📱があるの😃すごく嬉しいんだけど、「何してる❓」って聞かれて今出掛けてるって言えば、「なんで、何も言わないの❓」って言って機嫌悪くなる😭メールをあまりしてるとまた彼女にバレそうで恐いから、って言っても機嫌悪いまま😭だから私が謝る😔それでも怒ったまま「じゃあ、もう仕事するから電話きる」
こんな感じで電話のたびに謝ってる😔でも彼女と居る時にメールするのはやっぱり恐い😔それで喧嘩になればまたあの言葉を言われてしまう😭それが恐くてメール出来ない😭
昨日は新しくスナックがオープンしたから行って来るって言って帰りに📱くれた。嬉しかったのに、そのママさんから気に入られてるから親しくなりたくないって、「3人も居て面倒くさいのに、もういい」ってそのママさん若いんだよ、その人が加われば私が捨てられるだけ💧
今日も同じように📱で話してまた私が謝った💧
しかもまたあの言葉言われる恐怖がある😔って言ったら、「なら、やめたら❓って💧それで終われるんだろうね😭
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3746HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 811HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2505HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 811HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3746HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 387HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る