aikoの続き…
幸せ者さん引っ越ししましたよ!😃近所のガキの事で励まして貰った者です。気付いてぇ~
新しいレスの受付は終了しました
前のスレも読ませてもらいました。主さん大変そうですね😣最近の子供は自分が小さいころとかに比べて、ひどい子が多い気がします💧気にしなければいいのかもしれないですけど、簡単にそれができれば苦労しませんよね💦💦
ろくなアドバイスもできなくてごめんなさい⤵でもちょっとでもいいから元気出してもらいたかったです😺✨
主さんは音楽好きなんですね🎵オレも音楽大好きです🎵ヘッドホン持ってますか❓ヘッドホンして好きな音楽聴くと周りの音とか聞こえないし、うるさいと言われることもないと思います✨嫌なことも忘れられますよ😉🎧オレも嫌なことがあったら音楽聴いて元気出してますから⤴主さんのに比べたら小さな悩みばっかりですけど。。
はぁ。ホントこんなことしか言えなくてなんか申し訳ないです💧
>> 4
全然いいですよ😃主さんがやりやすいようにしてくれれば、私も気が楽ですし😊
少し、一部の真似は何か気になりましたが、まぁいいかと思ってました☺
そうですね✨この機会に興味を持ってみようと思います💓
YouTubeで歌ってる所、色々見てみます✨
いいですよねぇ~✨aikoの桜の時やボーイフレンド💓私も好きです💓
すみません😣韓流スターは、全く興味無かったです💦クォン・サンウさん、結婚したんですね😲
好きなスターの恋バナはちょっとショックですよね😣
- << 7 今、またじっと新聞でクォンの相手のプロフィール見ていたら…年齢近い上に誕生日が、誕生日がぁ…後は想像して下さい😨神様の意地悪ぅ~👼すみません、熱くグチりました。
今度はまた子供の話です。窓を開けてトイレに入ってたら、例の男の子が駐車場側の窓の前に来て様子見に来てたみたいでトイレから出たら走って斜め隣の自宅にわざわざ「今トイレに入ってた…」などと家族に言いに行ってるのが大声で聞こえて来て、なんか変態じゃないかと思って暑いの我慢して窓閉めました。また走って様子見にくるんですよ。大人だったらストーカーですよね?蒸し暑いのと不安感で具合悪くて…涙…涙…
>> 8
こんばんは😃
今日、🏪まで行ったのにアイス買い忘れたんですね💕私もしょっちゅうあります☺
YouTubeは、携帯で見れるんですが、携帯で再生する画像がかなり制限されていて、少な過ぎるので楽しく無いかも☺パソコンの方がいっぱい見れますよ💕
『YouTube 日本語』で調べたら出て来ます👍カタカナ(ユーチューブ)でもOKです
そして😲クォン・サンウさんの相手、主さんとかなり近い感じですね💓主さんにもチャンスあったかもですね😍✨ほんと、いじわるですね😁
で‼‼‼何その子💢💢いちいち「トイレに入ってた…」って…ほんと、ストーカーですね💢💢
学校に言われたのがそれほど嫌だったんですかね😢校長はどんな風に伝えたのか😥
親の態度がそうなんですかね😢悪く思わないから、子供も調子のるとか😫
静かに暮らしたいですよね😢😢
>> 9 さっきまでブルーな気持ちでした。窓締め切って寝汗かいて寝てました。今もですが…一応最近話聞いてもらってる私の住んでるエリアの管理会社の偉い方には連絡しました。でもあいにく外出してて店舗のスタッフに経過だけ伝えて貰いました。前スレで話したかもしれませんが、生徒の事など現場は教頭が全部仕切ってます。窓口です。校長は多分知りません。電話かけると必ず教頭です。だから校長に繋いで貰うのは難関かも…もう夏休み入ると思うので側に住んでて辛いです。熱中症で倒れたら診断書書いて貰って謝罪強気に求めたいと考えています。それとわかんないけどストーカーで…😤Youtubeどうにか操作してみますね。話バラバラですが結婚するとしたら権力のある方狙います。難しいけど…気分↑ったり↓ったりすみません。
