自分が勝てる芸能人、勝てない芸能人

レス9 HIT数 1176 あ+ あ-

2008/09/05 07:36(更新日時)

あくまでも外見だけの話です。髪型とか服装抜きにして自分が芸能人の誰には勝ってると思いますか?(芸能人も自分も⬆の項目条件はいっしょとして)逆にこの芸能人には絶対勝てないと思うヒトは誰ですか?皆さん自分の思ったまま正直にどーぞ😁
最近の芸能人は一般人みたいなヒトおおすぎる感じがする・・⤵⤵💧ちなみにわたしは広末涼子には買ってると思いますが、仲間由紀恵にはどうあがいても手が届かないッス😱
中傷レスはご遠慮下さい🙇

No.606148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛すぎ。
釣りじゃなければ病気

No.2

>> 1 気に入らない方はスルーしてね✋

No.3

misonoには勝てるけど新垣結衣には勝てない😂

No.4

てかどういう意味の勝てる❓

喧嘩❓
勉強❓
スポーツ❓
指定してくれないと…

No.5

書いてあった💧

No.6

隅田さんには勝てるけど馬場園さんには勝てない🙈

No.7

はじめまして。 こんにちは。 深い意味はなく、レスしたいです。 私がよく思い浮かぶ、勝りそうな方々から勝手に書きたいと思います、芸能人としてパッとしないというか…この先も芸能界におられる方なのか?私は芸能界に残っておられる想像がつかない方々でもあります。この方々です。↓福田沙紀さん、北乃きいさん、(この御二方は雰囲気キャラが似ている、私の親世代からは、違いが分かりにくいという声もよく耳にします。)あとは、同じく私もmisonoさんをあげたいです。misonoさんだけでなく、姉の倖田來未さんも同じ理由であげたいです。あとは、aikoさん。今から、あげさせて頂く方々は、絶対勝る事が出来ないと私が思う方々を書き、終りたいです。小雪さん富永愛さん観月ありささん安室奈美恵さん次の方々は、海外アーティストの方々になります、アンジェリーナジョリーさん(もうすぐ映画、WANTEDOが放映されます。)サラジェシカパーカーさん(ただいま、SATC放映中!世界各国で歴史的大ヒット中。)彼女には本当に憧れますね、憧れたとこで近付けないけど…。美しいものに年齢など関係しないんですね。次の方は、シャーリーズ セロンさん。(ただいま、ハンコック人気上映中。)長々と御邪魔しました。

No.8

みそのさん・・確かに😂 わたしも同感した。
皆さんも深い意味なくカキコして構いませんよん😸

No.9

私は逆に仲間由紀恵には勝ってると思うけど、広末涼子には…五分ですかねぇ?

でも私はエビちゃんによく似てると言われるんですけど、エビちゃんよりは勝ってると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