👪頑張ってる💪既婚者の方😊色んな角度からお話しませんか🙋

レス4 HIT数 860 あ+ あ-

2008/10/19 11:29(更新日時)

😃既婚者の方にお聞きしたいのですが➰
生活に疲れたぁ🙀と思う事ないですか⁉
お財布を握ってるのは奥さんが多いと思いますが毎月のやりくり大変だと思ったことありませんか🙀
新聞のチラシとにらめっこしたりして一度でいいから値段気にしないて買い物がしたいと思います😺

頑張ってるお父さん達😊 不安な事💓不満に思ってる事💓ありませんか⁉

夫の側から妻の側から色んな角度から話を聞きたいです

普段は照れくさくて言えない旦那様、奥様への感謝の言葉🙇などでもいいです☺
よろしくお願いします。

No.610476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊
結婚5年目で4歳♀と3ヶ月♂のママしてます😚
毎日大変ですよ~😱
節約②の毎日です💪
私の大好きなスタバのキャラメルフラペチーノが月①のささいなご褒美💕
今月はブーツと冬服買ってもらえたし「また頑張ろう💪」って思いました😚
パパは毎日お仕事頑張ってくれてます😃
浮気もせずギャンブルもせず私達に尽くしてくれてます☺
パパへ👨毎日お疲れ様🎵パパも大変だろうけど、私も家族の為にしっかり家事育児頑張るからね✨これからも末永くよろしくお願いします😚

主さんありがとうございました💖

• << 3 名無しさん 初めてましてKです毎日 大変ですね💦💦お疲れ様です🙇 ❤優しい旦那様で☺人生の選択間違ってなかったですね💓ご馳走様です😊

No.2

結婚二十年を超えた我が家はペットを買って共通の趣味?を持つて毎日の生活に張りを持たせて居ますよ。

• << 4 ♌ライオンさん こんにちは😊 Kです😊 ペット飼ってるのですか⁉うちにも🐶が一匹います😁動物がいると癒されますよね☺

No.3

>> 1 初めまして😊 結婚5年目で4歳♀と3ヶ月♂のママしてます😚 毎日大変ですよ~😱 節約②の毎日です💪 私の大好きなスタバのキャラメルフラペ… 名無しさん
初めてましてKです毎日 大変ですね💦💦お疲れ様です🙇 ❤優しい旦那様で☺人生の選択間違ってなかったですね💓ご馳走様です😊

No.4

>> 2 結婚二十年を超えた我が家はペットを買って共通の趣味?を持つて毎日の生活に張りを持たせて居ますよ。 ♌ライオンさん
こんにちは😊 Kです😊 ペット飼ってるのですか⁉うちにも🐶が一匹います😁動物がいると癒されますよね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