>> 13 おはようございます😃確かにシカトはまずかったかもしれませんが、とにかく自分凄く具合悪くて青ざめてた記憶があります。車持ってましたが運転出来ませんでした。それは一昨年の忘年会位の話です。なんと大声出しただけじゃなくて、その日たまたま近所の女の子がクラスメイトで喧嘩したらしく男の子が機嫌悪かったみたいで帰り道数十㍍先に歩いてたその女の子+2~3人歩いてるのを呼び止めて「大事な話がある!」って走って行って例の挨拶を忠告してそれを口実に仲直りしようとしたらしいです。学校側が言ってました。腹立ちましたよぉ😤恐ろしいです。今は多分6年生位だと思います。それからは一部の子供はウチの前の通学路通らなくなりました。なんか教頭は最初自分が事実確認を本人達にするけど、保護者への連絡は各担任に任せてるそうです。昔の先生って竹刀持ったり怖かったけど今の先生ってへなちょこだから多分親に強く言えないと思います。だから今の嫌がらせが続いてるんだと思います。レスの件了解しました。何かあれば、何件かに分けてレス貯めておきますので明日以降時間ある時読んで下さいね。
こんばんは。Youtube動画見れましたけど、画像がぼやけてて綺麗じゃないのですが携帯だとそんなもんでしょうか?機種によるんでしょうか?話変わりますが今日以前レスでお話した友達の墓参り行って来ました。友達の実家のご両親にも少し挨拶して来ました。いろんな思いで一杯だそうで私も悲しくなりました(泣)
>> 15
おはようございます😃
凄く具合悪かったんですね😩それは、タイミング悪かったですね😨
って、その子、仲直りの口実にしたんですね😣端から見たら、そんな事で仲直り出来るのが凄いですね😠人の悪口で仲直りって…
子供だからかな❓
んで、親に伝わってるのかは分から無いんですね😫でも、伝えてても伝えてなくても、子供の行動は見てみぬふりなのが酷いですね💦
先生は大変ですね😣昔は竹刀持ってても、ちょっと小突いても愛の鞭ですんだ事も、今は職を失いますからね😢親が騒ぐから、先生は子供相手として接せなくなりましたね😢子供は、給料をくれるお客様になってますよね😣
YouTube、携帯はぼやけますね☺再生時間もかなり短いですし💦
お墓参りに行ったんですね😃
私には、お友達、主さん、両親の辛さは計り知れないですが、お友達が喜んでくれたら嬉しいですね😊
>> 17
YouTube何件か見れて良かったです✨
はい😃グチは聞きますよ✨聞くしか出来ないので💦
私の好きなTVは、バラエティーお笑い系ですね☺
主さんは、医療もの好きなんですね😃『コードブルー』見てるんだ😲ミスチルなんですね✨見てみよう👍
私も、ドラマは、前のaikoが主題歌した『ホタルノヒカリ』必ず見てましたよ☺
少し前は、主題歌はヒッキーですが『ラストフレンズ』見てました💓
それと、他スレの鬱のやつ、探したんですが、どれか見つからず…すみません😣分かんないです💦
鬱と保護は潰そうとする人居るんですね😨怖いですね💦
私は、観覧者なので、殆どレスしないんですよ☺それでなくても怖くて☺人気スレばかり見てます✨面白そうなスレばかり☺喧嘩してたりなどは、スルーしてます😊
今は、主さんのスレしか見て無いので、殆ど無知です☺
>> 19
こんばんはです😃
見てたんですね😍主さん、干物ですか(≧▽≦)私も1人暮らしなら、確実に干物かも☺
お笑いは、ナイナイの岡村さんがめっちゃ好きです✨めちゃイケ欠かさず見てます😁
私も、エドはるみ好きです✨世界のナベアツも好きです✨すごいですよね💓面白いですよねぇ~💓
あ☝私もドリフ好きです✨
中心と言うか、興味あるのが無いというか☺そんな、気を使わなくて大丈夫ですよ😊主さんと話してるの楽しいですし✨
へぇ😲ミクルより、悩みの方が批判あるんですね😲私は、人気スレとか恋愛の悩みとか見てました☺なので、悩みやミクルの区別があまりついてないです😁
後、暇があれば新着スレ😃そこで主さんのスレ見つけたんです✨人気スレと新着スレなら、登録してなくてもレス出来るので😃知ってる限りで力になれたらと思いました😃
>> 21
おはようございます😃
私も、藤木直人と言うか、役のぶちょーと同居してたのかなり羨ましかった😍ぶちょーの性格好きです💓😁
藤木直人、ほんとパパでも独身に見えそう✨
はい☝既婚者です☺
見る時は大丈夫な時なので、グチは全然いいですよ✨頻繁にはレス出来ない事が多いですが😣
メタボぎみなんですね☺療養とは違うけど、私も妊婦の時はメタボぎみになりました😂
ビリーは、筋肉を作るから体重増えるんじゃ無いんですか❓太り過ぎの人なら効果あるかもと思ってました☺
ドリフDVD欲しいんですね✨私は、すべらない話が欲しいです😁あ、けどDVDなら、まだ持って無いaikoのが欲しいので、お金貯め中です☺
