一緒に頑張ってくれる人~🙋

レス382 HIT数 6541 あ+ あ-

2008/10/31 19:32(更新日時)

旦那の浮気発覚から11ヶ月。 修復中です。だって‥好きなんだもん。 なかなか100%信じることができないけど😱

浮気され修復された方お話聞かせて下さい🙇または修復中の方お話しながら一緒に頑張っていきませんか?😊

浮気は繰り返す。修復する意味がわからない。‥等のレスはしないでください🙇
同じ気持ちの方だけでお話したいです。

タグ

No.611327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはよ~🙋 って時間じゃないね😥 こんにちは😃

バビル2世‥絵的にはあんまり覚えてなくって‥主題歌は覚えてるんだけどね💧 レスもらってからもっかい考えて歌ってみたょ!! 3つのシモベだね💡

昨日はポセイドンと一緒だったからよく眠れたょ😊

No.202

>> 201 ぬっしーまいど✋
良く眠れたなら良かったねぇ😄

今日も暑いけど敢えて担々麺を食べたら…

毛穴全開で汗が止まりまへんがな😅😅😅😅😅

No.203

>> 202 敢えて担々麺って‥挑戦しすぎでしょ😱 この暑さょ😲中からも外からも燃えるような暑さって🔥🔥🔥

あ💡カロリー消費には素晴らしいねぇ💡

でも‥私、お子ちゃまだから辛いもの食べれないんだなぁ😱

No.204

>> 203 (//∀//)キャー
ぬっしー可愛い過ぎやん😄辛いものダメなんて😆

激辛はアカンけど適度な辛さは大好きやわ😄

No.205

>> 204 カレーも甘口のみ💡
星の王子さまでもOKょ😉

ワサビは大丈夫なんだけど‥唐辛子系の辛さはダメだねぇ😥

No.206

>> 205 ぬっしーのお尻にはまだ蒙古斑があるんちゃうか?

唐辛子系は食欲増進するから夏バテにはいいねんで✋

No.207

>> 206 み~た~なぁ~👹

年中バテバテだから大丈夫💡

昔は暑さ知らずで夏も長袖きてたけど(冷房さむいからね)今は暑くてしょうがないょ‥更年期かなぁって思っちゃう😨 こわっ😨

No.208

>> 207 更年期って💦純愛に憧れる乙女がそんな夢の無いコメントはあきまへんな😔

王子様✨に素通りされるで〰xF0

No.209

いよいよオリンピック✨✨始まるねぇxF0

頑張れニッポン👍

No.210

ぬっしーお疲れ様です✋ オリンピック盛り上がってるけどNHKの番組のテーマ曲に使われてるミスチルの『GIFT』って曲がめっちゃええねん🎵ipodに入れて聴きまくりですわ💦 無事に嫁も帰って来て、普通の生活に戻りました😄

No.211

>> 210 王さん👋お久しぶり😃

11日から旦那の実家に行ってました😊

お父さんもお母さんも超いい人だからとても楽しかったょ😊

王さんも奥様と一緒の生活💖よかったね☺

毎日暑いけど頑張ろうね😊

No.212

>> 211 いいお盆休みが過ごせたみたいで何よりっす〰😄✌
我が家ものんびりしてまっせ〰昨日はお参りの日やってんけど終わってからも何処にも行かず耳掃除してもらいながらオリンピック見てました😄先日、嫁にリラックマの扇子をあげてから(元々朗らかやけど)嫁は超ご機嫌⤴⤴⤴おばあちゃんの事で落ち込みモードやったから我ながらグッジョブ✨✨

ミスチルの歌は機会があったら聴いてみそ🎵🎵

No.213

>> 212 こんちは~スッ✋

暑くて溶ける😥ハズなのに‥太ってるぅ😲なんでぇ😲

ミスチルの曲聞いてみるね😊NHK見てればチャンスあるかなぁ‥

No.214

>> 213 Σ( ̄□ ̄;)マ、マサカ…

二の腕が分裂して三の腕が出来たん?
Ψ(`∀´#)ケケケ

フルコーラスは聴けないかもしれんけど聴く事は出来るな🎵🎵

今度歌詞フルコピーして書き込みしよか?

