質問。

レス4 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/11/02 21:23(更新日時)

皆さんは自分の今までの人生振り返ってみて怒った事と怒られた事とどちらの方がより多いですか?またそれについての自己感想文?を聞かせて下さい。そしてこれからの人生は怒る・怒られるの量のそれらをどうしたいですか?(どちらも少ないに越した事がいいのは分かりますが)
ちなみに私は圧倒的に怒られた事のが多いですが自分が怒った数より上回っているのは受け止め方によってはいいかな、と思いました。😃(怒らせてしまった方々には申し訳ないですが)
また、反対意見があるかもしれませんが個人的にこれからは怒れる勇気や性格も持ちたいな、と考えています。
あなたのお話し待っています。😚

No.614738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近うんこのキレが悪い事に憤りを感じます

No.2

社会人になり、理不尽なこと沢山ありますが、我慢します😃💨💨💨💨

基本的に、怒ると疲れるし、正しくても怒ると、人間が小さく感じ 最終的に、嫌な気持ちになるから。
私が怒る時は、考えて怒るんじゃなく、自然に噴火して😨 訳の解らぬ事を言ってしまうけど、私は、そんなときは 気にしません。 いつも我慢しますが、たまには噴火💨💨💨 主サン 怒るときにも、値打ちをつけてみて😃😃☺

めったに怒らない人が、かなり怒ると、内容より あー怒ってるって 分かって貰えますから☺
周囲にも、見逃して貰えるように 普段は、低姿勢ですね☺

No.3

ありがとうございました。😊
私も気をつけたいと思います。

No.4

自分という人間を見直すきっかけになった。
とても良いスレだ。
ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