aikoの続き…

レス290 HIT数 6714 あ+ あ-

2008/10/04 22:34(更新日時)

幸せ者さん引っ越ししましたよ!😃近所のガキの事で励まして貰った者です。気付いてぇ~

No.608761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんにちは。さっき問題児の小学校の教頭とPTAの係りとかになってる、お母さんみたいな人が二人来て、昨日管理会社の人には匿名で会話して貰うように言ったんだけど、ウチが悩んでるって学校で分かったみたいでアパートまで来たの。私ここ数カ月実は午後になるとめまいとかクラクラするのね。今日に限って専門科の薬、昼ダブッて飲んじゃって気持ち悪いし… 具合悪くて帰ってもらった(涙)具合悪くてもクレ─ムだけでも言えばよかった。

No.202

>> 201 こんばんは😃

「うるさい」って叫ぶんですね😁それは、効果あるかもですね💓

って😨カップ投げて割った事があるんですね💦それはまずいですね😱どんなに相手が悪くても、不意に怪我させたりしたら100%こっちが悪くなったりしますし💦あたってなくても被害届出されたらこっちが悪くなるし😣
それはさけたいですね💦

って、遮光カーテンで向こうがこっち見てるかは見えないんですね😃
じゃ、それは気にしないで大丈夫ですよ😊
うちにも遮光カーテンありますが、中から外は見えないですよ😃
遮光カーテンはレースカーテンみたいに中も外も透けないんです😣
だから、部屋からは見られては無いと思います😃

って😲教頭先生とPTAの人来たんですね😲具合悪かったんですか💦大丈夫ですか❓😣タイミング悪かったですね😣
って、前に一回あるしどの子供か分かれば、モモちゃんなのは分かりそうですね😥

教頭先生達は、後日また来る事になってるんですか❓
教頭先生達がまた来たら、感情的にならず、落ち着いてモモちゃんがどうして欲しいか伝えたら大丈夫だと思います😃

No.203

>> 202 こんばんは。数時間前まで意識なく寝てました。結局またコンビニメニュー😫カップを背後からぶつかんないように投げてたのは当時24か25才位の若い時かな。今は頭来ても言動酷いくらいかな…でも人と避けて生活してるから落ち着いてるかな…遮光のカ─テンの件もそうだけど小羽音はポジティブだね。私は監視されてるって意識が常にあって頭いっぱいだから気持ちに余裕がないよ。そう「○○小学校です!」って突然来たからビックリよ。それよりも意識ハッキリしてなくて「すみませんでした」って言葉聞こえたけど、何しゃべったか片方のPTAの人の顔はっきりわかんなかったの。近くで会話したのに。多分改めて訪問してくるんじゃないかな…頭イタタだよ😭冷静に話せるかな…まぁ、どうにかなるでしょ。管理会社に一応電話したら対応してくれてる上司が出たんだけど声聞くとなんか親身じゃなくて様子変なのが気になった。いい加減にしろって思われたのかな…だったら悲しいな…でも学校側がわざわざ訪問してくれるって行為はポジティブに考えていいのかな…そういえばこのミクルって他の携帯会社からスレレス書いてるのかな?

No.204

>> 203 おはようございます😃

24、25歳くらいの時、荒れてたんですね💦今、落ち着いてるなら大丈夫ですね
😃うち、高校の時に毎日殴られ血が出てる時に少しだけ勉強したんですよ。「自分から手を出したら法律上悪くなるからやられるがままにしてた」って言ったら「怖い子❗」って言われましたよ😁うちは怖い奴です💦

そうです😊ポジティブです😊プラスに考えるように自分に言い聞かせてます💓マイナスは何も生まないのにプラスは少しでもいい事があるんですよ💓だから、うちはプラスが好きです💓

常に監視されてるって思うんですね😢それは、しんどいですね💦

教頭先生達は「すみませんでした」って言ってたんですね💓何も話さずに帰ってもらったのかと思いました😃けど、何か話してたなら、もう訪問無いかもですね😃
そうですよ😃ポジティブに考えていいんですよ👍学校って子供が大きな危害を加えない限りそんなに動こうとしないし、それだけしてくれたんだし、大きな進歩ですよ✨

管理会社の人は、もう終わった事だと思ってたかもですね😁ま、気にしない事です✨

他会社の携帯…って何ですか😣❓

No.205

>> 204 おはようございます。学校側は聞きたい事あったみたいでボ─ドも持って来たけど私が具合悪いので寝かせて下さいって言って帰って貰ったから、また来ると思うよ。それに私の意識が半分飛んでたし。キッチンに交換するはずの100均のカ─テン切って縫わずに画鋲で貼ったよ。少し光加減暗いけど気持ち的に違うかなと思って。結局ミクルっていろんな携帯会社の携帯持ってる人達が集まってスレレス書いてるのかなっと思ったから聞いたの?例えばDoCoMoだけで14万人集まんないでしょ?