No.215

>> 214 👩素敵✨ お暇な時にお願いしや~す👮

腕はまだ耐えられるんだけど😥 お腹が‥が‥が‥が‥ はしご車出動してるね😥

No.216

>> 215 お疲れ様っす✋ では早速✨✨ GIFT by 桜井和寿
一番綺麗な色って何だろう? 一番光ってるものって何だろう?  僕は探していた最高のGIFTを  君が喜んだ姿をイメージしながら  本当の自分を見つけたいって言うけど 生まれた意味を知りたいって言うけど 僕の両手がそれを渡す時 ふと謎が解けるといいな 受け取ってくれるかな  長い間君に渡したくて強く握りしめてたからもうグシャグシャになって色は変わり果てお世辞にも綺麗とは言えないけど  白か黒で答えろと言う難題を突き付けられ ぶち当たった壁の前で僕らは未だ迷ってるけど  白と黒のその間に無限の色が広がってる  君に似合う色探して優しい名前を付けたならほら一番綺麗な色 今君に贈るよ
続く。

No.217

>> 216 続き 

地平線の先に辿り着いても新しい地平線が広がるだけ『もうやめにしようか』自分の胸に聞くと『また歩き続けたい』と返事が聞こえたよ 
知らぬ間に増えていった荷物もまだ何とか背負って行けるから君の分まで持つよだから側にいてよ それだけで心は軽くなる 

果てしない旅路の果てに選ばれる者とは誰? 
たとえ僕じゃなくたってそれでもまた走って行く走って行くよ 
降り注ぐ日差しがあってだからこそ日陰もあってその全てが意味を持って互いを讃えているのならもうどんな場所にいても光を感じれるよ 
今君に贈るよ気に入るかな?受け取ってよ 
君とだから探せたよ僕の方こそありがとう 

一番綺麗な色って何だろう?
一番光ってるものって何だろう?
僕は抱きしめる君がくれたGIFTをいつまでも胸の奥でほら光ってるんだよ光り続けるんだよ

お腹がポニョになったぬっしーへ 🎁

No.218

>> 217 ✨✨✨ありがとう✨✨✨
是非聞きたいっ🎵

大変だったでしょ😱 王さんのマメさを垣間見た今日この頃😊 奥様幸せ者だわ~😊

ぬっしー改め魚子でした😣

No.219

>> 218 魚子と書いてポニョと読む? 
お誉め頂き光栄でござるよ😄✋
確かに…マメかもしれへんな😲💦💦イケメンじゃないからマメさでカバー😅😅😅と自分で言ってみた😜

No.220

>> 219 ポニョ ポニョ ポニョ 魚の子🎵 だからね😊

ど~も魚子です🐡

『GIFT』‥テレビ見ててもらちあかないから‥着うたフルゲットしました👮 最初からそうすればよかった😔

奥様は何色でちゅかぁ?

No.221

>> 220 勿論 自分色✨ 😆
なんてね😲💦💦 
(//∀//)エエトシコイテハズカシイ

つい今、NHKでフルコーラス流れてた🎵いかにもミスチルっぽいけどええ曲やろ? 密かにカラオケの練習したろかなって企んでますんにゃわ✋

No.222

>> 221 つぅか‥恰好良すぎッス☺ 人前で言われたらかなり引くけど‥二人きりだったら飛び付いちゃう💖

結婚した当初の旦那はGOLD💡だったんだよね😃私の中ではね😃 今は‥😣 でも最近ちょっと落ち着いてるような😥 でも‥安心するとかなり落とされるから警戒🚨警戒🚨

家の旦那もカラオケ超好き💖 よくいろんな歌歌ってもらったなぁ

遠距離だったから‥誕生日は携帯で歌のプレゼント🎁みたいなねぇ😊懐かしいなぁ☺

もうじき結婚記念日なんだぁ😊 穏やかな日でありますように🙏だわ😠

王さん達はいろんな記念日毎に何かするタイプ?😊

No.223

>> 222 (≧▼≦)ヒューヒュー 魚子姫も言うやん✨

そやっ💡旦那が落ち着いてる今、冷凍保存しちゃおう😜 そんで結婚記念日に解凍して記憶がぼーっとしてる間に洗脳してしまおー✋

記念日はやっぱり結婚記念日とお互いの誕生日やなぁ😄この日は平日なら有給取るねん、子供いてへんから殆んど有給取る事ないしね😄 ちなみに結婚記念日はいつ?ウチは6月4日の嫁さんの誕生日と一緒やねん😁

