一緒に頑張ってくれる人~🙋

レス382 HIT数 6540 あ+ あ-

2008/10/31 19:32(更新日時)

旦那の浮気発覚から11ヶ月。 修復中です。だって‥好きなんだもん。 なかなか100%信じることができないけど😱

浮気され修復された方お話聞かせて下さい🙇または修復中の方お話しながら一緒に頑張っていきませんか?😊

浮気は繰り返す。修復する意味がわからない。‥等のレスはしないでください🙇
同じ気持ちの方だけでお話したいです。

タグ

No.611327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いやいやおばさんなんて自分の事言ってはダメですよ✋下世話な言葉を使えば女盛りじゃないですか✨旦那、7歳下なんですね、甘えてるんだろな💦ちなみにウチは嫁さん15歳下なんですよ😅 あ、ロリコンではないですよ💨

No.52

>> 51 へぇ😲 すごい😲 直ぐに引き算が出来ませんでしたょ😥 でも‥きっと1さんからしたら可愛くて仕方ないんだろうなぁ☺

うちの旦那は超亭主関白😥 私も歳の離れた年上の人と結婚すればよかった😥 私は超甘えたがり💧 独身時代はもう旦那に甘えっぱなしでしたょ😊 でも子供が出来て私が母の顔になり‥それが旦那にはたえられなかったんじゃないかな💧 だから年下の女の子と💖でもその子‥私が言うとヒガミみたいだけど‥決して可愛いわけじゃない💧 髪の毛金金のヤンキー姉ちゃんみたいな子。 みた瞬間‥なんでこの子? もっとかわいくて‥あぁこの子ならって子と浮気して欲しかった💧 旦那に言ったら‥そうかなぁ‥かわいくと思うけどなぁ‥だって😱殴ったろか😤

No.53

>> 52 甘えられると嬉しいもんですけどね〰B型単細胞な自分は俄然張り切っちゃいますよ😆 浮気相手のタイプってなんで⁉って感じ多いって聞きます、友人の奥さんから相談受けた時に(失礼だけど)そんなレベル落としてまで遊びたいのかと思ったって😲💦 怒りを通り越して可哀想なこの馬鹿扱えるの私だけだわって妙な諦めと言うか究極の母性?が出て来て何か気持ちが少し方向が変わったって💦💦

No.54

>> 53 そうなんです💡旦那はO型だけど‥甘えられると張り切るタイプ。何の言い訳にもならないけど‥チビが生まれたばっかりで甘えるというよりは旦那を構う余裕がなかった💧私からすればほんとはそこが旦那に甘えてたとこだと思うんだけど😥
そんな時年下の女の子が旦那に猛烈アタックかけてきて‥沢山甘えられてうれしかったのかなぁ‥と💧 旦那に愛してるとか大好きとか沢山言ってほしい私。その言葉で元気になれる人だから😃でも今は言って貰えない💧自分の気持ちが100%になったら自分からちゃんと言うから催促するなって。彼女には沢山言ってるくせにね😤 今、私への気持ちは98%だそう💧 彼女に会ってやることやってるのに‥98%ってその数字どこから出てくるの😲 ほんとに奴の頭の中はわからない😣

雑談しよ~って思ってるのに何故か旦那の話になってるぅ😔 ダメだね😥 そう‥私は旦那依存症😢 ダメだぁ😱

No.55

>> 54 主さんは何型だっけ?性格の問題だから本当に難しいんだけどもっと簡単にね、人間のキャパは100%なんです、その内の98%は主さんにある訳で相手には2%って脳内変換しちゃいましょう✋(主さんの気持ち的にはかなりしんどいですけど)つまり、98対2で圧勝です‼相手は主さんの影すら踏めない差があります✨✨👍

No.56

1さん こんばんは🙇

私は1さんと同士!B型ですょ😊

No.57

>> 56 おはようございます。仲間ですね(^^)v その後チビちゃんの具合はどうですか?早く良くなります様に✋今日も暑いけど、元気に行きましょう😄

No.58

>> 57 お疲れさまです😃 1さんはさすがB型💡脳内変換が得意ですね😊奥様とのなれそめでも‥変換してましたょ😊それが本来B型の良さなんですよね😊 自分ではそうは思わないけど‥よく母親に「最近の貴女には明るさがないょ。あの明るさが貴女の良さなのに‥彼も(旦那)そう思ってると思うわよ」って言われます😱 確かに‥以前の私なら98%も私に思いがあるなら😃って思ったかも😃 でも今は何故100%じゃないの😱 ほんとにそう思ってるの😣ってなってしまう😱 ダメだよね😔