No.206

>> 205 こんにちは😃

学校側は聞きたい事あったみたいなんですね😲
それは、また訪問来そうですね💦

カーテン、一応ガビョウで止めたんですね😃いいですね💓気分が変わりそうですね💓

そういう事ですね😃そうですね😃全部の携帯会社からレス出来ますし、パソコンからも出来るみたいですよ✨
人気スレ見てたら、みんなが言ってました😃

No.207

>> 206 こんばんは。掃除機かけ終わったら「うるさぁ~い!」ってまた騒いでるから外に出て文句言おうと思ったらいなかった。ゲンコツしてぇ👊久しぶりに勇気を出して食料買い物に行ったよ。今の時期寒かったり暑かったりでオカズ何食べていいかわかんないよ😱今、日テレの「ぐるナイ」見てたらファンの一人の唐沢寿明がゲストで出てて以前付き合ってた人に似てるの💖奥さんの山口智子も好きだから理想の夫婦だわ。でも子供いないんだよね…

No.208

>> 207 こんばんは😃

えええっ😣「うるさぁ~い❗」って叫んでたんですね💢しかも居なかったとか、やる気無くしますねぇ😣掃除機くらいかけさせろや❗❗って感じですよね😣別に深夜や早朝に掃除機動かしてた訳じゃ無いし❗そっちの声がうるさいですね💢

買い物行ったんですね✨そう☝それ分かります✨今、何食べるか悩みますよね💦うちは、しようがないから、野菜炒めや荷物ばかりです😁

って😲ぐるナイ7時からやってるんですか😲
こっちは8時からなんで今なんですよ✨けど、8時から子供を寝かしに行くので、テレビ消してしまうし😣デジタル用の録画機のカードを子供が無くして、今録画出来ない状態です💦
主人が「舞子はぁ~ん」❓ってやつ見たがってて、今日するんですが、また機械とにらめっこしてどうにか撮らないとだし💦撮ってと言われた訳じゃないからいいかぁ😣あぁぁ…

唐沢寿明、前の彼氏に似てるんですね💓ひゃあ~😍カッコイイですね💓いいなぁ~😍みるたびにドキッとしますね💓
山口智子私も好きです💓
いいですよね💓

No.209

あっ😨
すみません💦うち、めちゃイケと勘違いしてました💦
ぐるナイ7時からでした💦気付かずに終わってしまった😣
イケてないです…

No.210

>> 209 小羽音の家のテレビはすでに地デジ対応テレビなのね。ウチはビンボーだからアナログよ。お子ちゃま録画用の無くしたのね。確かに今夜9時から日テレで「舞妓Haaaan!!」映画でやったのあるね。私映画館でもDVDでも見てるのにまた見るよ✌柴咲コウとか阿部サダヲ出てるけど知らない?おもろいよぉ~京都弁、京都の事多いけどね。修学旅行思い出すぅ~📷

No.211

>> 210 おはようございます😃

最近、地デジ対応にしたんですよ✨
けど、アナログの時のが良かったです💦珍しい物が増えて余計にいじるいじる…柵してても、開かないようなグッズもしてるのに、壊す壊す…😢
しばらくなれるまで大変です💦
カードも再発行電話したら2千円かかるって言われて😨高すぎる❗

昨日は寝る前色々考えて、テレビのカードを録画機に差したら、なんとか録画機は動いたので、撮れたと思います👍✨良かったぁ😭

舞子はぁぁん知らないんです💦映画館やレンタルも見たんですね😲すごいですね💓そんなに面白いなら、撮ってて良かったぁ~💓
映画館って、人生で3回しか行った事無いなぁ😃いいなぁ~また行ってみたいな💓✨

No.212

>> 211 おはようございます😃録画機動いて良かったね。カ─ド再発行だと値段高いんだねぇ~映画ってそんなに見た事ないんだぁ~結婚したのが早かったからかな?当時なんの映画見た記憶ある?