No.224

>> 223 優しい😂 惚れるよほんとに💧王さんが近くにいなくてよかったぁ😱 旦那の会社は有給なんて‥はい?なにそれ?って感じ😏

ちなみにわが家は9月19日‥クイックの日です😊 急げぇ‥って結婚したんで😲そんなこともないんだけどね💧

はじめてデートしたのが9月で‥その月にと思っていたらたまたま大安の日で近いのがそこだった💖 あ💧すごい悲しい💧もっとドラマティックなのがよかったぁ😱 新婚さんいらっしゃいも出てないし‥もう1回しちゃおっかなぁ😏 なんてね😊

No.225

>> 224 (//∀//)テレルナー 

プチ自慢✨拙者は連れの嫁さん連中とか『人妻』さんからの評判が⤴⤴やねん、『離婚するか旦那が死んだら嫁子ちゃん公認で第2夫人ヨロ✋』って言うお方が4人程いてる😅😅😅

魚子姫はかなーり『新婚さんいらっしゃい』に出たいんやな💦💦偽装夫婦でネタ合わせして出てみる?三枝師匠を最低5回は椅子から転げ落としたいなー

No.226

>> 225 ぜひお願いします✋私も5回は椅子から転げたい☺ 受け身練習しときます😤

No.227

>> 226 と言う事は拙者が三枝師匠と一緒に嫁が椅子から転げ落ちる程のボケをかませば良いのでござるな😄✋

ネタを練らねばっ✨
Ψ(`∀´#)⤴

No.228

こんちわ💦
今朝、出勤途中に愛車(チャリ🚲)の後輪がパンクでなく破裂してん😲💦💦そらもう途方に暮れ⤵⤵汗だくになってチャリを押してとぼとぼ歩いてたら一台のトラックが急停車して中から『おーい朝から不幸丸出しで何しとんねん』と言う声がしたんで見てみると中学の同級生が✨✨んで結局、チャリを荷台に載せて会社迄送ってくれてんよ😄会社のすぐ近くに自転車屋があるからさっきタイヤ交換して来たけど朝からちょっと嬉しい気分😆

No.229

>> 228 やっぱりいい人はいい人に救われるんだよね😊👏👏👏👏👏 自転車かぁ‥久しく乗ってないなぁ🚲 私自転車と徒歩あまり時間かわらないんだよね😥 自転車こぐの遅いんだょ😨

No.230

>> 229 失礼な事聞いていい? 

魚子姫は運痴? 
ウチの嫁もチャリ乗っても徒歩と変わらへんねん、走っても徒歩やねん💦💦
ボーリング、スコア一桁やねん😱

No.231

>> 230 あはは😥 私ホントは王さんの嫁やねん😁

ってのはどうでしょう😁

自分では全然そう思ってなかったけど‥そうなのかも😥 これでも中学 バレーボール部 高校 テニス部 なんだけどね😥 ま💧サボり専門だったけど😱 とりあえずテニスは人並みには出来てるはず😤

でも自動車学校で二輪車の講習が単位の中にあるじゃない? あの講習で実際に乗るときに教官に 「キミ、やらなくていいよ。どうせ乗らないでしょ」って先に止められたょ😱オートバイをガチャって止められなかったの私だけだった😥

No.232

>> 231 バーチャル嫁😄

かなり嬉しい気分😆

テニスするんや✨自分もするんやで✌ラケットも三本持ってる‼王さんは球技なら一通り嗜みますねん、サッカー、野球、テニス、バスケ何でも来いやで😄 
結婚前に一度だけサッカーの試合を嫁様が見に来た時、チームの後輩達が『うお〰ついに王にいさんにロマンスが〰』と試合そっちのけで大騒ぎになった🌀🌀

自分が免許取った25年前には二輪教習なんか無かったで😲💦💦年を感じるわ😅

No.233

こんちは✋

今日は拙者がカレーを作ったのでR 😄✋
自画自賛になるけど…
めっちゃ美味いで‼‼‼

No.234

>> 233 わが家もカレーだったょ😊 私作😤

今日はお出かけしてたら帰りが遅くなっちゃって😭圧力鍋の力をかりました😚

私と娘はバーモント甘口 旦那はジャワカレー辛口 作ってる間に味みるじゃん💧めっちゃ辛くて泣いたょ😭

No.235

>> 234 お子ちゃまがいるとバーモント甘口やろな、我が家はこくまろとジャワの辛口の合わせ技✨大人の味やで😄(>_<)嫁がこんな顔して食べとった💦💦

No.236

王さん全然レスできなくてごめんね
久々に死んでます
ちょっと今回は戻るのに時間かかるかも
もう戻らないかも

No.237

>> 236 Σ( ̄□ ̄;)