そして😲登録制じゃ無いんですか❓レスしようとしても、年齢性別、登録に進むから、嫌で☺スレなんて立て方も知らないんですよ😁
朝、ミスチルがライブ熱唱を目覚ましTVでやってましたね💓
YouTubeでミスチル、B'zの歌見てみました✨やっぱり、歌はいいですねぇ~💓かっこいいですね😃
>> 22 おはようございます。既婚者とか話ツッコミすみません。一応ハンドルネ―ムでやりとりしてたから聞きにくかったのでした。ぬっ?ママさんでもあるのですね。きっとしっかり者さんですね👩「めざまし~」にミスチル?!ですか?ゲストで歌ってたのですか?それともエンタメ情報みたいなので数分間歌ってるのが流れてたのですか?ドラマ「コ―ドブルー」の多分主題歌ですよね?私いつもめざまし後半見てるんですが(天気と占いも気になるから)今朝は頭痛ひどくて起きれませんでした😭ショックだぁ~!でも教えてくれてサンクスです🙇ブ―ドキャンプしたら筋肉付いちゃうかぁ…確かに!う~ん、究極の選択ぅ~筋肉💪取るかドリフを取るか…「すべらない~」もいいですよね。そうだ思い出した!幸せ者さん私ミクルに登録みたいなのした記憶あるあるです😨生年月日とか…だからハンドルネ―ムとか変更出来るんだぁ~ウソツキでスマンです。今レス書き込んでる時、日テレ系「スッタメ」でいろんな人達が出るライヴのミスチル見れました!💕
>> 24
あっ、いいですよ😃いくらでも聞いて下さい✨隠す事は無いので😁
しっかり者では無いですよ😠そして、多分私、主さんより年下かも知れないです😣クォン・サンウの件で…☺敬語無くてもいいですよ😃
そうです✨エンタメ情報です😊コードブルーの主題歌だったのかな❓主題歌まだ聴いて無いのでどれか分かって無かったです☺
私も、めざましの占い毎日見てます✨いまどきも気になって💓
やっぱり登録なんですね😲私、あれが面倒で😣
って❗❗子供が騒いでたんですね💢
まぁ、子供は反応無かったら面白く無くて諦めると思いますが、あんまりしつこいようだったら、顔が合った時にでも、とぼけた顔して「何かな❓」と言ってみるのも、いいかもですね☝
私、見知らぬ子供に好かれる事多いんですよ😥
小さい子にいきなり抱きつかれる事も多々あって😥話しかけられる事も多く、無視してたら、男の子なんかは「ババー❗」って何回も言って、気を引こうとして来たり😥
そんな時は何も言わずに、にっこぉ~😊と満面の笑みで返してます😁
怖い人には元から関わろうとしないし、主さんは、話しかけやすい人なのかな❓と思いました😃
>> 26
こんばんは😃
具合悪くなったんですね😨病院ですか💦大丈夫ですか❓
塩、いいですね✨厄払い出来るかもです💓
クォン・サンウとタメなんですね💓大人だぁ😍私は、26です😣すみません。生意気で💦子供は、二歳が1人です😃
そうなんです😢本屋に居ても、見知らぬ子に「靴買ってもらってん😊」とか言われ、知らんがなって思いながら「可愛いなぁ~✨いいなぁ~✨おばちゃんも欲しいわ😊」って相手してしまうんです😣
主さん、人見知りなんですね☝そうですよね😁身内はいいけど、近所の子まではしんどいですよね✨
笑顔は効きますよ😃普段してないなら尚更、話さず笑顔だけは、たいていの子は後ずさりしていきます☺どんだけ怖いねぇ~ん🍷🍷あ、私、髭男爵も大好きです💓
けど、あまり顔合わさなかったら、笑顔作戦、意味無いですね😣
早く静まって欲しいですよね💧
私、タメ口大半は抵抗あるので、敬語まじりでいいですか❓☺
>> 28
おはようございます😃
ありがとうございます✨
主さん、26はモテ期だったんですね😍いいなぁ~✨
織田裕二来たぁ~✨😁
私、まだまだ初心者🔰ですよ😠そうです😃二歳が一番可愛い時と言いますよね😊徐々に手がかからなくなる時で、可愛いです😃これからがまた、どうなる事やら…
主さん、笑顔はむやみに見せないんですね✨カッコイイですね💓
恋からの影響かぁ😲恋からは眠たくなければ、たまに見てる感じです☺私は、笑顔の安売りばっかりしてます😁
あ❗私も、かま騒ぎめっちゃ好きです💓
ルネッサンスは、私もいまいち良く分かんないです👍
文字数制限、登録しててもあるんですね😲
私は、500文字で限界です😣
>> 30
登録しても500文字なんですね😲
はい✋私も長くなるなら、分けます😃