No.213

>> 212 こんばんは😃

見た映画は、3個中2個は仕方なくなんで、見たくて見たのは、主人と付き合ってた時に初めて映画館に連れて行ってくれた「シックス・センス」です💓面白かったぁ~💓

後は、結婚してから、弟がまだ小さいので「ポケモン」を見させに連れて行ったのと、友達と最近映画見て無いと言う事で行ったら、韓流ブームの時でヨン様が出てるやつ…冬のそなた後の…何か忘れた💦を見に行きました😃そんなんです☺

けど、映画は金曜ロードショーで見まくってます✌

モモちゃんは、何か好きな映画ありますか❓✨

No.214

>> 213 こんばんは✌今日からって恒例の24時間テレビ(日テレ)なんだね。エドはるみがマラソンで今、松ジュンのドラマ見てたよ📺好きな映画は、沢山あります。語ったら長くなるけど、ここ数年なら「涙そうそう」「踊る大捜査線」「恋空」「嫌われ松子の一生」「海猿」「母べぇ」凄く昔だと浅野ゆう子と一色さえが出演した「蔵」かな。他にもたぁ~くさんあるよ😁以前付き合ってた人と仕事の帰り海外の映画見たのね。内容はアメリカの同時多発テロ9・11のやつ。最初は真剣に見てたけど早朝からの仕事だったから疲れてていつの間にか私が爆睡してたの。ウケるでしょ。普通立場逆じゃん。後で愚痴られた(苦笑)そんなエピソードありました😱

No.215

>> 214 おはようございます😃

24時間テレビですね💓見てたんですね😃うちはレス後、子供と一緒に寝てしまいました😠

って、モモちゃんいっぱい好きなのありますね😲んで、日本の映画いっぱいですね✨いいなぁ~💓「恋空」見てみたいんですよね😍もう、地上波で流れたのかな❓まだかなo(^-^)oとワクワクなんです😁

「嫌われ松子…」明日9時からしますね😲あんまり興味無かったんですが、面白かったら見てみようかな✨

うちの知ってる映画、殆ど欧米のばかりかも☺もうすぐ「ターミナル」が6日にやるのが楽しみで😍あれはうち、泣いてばかりでした💦

そして、今日もレス出来ないかもしれないです😱日曜日、レス出来る日あるかもと思ってましたが、なかなか難しいですね😢毎週すみません😫

No.216

>> 215 こんにちは。「恋空」映画版は、まだテレビで放映してないよ。時期的にそんなに経ってないから早くても今年末とか来年じゃないかな…ドラマ版はやってるよね。見てる?小羽音は海外のが好きなんだね。私は昔ブラピとかトム・クル─ズ見に行ったよ。あと「タイタニック」も見に行ったよ。他もあると思うけど思い出せないや😱気にいった映画はDVDになると買うよ。そういえばキムタク主演の「HERO」購入したのにまだ見てないや。ウチはプレステで見てます。土日レス難しいのは気にしないで無理しないで。

No.217

>> 216 おはようございます😃

「恋空」まだなんですね💓良かったぁ~✌
ドラマ版やってるんだ😲全く知らなかったです💦

モモちゃん、いっぱい見に行ってるんですね😍いいなぁ~💓「タイタニック」うち、録画してたらビデオを壊されてしまいました😨

気に入ったのは買うんですね😲すごい💦うち、買った事無いです☺録画してても見ないから、もったいない気がして😁
モモちゃん「HERO」好きなんですね💓内容は良く分からないんですが、主人がものすごく「HERO」にはまってました💓
なんか、あんな感じになりたいとか(≧▽≦)なれるか❗👍

モモちゃんはプレステで見てるんですね💓あれ、小さくて便利ですよね💓
うちは、今までビデオでした☺なんか、「キュイーン」って言ったり、動かなくなったりで、ブルーレイ対応のを安く買いました👍

レス出来なくてすみません💦ありがとうございます😣

No.218

>> 217 おはようございます。昨日の24時間テレビでSPEEDが再結成して5曲メドレーで歌ってたと今朝知ってショック!私大好きだったのよ。特にhiroかな。エドはるみ時間内に帰って来たのはグゥ~だけど、毎年最後の「サライ」はなんであんなに歌が長いの。飽きながら聞いてる(苦笑)今日から9月だね。でもまだ暑い日もあるから夏服しまえないよ。連日変な大雨続いたし。今日はこちらは天気良いよ。

No.219

>> 218 こんにちは😃

昨日のSPEED見ました💓うちも好きだったんです✨
ご飯作りながらaiko熱唱してたんですが、途中でSPEED一緒に歌ってました☺
モモちゃん、hiro好きなんですね✨hiroはうちの、似てると言われた数ある芸能人の中の1人です😁

