パチンコの2Rって!?

レス11 HIT数 2224 あ+ あ-

2008/11/15 08:38(更新日時)

あの~👉👈😔
🎰パチンコの2R(2Rのランプが点灯し、大当たり回数が1回繰り上がった状態・もしくは、リーチ目?チャンス目になった時に大当たり回数が1回繰り上がらないが2Rのランプだけが点灯)って 必ず、内部確変状態になってるんでしょうか❓
パチに詳しい方 どうぞ 宜しくお願いします🙇

No.612778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

機種によって違いますよ☝

No.2

1さんの言う通り、機種により違います。

例えば北斗や慶治などは点灯した場合2R確変もしくは2R通常です。

前者の場合確変突入ですが後者の場合確率は通常のままです。

しかし冬ソナ2やエウ"ァの場合、2R通常はありませんから必ず確変です。

最近の機種、特にニューギンの台はほぼ全部に潜伏確変のあるシステムなので、打つならしっかりと予習しないと。

そんな程度の情報ならサイトでいくらでも無料でみれるんだし

No.3

>> 2 主です。レス一括の御礼

レス有難うございました。
主にニューギンの機種の台を打つので大変 参考になりました🙇
有難うございました。
昨日もニューギンの台で2Rのランプが点灯したんですが…モード移行して通常モード画面に戻ってしまったので…『2Rランプが点灯してもフェイクがあるのでは⁉😨』と思いスレを立ててしまいました😂
諦めずに打ってて間違いではないんですね‼
昨日 結果 9連チャンしたんですけどね😊

No.4

…💧

あきらめずに打ってて間違いない⁉

うーん…まっ、いいや💦
好きに楽しんで下さい💪

No.5

>> 4 💧えっ😒違うの⁉

マァ~借金しない程度に楽しみます。

レス有難うございました。

• << 8 よく読んで下さい💧 てか主さん、仏心でもう一度言いますけど…ここで聞くより主さんの打ちたい台のテンプレを探して勉強した方がいいですよ❓ こういう書き込みなんて色んな人が色んな事を自由に書けて、しかもそれが事実とは限らないんですから💧 それが面倒なら無理にとは言いませんが。

No.6

>> 5 「2」にランプが点灯した時、2R確変か2R通常かを見極める為には花ビラのランプを見たらどっちか分かりますよ!
それは携帯の攻略サイトに確変セグパターン(花ビラのランプ)を実写で載せているところがあるから調べてみるといいと思います😊

No.7

>> 6 ん⁉
花びらのランプ⁉

花・慶の台の事ですか❓

普通 2Rランプ・無印ランプ・15Rランプって3つ並んでるじゃないですか⁉
その2Rのランプが点灯した時の場合です。

• << 9 花慶の事ですよ😃 2R、15Rランプのすぐ左上に花ビラ(花の形をした)のランプがあって2R引くと点灯するので今度見てみて下さい! 私は携帯の画面メモに登録して確認してます🎵全部で10パターンあります😉(2R確変以外なら即ヤメしてもOKだし知ってた方が🙆です)

No.8

>> 5 💧えっ😒違うの⁉ マァ~借金しない程度に楽しみます。 レス有難うございました。 よく読んで下さい💧

てか主さん、仏心でもう一度言いますけど…ここで聞くより主さんの打ちたい台のテンプレを探して勉強した方がいいですよ❓

こういう書き込みなんて色んな人が色んな事を自由に書けて、しかもそれが事実とは限らないんですから💧

それが面倒なら無理にとは言いませんが。

• << 10 ご心配 有難うございます。 その機種に対して勉強してから➡実践ですね😤 頑張ります💨

No.9

>> 7 ん⁉ 花びらのランプ⁉ 花・慶の台の事ですか❓ 普通 2Rランプ・無印ランプ・15Rランプって3つ並んでるじゃないですか⁉ その2Rの… 花慶の事ですよ😃
2R、15Rランプのすぐ左上に花ビラ(花の形をした)のランプがあって2R引くと点灯するので今度見てみて下さい!
私は携帯の画面メモに登録して確認してます🎵全部で10パターンあります😉(2R確変以外なら即ヤメしてもOKだし知ってた方が🙆です)

• << 11 有難うございます。分かりやすいですね😁 しかし…花慶は打たないので………………😥 ゴメンナサイ😔

No.10

>> 8 よく読んで下さい💧 てか主さん、仏心でもう一度言いますけど…ここで聞くより主さんの打ちたい台のテンプレを探して勉強した方がいいですよ❓ … ご心配 有難うございます。
その機種に対して勉強してから➡実践ですね😤
頑張ります💨

No.11

>> 9 花慶の事ですよ😃 2R、15Rランプのすぐ左上に花ビラ(花の形をした)のランプがあって2R引くと点灯するので今度見てみて下さい! 私は携帯の… 有難うございます。分かりやすいですね😁

しかし…花慶は打たないので………………😥
ゴメンナサイ😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