横レスしないでよ!失礼だよ?

レス52 HIT数 6028 あ+ あ-

2008/09/25 10:19(更新日時)

先日とあるスレを立てて何人かにレスをもらったのですが…

こういう彼氏をどう思いますか?というスレ内容だったのですが、13人の方が彼氏と別れたほうがいいよとレスをくれて、
私も別れる方向で決心がつき、お礼のレスを入れて翌日スレ閉鎖しようとして驚きました。
それまでレスしてくれた方とは全く違う新しい方からのレスが20件も増えていて読みました。
すると、主が身勝手なのに彼氏のせいにするのはおかしい、別れるとかよりも主が大人になれよ。そうだそうだ!といった会話が10人くらいでされていて…
主の批判スレになっていました。
横レスで盛り上がってる状態です。
この掲示板にはマナーのない人がたくさんいます。

横レスが得意な方にお聞きします。
JIS+2D21横レス失礼しますと挨拶して入ってくれば失礼に当たらないんですか?
JIS+2D22主が相談した内容にレスをもらい決心がついてスレの終盤に近づいている時、あえて横レスして話を覆し引っかき回そうとするのはなぜですか?
JIS+2D23主がいないのに批判話で盛り上がって楽しいんですか?

ちなみに私はかなり頭にきています。強い口調で申し訳ありません。

タグ

No.607801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 主です。 みなさんたくさんレスありがとうございます! 横レスの意味を勘違いしていました。 叩かれるのも仕方ないと思いますが言われないとわ… 主さん、納得いただけたのですか😃

気がすんだら、閉鎖がいいかと思いますよ! 心無い人が未だに批判レスしてますから。

No.52

主です。すぐに来れなくてすみません。
でもみなさんのアドバイスは全部読みました!
46さんは何て書いたんでしょうか?
気になりますが削除されていたので…

このスレを立てた時は常識のない人たちにスレ内容と関係ない話題で批判された直後でしたので感情的になっていました。お恥ずかしい限りです。

みなさんに不快な気持ちを与えたことをお詫び申し上げ、スレを閉鎖したいと思います。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少