一緒に頑張ってくれる人~🙋
旦那の浮気発覚から11ヶ月。 修復中です。だって‥好きなんだもん。 なかなか100%信じることができないけど😱
浮気され修復された方お話聞かせて下さい🙇または修復中の方お話しながら一緒に頑張っていきませんか?😊
浮気は繰り返す。修復する意味がわからない。‥等のレスはしないでください🙇
同じ気持ちの方だけでお話したいです。
新しいレスの受付は終了しました
兄さん‥修復一緒に頑張ってくれる人ってこのスレたてたけど‥諦めていいかな。私に対して 殺意と憎しみしか持てないと言われた人のために家族がボロボロになってまで頑張る意味がみいだせません。 自分で言い出したことなのに‥頑張れなくて‥中途半端で‥ごめんなさい。
>> 369
そーなんだよね😣うちのおばちゃんが肝臓ガン❓でなくなってて、気が付いた時にはすでに手遅れだった😱
うん、うん、毎年人間ドック行ってるよ~ かなり身体弱ってる~と思って行ってもほぼオールA💡 乳ガン健診もうけてます😊去年はじめてマンモグラフィってのやったんだけど‥小さいガンでも見つけますって売りなんじゃんね‥で、再検査のお手紙なんてきたもんだからもう死んじゃうかも😭でも子供達には悟られちゃと思って笑顔でさ😭 そしたらなんのこたーない、はじめてマンモグラフィを受ける人の3分の1は再検査なんだとー😱去年のデータと見比べるんだけどはじめての人はそれがないからちょっとあれ❓って思った人は念のため再検査なんだって😲 はやく言ってよ😭 元気が一番だわ😤
ポニョ子さん江
心配無いからね、君の想いが誰かに届く明日がきっと来る。どんなに困難で挫けそうでも信じる事さ、必ず最後に愛は勝つ 😌
自分は子育ての経験無いから何の役にも立たないけど、傷ついたお嬢の心を治してあげられるのはママだけだと思う、抱きしめて愛してるよって…きっとお嬢にママの気持ち伝わる時が来るから、お嬢はママの娘だから…
>> 320
私‥王さんに話してないことがある😔たぶん。
私バツイチなの。で、上のお嬢は私の連れ子。旦那の浮気事件も知ってるし‥だんだんなつかなく❓違うなぁ‥何か戸惑ってる❓感じで‥当たり前だけど不満は全部私にぶつけてくる😔 旦那は相変わらず‥😔 ま、まだ逆戻りとまでは行ってないけどね😥 別れたら楽になれるのか‥娘のためにはその方がいいのか‥でもチビは‥😔 娘も旦那の事が嫌いってわけじゃない‥と思う。でも自分は血がつながっていないんだ😔ってしきりに言うようになってしまった😣 こうなるときがくるかもと予測してた‥でも旦那は家庭に家族に向き合ってくれない‥ 仕事が忙しい。仕事で頭がいっぱいだ。 悩ますことは言うな。って。 彼女とよりを戻すことに一生懸命で私をみてくれない。寂しい。 旦那が私をみてくれたなら‥もっともっとがんばれるのに‥。
いつも愚痴ってごめんね🙇
王さん夫婦がうらやましい💖私も2年前に戻りたい💡
おつかれ~🙋 そっちはもう☔はやんでるのかなぁ❓ こちらは夕方から☔がふりはじめました🌀
今日はお暇な主婦を満喫するつもりだったのに‥寄せ植え教室予約してたの忘れてて~😲大慌てでした😱 少し涼しくなってきたからガーデニングでもしよっかな😊 な~んて草取りしてたら12ヶ所も蚊に刺されたょ😭
おはよ~☀今日はいい天気だよ😊お布団ほさなきゃ~😤 お布団干すの大嫌い😱だって重たい😩重労働なのに‥ ありがたみもあまりないみたいだしぃ~😭デモ‥お布団干してある我が家を見るのは好きだから~ やっちゃいます😉
昨日、散髪に行き、プチ坊主頭を更新✨✨帰ってからも嫁さんに頭触られまくり、今日は会社で触られ、コーヒーショップの看板娘には「お客さんに失礼やけどもう我慢でけへん」とスリスリされ…やっぱりこの頭にするとお地蔵様状態になるわ😆💦💦 お賽銭くれよ…