No.59

>> 58 こんばんは、お疲れ様です😄お母上のおっしゃる事、良く判ります、また主さんのおっしゃる事も良く判ります💦明るいB型が落ちると厄介ですよね、自分は一度落ちた事があります💦12年前、両親が相次いで病に倒れ、仕事と二人の介護に加え、介護に時間を割く為、転職を余儀なくされ、それなりに頑張りましたが3年後に母、7年後に父を亡くした後に人生が終わった様な虚しさに飲み込まれて3年位欝病で引きこもりました😲💦自分の性格上、欝にだけはならんやろ?と思っていましたが、あの時は全ての物事がマイナスにしか考えられなかったですね😢生活も今思えば滅茶苦茶でしたし😅😅😅

No.60

>> 59 それはかなりこたえますね😥 でもご両親の介護のために転職されるって1さんほんとに素敵です✨✨✨ 私も1さんみたいな方に出会いたかったな😚
でも私が旦那と出会い結婚したのもすべて何か意味のある事。自分を向上させるためですからね😊

No.61

>> 60 自分、1人っ子なんで全部抱え込みましたからね😲毎日🌀🌀🌀でしたよ😆 そうですよ、出会うべくして出会ったんですよね、結果、必ず成長につながってるんですよ、自分では中々気付かないけど💦
BとBの二人って上手く行ってる時は天下無敵✨だけどズレ始めると世界大戦💣になって結局、元通りに…みたいな😅

No.62

>> 61 そうなんだ~😃 私B型の人と付き合った事ないんだ😊 自分が好きになる人はO型。で告白される人はA型って決まってました😊 ちなみに‥最後に告白されたのはO型の旦那でしたけどね😊

1さんと奥様はどこで出会ったんですか? 我が家は職場恋愛でした💖 秘密な恋ってちょっと楽しかったですょ😊二人だけ👀を合わせて微笑んだり😊 私は超嫉妬深いので‥仕事だとわかっていながらも他の女の子と話をしているのが嫌で😁よくケンカしました😁今となっては笑い話なんだけど😊

No.63

>> 62 おはようございます✋ウチも職場になるのかな?短期だけど嫁さんがバイトで来てて、年も離れてたし、その時は何も無かったけど、暫く経ってから偶然、(ドラマみたいやけど)繁華街でホスト?みたいな連中にしつこく言い寄られてる現場に遭遇して目が合った💦んで、これは助けなあかんやろ(得意の脳内変換😲)と『お前、彼氏待たせて何ナンパされてるん?行くで!』って手を引っ張って連れ出したのが切っ掛けかなぁ😄その後色々相談受けたりしてる時に例の『素敵です』にやられて…(笑)

No.64

すごい😲 ほんとドラマみたい✨✨✨ あぁ‥おばさんははまるなぁ‥その話☺

いいな、いいな😊そんな出会いしてみたい😊そりゃ恋に落ちるよね☺

男の人は結婚しても恋したいなぁって思わないのかな?って言うか思うから浮気とか不倫ってあるのか💧

私は恋してたいなぁ‥もちろん旦那にね💖 夫婦なんて時間がたてば大好きなんて言わないよ!当たり前!って友達に言われたけど‥私一生死ぬまで毎日言われ続けたい😤 ってもうすでに若干ブランクあるけど😥 1さんはどう? そういうの🙅な人? 家の旦那は🙅な人なんだなぁ😢 恥ずかしいんだって😚

No.65

>> 64 私は嬉しいですよ、苦になりません、言われると未だにだらしない顔になります(≧▼≦)嫁はそのだらしない顔を見るのが好きみたいです😆ふと思った事なんですが主さんって森高千里の『私がオバさんになっても』の女の子に似てませんか?自分的は凄く可愛いらしくてあの歌好きなんです🎵