ほんと、『サライ』長いですよね💦みんなの達成感で長くなるのかな❓と思いつつ…ポチッと変えました😁

へんな雨ですよね😣ご飯置いてたら、腐る腐る😨💦
こっちは、昨日、今日と晴れなので、洗濯しまくりです😚溜めてた分、大量にあり疲れた💦

No.220

>> 219 こんばんは。今日初めて、日テレの「ミヤネ屋」見てたよ。あれ関西方面のニュースだったのが全国区になったんだね。昨日の24時間テレビの編集したのばかりだった。小羽音はジャニーズ好き?又は好きな曲だけでもある?私は自慢一つ。実家にいる時、SMAPが近所の国営公園にライブに何度か来た事あって、中居君の誕生日とダブった時があってスピーカーがバンバン響くから実家の玄関にキャンプとかで座る折りたたみイスに座ってタダで聞いた事あるよ✌ジュディマリも解散前にライブ来たよ。あとは生ライブ聞いた事ないけどキンキと嵐聞いてみたいなぁ~

No.221

>> 220 こんばんは😃

ミヤネ屋って、関西だけだったんだ😲うちは、ちょっとうるさい感じだからあまり見て無いですね😁

ジャニーズはあまり興味無いです😁とか言いながら、嵐の二宮くん好きですけど😚嵐が好きな訳じゃ無いし、歌も全く知らないです😫
みんなに、好きなタイプをあげる時にジャニーズは分かりやすいし、便利なので、選んだだけなんです☺っても、七年はずっと二宮くんです😁
うちは、考えてみたら知ってる歌があるのは、女性歌手ばかりです😁
「宇多田ヒカル」「いきものがかり」「YUI」「アンジェラ・アキ」「AI」「クリスタル・ケイ」「BENNIE K」「BoA」などです💓
共感するんです☺

って❗👀すごいですね💓「SMAP」ライブを実家でタダで聴けるなんて💓「ジュディマリ」も来たんですね😲いいなぁ~💓いいなぁ~😍
うちはそんなんは、一回も無いです😭

早くaikoのライブに行きたい💦

No.222

>> 221 小羽音は二宮くん好きなんだよね。イケメンだよね💖私は翔君もいいかなぁ~頭いいし。私もaikoのライブ行ってみたい。小羽音は、お子ちゃま預けて行ける理解のある人がいるといいけどね。だって一晩数時間だけだよ。でも難しいよねぇ~そういえばhiroに似てるって言ってたよね?じゃあ目元スウッ~として可愛いんだね💕私トラウマなんだけど小学生高学年くらいの時、テレビで「渡る世間」見てた時ギャンブルして帰って来た親父に「泉ピン子に似てるなぁ~ガハハァ」って笑われたんだよぉ。酷くない?私自分の年の近いおばに似てるって言われるから芸能人例えられないの。ただ肌が白いので具合悪いの?大丈夫?ってよく言われる。一度知人に言われたと言ったら深津絵里かな…あとデビュー当時の大竹しのぶに似てるって職場の人に言われた事あるよ。突然、福田総理辞任??!次誰がなるの。キムタクにしたらおもろいかも😁😁😁

No.223

>> 222 おはようございます😃

モモちゃんは、翔くん好きなんですね💓頭がいいんだ😲いいですねぇ~✨

aikoのライブ行く為に色々頑張ってるんですよ😃主人の機嫌とったり、今度内職止めてバイト始めるんです✨どんだけ行きたいんだ😫って言われますが💦
今の内に行っときたいんですよね💦子供産まれてから余計に思って😣

って😲モモちゃん深津絵里に似てるんだ😲いいなぁ~💓深津絵里大好きです💓デビューの大竹しのぶ💓も可愛いですよね💓いいなぁ~💓
泉ピン子はやられましたね😣💦それから余計に気になりますよね😭しかも、嫌いな人から言われると余計嫌ですね😱

うちもそっち系ならありますよ✨hiroは、お世辞嬉しい系です😁
意外とショック系はグッチ裕三に似てるって言われます😁「もう、性別変わってるやん✋☺」って言って爆笑してました😁
微妙なのは、大沢あかねって言われた時😲
そんな感じで、うちの似てる芸能人、統一性全く無しですヾ(≧∇≦*)ゝ
なので、hiroも信用性無しです😁

嫌われ松子見てたら、いきなり福田首相会見に変わりました😨
ほんと、キムタクなら面白いかもですね✨女性票は集まるけど、男性票少なくなったり😁

No.224

>> 223 おはようございます。やっぱり福田総理で嫌われ松子中断されたかぁ…共演した伊勢谷友介も私タイプです。グッチ裕三は酷いねぇ~オヤジじゃん。バイトはいつから始める予定なの?