こんちわ💦
今朝、出勤途中に愛車(チャリ🚲)の後輪がパンクでなく破裂してん😲💦💦そらもう途方に暮れ⤵⤵汗だくになってチャリを押してとぼとぼ歩いてたら一台のトラックが急停車して中から『おーい朝から不幸丸出しで何しとんねん』と言う声がしたんで見てみると中学の同級生が✨✨んで結局、チャリを荷台に載せて会社迄送ってくれてんよ😄会社のすぐ近くに自転車屋があるからさっきタイヤ交換して来たけど朝からちょっと嬉しい気分😆
>> 216
続き
地平線の先に辿り着いても新しい地平線が広がるだけ『もうやめにしようか』自分の胸に聞くと『また歩き続けたい』と返事が聞こえたよ
知らぬ間に増えていった荷物もまだ何とか背負って行けるから君の分まで持つよだから側にいてよ それだけで心は軽くなる
果てしない旅路の果てに選ばれる者とは誰?
たとえ僕じゃなくたってそれでもまた走って行く走って行くよ
降り注ぐ日差しがあってだからこそ日陰もあってその全てが意味を持って互いを讃えているのならもうどんな場所にいても光を感じれるよ
今君に贈るよ気に入るかな?受け取ってよ
君とだから探せたよ僕の方こそありがとう
一番綺麗な色って何だろう?
一番光ってるものって何だろう?
僕は抱きしめる君がくれたGIFTをいつまでも胸の奥でほら光ってるんだよ光り続けるんだよ
お腹がポニョになったぬっしーへ 🎁
>> 215
お疲れ様っす✋ では早速✨✨ GIFT by 桜井和寿
一番綺麗な色って何だろう? 一番光ってるものって何だろう? 僕は探していた最高のGIFTを 君が喜んだ姿をイメージしながら 本当の自分を見つけたいって言うけど 生まれた意味を知りたいって言うけど 僕の両手がそれを渡す時 ふと謎が解けるといいな 受け取ってくれるかな 長い間君に渡したくて強く握りしめてたからもうグシャグシャになって色は変わり果てお世辞にも綺麗とは言えないけど 白か黒で答えろと言う難題を突き付けられ ぶち当たった壁の前で僕らは未だ迷ってるけど 白と黒のその間に無限の色が広がってる 君に似合う色探して優しい名前を付けたならほら一番綺麗な色 今君に贈るよ
続く。
ぬっしーお疲れ様です✋ オリンピック盛り上がってるけどNHKの番組のテーマ曲に使われてるミスチルの『GIFT』って曲がめっちゃええねん🎵ipodに入れて聴きまくりですわ💦 無事に嫁も帰って来て、普通の生活に戻りました😄
おはよ~🙋 って時間じゃないね😥 こんにちは😃
バビル2世‥絵的にはあんまり覚えてなくって‥主題歌は覚えてるんだけどね💧 レスもらってからもっかい考えて歌ってみたょ!! 3つのシモベだね💡
昨日はポセイドンと一緒だったからよく眠れたょ😊
おはよ~☁ 私もアイロンがけ不得意😥でも‥旦那がきちんとしてなきゃ恥ずかしいだろうとがんばってるょ😤
昨日はまた驚く事が発覚😲 私、旦那と彼女に悪魔って呼ばれてた😱
悪魔はどっちだょ😱 ちょっと心ズタズタ😭 もう‥意地です😠
王さんおはよう☀
今日もすでに汗だくです💧
今日から元気に1週間頑張ろうね😃 来週からは夏休みかなぁ~?😃
たまには涼しい夏休みもいいよね😥 汗が‥汗が‥とまりません💧
昨日プール買ってきたので10時になったら水浴びです😱 母は暑い💫💫💫
やっぱり⤴ 私会社退職するとき皆に‥吉本入社するんで会社辞めます。って言ってやめたんだょ😊 あぁ大阪って憧れる😊
でもね‥友達と吉本見に行っても 「あんただけ笑ってるとこ違うょ」 って言われちゃう😥
リフレッシュ大好き💖
と、いうことで‥ショッピングにきました~😊