No.66

>> 65 👏👏👏👏👏思ったことなかったけど‥かなりビンゴかもしれません😊 あと‥平松えり?だったかな『部屋とYシャツと私』あの登場人物もかなり入ってると思います😁 旦那が「‥あれ?俺毒入りスープのまされる?😨この歌あまり聞かない方がいい😠」って言ってました😲 R35の女の子バージョンがあってその中に入ってるんですけどね😃最初は懐かしいなぁ~ なんて言ってたけど😁

No.67

>> 66 本質的に凄く可愛い人ですよね、平松愛理の方で自分が好きな所は『大地をはう様なあなたのいびきも歯ぎしりも、もう暗闇に独りじゃないと安心出来て好き』って所です😄好きな人には歌の歌詞にある様な台詞言われたら滅茶苦茶嬉しいし、自分も言ってたりする事ないですか?後で恥ずかしくなる様な😅

No.68

>> 67 歌詞ほどの事は言えませんが‥「私はこの先どんな人が現れても‥○○の事を一番考えてるし、好きだって言う気持ちは絶対に誰にも負けない自信はある💏」って宣言はよくします😤

旦那も‥それはそうだね。納得。と言ってます。

No.69

>> 68 お昼に素麺をすすりつつ💦確か嫁に誕生日のプレゼントに何か欲しいもんある?って聞いた時に『私、ラブレター貰った事無いから〇〇さんからラブレター欲しい』と言われて💦自分なりにストレートに想う事を書いて、最後に、自分の人生が終わる時に傍にいてくれるのが〇〇であるならこんな幸せな事は無いと思います。と締めくくったのですけど(笑)目の前で読まれるってもの凄く緊張しました😅

No.70

>> 69 こんばんは🌠

女の人は手紙大好きですよね😃 私もよく?旦那に手紙もらってました。遠距離だった時があって‥ 私手紙書くの大好きなんです💡誰にでも😃だから未だに暑中お見舞いとかハガキ買ってきて出しますょ😃 で‥1週間に1通くらい出してたんですね。 たまに‥強引に返信用の切手はって便箋いれて出してました😁 今やったら絶対返事なんてもらえないだろうけど‥あの当事はたぶん旦那も私を一途に思ってくれていたはず💧だからね😊 この浮気の原因の中に‥自分が無理をしていた。わたしの要求に答えるあまり‥仕事もプライベートもね💧 だからもう無理はしない。自分のしたくないことはしないって宣言されちゃったからね😥

あぁ‥また嫌な話に戻ってるぅ😢

No.71

>> 70 おはようございます。今日も暑いですね🌀🌀🌀勤労意欲が汗と共に流れ出てしまいそう😲💦💦主さん、以前と比べたら少しずつ落ち着きつつあるのかな?って感じがします、日々の中で⤴⤵あると思いますが、文面からはそんな印象を受けました✋

No.72

>> 71 1さんおはようございます🙇 今日もお外は暑いのですね💧 私は凍える病室です😱 明日こそは退院できるはず😥

日々の感情の⤴⤵に最近は離婚もありかなぁ😢と思う今日この頃ですが‥1さんとの話の中で‥昔の自分や胸の内に改めてきがついたり‥ どちらにしても前向きな自分でいられるよう頑張って行きたいです😊

No.73

>> 72 子供さん、回復に向かっているみたいで何よりです😄色んな想いが巡ってる事だと思います。一つの提案として主さんの中で期限を設けるのはどうですか?半年とか1年とか期限を設けてその間は旦那の携帯とかも見ない、結婚当初に戻って再チャレンジしてみるのはどうですかね?98%の想い…に賭けてみませんか?その間に(疑わない事の積み重ねで)今よりきっと気持ちも強くなってると思うし✋

No.74

>> 73 そうですね‥😔 今年いっぱいは目をつぶって見ようかなぁ😔 うちの旦那は転勤族なんです💧だからたぶん転勤していくときが彼女と切れるときなのかなぁ‥💧 私達色々事情がありまして‥私の実家のそばに🏠を建ててしまったのですが‥今回の事があって、やっぱり限界まで(子供達の学校の事)はみんなで旦那について行こうかなと悩んでいます😣

