聞いてくださぃ

レス15 HIT数 1786 あ+ あ-

2007/11/22 16:11(更新日時)

聞いて下さい(;`皿´)藁
モバゲーって攻撃的な人多くないですか?
私がある質問したんです分からなかったから聞いたら、その位も分からないの?みたいに回答の最後に“💧”つけられたり、
それ以外にも、私はカテ違いで質問してしまいました。回答くれた方に、○○(カテの名前)で質問したら?○○が得意な人が集まっている。みくびるなとの回答がきました。
質問し直すと、分からない乙とかふざけた回答しかこないし、結局私が質問したい事は分からないまま😨得意な人の集まりとか散々言っておきながら、分からない乙って😒
みくびってないし、質問しても分からないままだし本当に最悪です。皆さんは嫌な思いした事ありますか?

No.615668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違うサイトの話を何故ここで❓そのサイトでやってください

• << 3 違うサイトだからこそ書ける。モバでそんな事書いたら辞めれば?とか書かれそうだし💦別に他のサイトの事書き込んでる人も他にいるしそういう決まりはありませんよね?

No.2

絶好の遊び道具になったわけですな
よくあるよくあるwww

とりあえず1ヶ月程ROMってみたら?

• << 4 ROMってどういう意見ですか?

No.3

>> 1 違うサイトの話を何故ここで❓そのサイトでやってください 違うサイトだからこそ書ける。モバでそんな事書いたら辞めれば?とか書かれそうだし💦別に他のサイトの事書き込んでる人も他にいるしそういう決まりはありませんよね?

No.4

>> 2 絶好の遊び道具になったわけですな よくあるよくあるwww とりあえず1ヶ月程ROMってみたら? ROMってどういう意見ですか?

No.5

>> 4 書き込まず読むだけに徹すること

そうしたらルールとか空気が理解できるハズ

No.6

>> 5 ルールは分かってますよ😃その前にカテも私間違ってなかったんですけどね💧

• << 9 あ~、上手く言えないけど根本的な所から問題が……

No.7

モバは厨くせえからなw

面白がっていじられたんじゃね。

主乙ww

No.8

>> 7 かもしれない😢乙ってどういう意味ですか??

• << 11 あの、何でも聞く前に自分で調べないと「教えてちゃん」と呼ばれて、ネットではバカにされます。 乙についてですが、ウィキペディアで「乙 (曖昧さ回避)」で調べてみてください。 乙の意味が分かると思います。

No.9

>> 6 ルールは分かってますよ😃その前にカテも私間違ってなかったんですけどね💧 あ~、上手く言えないけど根本的な所から問題が……

• << 13 どういう意味ですか?それだけでは分からないので教えて下さい。

No.10

>> 9 ですね。

No.11

>> 8 かもしれない😢乙ってどういう意味ですか?? あの、何でも聞く前に自分で調べないと「教えてちゃん」と呼ばれて、ネットではバカにされます。
乙についてですが、ウィキペディアで「乙 (曖昧さ回避)」で調べてみてください。
乙の意味が分かると思います。

No.12

>> 11 何でもって質問したのは2つですよね?
普段はちゃんと調べてるし、別に質問してもいいかと…
その前に、乙って日本語じゃないかと思ったので調べませんでした。調べてものってないかと思ったので。

• << 14 上の方も言ってたけど、しばらくモバゲー内の色んなとこをROMってみた方が、わかると思うよ😃 ま、ネットだからあんまり本気で落ち込まなくてもいいと思う😃 こういう場所なんだな、くらいにさ。反応すると余計に面白がられるから😃

No.13

>> 9 あ~、上手く言えないけど根本的な所から問題が…… どういう意味ですか?それだけでは分からないので教えて下さい。

No.14

>> 12 何でもって質問したのは2つですよね? 普段はちゃんと調べてるし、別に質問してもいいかと… その前に、乙って日本語じゃないかと思ったので調… 上の方も言ってたけど、しばらくモバゲー内の色んなとこをROMってみた方が、わかると思うよ😃
ま、ネットだからあんまり本気で落ち込まなくてもいいと思う😃
こういう場所なんだな、くらいにさ。反応すると余計に面白がられるから😃

No.15

あ、あと11さんが色々教えてくれたのだから、お礼は言った方がいいと思うよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する