でも‥子連れショッピングは疲れるだけだったかも😱 イヤイヤ、お家でどんよりしてるより気分転換にはなるね😊 別のことでイライラしてるけどぉ😱
おはようございます😊
1さん 優しいなぁ💖やっぱり‥男の人はそうであってほしい😃
私なんてこんなに気持ちがどんより曇ってて‥なのに‥旦那は全然😥
やっぱりこの結婚間違いだったのかなぁ😥
今日は月に一度の訪問者が🌙😱気分も真っ暗ですがお許しを😔
>> 121 嫁はマニアだからなー😄 いつも綿棒の綿の色が黒でスパイラル状の奴を使ってる、黒いから『取れた実感』がして『ウヒヒ😍』になるの💦ライト💡付き耳掻きも持ってる😄 ウチはまだ2年半っすよ😆30になる童顔の嫁が花男の井上真央ちゃんに似てると密かに思ってるのはここだけの話😆
- << 124 こんばんは🙇 奥様可愛い😊 結婚して2年半か~ 毎日ラブラブだね💖結婚して3年までは「新婚さんいらっしゃい」にでれるんだょ😃 出て出て😃 私は絶対に出たい💡って言ってたのに😢ダメだった😤まだ仲良しの頃‥離婚の理由が「新婚さんいらっしゃい」に出たいためってどう?😃なんて話てたなぁ😣 夏休みは何か計画してるんですか~😊
おはようございます😊
毎日暑いねぇ😩
色々ご心配かけてます😥 旦那は耳かきをしてもらうのが好きで‥昨日も耳かきして~😃と言うので耳かきをしてあげたんですが‥その間に私の膝で寝てしまって‥😥 なんかムカつくけど憎めないと言うか‥ほんとに何を考えてるのかなぁと思います😥 きっとそう思いながら月日が過ぎていくのだなと思ってます😔
では‥またまた楽しいお話待ってま~す✌
突然ですが‥ 旦那に言ってしまいました😱
いつまで彼女と続いてるの? 続いてないと言うなら📱見せて。と‥旦那に「またそれかよ。もう離婚しよう」と言われてしまった😔って言うか‥もう離婚しかないのかな💧とも思ってた。子供達のこと考えればそうしないのがいいのかも‥だけど‥毎日苛々したお母さんも嫌だしね😥 でも浮気の事実突き止めてから言おうと思ってたのに😥 これじゃあたいして慰謝料も請求できないね😱
応援してもらってたのにごめんなさい🙇
→
さっきのやり取りは電話なんだけど‥
数時間後
突然娘がばあばに‥ママ達ケンカばっかりで嫌だ。土日も楽しそうじゃないし、普通の日も毎日ケンカしてる。仲良くしてくれなきゃ嫌だ。 って大泣き+絶叫で😔 私はもう何も言えなかった。ばあばが 大人はね、みんなケンカするのょ って言ってくれたけど‥ ママ達のケンカはそういうケンカじゃない!って‥ なんかもう トホホでした😥娘は引き続きばあば宅に泊まるって
帰宅後旦那にその話をしたら もっと早く別居するべきだった って😨😨😨😨😨 私が別居を拒むからだって
お前が浮気なんかするからだょ🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉
😢
海の底まで沈んでしまった。浮かんでこれないかも😔
>> 85
おはようございます☁
このレスはちょっと山田くん走らすのナシにして下さいね😥
昨日チビが退院してきました😃ご心配かけました😃
帰ってきてまずたまった洗濯物してしまおぅ💡と思って‥(月曜日までの分はすでに日中病院抜けてしてあったので‥)洗濯物干してたら、Yシャツ3枚、靴下3足、お風呂上がりのタオル2枚、朝の顔ふくタオル2枚、Tシャツ1枚、パンツ1枚 以上。 あれ?😲3日分あるはず😲あれ😲 月曜日と火曜日は旦那は病院に寄って帰ったけど水曜日は帰りが遅くなったからとまっすぐ自宅に‥ いつものように夕飯何食べるの?って✉したら、 今日は疲れたので風呂に入って食べずに寝ます。 ✉はそれっきり‥
水曜日はもしかして‥ここでないところでお風呂に入ったの?