1さんは‥お子様いらっしゃるんでしたっけ? って言うか‥お仕事の邪魔になってたらごめんなさい😥

No.75

>> 74 基本方針それで良いのでは?転勤は大変でしょうね、自分は一度も経験無いから😲💦 ウチは子供はいないです、嫁の身体的な事情で出来ないんですよ✋
それはそれで楽しいですよ😄✋

No.76

>> 75 事情も知らずに失礼しました🙇

子供がいる私がいうのも‥どうかとも思うのですが🙇

夫婦でね生活っていうのも羨ましい💖 私の周りにも夫婦での生活を満喫していられます。夏はキャンプ冬はスノボー 休みの日には飲みに行き‥ もちろん私にはわからない苦労や悩みもあるんだろうけど‥

だから私達は定年後夫婦二人で思いっきり遊ぼうね💑って常々言ってます😃 ま、そこまで持つか‥の方が問題ですが😱

No.77

>> 76 最後の一行が余分だってば🐷先ずはそこから初めなきゃね😆

No.78

>> 77 ですよねぇ😊 今日からここで1さんとラブラブ自慢しょ~っと💖
負けないように頑張らなきゃ😊

No.79

>> 78 そうですよ😄流れに関係なく⤵なひと言と判定されたら座布団一枚山田君が取りに行きますよxF0
楽しい話、大歓迎します😄

No.80

>> 79 ラブラブ話がいつまでもなくってレスできなかったりして😨 いやいや、そんな事はないよね😢いや、ないっす😤

No.81

>> 80 おーい山田くーんxF0

No.82

>> 81 え😨 それはないってちゃんと否定しといたでしょぉ~😲 今日は負けといて😉🙏

No.83

>> 82 しゃあないな〰 主さんの頼みは断れない( ̄~ ̄)ξ

No.84

1さん ヤバい😨 詳しくは後ほど‥ 私爆発しちゃうかも😨助けて😨

今年中は目をつぶる。今年中は目をつぶる。今年中は目をつぶる。‥🙈

No.85

>> 84 Σ(◎-◎;)ドキッ 何かあったの?

No.86

>> 85 おはようございます☁
このレスはちょっと山田くん走らすのナシにして下さいね😥

昨日チビが退院してきました😃ご心配かけました😃

帰ってきてまずたまった洗濯物してしまおぅ💡と思って‥(月曜日までの分はすでに日中病院抜けてしてあったので‥)洗濯物干してたら、Yシャツ3枚、靴下3足、お風呂上がりのタオル2枚、朝の顔ふくタオル2枚、Tシャツ1枚、パンツ1枚 以上。 あれ?😲3日分あるはず😲あれ😲 月曜日と火曜日は旦那は病院に寄って帰ったけど水曜日は帰りが遅くなったからとまっすぐ自宅に‥ いつものように夕飯何食べるの?って✉したら、 今日は疲れたので風呂に入って食べずに寝ます。 ✉はそれっきり‥

水曜日はもしかして‥ここでないところでお風呂に入ったの?

旦那に聞きました。洗濯物が‥って そしたら、めんどくさいくて同じもの着ました。って😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲意味がわからない。お風呂に入らなかったならまだわかる。 でも‥一度脱いだのに‥お風呂場にシャツもパンツもおいてあるのに‥😣 旦那から一言「お前何疑ってんだょ」

もうやだ😔 →

No.87

さっきのやり取りは電話なんだけど‥
数時間後
突然娘がばあばに‥ママ達ケンカばっかりで嫌だ。土日も楽しそうじゃないし、普通の日も毎日ケンカしてる。仲良くしてくれなきゃ嫌だ。 って大泣き+絶叫で😔 私はもう何も言えなかった。ばあばが 大人はね、みんなケンカするのょ って言ってくれたけど‥ ママ達のケンカはそういうケンカじゃない!って‥ なんかもう トホホでした😥娘は引き続きばあば宅に泊まるって
帰宅後旦那にその話をしたら もっと早く別居するべきだった って😨😨😨😨😨 私が別居を拒むからだって

