福岡県ぁつまれぇ⤴⤴⤴⤴

レス189 HIT数 4317 あ+ あ-

2008/03/05 07:59(更新日時)

福岡のお勧めスポットとか話そう💕💕💕ぉぃしいぉ店とかっ😁みんなで情報交換できたらょくなぃ❓💕博多弁で話さん❓😁 ♂♀関係ないけん✌💨

No.605039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

はじめまして🙇

主さんは、市内の方ですか❓
ってか俺でもよかと❓💦

No.2

こんばんわぁ⤴やったぁ⤴福岡人ゃん😁空ゎ市外ョ✌

No.3

>> 2 やった~⤴
📩きた~💨

ひ~ちゃんって呼んでね🙋

空ちゃんはどこん人ね❓因みに俺は八女人ばい✌

No.4

>> 3 ひぃ~ちゃんねっ⤴ょろしくぅ😁 コチラゎ太宰府💨 八女ゎオバァが住んどる✌

• << 77 横レスすんまっしぇ~ん💦 久々見たら凄い事になっとんね😲 あ💦紹介が遅れました😥九州弁です✨ 主の空ちゃん居ませんか~😚 ⤴⤴⤴⤴⤴ 多分😪てるかな💦⤵ ま、起きたら📨してよ✌ 待っとうばい😉

No.5

ひいちゃんとそらちゃん はじめまして!今日から仲良くしてください! 福岡住みの既婚者ですがヨロシクお願いします!

No.6

>> 5 ひぃちゃん✨エルモくんおはよぉ⤴
やっぱ朝ゎ寒すぎゃね😱

もしかしてみんなまだ寝てる⁉💡

No.7

エルモだよ✌あっ!そらちゃんだ!👀 では、そらちゃんおはようございます!仲良くしてください!ヨロシクです! m(__)m

No.8

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ぉつかれぇ✨今日ゎめちゃ天気ょかったよねぇ😍なんか🌸春🌸みたぃやった
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.9

そらちゃんお疲れさま!😌そらちゃんって何の仕事しよると? オレはバリバリのトラックドライバーだよ!今から夜勤。はぁ😅

No.10

>> 9 まつ毛エクステって知っとるぅ❓①本①本に人工付け毛をつけていく仕事😁
今から仕事とかダルぃねぇ⤵

No.11

>> 10 なんか聞いたことはある。まつ毛パーマとか目には害はないの?失明とか。なんかこわいばい。 また夜に寂しくなるけんそしたらくるね!って言うか絶対夜に来るし。また相手たのみますばい!おっつーです!

No.12

>> 11 痛くなぃよぉ😁でも今東京でゎ目が腫れたり炎症おこしたりしている苦情が多いんだって😱たぶんそれは付けてあげてる人が下手なんやと思う😁
ぢゃ~気をつけてぉ仕事してちょ🚚💨

No.13

>> 12 そらっちお待たせ!一段落ついたから相手してほしいなりー✋👀✋ やっぱりエクステとかまつ毛パーマってなんかあるんだね!でも、友達してるけど綺麗なんだよねー目がパッチリなって。でもエクステは手入れが必要で2週間ぐらいで2、3本とか付け替えるんでしょ!ねぇそらっちの趣味とかなに?

No.14

>> 13 くわしぃねぇ✨エクステ師みたぃ😁
趣味ねぇ💡ぉん楽きぃたり🎧DVD見たり😁ぶらぁ~とドライブとか

No.15

どこにドライブ行くの?何時ごろまで起きてられる?今3号線下ってとりあえず鳥栖市に行きます!

No.16

>> 15 仕事がんばるねぇ😊③号線ゎトラックおおいけんねぇ💨
あっ💡そ~ぃえば鳥栖の有料道路って無料になったよね👆

もぅすこしでねるかも…💤寝取ったらごめん😱

No.17

>> 16 もうお風呂はいった?寝る準備できた?まだまだ仕事終わらんなー5時ぐらいかなーとりあえず今日はこのへんでおやすみ💤💤💤しとこうか? 明日起きたらまた書き込みしてやー また明日な〰😉

No.18

>> 17 おはっっ⤴
エルモさんゎさっき寝たくらいかなぁ❓😊
今日も天気よさそぅ☀

No.19

>> 18 おっはー2時間半寝ました!夜勤は時間が長いんだ 今はなんばしよる?

No.20

>> 19 なぁんもしよらん😁📺みよった⤴
エルモさんゎドコ住み❓

No.21

>> 20 テレビ📺観てたんだ。おれは、そらっちの隣の市にすんでるよ!!ちかっ!って言わんでよ だって政庁跡とか学業院中とか知ってるもん!

