過払い請求する業者に、ついて

レス54 HIT数 13687 あ+ あ-

2008/08/21 21:21(更新日時)

何方か レディースメイト・ダイヤルプラザウィズから 過払い請求 した方は いらっしゃいますか❓

4年前に 上記2社を 完済しました。

過払い請求と 言うのを知り 今回請求してみようと…
専門家に依頼する予定ですが… 何方か この 業者から 過払い請求した方が いたらと 思いスレたてました。

色々 お話を 聞かせて頂けたらと 思います。

宜しくお願い致します🙏

No.604602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今晩は😊
主です😃

私は 東京に住んでるので 東京の法律事務所に 無料相談してくれる所が、あったのでそこに依頼しました😊

No.52

>> 51 横レスしたのに本当にありがとうございますm(__)m✨地元でそのような法律事務所を探してみます😃

No.53

こんにちは🙋
主です😱
先程 法律事務所から 📱あり レディースメイト・ウィズ【過払い金40万円】は 払う意志が 全くなく 払ったとしても 1割程度しか 出せないと 言ってきたようです😠

もう 経営事態 無理で いつ 潰れても いい状態なので この2社からの 過払いは 諦める事にしました😠 過払い金が戻ってこない場合、費用の方が 高くついてしまうから
中堅は 傾いたら 手も足も でないですね😔

匿名1さん は 頑張って 過払い金取り返して 下さいね😊

私は 大手の業者の 過払い金は、戻ってきたので、諦めます😔
あと中堅1社 アステックと言う業者 なんですが ここは 分割で 過払い金70万を 払ってくれるとの事でした😱 それも 来年の1月からの 分割ですが😠 まぁ 全く払わない レディースメイト・ウィズよりは 余程 いいですけど😂

完済しても 過払い金 払って貰えない事も あるのだと 勉強に なりました😱

No.54

主さんこんばんは😄✋
32です。

レディースメイトとウィズは諦めたのですね💦 残念です😞
私の方は、報告遅れましたが
CFJは無事に和解でき入金ありました✨ レディースメイトも8割で和解しましたが入金は10月の予定だそうです😓
レディースメイトも厳しい様ですね⤵ 入金ない場合は差し押さえするつもりだと弁護士さんとも話しました💦
集団訴訟だった為1年8ヶ月もかかりました。長かったけど一応解決といった感じです😆

主さんも後は入金だけですね😲 先は長いようですが 気長に待つしかないですね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する