一緒に頑張ってくれる人~🙋
旦那の浮気発覚から11ヶ月。 修復中です。だって‥好きなんだもん。 なかなか100%信じることができないけど😱
浮気され修復された方お話聞かせて下さい🙇または修復中の方お話しながら一緒に頑張っていきませんか?😊
浮気は繰り返す。修復する意味がわからない。‥等のレスはしないでください🙇
同じ気持ちの方だけでお話したいです。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして✋ウチの場合は浮気と言うか、未遂と言うか、嫁が合コンに行ったんです、その時に酔いも有って知り合った相手とDキスまでしたらしいのですが😲💦元々嘘の付けない真面目な嫁なんで帰って来て直ぐに私に白状した事で発覚しました💦💦
うちも修復中で疑いの毎日です~😃外出したら疑い病が出るのですが、帰宅すれば目の前の旦那は優しくて…😭できるだけ早く帰宅したり一緒に過ごす時間をつくってくれたり、日々信用を取り戻す努力をしてくれてます…。だけどそんな旦那が二つの顔を持っていたという事なので…優しいから信用とは思えないんです😔
- << 11 こんにちは😃 優しくされると何かあるのでは‥と疑ってしまう💧 そんな自分に嫌気がさし‥イライラし‥の繰り返しです😢 大切な人に裏切られるってほんとにキツイ😥旦那は大してこのキツさを理解しているとは思えないし😣 まだまだ大変な日が続くんだろうけど‥なんとか気持ち盛り上げて頑張りましょうね😊
1さん おはようございます🙇
昨日は‥寝てしまって🙇
ハーフって‥すごい😲奥さん綺麗な方なんだろうなぁ☺ 1さんも中国語話せるんですか? 1さん体育会系のプーさんって😁 プーさん自体は文化系な気がしますけど‥😁 でもきっと優しさを備えた男らしい方なんでしょうね😃
永久保護ってなんか羨ましい😃 1さんの広い心が奥様を包み込んでるって感じがします☺
我が家は旦那様に甘え過ぎてしまった結果が浮気につながってしまったのかもと反省しています😊 自立しないと😥
1さんはお仕事ですよね😊今日も1日元気に頑張りましょう😃
- << 22 おはようございます。自分は中国語は全く喋れません😅 なので喧嘩になれば『謝謝(シェーシェ)m(__)m』と言ってはぐらかして終わらせます😄一応感謝の言葉なので嫁もそこで戦意喪失?後に引きずるのはまずしないです✌(我慢してるかも)主さんもご自分の反省点をちゃんと認識されてるし、時間を掛けて進みましょう!今日は昨日よりも明るい日になりますよ✋文面からもそんな感じがします😄
9さん おはようございます🙇
昨日は穏やかにすごせましたか?
すごい前向きな自分と後ろばっかり見る自分と‥どちらも私だから仕方ないけど😥
昨日1さんに言われたんです‥明日は明るい日って書くんですって😊 そう思うだけで元気が出ませんか😃
今日もよい日でありますように😊
こんばんは、お疲れ様です✋人生の先輩からの受け売りなんですけどね、裏切られた相手を100%許したり信じる必要は無い、80点で十分、100点を目指そうとするからしんどくなる、元々100点満点な人なんていないんだから✋けれど裏切られた側は心の傷があるからその分の20点を上乗せして100点を求めてしまうのは仕方ないけれど80点の誠意や反省を受け入れて80点なりに人生を送ってみて『色々あったけどこの人でよかった』と思う日が来た時、いつのまにか残りの20点は埋められてるって😄気持ちのハードルを20点下げるとかなり楽になるから✋と…自分も改めて納得💦💦続きます。
続きです。単純にごく普通に幸せなイメージって『ウチの奥さん、あともう少し料理がうまければ言う事ないんだけど😄』とか『ウチの旦那、もう少し家事に協力してくれたら文句ない😄』なんて言ってる80点夫婦だと思いませんか?裏を返せば80点夫婦って凄くお互いを評価してると思うんです、幸せの定義って人それぞれだけど、自分は80点夫婦っていいなと、何か人間味に溢れてていつも笑い声が聞こえてきそうな気がするんですよ😌
>> 26
おはようございます😔引き続きダメ人間です😥
毎日旦那を駅まで送り迎えしてるんです。
電車で帰ってくるのでその間📧しながら。 昨日は途中で寝てしまって😥気が付いた時にはもう駅につく時間で‥ 旦那からの✉には、最初は 寝ちゃった? って感じの文章だったけど最後には お前俺にケンカうってんのか? って‥ ごめんねって謝ったけど 明日からはタクシーで帰るからもういいと。
もちろん寝てしまった私もいけないけど‥そこまで言わなくても?色々反省して頑張ってるけど‥旦那にとって私ってなんなんだろう😔 私はいつでも旦那のご機嫌伺って生活していかなきゃ成立しないのかな?この関係は‥ 今朝も私は機嫌が直らず‥その姿に旦那は苛立って出かけて行きました。あ~ぁ😱
>> 43 おはようございます。すいません、体育会系の悪い習性で理不尽な事には我慢出来ないヤツなんで😲💦主さん、 気が紛れるならここで雑談して行きませんか?話題は何でもいいし✋
