二人目が授かりたい方、一緒にお話しませんか

レス64 HIT数 3215 あ+ あ-

2007/05/30 17:35(更新日時)

私は二人目妊娠希望の♀のママです✨

二人目の子作りをスタートしてまだ3ヵ月ですが、今月は手応えを感じていただけに今日まさかの生理が来てしまい凹みました😔

来月8日~12日あたりが排卵日だと思うので💏頑張ろうと考えています。排卵日が近い方や同じように二人目希望の方、よかったらお話しませんか❓

No.61121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私は正常にくれば23日かな❓でも基礎体温からだと排卵してるかわかんないしなぁ😠あと1週間だぁ💦私も1回しなかったから今回もダメかな⤵
そうだよね💡生理くるなら早くきてくれた方がチャンス増えるしね💕生理くるのはいいけど私生理痛がひどいから嫌だぁ😫
排卵あたりに💏したあと、どのくらいしないほうがいいとかあるのかな❓

No.52

>> 51 こぅたんママは生理痛が酷いんだぁ😔辛いね⤵薬💊飲んでも効かなかったりするの❓
私が聞いた話しでは、激しい💏じゃなければ2、3日おきにしても良いみたいだけど…。💏しておけば確率はあがるよね⤴

No.53

>> 52 おひさしぶりです😫頭痛がひどくて今週は寝て終わったよぉ😭頭痛いと吐き気もひどくて。寝て過ごしたから1週間が早かった💧
旦那は知り合いの会社に転職できることになったよ🚚✨今より給料多少上がっても休みが月に5日しかないから大変だろうけど💦
なんかそろそろ生理きそうな感じだよぉ😭かのんママはどうかな❓

No.54

>> 53 お久しぶり~😊✨
こぅたんママ頭痛が酷かったんだぁ😔頭痛が酷いと吐き気までくるから辛いよね💧今はなんとか落ち着いたのかな❓無理しないでね😉
旦那さん、転職決まっておめでとう🎉多少でも給料上がるだけ良いよ⤴休みが減るのは家族にとっては考えちゃうかもしれないけど。ウチの旦那なんて、今月連休明けから休んでないから、このままいくと月3の休みってことだよ❗まぁそれはそれで子どもと実家行ったりして羽のばせるんだけどねぇ😁
生理は今日が予定日になんだけど、まだ来ないな。いつもよりは胸が張らないけど、だるかったりするから来そうだな😠来るなら早く来てしまって欲しいのにぃ‼

No.55

>> 54 今日も横になってた😭今週はスーパーも行けてないしチビを外に連れて行ってあげられないから可哀想で⤵
かのんママの旦那様も忙しいんだぁ😲💦体壊さないように気をつけて頑張ってもらわなきゃねぇ💪
ウチの旦那も転職したら朝3時起きだよ😣その分昼過ぎには帰って来るけどね。早起きに慣れるまでは私も頑張らなきゃ💦
生理はいつも予定日ぴったりにくるの❓❓くるなら早く来てほしいよねぇ‼私おりものふえてるからそろそろだね😭この待ってる何日間かが嫌だよ⤵

No.56

>> 55 こんにちは😊3時起きは大変だね💧でも慣れれば大丈夫だね😃お昼過ぎに帰って来られるなら、夕飯も一緒に食べられるしいいな✨私の父はトレーラーの運転手してたけど、幼い頃は母が体調悪いときによく父の仕事にくっついて行ってたよ😊 こぅたんママは来そうな感じなんだぁ⤵私はいつも2、3日前後するかな😔だから後2、3日で来ると思う。また今日友達ママの妊娠報告😂羨しい✨そして私は生理が来るねと思ったらかなり凹んだなぁ。

No.57

>> 56 こんばんわ🌠私は腰が重い感じだからそろそろやってきます💧くるなら早くきて終わってほしい😫💦
それにしても友達の妊娠多いねぇ😲こっちも8月と10月に出産ひかえてる友達がいるよ😥妊娠菌欲しいね~😭

No.58

>> 57 こぅたんママも腰重いんだぁ⤵私もなんだよ…😔後2日ぐらいで来ると思う。来るなら早く来て欲しい💧
本当多いんだよ😂妊娠ラッシュ💦ちょっと寂しくなる😔いつも『あやかりたいよ~😁』なんて言って平気な顔はしてるけどね。この波に乗って来月は👶来て欲しいねぇ⤴こぅたんママのところにも✨

No.59

>> 58 こんにちは🌷今日は本当暑い😃💦子どもといつもの児童館いって水遊びしてきたよ😊日焼けするなぁ⤴😨
今朝、生理来たよ😂来月頑張ればいいよね‼こぅたんママは仕事始めることになりそう❓

No.60

>> 59 今日はほんと暑かったねぇ💦日焼けだけは避けたいよね😫☀児童館あっていいねぇ😃うちの周りで遊べるとこ知らないからドコにも連れて行けなくて⤵
まだ生理こないんだぁ。でも、前に買った検査薬が出てきてやってみたら残業ながら陰性だったから妊娠はしてないね⤵生理予定日1週間後からってやつだったけど、妊娠してたら少しは反応するよね❓

No.61

>> 60 こんにちは🌷今日は市でやってくれる1歳6ヵ月検診に👸を連れて行って来たよ‼大泣きされて大変だった😥でも付添いで義姉に付いて行ってもらったから少しは疲れも半減したけど。生理で頭痛があるせいかかなり疲れた😭
こぅたんママ検査薬使ってみたんだ。私も生理くる2日前に試したけど思っていた通り陰性で生理来たんだよ😔排卵期に一度💏したぐらいじゃ無理なのかな。来月は1日おきに💏つもりで旦那にもお願いしたよ😂
陰性ってでたら可能性的には低いよね。

No.62

>> 61 こんにちわ😉またチビが風邪ひいてこれから病院だよ💧汗かいたり布団かぶらないで寝てたりして寝冷えしたのかなあ😷
最近だるかったからもしかしてと思って検査薬やったけどやっぱり陰性だったよ⤵ただの五月病だね💧右の子宮あたりが痛くて生理もこない、妊娠もしてないじゃ病気なのかな…もう少し様子見て生理こなかったら病院だなぁ⤵かのんママはもう生理終わったのかな❓❓

No.63

>> 62 こんにちは😊
まだ風邪治らないんだぁ😔おチビちゃんも可哀相だよね💧早く治りますように✨
こぅたんママの子宮大丈夫かな❓心配だね。生理は来てないんだよね⁉一番は🏥で診てもらうと安心だもんね。
私はやっと生理終わって、排卵待ちだぁ。今回は排卵検査薬使ってみるから😊

No.64

>> 63 すみません💧間違ってレスしてしまいました😔お邪魔しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