No.22

>> 21 ちかぃねぇ👆ぢゃ~どこかで会ったことぁるかも💡

No.23

>> 22 お昼ご飯何食べた?オレまだ食べてない。二人はマジ近いよーすぐそこにいるんだよ!

No.24

>> 23 ラーメンたべた⤴
ってかマジちかすぎぃぃ💨

No.25

>> 24 あのねー一蘭いってきたよ!お昼も一緒!やんかー

No.26

>> 25 もしかして⑤号線沿いの一らん❓

No.27

>> 26 もちろん!

No.28

>> 27 さっきねぇ 近くのルミエールにいった⤴ すれ違ったかも⁉ね😁

No.29

>> 28 おれ昨日ニトリにいってきたよ ソファー見に行ってからまだ買ってないほしい。給料まで待つか。金がない!!

No.30

>> 29 ソファーゎナフコがやすくなぃ❓
エルモさんゎ休みゎ何しよるん❓

No.31

>> 30 オレは家🏠でじっとしてるのが嫌いだからボウリングしてます。マイシューズ、マイボウラーですよ!時には大会出てます?遊びではないスポーツです!アベレージは185ぐらいですねー

No.32

>> 31 そらっち!生きてる?おーい(^O^)/

• << 34 ぉはよぉ➰ 昨日ゎごめんねっ😥 もぅ仕事してるの❓今日ゎ寒いらしいけど頑張ってね⤴

No.33

>> 32 そらっち忙しいみたいだからまた明日相手してください!明日朝5時出勤だからもう寝ます!お先しますおやすみ🌃

No.34

>> 32 そらっち!生きてる?おーい(^O^)/ ぉはよぉ➰
昨日ゎごめんねっ😥
もぅ仕事してるの❓今日ゎ寒いらしいけど頑張ってね⤴

No.35

>> 34 ヤッホーい! おはよーお待たせしました! 一仕事終えたとこだよぉ!

No.36

>> 35 そらちゃんなんばしょっと? 忙しい?

No.37

>> 36 そらちゃん… 

さみしいな〰

待ってるよ😢

No.38

>> 37 そらっち…

もう…寝てる(-_-)zzよね 

おやすみ!またあしたね! 
ずっとまってるから!

• << 46 そらっち!起きてる?忙しいかな?よかったら相手してよ!まってるから!

No.39

はじめまして☺

ここ見たの初めてでよくわかりませんが、よかったら仲良くしてください😺✨
ちなみに福岡市内です🎵

No.40

>> 39 はじめまして!そらっちは忙しいみたいで…なかなかお話しできないの。だからさあやちゃんもそらっちのこと仲良くしてあげてね!ヨロシクです!さあやちゃんはフリー?メール出来ない時間とか彼氏のこととか仕事の時間、遠慮なく言ってくださいね!

No.41

>> 40 エルモさんはじめまして☺

そらっちさんは忙しいみたいですね😢

まだサイトに慣れなくてよくわかりませんがよろしくお願いします😉✨
私は今仕事辞めてて、しばらくしたらまた働きます😃
彼氏はいないので、時間とかは大丈夫です😃

No.42

>> 41 そっか!フリーなんだね!オレは既婚者だけどトラックドライバーだから夜中でも仕事してる時あるばい!やけど合間みてメールするよ 寝る時は遠慮なく言ってね!

No.43

>> 42 ありがとうございます😃

トラックドライバーなんですね🚚💨
なんか男らしいイメージです😊

私は事務とか受付とかしてました✨
今度も事務系の仕事かな☺
今日はそろそろ寝ますね😪
またお話ししてください🎵
おやすみなさい☺

No.44

>> 43 さあやちゃんおやすみー また明日ね!

No.45

>> 44 さあやちゃん おはよー お待たせしました! 今日もヨロシク!

• << 47 こんにちは🙋 ちょっと近所で買い物してました😺✨ 今日はお休みですか⁉

No.46

>> 38 そらっち… もう…寝てる(-_-)zzよね  おやすみ!またあしたね!  ずっとまってるから! そらっち!起きてる?忙しいかな?よかったら相手してよ!まってるから!

No.47

>> 45 さあやちゃん おはよー お待たせしました! 今日もヨロシク! こんにちは🙋

ちょっと近所で買い物してました😺✨

今日はお休みですか⁉

No.48

>> 47 仕事してますよ! 今日の帰りは10時位かなー  おやつ買ってきた?今日のおやつは何ですか?食べたーい!😋

No.49

>> 48 今日はお仕事なんですね✨
がんばってください🙋
昨日🍰をいっぱいもらったので、今日も食べましたよ☺
太りそ~😚💦

No.50

>> 49 さあやちゃん オレの分もあるよね! 食べさせてよ! あ〰〰〰〰〰〰〰〰ん‼‼😁

• << 51 あるよ~☺ あ~~~ん💖🍰🍦🍩💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