占いをして欲しいとスレ立てた人達へ

レス5 HIT数 1007 あ+ あ-

2008/10/23 12:49(更新日時)

占いのスレをたててる人の中で占って欲しいと言ってる人いますが、私もその一人でスレを立てたら、あるレスの書きこみがあり、占いに頼るな、解決出来ない事があるならミクルの先輩方などに相談した方がいいみたいな言い方の内容のレスが来ました。他の方にもレスしてるのかなぁとチラッと何件か覗いてみましたが忠告ありませんでした。それ以前にどんなスレを立てようが自由だと思いますが…邪魔しないで欲しいです。それに困った時に占いに頼って駄目なのかな…相談しても解決出来ないない事だから頼ってるのに…

タグ

No.610600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は占いは反対しませんが占いをしてもらったのにも関わらず違うスレ立ててまで同じ内容で違う方に占って欲しいと言うのは賛成できません。

占い師さんの善意で占ってもらっているのでそういうマナー?はしっかりして欲しいです。

相談に頼るか占いに頼るかはその人の自由だと思いますよ。

• << 5 ①さん。あなたストーカーみたいで怖い。イチイチ別スレチェックしてレスしてこないで下さい。それに占いの事で言いたい事あるなら他スレの人達に指摘して!なんで私なの!

No.2

ネットの向こうが本当の占い師と思える心理は危険だと思うがどうだろう?

それらしい事を書いて、ここで持ち上げられているような者も、いると思いますよ。

No.3

占いならちゃんとした占いサイトを使うか、もしくは占い師のところへ足を運ぶほうがいいと思います。

ここは何しろ無料サイト。

相手が書き込む内容も、主さんの言い方を借りれば、何を言おうが自由となっちゃいますから。

無料=良い人ばかりではない

くらいの心構えで使われるほうが良いのでは?

占いカテのところで、よく「私を占ってください」なんて書き込みを見ますが、無料の上に、相手に来てまでもらうって…この人、贅沢だな~っ…どんなけ偉いの?って私は思ってしまいますよ。

占い師さんのスレの中で「私も占ってください」ならまだしも…

No.4

>> 3 同感。
タダだしいくらでもなりすましできるのに…こんなとこで何を期待してんの?って感じです
まぁ単なる気休めなんでしょうが…

No.5

>> 1 私は占いは反対しませんが占いをしてもらったのにも関わらず違うスレ立ててまで同じ内容で違う方に占って欲しいと言うのは賛成できません。 占い師… ①さん。あなたストーカーみたいで怖い。イチイチ別スレチェックしてレスしてこないで下さい。それに占いの事で言いたい事あるなら他スレの人達に指摘して!なんで私なの!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