旦那に聞きました。洗濯物が‥って そしたら、めんどくさいくて同じもの着ました。って😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲意味がわからない。お風呂に入らなかったならまだわかる。 でも‥一度脱いだのに‥お風呂場にシャツもパンツもおいてあるのに‥😣 旦那から一言「お前何疑ってんだょ」
もうやだ😔 →
>> 69
こんばんは🌠
女の人は手紙大好きですよね😃 私もよく?旦那に手紙もらってました。遠距離だった時があって‥ 私手紙書くの大好きなんです💡誰にでも😃だから未だに暑中お見舞いとかハガキ買ってきて出しますょ😃 で‥1週間に1通くらい出してたんですね。 たまに‥強引に返信用の切手はって便箋いれて出してました😁 今やったら絶対返事なんてもらえないだろうけど‥あの当事はたぶん旦那も私を一途に思ってくれていたはず💧だからね😊 この浮気の原因の中に‥自分が無理をしていた。わたしの要求に答えるあまり‥仕事もプライベートもね💧 だからもう無理はしない。自分のしたくないことはしないって宣言されちゃったからね😥
あぁ‥また嫌な話に戻ってるぅ😢
すごい😲 ほんとドラマみたい✨✨✨ あぁ‥おばさんははまるなぁ‥その話☺
いいな、いいな😊そんな出会いしてみたい😊そりゃ恋に落ちるよね☺
男の人は結婚しても恋したいなぁって思わないのかな?って言うか思うから浮気とか不倫ってあるのか💧
私は恋してたいなぁ‥もちろん旦那にね💖 夫婦なんて時間がたてば大好きなんて言わないよ!当たり前!って友達に言われたけど‥私一生死ぬまで毎日言われ続けたい😤 ってもうすでに若干ブランクあるけど😥 1さんはどう? そういうの🙅な人? 家の旦那は🙅な人なんだなぁ😢 恥ずかしいんだって😚
>> 53
そうなんです💡旦那はO型だけど‥甘えられると張り切るタイプ。何の言い訳にもならないけど‥チビが生まれたばっかりで甘えるというよりは旦那を構う余裕がなかった💧私からすればほんとはそこが旦那に甘えてたとこだと思うんだけど😥
そんな時年下の女の子が旦那に猛烈アタックかけてきて‥沢山甘えられてうれしかったのかなぁ‥と💧 旦那に愛してるとか大好きとか沢山言ってほしい私。その言葉で元気になれる人だから😃でも今は言って貰えない💧自分の気持ちが100%になったら自分からちゃんと言うから催促するなって。彼女には沢山言ってるくせにね😤 今、私への気持ちは98%だそう💧 彼女に会ってやることやってるのに‥98%ってその数字どこから出てくるの😲 ほんとに奴の頭の中はわからない😣
雑談しよ~って思ってるのに何故か旦那の話になってるぅ😔 ダメだね😥 そう‥私は旦那依存症😢 ダメだぁ😱
>> 51
へぇ😲 すごい😲 直ぐに引き算が出来ませんでしたょ😥 でも‥きっと1さんからしたら可愛くて仕方ないんだろうなぁ☺
うちの旦那は超亭主関白😥 私も歳の離れた年上の人と結婚すればよかった😥 私は超甘えたがり💧 独身時代はもう旦那に甘えっぱなしでしたょ😊 でも子供が出来て私が母の顔になり‥それが旦那にはたえられなかったんじゃないかな💧 だから年下の女の子と💖でもその子‥私が言うとヒガミみたいだけど‥決して可愛いわけじゃない💧 髪の毛金金のヤンキー姉ちゃんみたいな子。 みた瞬間‥なんでこの子? もっとかわいくて‥あぁこの子ならって子と浮気して欲しかった💧 旦那に言ったら‥そうかなぁ‥かわいくと思うけどなぁ‥だって😱殴ったろか😤
>> 44
おはようございます。すいません、体育会系の悪い習性で理不尽な事には我慢出来ないヤツなんで😲💦主さん、 気が紛れるならここで雑談して行きません…