• << 226 こんばんは😃 そうです😢嫌われ松子、初っぱなで中断なので、内容分からず… 伊勢谷❓見てみます👍 グッチ裕三オヤジですよねヾ(≧∇≦*)ゝ言われてしばらくは意識してグッチ裕三見てしまいましたよ☺黙ってたら、めざましテレビの天気予報の愛ちゃんで、喋るとグッチ裕三になるらしいです(≧▽≦)✌ どんなんやねんって感じです☺ バイトは、今月から子供の保育園探して決まったら、即バイト決める予定です👍

No.225

>> 224 こんばんは。午後から映画「20世紀少年」見て来ました。小さい時に友達と計画した事が大人になってホントに起こってしまうという展開の物語。唐沢寿明主演だから見に行きたいなと思ってね。今回は第一章で第二章は来年始め予定。迫力あって凄かったよ😱気分転換と思って行ったけど疲れたよ😨ウチね玄関開けると大家の家と庭があって、たまに庭でウロウロ様子伺ってたり、アパートに向かって神社で拝むみたいな行動するから凄く嫌!以前管理会社に注意して貰って落ち着いたんだけど今日久々に「パン!パン!」って。気持ち悪いよね😥

• << 228 おはようございます💦 ってか、もうこんにちはに近いですね💦 すみません😣レスかぶってた上に、またレス後閉じてしまって気づかなかったです😢 しかも、今日は4時過ぎから子供に起こされて、主人送り出してからまた寝てしまいました😱 「20世紀の少年」😲そんなのあるんですね😲なんか、凄そうですね✨ 管理人さんの家ですか❓近いんですね😲まぁ、代々昔から家の習慣なら仕方ないかもですね😃色んな人が居るし、好きなようにさしてたらいいんじゃないかな😃👍と思います👍 けど、長時間うるさいとか、叫んでるとかなら注意した方がいいかもですね😫 我が家からは離れてますが、うちの近くにも居ますよ💦密集した一軒家なのに、朝、晩とおじいちゃんの声でお経が聞こえる所があるんですよ😱家の玄関やら庭には、変な物がいっぱい💦 怖くて直ぐに通り過ぎますが、近所の人は大変だろうな…と思います😣 そうですね😱バイト始めると、レス減るかも知れないです💦夜だけとかになるかもです😣まだ、分からないですが…

No.226

>> 224 おはようございます。やっぱり福田総理で嫌われ松子中断されたかぁ…共演した伊勢谷友介も私タイプです。グッチ裕三は酷いねぇ~オヤジじゃん。バイト… こんばんは😃

そうです😢嫌われ松子、初っぱなで中断なので、内容分からず…
伊勢谷❓見てみます👍

グッチ裕三オヤジですよねヾ(≧∇≦*)ゝ言われてしばらくは意識してグッチ裕三見てしまいましたよ☺黙ってたら、めざましテレビの天気予報の愛ちゃんで、喋るとグッチ裕三になるらしいです(≧▽≦)✌
どんなんやねんって感じです☺

バイトは、今月から子供の保育園探して決まったら、即バイト決める予定です👍

No.227

>> 226 めざましの愛ちゃんはグッチ裕三になるのぉ~あんなに可愛いのに。小羽音バイトするようになったらレスする余裕ある?あと、一件先にレス送ってます。私もバイト出来る体力つけたいな😢

• << 229 すみません😣管理人さんじゃ無くて、大家さんですね😱 そして、大家さんは家の状態や環境を見たりするのは仕事のうちです👍 住居者同士のトラブルで家が壊されたり、夜逃げとかありますしね😁 あまり気にしない事ですよ😊 モモちゃん、仕事するなら、体力だけじゃ無い所もありますし、面接の時に体の事は言っといた方がいいと思いますよ😃 うちも頑張ろう✨👍

No.228

>> 225 こんばんは。午後から映画「20世紀少年」見て来ました。小さい時に友達と計画した事が大人になってホントに起こってしまうという展開の物語。唐沢寿… おはようございます💦
ってか、もうこんにちはに近いですね💦

すみません😣レスかぶってた上に、またレス後閉じてしまって気づかなかったです😢
しかも、今日は4時過ぎから子供に起こされて、主人送り出してからまた寝てしまいました😱

「20世紀の少年」😲そんなのあるんですね😲なんか、凄そうですね✨

管理人さんの家ですか❓近いんですね😲まぁ、代々昔から家の習慣なら仕方ないかもですね😃色んな人が居るし、好きなようにさしてたらいいんじゃないかな😃👍と思います👍
けど、長時間うるさいとか、叫んでるとかなら注意した方がいいかもですね😫

我が家からは離れてますが、うちの近くにも居ますよ💦密集した一軒家なのに、朝、晩とおじいちゃんの声でお経が聞こえる所があるんですよ😱家の玄関やら庭には、変な物がいっぱい💦
怖くて直ぐに通り過ぎますが、近所の人は大変だろうな…と思います😣