- << 46 こんばんは🌠 チビはまだ入院中なんですが‥容体は安定して‥週明けに検査をするために今日明日も病院です😣 その間旦那は自由‥ちょっと心配ですが😣 今回熱性痙攣で病院へ行ったのですが‥意識が戻っても左側マヒで救急車で総合病院へ‥人生初救急車に乗りました😲 ちょっと興奮しました😥 もちろん乗ってる最中は子供の容体が気になってそれどころじゃなかったけどね😱 でも‥すごい驚いたのが交通マナーの悪さ😲 救急車が交差点内に入りますって言ってるのに突っ込んでくる車とかあって‥むかついちゃいましたょ😣 話は違いますが‥1さんは体育会系ってなにやってたんですか~😊
>> 44
おはようございます。すいません、体育会系の悪い習性で理不尽な事には我慢出来ないヤツなんで😲💦主さん、 気が紛れるならここで雑談して行きません…
こんばんは🌠 チビはまだ入院中なんですが‥容体は安定して‥週明けに検査をするために今日明日も病院です😣 その間旦那は自由‥ちょっと心配ですが😣
今回熱性痙攣で病院へ行ったのですが‥意識が戻っても左側マヒで救急車で総合病院へ‥人生初救急車に乗りました😲 ちょっと興奮しました😥 もちろん乗ってる最中は子供の容体が気になってそれどころじゃなかったけどね😱 でも‥すごい驚いたのが交通マナーの悪さ😲 救急車が交差点内に入りますって言ってるのに突っ込んでくる車とかあって‥むかついちゃいましたょ😣
話は違いますが‥1さんは体育会系ってなにやってたんですか~😊
>> 49 あら😲羨ましい💕 うちの旦那なんて私より7つも年下なのに‥私より年上にみられてる😁 私も仕事してた頃はかなり若く見られてたんだけどなぁ‥今じゃあすっかりおばさんで😥 だから浮気されちゃうんだよね😱 浮気発覚後、修復するぞと決めてから‥かなり化粧や洋服にきをつかってるんだけど‥旦那が、「そういう格好するとまだまだいけるね~」って写メとってくれたりするんだけど‥よくよく考えると失礼だよね😥
- << 51 いやいやおばさんなんて自分の事言ってはダメですよ✋下世話な言葉を使えば女盛りじゃないですか✨旦那、7歳下なんですね、甘えてるんだろな💦ちなみにウチは嫁さん15歳下なんですよ😅 あ、ロリコンではないですよ💨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ4レス 86HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 69HIT 初心者さん
-
『ろくでなしブルース』の、「川島編」の内容からすると1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
国宝、見ましたか?3レス 98HIT 社会人さん
-
漏斗に関するスレッド
ダイヤモンドアートでデコりましょう(寡黙な人さん7)
7レス 99HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
私の場合だけど 人として付き合うなら 清潔感とか 性格から出る雰…(ピノ)
194レス 3198HIT サトシ (30代 ♂) -
iPhoneじゃなくてもいいでしょ
ガラパゴスケータイを希望しています(匿名さん4)
4レス 86HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
さあもう寝ます.お休みーーっ!またあしたーーーっ.終わり(トド君)
336レス 2951HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
格付けチェック 秋の3時間半スペシャル 9月27日(土) 夜6時…(かっくん)
208レス 3753HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 122HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 122HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21495HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 122HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1552HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 332HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 259HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
11レス 176HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 185HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る