こんばんは🌠 チビはまだ入院中なんですが‥容体は安定して‥週明けに検査をするために今日明日も病院です😣 その間旦那は自由‥ちょっと心配ですが😣
今回熱性痙攣で病院へ行ったのですが‥意識が戻っても左側マヒで救急車で総合病院へ‥人生初救急車に乗りました😲 ちょっと興奮しました😥 もちろん乗ってる最中は子供の容体が気になってそれどころじゃなかったけどね😱 でも‥すごい驚いたのが交通マナーの悪さ😲 救急車が交差点内に入りますって言ってるのに突っ込んでくる車とかあって‥むかついちゃいましたょ😣
話は違いますが‥1さんは体育会系ってなにやってたんですか~😊
>> 43 おはようございます。すいません、体育会系の悪い習性で理不尽な事には我慢出来ないヤツなんで😲💦主さん、 気が紛れるならここで雑談して行きませんか?話題は何でもいいし✋
- << 46 こんばんは🌠 チビはまだ入院中なんですが‥容体は安定して‥週明けに検査をするために今日明日も病院です😣 その間旦那は自由‥ちょっと心配ですが😣 今回熱性痙攣で病院へ行ったのですが‥意識が戻っても左側マヒで救急車で総合病院へ‥人生初救急車に乗りました😲 ちょっと興奮しました😥 もちろん乗ってる最中は子供の容体が気になってそれどころじゃなかったけどね😱 でも‥すごい驚いたのが交通マナーの悪さ😲 救急車が交差点内に入りますって言ってるのに突っ込んでくる車とかあって‥むかついちゃいましたょ😣 話は違いますが‥1さんは体育会系ってなにやってたんですか~😊
>> 26
おはようございます😔引き続きダメ人間です😥
毎日旦那を駅まで送り迎えしてるんです。
電車で帰ってくるのでその間📧しながら。 昨日は途中で寝てしまって😥気が付いた時にはもう駅につく時間で‥ 旦那からの✉には、最初は 寝ちゃった? って感じの文章だったけど最後には お前俺にケンカうってんのか? って‥ ごめんねって謝ったけど 明日からはタクシーで帰るからもういいと。
もちろん寝てしまった私もいけないけど‥そこまで言わなくても?色々反省して頑張ってるけど‥旦那にとって私ってなんなんだろう😔 私はいつでも旦那のご機嫌伺って生活していかなきゃ成立しないのかな?この関係は‥ 今朝も私は機嫌が直らず‥その姿に旦那は苛立って出かけて行きました。あ~ぁ😱
続きです。単純にごく普通に幸せなイメージって『ウチの奥さん、あともう少し料理がうまければ言う事ないんだけど😄』とか『ウチの旦那、もう少し家事に協力してくれたら文句ない😄』なんて言ってる80点夫婦だと思いませんか?裏を返せば80点夫婦って凄くお互いを評価してると思うんです、幸せの定義って人それぞれだけど、自分は80点夫婦っていいなと、何か人間味に溢れてていつも笑い声が聞こえてきそうな気がするんですよ😌
こんばんは、お疲れ様です✋人生の先輩からの受け売りなんですけどね、裏切られた相手を100%許したり信じる必要は無い、80点で十分、100点を目指そうとするからしんどくなる、元々100点満点な人なんていないんだから✋けれど裏切られた側は心の傷があるからその分の20点を上乗せして100点を求めてしまうのは仕方ないけれど80点の誠意や反省を受け入れて80点なりに人生を送ってみて『色々あったけどこの人でよかった』と思う日が来た時、いつのまにか残りの20点は埋められてるって😄気持ちのハードルを20点下げるとかなり楽になるから✋と…自分も改めて納得💦💦続きます。
9さん おはようございます🙇
昨日は穏やかにすごせましたか?