そうですね😱バイト始めると、レス減るかも知れないです💦夜だけとかになるかもです😣まだ、分からないですが…

No.229

>> 227 めざましの愛ちゃんはグッチ裕三になるのぉ~あんなに可愛いのに。小羽音バイトするようになったらレスする余裕ある?あと、一件先にレス送ってます。… すみません😣管理人さんじゃ無くて、大家さんですね😱
そして、大家さんは家の状態や環境を見たりするのは仕事のうちです👍
住居者同士のトラブルで家が壊されたり、夜逃げとかありますしね😁
あまり気にしない事ですよ😊

モモちゃん、仕事するなら、体力だけじゃ無い所もありますし、面接の時に体の事は言っといた方がいいと思いますよ😃

うちも頑張ろう✨👍

No.230

>> 229 こんばんは。レスどうしたのかなぁと思ってました。今日は通院の日でした。蒸し暑くて歩くのがキツイと思ったら傘持ってないのにイナズマ凄いし雨降って来るしだった。あのね小羽音の家ではシャンプーとボディソ─プ何使ってる?私は肌弱いから弱酸性のビオレ使ってるけど、ある薬局でいつも高めに売ってるのが激安で売ってて買ってしまって小さい心配をしてたの♨なんかさ値段見て冒険したい気分の時って薬局に限らずあるじゃん?昨日聞くの忘れたんだけど映画始まる前の予告で金城武が映ったのね。これまたタイプの中の一人でウットリして来たんだけど小羽音は異性としてどう思う?

No.231

>> 230 こんばんは😃

今日は病院の日だったんですね✨雨なのに大変でしたね😫

うちはシャンプーはラックスです✨色々試した中で、まとまりが一番いいんで😁
ボディーソープは、モモちゃんと同じビオレです✨子供が居るから✌前まではもらい物の固形石鹸ばかりでした😃
冒険したくなりますよねぇ💓

金城武ですか😲全く知らなかったです💦なので、検索かけてみました😃
異性としてですか☺ん~☺いいと思います💓
って、顔しか知らないですが…😁

No.232

>> 231 イエイ~!ビオレ仲間👶👶👶ラックスは昔使ってたよ。私は今いろいろ試してる最中のシャンプーはエッセンシャルだよ。前はアジエンス→h&S使ってたけど成分が強いせいか洗い流さないところあるとカユミがあるの。それで変えたんだ。今は肌落ち着いてるよ。よく行く薬局の若い女性スタッフはイロイロ使ってるけど今はラックス使ってますよぉ~なんて教えてくれたよ。金城武はクルマのCMに現在出てるよ。四人合成になってるやつなんだけどわかるかな?目鼻立ちハッキリした人も私好きなんだ💖💖💖

No.233

>> 232 おはようございます😃

ビオレ仲間ですね💓
(*^o^)乂(^-^*)

シャンプー、エッセンシャル使ってるんですね✨うち、エッセンシャルは匂いがキツくて断念しました😫
うちもアジエンス使ってました✨h&sも荒れたんですね😱荒れると大変ですね😨
うちは、パーマあるから髪の落ち着き重視で、アジエンスよりラックスになりました✨モッズも使ってました✨けど、モッズはうちにはあまり効果が無かったんです😢

金城武、CMに出てるんですね😲気にして見てみます👍
モモちゃん、目鼻だちがハッキリした人が好きなんですね💓じゃ、速水もこみちも好きかな❓😃ちゃんと違うかな❓

No.234

>> 233 こんにちは。速水もこみちはイケメンだけど、なんかタイプ違うの。目鼻立ちハッキリしてるけどね。小羽音パ─マヘアなんだぁ~姿見えないけど可愛いぃ~💕💖😻エッセンシャル匂いキツイかなぁ。シャンプーの時よく嗅いでみよう。逆にアジエンスはキツイと思ったよ。私ストレスかなぁ、口寂しくなるとガム噛む回数多くなったの。変だよねぇ😱

No.235

>> 234 こんにちは😃

速水もこみちはちょっと違うんですね☺目鼻だちハッキリっていったら、パッと速水もこみちが浮かんで来たんで😁

エッセンシャル、うちにはキツく感じました💦
アジエンスもキツく感じて😱
あっ😲キツいと言うか、うちの好きな匂いじゃ無かったのかも知れないですが😁
一番好きな匂いは、資生堂の水分ヘアパックの、エクストラヘアパックって言うのが一番好きなんです💓出かける前の日は付けます👍
シャンプーリンスにもあの香りがあればいいなぁ~と思います😁
あっ😲今度、香水で探してみようかな💓

モモちゃん、ガム噛む回数が多いんですね😊それは、秋だからかもですよ✨
うちは、食欲の秋なので、最近直ぐにお腹空いて困ってます😱ずっと食べていたい衝動にかられます😫

