男友達が家に

レス9 HIT数 1802 あ+ あ-

2007/10/26 21:08(更新日時)

女性の方にお聞きします。貴女の部屋が散らかっている状態で、もしその日、貴女の家に男友達が遊びに来るとしたら、自分の部屋を片付けますか?僕の彼女は「女友達より男友達に散らかってているのを見られる方が、異性だからちょっと恥ずかしい(笑)」と言っています(笑)女性の皆さんは、彼女の気持ちもなんとなくはわかりますか?わからなくもないでしょうか?😃

No.614461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😺
私は友達が男でも女でも、来る時は片付けます😂
たしかに女友達に見られるのは平気かも💧
気が知れてるし、なんでか恥ずかしさがないけど、男の子には良い印象にしたいからかな❓片付けちゃいます🙈

No.2

私は彼氏以外の男の人は、いくら友達でも🏠には入れません✋
必ず外で遊びます🎵もちろん、二人でじゃないですよ~😃

No.3

>> 2 そうですか😃やっぱり男を家に入れるのは抵抗あるし、多少恥ずかしいんですね(^^;)ちなみに僕の場合、家に女の子が来る場合は、やっぱり片付けてしまいますね(笑)ないですが、突然来た場合は酷くなければ、片付けないかもしれません(笑)

No.4

>> 3 そうですね😂突然来た時はもうあきらめ…ではなく‼「ちょっと待ってて💦」で出しっぱの雑誌とかをササッと片付けます💨💨
そんなに酷く散らかしたりはしないから、片付けも簡単だし、日々の掃除は大切だなぁ~って思います🙈

No.5

>> 4 その方が女の子らしくて超可愛いですよ😃貴女のような男性に対してちゃんと「恥じらい」を持った女性が、もっと増えてほしいものですね😊

No.6

>> 5 でも、私の友人とかはやっぱり実家暮らしだから、なかなか……みたいなことを言ってました😔

No.7

>> 6 そうですね(笑)実家はさすがに呼びにくいですね😱

No.8

>> 7 前は「お前、ハーレムか😲❓」ってお兄ちゃんに言われるくらい彼氏と彼氏の友達が来ていたので、結婚した最近は落ち着いてます😂

No.9

>> 8 ご結婚されていたんですか~😲生意気言ってすみません(^^;)でも女性は、特に恥じらいがある方が可愛いですよね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