すごい前向きな自分と後ろばっかり見る自分と‥どちらも私だから仕方ないけど😥
昨日1さんに言われたんです‥明日は明るい日って書くんですって😊 そう思うだけで元気が出ませんか😃
今日もよい日でありますように😊
1さん おはようございます🙇
昨日は‥寝てしまって🙇
ハーフって‥すごい😲奥さん綺麗な方なんだろうなぁ☺ 1さんも中国語話せるんですか? 1さん体育会系のプーさんって😁 プーさん自体は文化系な気がしますけど‥😁 でもきっと優しさを備えた男らしい方なんでしょうね😃
永久保護ってなんか羨ましい😃 1さんの広い心が奥様を包み込んでるって感じがします☺
我が家は旦那様に甘え過ぎてしまった結果が浮気につながってしまったのかもと反省しています😊 自立しないと😥
1さんはお仕事ですよね😊今日も1日元気に頑張りましょう😃
- << 22 おはようございます。自分は中国語は全く喋れません😅 なので喧嘩になれば『謝謝(シェーシェ)m(__)m』と言ってはぐらかして終わらせます😄一応感謝の言葉なので嫁もそこで戦意喪失?後に引きずるのはまずしないです✌(我慢してるかも)主さんもご自分の反省点をちゃんと認識されてるし、時間を掛けて進みましょう!今日は昨日よりも明るい日になりますよ✋文面からもそんな感じがします😄
うちも修復中で疑いの毎日です~😃外出したら疑い病が出るのですが、帰宅すれば目の前の旦那は優しくて…😭できるだけ早く帰宅したり一緒に過ごす時間をつくってくれたり、日々信用を取り戻す努力をしてくれてます…。だけどそんな旦那が二つの顔を持っていたという事なので…優しいから信用とは思えないんです😔
- << 11 こんにちは😃 優しくされると何かあるのでは‥と疑ってしまう💧 そんな自分に嫌気がさし‥イライラし‥の繰り返しです😢 大切な人に裏切られるってほんとにキツイ😥旦那は大してこのキツさを理解しているとは思えないし😣 まだまだ大変な日が続くんだろうけど‥なんとか気持ち盛り上げて頑張りましょうね😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルウララ逝く0レス 29HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける14レス 103HIT 匿名さん
-
女性が若いとされる年齢は25歳〜27歳未満ですか?9レス 133HIT 社会人さん (♀)
-
White JAMのシロセさん0レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
特撮の怪人や怪獣1レス 39HIT まやまれいじ (♂)
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
何歳になってもモテとかいってるとモテないよ くだらなw (匿名さん14)
14レス 103HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
お魚の香りに敏感かな。何かでトラウマがありそうだね。ということで、この…(プータロー)
373レス 3251HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
JRの都市圏で、よくあるね。(寡黙な人さん307)
307レス 5346HIT 味噌ラ -
お久しぶりです8(*^^*)8
こんばんは🌙。最近ゲリラ豪雨が関東で増えてます。そちら大丈夫でしょうか…(フリーター35)
316レス 8914HIT 主婦 (50代 ♀) -
特撮の怪人や怪獣
いい質問ですね。 特撮ヒーロー作品(『ウルトラマン』『仮面ライダー』…(匿名さん1)
1レス 38HIT まやまれいじ (♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21539HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
27レス 413HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
9レス 263HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
12レス 250HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
13レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
13レス 252HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 166HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る