そうなん⁉何にも力になれんでごめんね、気が向いたら書き込みしてね✋
くれぐれも無理しない様にね‼

No.238

>> 237 ごぶさたです😱 少しだけ気力も復活😤 明日弁護士の先生に相談に行ってきます。ついにそんな状況になってしまった。なのに‥まだ離婚を決意する勇気はない😢 ダメだね😔

• << 240 (´Д`)💦💦 そっか💦💦けど旦那に『無関心』になるまでは辛いと思うよ、僅かながらなんらかの感情が有るわけやから…とにかく相談するのは良いと思う、専門家の話聞いて強い気持ちになれるかもしれんし…いずれにせよ応援してるから✋

No.240

>> 238 ごぶさたです😱 少しだけ気力も復活😤 明日弁護士の先生に相談に行ってきます。ついにそんな状況になってしまった。なのに‥まだ離婚を決意する… (´Д`)💦💦

そっか💦💦けど旦那に『無関心』になるまでは辛いと思うよ、僅かながらなんらかの感情が有るわけやから…とにかく相談するのは良いと思う、専門家の話聞いて強い気持ちになれるかもしれんし…いずれにせよ応援してるから✋

No.241

>> 240 王さん ゴブサタです😊

色々あって‥結局夫婦しています😩 またお話できたらなぁ~

No.242

>> 241 お久しぶり😆✋
少し進展あったんかな? こちらからは「どうなったん?」とか聞かれへんし、お尻がムズムズ落ち着かへんかったよ😅
またお話続けられそうで何よりです✌

No.243

>> 242 ‥。微妙な結果なんだけど、旦那は彼女とケンカ別れ中😱

いつまた二人が盛り上がるかわかんないしね😤

とりあえずは戻ってきた。って感じです😩 この先彼女になびかなければ私達もこのままって感じかな。まだ別れてから1週間しかたってないからね~ まだまだ油断できませんからね~😃

No.244

>> 243 雨降って地固まるといいね😆
暫くは放置?てか静観するしかないか…失う恐さに気付いてくれればいいけどね😅
まぁ少し元気になったみたいでちと安心したわ😄✋

No.245

昨日、散髪に行き、プチ坊主頭を更新✨✨帰ってからも嫁さんに頭触られまくり、今日は会社で触られ、コーヒーショップの看板娘には「お客さんに失礼やけどもう我慢でけへん」とスリスリされ…やっぱりこの頭にするとお地蔵様状態になるわ😆💦💦 お賽銭くれよ…

No.246

>> 245 私も~👋

No.247

>> 246 o(^ヮ^)o お賽銭はずんでや~

No.248

おはよ~☀今日はいい天気だよ😊お布団ほさなきゃ~😤 お布団干すの大嫌い😱だって重たい😩重労働なのに‥ ありがたみもあまりないみたいだしぃ~😭デモ‥お布団干してある我が家を見るのは好きだから~ やっちゃいます😉

No.249

>> 248 ウチも出掛ける前に布団干して来た😄
お日様☀の臭いって言うんかな?めっちゃ気持ちいいやん😆取り入れた後の布団におりゃ~ってダイブして嫁さんにこら~💢と怒られる😅

No.250

>> 249 子供じゃん😒 私もお日様の匂い大好き💖 だから洗濯物がずら~っと並んでお布団が干してあって‥っていう光景を見ると 幸せ💖って思っちゃう😊

秋の青空も大好き💖 なんか‥空が高い❓なんて言ったらいいかなぁ~難しいんだけど大好きなの☺ 運動会の日空を見上げて‥あぁ秋の空だ💡って思う😊ちなみに運動会は嫌いだけどね。それに最近我が子達の運動会は5月なのょ~😣 運動会と言えば体育の日なのにねぇ😏

• << 251 少年の心✨やで😁 確かに積乱雲が無くなると空が高く感じるよ✋ 運動会は何が楽しみってフォークダンス💕ムフ😍小、中とずっとリレーの第一走者やったわxF0 自分達の頃は10月やったよね?子供も多かったからウチの小学校は第2運動場まであったけど、今はただの空地😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