主さん、笑顔は高いんですね💓喋り方ニューハーフ風なんだ😲感じ悪くとらえられるんですね😲想像つかないですね😣どんなのか見てみたいです💓
ほんと、今日は何も無いといいですね😊
主人は、ちょっと太らしたデビュー当時の三木道三に似てます😁七歳離れてます😁恋愛結婚では無いんですよ😣主人は恋愛だと思っていると思います😁結婚七年なんで、授かり婚でも無いんです☺
大げさに言えば、命の恩人ですね💓
たまに二番目に好きな人と結婚がいいと言うのは、私の場合当たってますね😁幻滅な所見た時に、好きじゃ無いのでそんなに幻滅もしないんです。
私の場合は特殊だと思うので、あまり参考にもならないと思います😣
お姉マンズも見てみます✨
>> 32
こんばんは😃
すみません😣なんか、勘違いして、くっつけてしまってました💦💦
しばらく、ツボにはまって笑ってしまいました☺ニューハーフの喋り方な訳無いですね✨そら、想像つかないわ(≧▽≦)すみません🙏
普段の声は、低くて電話だど高いんですね😲
苦労はそれほどしてないですよ😊一応、助けてくれたんですけど、それだけじゃ何か違うし、結婚理由にならないと思って、当てはまる事で大げさに言ってみました☺
そうですよね😃みんなそれぞれの苦労があるんですよね✨
何が起こるか分からない人生は、自分だけのものですしね✨苦労も思い出に変えていきたいですね💓
主さん、熱く長く語るんですね💓
語っていいですよ✨苦労話は為になるし😍っても、私は語らないのに人に語らせようとしてるわ☺ん~、まだ整理出来てないんですよね😣思い出すし。すみません🙇
>> 33 こんばんは。声の勘違いは全然OKよぉ~ふと考えたんだけどぉ、これ一応公開掲示板じゃない?だからさ、私のこのスレに最初にレスして来た人とか、ずっと見てる人いたらどうするぅ~😨😱あんまり変な事書けないね。だからさ、何処まで書いていいか悩んでた。でもとりあえず、さっきNHK用の北京オリンピックテ―マソング歌う事になったミスチルが歌ってたのウットリ見てたのね。新曲「GIFT」だから今度聞いてみてね💖生の方がもっと素敵な人達だけどね。またライヴ見に行きたいよぉ😍ミスチルの魅力を語ったら、また長くなるぅ~ちなみにプロデューサ―の小林武史もかっこいいよ~一応もうすぐ50前の人だよ。ピアノとかキ―ボードをミスチルのバックで弾いてるから見てみてね。演奏上手いよ🎹そういえば最近の幸せ者さんのレスの言葉が関西系だったけど関西の人なのかな?こっちはね、鈴木京香と同じ方面だよ。わかるかなぁ~あっ、そうだ!話コロコロ変わってゴメンネ。昨日商店街の中にあるお寺でお参りしてオミクジ引いたのね。大吉でラッキーだったんだけど女難の相出たんだけど…男性向けのオミクジだよね😱
>> 34
おはようございます✨
あっ😲そうですね😱見てる人居るかもしれないですね💦💦
ええっ😍NHKオリンピックのテーマソング❗すごいですね✨聞いてみます😃
プロデューサー😲そんなにカッコイイんですね✨50でカッコイイっていいですね💓
んで、ライブに行った事あるんですね💓いいなぁ💓私、aikoのライブにすっごく行きたいのに、なかなか行けず…
って、そうなんです☺敬語じゃないと関西弁が出てしまって☺💦
鈴木京香さん、分からなかったので調べました😁私、芸能人の名前と顔を一緒に覚えられなくて💦
私も、たいがいコロコロ変わるので、全然気にならないですよ😁
おみくじ✨女難の相が出たんですね😣😣女の人も関係あるかもしれないですよ☺あっ😲私か⁉
でも、私小学生の時、初詣のおみくじ、三年間連続『大凶』だったので当たんないですよ✌
四年目は『凶』でした😣💦どうせなら、『大凶』が良かった😣
>> 35 おはようございます☀昨夜は地震で大変でしたよ。アパート2階だから揺れる思い~♪だったよ。たまに文章に歌のタイトルとかが隠されてるからチェックしてみてね。やっぱ関西かぁ~小林武史ってプロデューサ―そんなに美形まではいかないけど、歳のわりに若い感じなの。マイリトルラバーのakkoの元ダンナだよ。一青窈と不倫騒動で離婚した人だよ。そして若い頃松下由樹と長く付き合ってたの。最近週刊誌見てないから経過がわかんないけどね😥私もaikoのライヴ行ってみたい~🎸おみくじ大凶出たの?凄いし珍しいねぇ~私だったらある意味大吉に匹敵する位のいい事が逆にあるんじゃないかと思うよぉ~私が引いた大吉の内容は男性は○○注意ってアドバイス多かったから、多分女難の相大丈夫だよ。でも生まれ変わったら男もいいねぇ~私の王子様の中の一人、藤木直人キャバ嬢と不倫、堕胎させてたってニュースになったの最近知ったの。ショックだった。でも週刊誌ってどこまで事実かわかんないからねぇ~怖いねぇ~(byエアーあややのはるな愛風に)
