癒したい❤癒されたい💙

レス15 HIT数 1755 あ+ あ-

2008/03/11 11:04(更新日時)

日常生活を頑張る為にお互いに癒しあえたら嬉しいです❤

No.608905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は🙇
初めまして🙋

No.2

>> 1 はじめまして🙋何からお話しましょうか❤

• << 4 返事遅れました🙇 🛀に入ってうとうとしててん、もう少しで😪…危なかった? こちらは🚚の運ちゃんです。

No.3

はじめまして。北九州市に住んでるらんまと言います★自分もお互いに支え合うことでお互いに頑張れるような、癒やし癒される相手が欲しくてここにきました😉年下ではありますが、もし良かったら友達になってもらえませんか?返事待ってますね☺

• << 5 返事がすごく遅くなってごめんなさい🙇北九州はもう暖かいかな?私のとこはまだまだ寒いです⛄ 私既婚で子供もいますよ☝大丈夫ですか?

No.4

>> 2 はじめまして🙋何からお話しましょうか❤ 返事遅れました🙇

🛀に入ってうとうとしててん、もう少しで😪…危なかった?

こちらは🚚の運ちゃんです。

• << 6 返事が遅くなってすみません🙇お風呂で寝たら風邪ひきますよ❤疲れてるからだとは思いますが、気をつけて下さいね

No.5

>> 3 はじめまして。北九州市に住んでるらんまと言います★自分もお互いに支え合うことでお互いに頑張れるような、癒やし癒される相手が欲しくてここにきま… 返事がすごく遅くなってごめんなさい🙇北九州はもう暖かいかな?私のとこはまだまだ寒いです⛄ 私既婚で子供もいますよ☝大丈夫ですか?

No.6

>> 4 返事遅れました🙇 🛀に入ってうとうとしててん、もう少しで😪…危なかった? こちらは🚚の運ちゃんです。 返事が遅くなってすみません🙇お風呂で寝たら風邪ひきますよ❤疲れてるからだとは思いますが、気をつけて下さいね

No.8

はじめまして✌
お互い♎の関係で💑したいです💕
💌待ってます💓

No.9

>> 8 こんばんは🌙私、結婚してますが大丈夫ですか?

No.10

>> 9 こんばんは🌙
自分も既婚者ですが構わないですか❓
宜しければ良い関係💏になりたいものです🍀

No.11

>> 10 そうですね。お互いにあまりのめり込まないように気をつけて、楽しくやっていきましょう🙌

No.12

>> 11 ✉ありがとう❗
嬉しいです😍
宜しくお願いします✌
良い関係を築きたいです💕

No.13

>> 12 なんて呼んだらいいですか?敬語とかってどうです?嫌ですか?😾

• << 15 ( ‘∇‘ )ノ” コンチワー✋ 敬語いいですね👌 好きな呼び方でいいよ😍 自分は何って呼べば良いですか❓

No.14

>> 13 おはよう!
YUUです✨
よかったら仲間に入れてくださいね😄

No.15

>> 13 なんて呼んだらいいですか?敬語とかってどうです?嫌ですか?😾 ( ‘∇‘ )ノ” コンチワー✋
敬語いいですね👌 好きな呼び方でいいよ😍
自分は何って呼べば良いですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