No.236

>> 235 あのね、子供ってさぁ、大人が喋った話の内容とか言葉とかマネするの好きなんだね?それが時には人を傷つけるって責任感感じないから困るよね。今日ちょっと気になる事あったんだ。いつもとは別件で……それで日中また外出出来なかった。なんか情けないね…😢😢😢小羽音はム─ミンシリ─ズ好き?私は自分に似たスナフキンが好きなんだ。一匹狼なところかな…

No.237

>> 236 おはようございます😃

そうですね😣子供は真似しますねぇ💦昔から、子供は残酷って言うくらいですしね😁
徐々に勉強していくでしょう😃大人になってからもそんな事してたら、引きますけどね😨

ムーミン好きです💓モモちゃんスナフキンに似てるんですね💓
うちは、ムーミンの中で…
選べないです💦みんな好きですね😃✌

No.238

>> 237 こんばんは。外出億劫だったけど、夕方近所のスーパーで買い物してエコバック使ったんだけど、その買い物袋ナイロンなのに大きめで真ん中マジック止めがあって100円で売ってたのね。薄いのに丈夫なの。最近予備買おうとしたら完売で物がもう入って来ないんだって。ショックだ😫😫😫だから高い値段の買うか100均一の止める部分の無いショッピングバッグ買うしかないなぁ~小羽音は買い物時は店のビニール袋?それともエコバック?話変わるけど最近みるいろんなスレ見てもイマイチな感じがする。

No.239

>> 238 こんばんは😃

スーパー買い物いいですね✨
100均のエコバックそんなに良かったんですね😍しかも、マジックテープいいですね💓
売り切れでもう入らないとか💦かなり残念ですよね😫うちなら、意地でも違うお店まで行ってさがしそうやわ👅

うちのエコバックは、姑さんや車屋さんからのもらい物ばかりで、布制の物が3つとビニールっぽいのが2つあります😃
ビニールっぽいの一つは、広げたら大きいのに、卵サイズまで小さくなって収納袋まで付いて便利で使いまくってます☺

買い物は、スーパーの袋くれるならもらってます💓うちの所はゴミ袋決まって無いんで、買わなくてもそれでいいんですよ💓色が付いてたりしたらアウトですが😫
スーパーの袋くれなかったらエコバックです✌他にポイント貯める為にエコバックにしたりとかしてます😁

あっ❗そうですよね😢うちも思ってました💦最近面白そうなスレ無いですね💦

最近は、パソコンで無料Yahoo!動画見てます💓
「着信アリ」怖かった😨

No.240

>> 239 ゴミ袋そっち決まってないんだぁ~色がついてるのは、どこもマズイよね。こっちは種類毎に曜日も袋も決まってるから棄てるの面倒臭い😫私が行く近所のスーパーではポイントつけてくれるし、大手の某スーパーはエコバックありだといくら買っても2円引きなの。あまり意味ないよね。あと変な癖に近いんだけど必ず割り箸2、3本貰うのね。タダだしね。なんか私、木の環境破壊に貢献しているようだ😥小羽音は通販好き?私社会人になってからずっと好きなの。カタログ見てると落ち着くし、某メ─カ─だと安いし。ただ試着出来ない所がキツイけどね。

No.241

>> 240 おはようございます😃

そうなんです💦この地域だけらしいです✨隣の地域は決まってますが😣
どのゴミの種類も、透明の45㍑以内ならいいだけなんです✨
ゴミ袋以外は細かく決まってますが☺

って😲2円は意味無い気がしてきますね😁ポイントの方が価値ありそうです☺

うちも通販好きです~💓分かります✨見るだけでも落ち着きますよね😍
高いのもありますが😣
ほんと、試着出来ないから嫌ですね😱うちは、子供の服は買いますが、自分のや大人のは殆ど買わないです😁
服は友達と店を巡ります💓

通販雑誌なのに、服はファッション雑誌になってますね💓

No.242

>> 241 こんにちは。今日TBSの「王様のブランチ」見た?「恋空」の話題になった時、今夜のテレビ版の話してたんだけど、やっぱり映画版のガッキ─が主演してる方がいいなと思った。泣けるよ。小羽音の家の近所にレンタル店ってある?もしあったら新作で料金高くてもいいから見た方がいいよ。オススメ💖また新しい通販のカタログ届いてドキドキ💓

No.243

>> 242 こんばんは😃

「恋空」は映画版が面白いんですね✨
うわぁ~💓見てみたいです😍
レンタル屋はいっぱいあるんですが😱うち、レンタルってしないんですよ😣カードも持って無いし💦返すのが面倒くさくて☺