>> 36
今、地震のニュース見てて😨大丈夫ですか💦やっぱり揺れたんですね😨
歌のタイトルがあるんですか⁉
って私、ご飯中なのに携帯いじって、悪い見本やわ☺
小林武史、年のわりに若いんですね😲って‼かなり有名人いっぱいの人生ですね✨私でも知ってる人ばかり😍
はぁ…ライブいつ行けるだろ。今日、いいともにaiko出演なんです💕💕ガン見します💓
大凶珍しいですよね😁いつも通りの普通の三年間でしたよ😥
男性は…ってアドバイス多かったんですね😲じゃ、ほんとに男性用のおみくじだったのかな❓😁
そうですね✨私、生まれ変わったら男がいいです✨バリバリ働いて、バリバリ強くなって、「守ってやる💪」って言ってみたい💕
ええっ😨藤木直人がっ😨って、週刊誌は殆どウソだと聞きましたよ😃少し本当の事を混ぜて、現実味を出してるんだとか😥
はるな愛❗来た😍一回、実際に「言うよねぇ~💓」って言ってみたいです✨
>> 37 こんにちは🎵私の所は地震建物揺れただけで大丈夫だったよ。aikoいいとも出てたね。多分ガン見してんだろうなと思ってた。私より年上だけど20歳台でもおかしくないよねぇ😁可愛いねぇ❤なんか今芸能界って結婚か不倫騒動だよねぇ😱もう少しでオリンピックだしぃ~一応女子バレー応援してるんだ。特にMrs.の杉山祥子選手。ク―ル&美人じゃん。スタイル良いし。好きな選手いる?話変わるんだけど真下の部屋の男の人住んでるんだけど、自分が夜中帰って来てバタバタ平気で動いてるくせに私が風呂入ったり、キッチンでチョイ片付けして寝ようかなぁと思ってると「うるせぇっ!」とか今日の日付になった深夜寝てる時、天井に向かってなんか騒いでるし…生活の音ってお互い様でしょ?それにみんな同じリズムで仕事とかしてるわけじゃないし、深夜は地震が落ち着くまで風呂入れなかったし…大家でもないし引っ越しの挨拶に来ないくせに男の特権みたいなのを使うのってどうかなって思う。おとなしくしてて欲しい~!ムカつくよぉ😤
>> 38
こんばんは😃
地震、揺れただけだったんだ✨良かったですね👍ニュースじゃ、悲惨な惨劇ばかりだったので、ビックリしました😣
aiko、32なのにほんと若いですよねぇ💓私、八年前くらいからファンなので、ボーイッシュから可愛くなって今じゃ綺麗に近いです😍歌も最高だけど、変化が素敵💓
芸能界って、結婚不倫ばっかりなんですね😲すごいですねぇ✨不倫とかしんどそう…
オリンピック、スポーツはあんまり興味無いんですよ😣すみません💦ルールを詳しく知ってたら面白いんですが、全くわからなくて💦
って、その下の男の人かなり迷惑な人ですね💢💢
生活してるんだから、音は出ますよね💦ましてや、ハイツなら余計に😣木ですか❓鉄筋ですか❓
木より鉄筋の方が話声とかも通しやすいので、響くらしいですよ😭
下の人は、ストレス溜まってるんですかね😥仕方ない事にキレるなんて💦
謝れば調子乗るだろし、怒りに行けばヒートアップするだろし😥
そのまましか無いんですかね😣
怒鳴り声聞こえないように、可愛い絨毯しいてみるとか☝夏場の絨毯の手入れ大変ですが😣
今日、しんどすぎて昼寝しちゃいました💦そしたら部屋が、子供が散らかし悲惨な事に💦
- << 41 こんばんは~👮しんどい位具合悪かったの?大丈夫ですか?暑いしねぇ😥無理しないでね。話変わるけどホント下住人ムカつくのぉ~😤ウチアパート鉄筋だよ。鉄筋の方が音響きやすいの?半分開き直ってはいるけどね…私、一応身体治さないといけない身だから、あまりストレス溜めたくないの。それなのにみんな勝手過ぎる…グスッ💧スポーツ興味無いのぉ~面白いよぉ~って私これでも高校部活で入学した位、部活馬鹿でまともに恋愛しなかったよ。でもねぇ…やっぱ失敗談の恋バナだから止め~た💀恥ずかしい…☺趣味ってありますか?aikoが好きな位?でも家事も育児も旦那の相手もしてたら余裕ないよね。そんな中相手してくれて感謝です🙇なんか社会人になってからの恋バナしたくなった💖辛い恋もあったけどね…あとなぜかレズっ気ある人に少々好かれるの。抱きしめられた事あるよ😂複雑だよね…「コ―ドブルー」見たら、また続きのレス書くよ💪