お前が浮気なんかするからだょ🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉

😢

海の底まで沈んでしまった。浮かんでこれないかも😔

No.88

>> 87 (´ω`)💦💦 辛いなぁ…主さんも、何より子供さんの心…傷つけちゃった…旦那の台詞、俺、許せない、(申し訳ないけど)本性見えた気がする。今から海に潜るから待ってて✋

No.89

バビルⅡ世に頼んでポセイドンに出動して貰った😆主さん何処にいるんだよぉ〰 バカレスごめん💦💦 落ち着いたら書き込みして下さい、待ってるね✋

No.90

>> 89 ポセイドンに助けられ‥今はバビルの塔に‥少しここで暮らします😁

1さんに言われたように‥元には戻れない。でも0からだったらはじめられる💡って思ったの。 同じスタートラインにたたなくてもできるのかな😢 旦那はすごくすごく私達より遅れてるけど‥3人で歩いていれば追いついてくれるのかな‥😢振り向いた時にはどこかに行ってしまってたってことはないかな😢

No.91

>> 90 主さん、強くなった😌暫くはお話出来ないと思ってたよ、もう少し頑張ってみる?その間にも強くなって…もしもの時はマラソンの谷口選手みたいに『転けちゃいました〰😄』って言えるくらい強くなろう✋ここには自分もいるし、ロデムもいるから😄

No.92

お昼ご飯はたべましたか?

No.93

>> 92 ご心配かけてます🙇 食べましたょ😃チビのお昼用にうどんを作ったので‥それをちょいと頂きました😊

なんか心配してもらって‥☺ お兄ちゃんみたい😊 1さんご兄弟はいますか? 私は‥姉と弟がいますょ😊 3人兄弟の真ん中はひねくれっこだそうです😲ま、世間一般的にいうと‥ってことだからかならずしも私がひねくれてるかどうかはねぇ‥💦💦

No.94

>> 93 ひねくれてないですよ😄私は一人っ子です、お兄さんみたい💦なるほど、そんな感じでしたか?実は前の会社では『にいさん』と呼ばれていました、苗字で呼ばれた事は殆んど無かったです、そう言う自分も女の子は下の名前で呼んでましたが😄女の子からは『にいさんは男女とかじゃなく、にいさんと言う属性、極端な話、にいさんとなら一緒に露天風呂に入れる』とか『他の人ならセクハラ💢な言動なんかもにいさんは何故かそう感じない』嬉しい様な悲しい様な💦有難い話なんですけどね😆

No.95

>> 94 人徳です☺ 私の周りで‥と思いうかべてみましたが‥「セクハラ発言が許されるひと」っていう人はいましたけどさすがに‥お風呂はどうかなぁ💦💦💦

No.96

>> 95 希少種ですから😜手厚い保護を受けてました😁✌ 主さん、カラオケとか好き?自分は好きなんだけど、ここ2年くらい歌って無い💦何か思い切り歌いたい🎐

No.97

>> 96 こんばんみ😊

私は不得意💧旦那は大好きだから一緒に行くとワンマンショーだょ😊その私でさえ半年以内にはいってるなぁ‥

では一曲‥どうぞぉ🎤👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 99 1曲って言ったのにぃ😒 なんてね😁 年齢層が一緒だから安心して聴けるね😊 でも‥題名だけだとわかんない曲もあるぅ😥

No.98

>> 97 それではお言葉に甘えて(≧▼≦) キンキキッズ『全部抱きしめて』『フラワー』ミスチル『LOVE』『シーソーゲーム』槇原敬之『どんな時も』アースシェイカー『MORE』…最後は和田アキ子『あの鐘を鳴らすのはあなた』って感じでいかがっすか😁

No.99

>> 97 こんばんみ😊 私は不得意💧旦那は大好きだから一緒に行くとワンマンショーだょ😊その私でさえ半年以内にはいってるなぁ‥ では一曲‥どうぞぉ🎤… 1曲って言ったのにぃ😒 なんてね😁 年齢層が一緒だから安心して聴けるね😊 でも‥題名だけだとわかんない曲もあるぅ😥

No.100

>> 99 さーせん😜 ミスチルの『LOVE』はアルバム曲だし、アースシェイカーは…ちと馴染み無いっしょ?主さんは歌うとしたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