けど、機会があれば借りてみたいですね💓

通販いいですねぇ~💓最近うちもチラホラ色々来てます✨
楽しいですよね💓

No.244

>> 243 レンタルするの面倒なの?もったいないなぁ~aikoのCDも借りれるじゃん。「タ─ミナル」最初の数10分見てたんだけど、イマイチスト─リ─がわからなくて他局見てた。あややのマネするはるな愛と私同い年なんだよ。あと小雪、井川遥、瀬戸朝香、観月ありさ…ショック過ぎる😨😱

No.245

>> 244 おはようございます😃

そうです😢面倒くさいんですよ💦借りても、一週間で見ないといけないのが、足りなくて💦
見れなくて返す時もありますし😣
じゃ、テレビのロードショーで録画して見るとか、パソコンでYahoo!とかGyaOとかYouTubeとかその他色々な無料の映画見た方が、見たい時に見れるし早いし💓

「あっ😍時間あるし見よう💓」って時が少ないからかな❓

ターミナル、途中まで見たんですね💓
あれ、主人が可哀想過ぎて見てられへんって言ってたのに、最後は「いい映画や」って言ってました😁
恋愛だけ結ばれないから、不満がってましたが😣
ターミナル、逆境にもめげずに立ち向かう💓って好きなんですよね💓「アイ・アム・サム」とかも✨

はるな愛とかと同い年なんですね💓
同い年いっぱいいますね✨うち、同い年の芸能人知らないっていうか、覚える気が無いだけかも☺

No.246

>> 245 こんばんは。パソコンでイロイロ見れていいよね。私はイチイチレンタルして来ないと見れないよ😫最近化粧品のCM見て気付くんだけど、宮沢りえって顔ふっくらして可愛くなったと思わない?一時期ガリガリして魅力ないなぁと思ったけど。あと今日ミスチルの新曲「HANABI」シングルCD買っちゃった。まだ聞いてないから楽しみ。竹野内豊主演のドラマも最終回だから見ないと💖

No.247

>> 246 おはようございます😃

すみません💦夜レスあったんですね😣子供寝かし終わった後、気付かなかったです💦

モモちゃんは、レンタルしないと見れないんですね😫パソコンは便利ですよぉ~😍調べたい事はすぐに出来るし、音楽入れられるし✨けど、毎月使っても使わなくても、決まった額5千円くらいはしますけど😣それがもったいなくて使ってしまう💦

あっ☝思いました💓宮沢りえ可愛くなりましたよね😍ほんと、ガリガリの時はちょっと引きましたけど…

ミスチルの新曲買ったんですね✨うち、新曲買った時は、覚える為にずっとかけて歌ってます☺近所迷惑かも😱

No.248

>> 247 おはようございます。パソコンの料金定額制にしてるんだぁ。じゃあ元取らないとね。宮沢りえそうでしょうぉ。思ったでしょ。昨夜日テレの「おしゃれイズム」にエドはるみゲストだったんだけど、24時間のマラソンの時になんと竹野内豊応援に来たんだって。ドラマ共演してるのもあると思うけど普通ないよね?私はファンであるから余計感動した😍😍😍ドラマも最終回でガン見してたよ。ソロソロ秋のドラマにチェンジだね📺

No.249

>> 248 こんばんは😃

おしゃれイズム見ました✨竹野内豊に応援されたって言ってましたね😁羨ましい💓ほんと、普通無いですよね✨
足もすごかったですね😱痛々しかった😫

秋のドラマに変わりますね💓何か面白いのあったらいいなぁ~😣

No.250

>> 249 こんばんは😃小羽音も「おしゃれイズム」見てたんだね😲エドはるみの足確かに痛々しいかったね。それだけ頑張ったんだね。私この年になってもどう頑張ったらいいのかわかんない。毎日考えてるんだよ。何も行動しないで泣いてばかり…。愚痴ってゴメンね。

• << 251 おはようございます😃 そうですね😍エドはるみさん、かなり頑張ったんですね💓すごい✨うちも頑張らないと💓と思いましたo(^▽^)o モモちゃん、どう頑張ったらいいか分からないんですね😢 そんな時は、自分の好きな事をするんですよ✨ うちなら、パン作ったりケーキ作ったり😃紅茶入れるのこだわってみたり😁 無理に頑張ったり、見つけたりしなくてもいいんですよ✨無理に探しても続かないですしね😣自分がやりたい物じゃないと💦 ま、妥協も必要ですがね😁 もう直ぐ寒いですね💓自分のマフラーとか作ってもいいかもですね✨って、うちだけかも…☺ しかも、もう作っちゃった💓ふわふわのモコモコで、めっっちゃ気持ちいいんですよ😍 早く寒くならないかな💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する