>> 39 こんばんは😃 地震、揺れただけだったんだ✨良かったですね👍ニュースじゃ、悲惨な惨劇ばかりだったので、ビックリしました😣 aiko、32な… こんばんは~👮しんどい位具合悪かったの?大丈夫ですか?暑いしねぇ😥無理しないでね。話変わるけどホント下住人ムカつくのぉ~😤ウチアパート鉄筋だよ。鉄筋の方が音響きやすいの?半分開き直ってはいるけどね…私、一応身体治さないといけない身だから、あまりストレス溜めたくないの。それなのにみんな勝手過ぎる…グスッ💧スポーツ興味無いのぉ~面白いよぉ~って私これでも高校部活で入学した位、部活馬鹿でまともに恋愛しなかったよ。でもねぇ…やっぱ失敗談の恋バナだから止め~た💀恥ずかしい…☺趣味ってありますか?aikoが好きな位?でも家事も育児も旦那の相手もしてたら余裕ないよね。そんな中相手してくれて感謝です🙇なんか社会人になってからの恋バナしたくなった💖辛い恋もあったけどね…あとなぜかレズっ気ある人に少々好かれるの。抱きしめられた事あるよ😂複雑だよね…「コ―ドブルー」見たら、また続きのレス書くよ💪
>> 42
こんにちは😃
鉄筋なんですね😣主人の友達が不動産屋で働いてて、木より鉄筋の方が住宅音の苦情が多いらしいですよ💦
開き直ってるんですね☺それしか無いですもんね😁✊
そうなんです😣スポーツは分からないんです☺
高校部活したくらいスポーツ好きなんですね✨私、茶道部でした😁
趣味はいっぱいありますよ😃手芸に模様替えに貯金に飼育💓
飼育は、犬にグッピーも居るんですよ😁恋バナいいですねぇ~💓私は、主人しか付き合った事無いので、恋バナ無いです😣
レズっ気ある人に好かれるんですね😲すごいですね✨抱きつかれるなんて、私の子供に好かれるみたいな感じなのかな☺
コードブルー見ました✨メガネの人、インパクトある役ですねぇ~💓思ったのは、あんなに綺麗な人ばっかり揃ってる病院なら男の患者さんいっぱい来ますよね(≧▽≦)
山ぴーの髪型したいんですか😲難しいですよねぇ😲する前に勇気がいりますよね👍
エピソードって、どんなんですか❓
すみません、今日遅いレスで🙏銀行巡りで車を主人が乗ってったのと、自転車を主人にパンクさせられ、今日直しに行ったんですが、定休日で💦炎天下の中、ずっと徒歩で最悪でした😨重たい乳母車押してるみたいで💧
>> 43 こんにちは😃昨日しんどいってレスあったから具合悪くなってたんじゃないかと心配してました。趣味かわいらしくていいよね。私は犬含め動物苦手なのです。怖い思いした事あるし…私はねぇ、カラオケ、球技のスポーツを楽しむ、映画鑑賞、音楽鑑賞、お金あれば買い物かなぁ~😁あと昼寝!鉄筋アパートって苦情あるんだぁ。参考になりました。エピソードってなんでもいいのよ。小さい時や学生時代でもいいよ。例えば私なら高校入学してから先輩に煙草、お酒教えられて悪い事してたとかぁ、ウチ片親で父親がギャンブル依存性で大変だとか…些細な事でも…難しく考えなくていいよ。話変わるけど山Pヘアにしたら関西の方って「パ―マあてる」って言うんでしょ?この間テレビで誰かが言ってたよ😻
>> 44 別話なんだけど、買い物の時、特に近所のスーパーに行くのが恐怖になって外出出来ないのです。だからわざわざバスに乗って少し距離ある所のスーパーに買い物行ってる割合が多いのです。近所だと私とすれ違った事も顔合わせた事もないような小学生が「あっ、あの人」って感じで必ず指すような事言われるの。いつもなんで?!って落ち込んで帰ってくるんだけど…今も近所のスーパーで済む食品買いに行きたいんだけど怖い…怖いんです(涙)私なんも悪い事していないんだよ…どうしたら…
- << 47 やっぱり足りなかった☺ んで、子供の続き… 逃げたり、去ったりしたら、端から見たら余計に何かしたんかと思いますし、堂々としてたら大丈夫ですよ👍 そして私のプロフィールは…ん~ 私、小さい時から酒は飲んでたと言うか、勧められてたので、今すごい強いんですよ✌ザルみたいです☺酔った事無いんです😱 学生の時は、活発でおおらかと言われてました(?_?)友達はいっぱい居ます😍 後は…親は嫌いです。私、今が一番幸せなんです😊旦那が稼いだ金で食べる事も出来るし、自分の居場所や趣味があるし✨ ん~プロフィールって難しいですね😣
