一緒に頑張ってくれる人~🙋
旦那の浮気発覚から11ヶ月。 修復中です。だって‥好きなんだもん。 なかなか100%信じることができないけど😱
浮気され修復された方お話聞かせて下さい🙇または修復中の方お話しながら一緒に頑張っていきませんか?😊
浮気は繰り返す。修復する意味がわからない。‥等のレスはしないでください🙇
同じ気持ちの方だけでお話したいです。
新しいレスの受付は終了しました
おはよ~🙋 って時間じゃないね😥 こんにちは😃
バビル2世‥絵的にはあんまり覚えてなくって‥主題歌は覚えてるんだけどね💧 レスもらってからもっかい考えて歌ってみたょ!! 3つのシモベだね💡
昨日はポセイドンと一緒だったからよく眠れたょ😊
ぬっしーお疲れ様です✋ オリンピック盛り上がってるけどNHKの番組のテーマ曲に使われてるミスチルの『GIFT』って曲がめっちゃええねん🎵ipodに入れて聴きまくりですわ💦 無事に嫁も帰って来て、普通の生活に戻りました😄
>> 215
お疲れ様っす✋ では早速✨✨ GIFT by 桜井和寿
一番綺麗な色って何だろう? 一番光ってるものって何だろう? 僕は探していた最高のGIFTを 君が喜んだ姿をイメージしながら 本当の自分を見つけたいって言うけど 生まれた意味を知りたいって言うけど 僕の両手がそれを渡す時 ふと謎が解けるといいな 受け取ってくれるかな 長い間君に渡したくて強く握りしめてたからもうグシャグシャになって色は変わり果てお世辞にも綺麗とは言えないけど 白か黒で答えろと言う難題を突き付けられ ぶち当たった壁の前で僕らは未だ迷ってるけど 白と黒のその間に無限の色が広がってる 君に似合う色探して優しい名前を付けたならほら一番綺麗な色 今君に贈るよ
続く。
>> 216
続き
地平線の先に辿り着いても新しい地平線が広がるだけ『もうやめにしようか』自分の胸に聞くと『また歩き続けたい』と返事が聞こえたよ
知らぬ間に増えていった荷物もまだ何とか背負って行けるから君の分まで持つよだから側にいてよ それだけで心は軽くなる
果てしない旅路の果てに選ばれる者とは誰?
たとえ僕じゃなくたってそれでもまた走って行く走って行くよ
降り注ぐ日差しがあってだからこそ日陰もあってその全てが意味を持って互いを讃えているのならもうどんな場所にいても光を感じれるよ
今君に贈るよ気に入るかな?受け取ってよ
君とだから探せたよ僕の方こそありがとう
一番綺麗な色って何だろう?
一番光ってるものって何だろう?
僕は抱きしめる君がくれたGIFTをいつまでも胸の奥でほら光ってるんだよ光り続けるんだよ
お腹がポニョになったぬっしーへ 🎁
こんちわ💦
今朝、出勤途中に愛車(チャリ🚲)の後輪がパンクでなく破裂してん😲💦💦そらもう途方に暮れ⤵⤵汗だくになってチャリを押してとぼとぼ歩いてたら一台のトラックが急停車して中から『おーい朝から不幸丸出しで何しとんねん』と言う声がしたんで見てみると中学の同級生が✨✨んで結局、チャリを荷台に載せて会社迄送ってくれてんよ😄会社のすぐ近くに自転車屋があるからさっきタイヤ交換して来たけど朝からちょっと嬉しい気分😆
昨日、散髪に行き、プチ坊主頭を更新✨✨帰ってからも嫁さんに頭触られまくり、今日は会社で触られ、コーヒーショップの看板娘には「お客さんに失礼やけどもう我慢でけへん」とスリスリされ…やっぱりこの頭にするとお地蔵様状態になるわ😆💦💦 お賽銭くれよ…
おはよ~☀今日はいい天気だよ😊お布団ほさなきゃ~😤 お布団干すの大嫌い😱だって重たい😩重労働なのに‥ ありがたみもあまりないみたいだしぃ~😭デモ‥お布団干してある我が家を見るのは好きだから~ やっちゃいます😉
>> 249
子供じゃん😒 私もお日様の匂い大好き💖 だから洗濯物がずら~っと並んでお布団が干してあって‥っていう光景を見ると 幸せ💖って思っちゃう😊
秋の青空も大好き💖 なんか‥空が高い❓なんて言ったらいいかなぁ~難しいんだけど大好きなの☺ 運動会の日空を見上げて‥あぁ秋の空だ💡って思う😊ちなみに運動会は嫌いだけどね。それに最近我が子達の運動会は5月なのょ~😣 運動会と言えば体育の日なのにねぇ😏
- << 251 少年の心✨やで😁 確かに積乱雲が無くなると空が高く感じるよ✋ 運動会は何が楽しみってフォークダンス💕ムフ😍小、中とずっとリレーの第一走者やったわxF0 自分達の頃は10月やったよね?子供も多かったからウチの小学校は第2運動場まであったけど、今はただの空地😅
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜか満たされない23レス 205HIT 匿名さん
-
たった3分、、、悲しみ12レス 156HIT 通りすがりさん (♀)
-
体は筋肉モリモリで男らしいのに 💪2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
どれがいいですか?0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!3レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
愛犬家さん、おはようございます☔。 こちらも昨日からスッキリしな…(匿名さん0)
61レス 2132HIT 匿名さん -
キラクに話をするトコロ
おはようございます 原因は私もわからないですが たまに連投になる時…(ミクルファンさん6)
6レス 89HIT ろん (40代 ♂) -
なぜか満たされない
幸せはお金で買えないって言うもんね。 子供はいないと書いてあったけど…(匿名さん23)
23レス 205HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
…|ω;`) おはよう 返レス途中で 寝落ちしちゃった(…(ピノ)
209レス 3459HIT サトシ (30代 ♂) -
車を3台持ってる自慢
私と同じですね。(匿名さん0)
15レス 206HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4328HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21543HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
44レス 474HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 312HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 226HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 225HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 180HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 189HIT 社会人さん - もっと見る