>> 45
ああっ😣ごめんなさい💦
私、しんどくて気絶のように寝て起きたら、元気回復なんです☺風邪も1日で寝て起きたら治るんです💕まだまだ若さです😁ありがとうございます☺
動物苦手なんですね😲
カラオケいいですねぇ~💓あっ‼私も買い物大好きです💓服が好きなんです💓そうですよね😁お金があればですよね✌
エピソードって、そんな感じなんですね😲
って😲タバコ、酒すごいですね💦悪い事してたんですね😁
お父さん、ギャンブル依存症なんですね😣ギャンブルは困り物ですよね😣主人もギャンブル大好きで「〇〇は貯金が趣味で、俺はギャンブルが趣味でちょうどいい」とか言われた時は、耳を疑いましたよ😨
えっ😲「パーマあてる」って、普通に使ってました☺友達とかにも「パーマあてたんやぁ💓」とか言ってました💦
そして😨ええっ😨買い物にわざわざ遠い所に行ってるんですね💦
重たいし大変じゃないですか💦
子供の為にそんな事しなくてもいいですよ💦バス代もかかるし😣
指差して来たら「ん❓何❓」みたいにビックリした顔で見たったらいいんですよ💦この子がいきなり指さして来はったわぁ~😥ってな感じで✌
何もしてないし、いきなり指差す方が失礼やしっ💦
>> 45
別話なんだけど、買い物の時、特に近所のスーパーに行くのが恐怖になって外出出来ないのです。だからわざわざバスに乗って少し距離ある所のスーパーに…
やっぱり足りなかった☺
んで、子供の続き…
逃げたり、去ったりしたら、端から見たら余計に何かしたんかと思いますし、堂々としてたら大丈夫ですよ👍
そして私のプロフィールは…ん~
私、小さい時から酒は飲んでたと言うか、勧められてたので、今すごい強いんですよ✌ザルみたいです☺酔った事無いんです😱
学生の時は、活発でおおらかと言われてました(?_?)友達はいっぱい居ます😍
後は…親は嫌いです。私、今が一番幸せなんです😊旦那が稼いだ金で食べる事も出来るし、自分の居場所や趣味があるし✨
ん~プロフィールって難しいですね😣
>> 47 こんばんは~身体大丈夫だったのね。ホッとしました。ゴメンネ、またグヂグヂして。子供の件だけど、ホントに指指すんじゃなくて、上手く表現出来ないんだけど言葉がね、身体を痛感するような感じで聞こえるように言うのね。勉強は出来ないのに…傷つくのよ…😭堂々としてたいけどイチイチ親にその場で報告するからねぇ。その意味がわかんない😤東北地方の人って田舎なくせに冬寒い地方だから、言い方も冷たい感じなの。私も冷たくて傷つけた事沢山あるよ😫まぁ、性格とか育った環境の影響の方が大きいと思うけどね。困ったなぁ…あと付き合う男性の行動、言動も違うねぇ。関東と東北じゃ全然違う。東北は滅多に「愛してる💕」言えないからねぇ~言ってて恥ずかしい~☺旦那さんはちゃんと好きだぁ~って言ってくれる?話変わるけど、お酒強いんだね🍶私頭に来て飲む酒は酔わないし、二日酔いにもならない。けど、普通は次の日頭痛するんだけどね。あ~~~っ!暴れたい😤最近出た曲で中島美嘉×森三中のコラボ「I don’t know」いいねぇ~🎵オススメ~🎵
>> 48
もうこんにちはですね☺
ありがとうございます😍すみません、ビックリさせてしまって😣
指さすんじゃ無いんですね💦チクチクネチネチな感じなんですね😫親に報告後、親はどんな感じなんですか❓
へぇ😲東北地方って、言い方冷たいんですね😲そんなんありますよねぇ😣
京都と大阪隣なのに、大阪は腹わって図々しい感じで、京都は笑顔だけ良くて心では違う感じなんですよ😁
でも、主さんは自分で傷つけた事分かってるから、優しい人なんだと思いました💓
って‼関東と関西で男性違うんですね😲性格や環境はあるかも知れないですね☝
主人は、言うタイプじゃ無く、行動派ですね😁私「愛してる」なんて聞いたら引くかも☺
何かあった時は、必ず私を優先してくれます✨
そんな感じです☺主人しか分からないですけど😁
お酒は気分によって変わるんですね😲酔って二日酔い、経験してみたい💓しんどそうだけど😥
暴れたいんですね✨いいですねぇ~💓私、公衆の面前で叫んでみたい💓恥ずかしくて出来ないけど☺
コラボ😲聴いてみます💓今、aikoの新曲カップリング「水とシャンパン」にハマってます✨
>> 49 こんにちは。こっちは曇ってて雨降るのか降らないのかハッキリしろ~って天気で蒸し暑いです。子供の件ですが例えばスーパーだと私から離れた場所に親がいて、そこまで言いつけに行くから、どう子供に何言ってるかは、わからないの。それも気になるの😫気にしてしまうから離れたフロアで商品見てたりして会わないように帰るの。時間帯で親子の集団いるから怖いよぉ😱幸せさんは二日酔いの経験ないんだぁ。羨ましいね🍶まさにルネッサ~ンス🎵だね(笑)そういえば住んでる所って関西でも大阪?それとも京都?男性の件だけど関東と関西違うと思うけど私が言ったのは東北と関東の違いだよ~旦那さんシャイなのかな?でも結婚したら滅多に言わないよね。毎日言われたら逆に怖いよね。私は言葉で傷つけてしまってもプライド高くて小さい時から友達とかと喧嘩してもゴメンネって言った割合低いよ。あっちから折れて仲直りする感じ。私時々感じ悪いよぉ~自己分析💻血液型O型でトロイし勇気ないけど正義感は強いの。幸せさんは何型かな?今夜のaikoの出演は9時からの「夏うた2008」NHKでと深夜のTBSのカウントダウンTVだね。
- << 51 こんにちは😍こっちは晴れです✨ 子供の親は分からないんですね😔「やめなさい」とか子供を相手にしてない感じなら、直ぐに終わると思ったんですが😠噂は、時間が解決すると言うし、早く収まったらいいですね😣親子集団は怖いですね💦 そうです💓ルネッサ~ンス🍷です💓😍 私、大阪です😁東北と関東なんですね😲って、関西も東北もどこか分かって無かったです💦すみません💦似た言葉並べました☺知ったかしました😣 そうです😁毎日主人から言われたら、怖いです😣絶対、お金請求ですよ💦 主さんは、喧嘩したら友達から折れるんですね💓伝わってるからだと思いますよ✨ O型なんですね😊正義感強いんですね✨すごい✨ 私は、A型です😃良く働くと言われます👍勇気無しです😢1人で喫茶店とかに入れないんですよ💦頭は弱いです😁 って💓そうです😍今日はaikoづくしなんです✨ありがとうございます💓調べてくれたんですね💓 私、17時くらいから22時くらいまであまりテレビ見れなくて💦録画なんです😁 今、Mステ見ました✨コラボ、テンポ良くていいですね✨今の気持ちですね✌ 今日も多分録画だし、明日も見れないから、今日のaikoは月曜日までおあずけです💦
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
細かい人0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?3レス 26HIT 社会人さん
-
中国人の女の子について4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 69HIT 知りたがりさん (♂)
-
恋人がいるけど2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
暇な時に来てますよー もしかして兄貴(・・?(アーモンド愛)
3レス 26HIT 社会人さん -
細かい人0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
正社員になれますかね 私は諸事情があるので正社員になるのは厳しいのが…(匿名さん0)
76レス 996HIT 匿名さん -
ネイルがしんどいです
前の方々に同意 女子力低いですか?との質問ですが、女子力はそこじゃな…(匿名さん5)
5レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
中国人の女の子について
>中国嫌いでも中共がタクトを振るえばテロリストになって猛威を振るってく…(匿名さん4)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 400HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 652HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る