初🔰ミクルです😊

レス101 HIT数 3775 あ+ あ-

2008/02/28 08:26(更新日時)

初めてスレ立てました😊💕
結婚13年👰
これまでに旦那の2度の転職、2度の借金(2度目に任意整理)、暴言、失踪、セックスレスなどに悩まされながらも私は浮気ひとつせず今まで頑張ってきました😢
ところが去年の7月に旦那の浮気が発覚😢
その人とは2年前に別れて今は連絡はしてないという話だったのが実は会ってはいないものの💌だけはバレる直前までしていたことがわかりました😢
その他に何人も💌をしてる女の人がいたみたいです😢
多分体の関係も😢
そんな心がボロボロの私ですがなんとか修復しようと頑張っています😊
旦那も頑張ってくれてはいますが信じきれない自分がいて…😢
毎日辛くてどうにかなりそうです😢
どなたか私が立ち直る手助けをしてくれませんか?
何でも話せる女友達はいるので、できれば同じように辛い環境にいる男の方か話を聞いてくれたり相談に乗ってくれる男の方👨
私の心の傷を癒してくれませんか?🙇
寂しがり屋の甘えたがりです💕

No.601506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はい~

12時頃かな?

今日は昼寝したからもう少し起きてるかも

No.52

>> 51 了解しました😊
なるべく早く💌しますね😊

No.53

お待たせしました😊
今大丈夫ですか?☺

No.54

>> 53 おかえり~

待ってたよ(*^_^*)

No.55

>> 54 では☺
ゆっくりお話するの初めてですね😊
こんな時間に💌奥さんは大丈夫なんですか?

No.56

>> 55 そうだね

部屋別だから大丈夫だよ

うさこさんは?大丈夫なの?

• << 58 祐くんとか祐ちゅんで(*^_^*) 出来たら愛称の方が呼びやすいけど名前の愛称ありますか?

No.57

>> 56 うん😊
うちも寝室別だし旦那は早く寝ちゃうから😥ところでうさこさんはやめてうさことかうさとかうさちゃんとかにしませんか?😊
私も祐さんでいいですか?☺

No.58

>> 56 そうだね 部屋別だから大丈夫だよ うさこさんは?大丈夫なの? 祐くんとか祐ちゅんで(*^_^*)

出来たら愛称の方が呼びやすいけど名前の愛称ありますか?

No.59

>> 58 じゃあ祐くんで☺
私のことはひーちゃんと呼んで下さい🙇

できたら敬語もやめませんか?
祐くんは夫婦仲はどんな感じなのかなぁ😊

No.60

>> 59 ひーちゃんよろしくね
夫婦仲は普通です。よくも悪くもないです。セックスレスですけど(^_^;)

No.61

>> 60 セックスレスなの?😥奥さんに拒否されて?うちは4年近く旦那に拒否されてました😢
今考えるとその頃から浮気が始まっていたみたい😢
浮気がわかってからレスは解消したけど回数も少ないし向こうから求めてくることはほとんどないかなぁ😢
ホント寂しい😢😢😢

No.62

>> 61 家族なので抱けないかな?

僕はエッチは好きなんだけど好きな相手でないと抱けないかな?

ひーちゃんはエッチは好き?

No.63

>> 62 うん好き☺💕
快楽じゃなくて安心を求めてる💕
幸せを感じるひとときなんだ☺
でもうちの旦那も私のこと家族になってるんだろうな😢
祐くんは浮気はしたことあるの?😥

No.64

>> 63 そうだねエッチは愛情を確かめる最高の方法だもの~

大好きな人としてみたいよ(*^_^*)愛し合いたい

好きな人はいたけど大分前に別れたけどね

No.65

>> 64 奥さんのこと愛してないの?😢
好きな人とはどうして別れちゃったの?😢

• << 68 引いたかな? でもひーちゃんはどうして別れなかったの?

No.66

>> 65 もう家族愛はあるけど恋愛の愛情はないからね~

どうしてだろう?僕の優しさが足りなかったかもしれない理由はよくわからないけど今は良い思い出(^_^;)

No.67

>> 66 なんか祐くんと話してると旦那と重なって辛くなってくる😢
旦那も私のこと家族としては愛してるけど女として見てくれてはいないってことかな…😢
でも毎日💏もギュー💑もしてくれて愛してるって言ってくれる😊
それでも自信が持てない😢
ホントは浮気相手の方が好きだったけど相手からもう会えないって言われて仕方なく私のとこに戻ってきたんだろうなって😢

• << 69 僕にはよくわからないけど~僕は家族は大事にしてるから~ ひーちゃんを悲しませたことは旦那として失格だと思う。

No.68

>> 65 奥さんのこと愛してないの?😢 好きな人とはどうして別れちゃったの?😢 引いたかな?

でもひーちゃんはどうして別れなかったの?

• << 70 今長いレスしてたんだけど祐くんのレス見たら消えちゃった😱 もう一回打つから待ってて🙇
  • << 71 別れなかったのは子供達のことを考えてかな😢 浮気がわかった時旦那は離婚届を持ってきた😢 どうしても俺のことが許せなかったら別れてもいいよって😢 でも私は今は別れない、別れるなら子供達が成人してからにって言った… 子供達を犠牲にしたくなかったし😢 でも日にちが過ぎて冷静になるとまだ旦那を好きな自分もいたんだよね😢 それで話合ってお互いやり直そうってことになったんだ😊 私にも悪いところがあったし旦那もやっぱり私じゃなくちゃダメなんだって言ってくれたしね😢

No.69

>> 67 なんか祐くんと話してると旦那と重なって辛くなってくる😢 旦那も私のこと家族としては愛してるけど女として見てくれてはいないってことかな…😢 で… 僕にはよくわからないけど~僕は家族は大事にしてるから~

ひーちゃんを悲しませたことは旦那として失格だと思う。

No.70

>> 68 引いたかな? でもひーちゃんはどうして別れなかったの? 今長いレスしてたんだけど祐くんのレス見たら消えちゃった😱
もう一回打つから待ってて🙇

No.71

>> 68 引いたかな? でもひーちゃんはどうして別れなかったの? 別れなかったのは子供達のことを考えてかな😢
浮気がわかった時旦那は離婚届を持ってきた😢
どうしても俺のことが許せなかったら別れてもいいよって😢
でも私は今は別れない、別れるなら子供達が成人してからにって言った…
子供達を犠牲にしたくなかったし😢
でも日にちが過ぎて冷静になるとまだ旦那を好きな自分もいたんだよね😢
それで話合ってお互いやり直そうってことになったんだ😊
私にも悪いところがあったし旦那もやっぱり私じゃなくちゃダメなんだって言ってくれたしね😢

No.72

>> 71 一番の被害者は子供達だからね~一応自立するか成人するまで待ったのは正解かもね~

その時ゆっくりとまた考えたら良いと思うよ

No.73

>> 72 うん😊
まだ話して大丈夫?😥まだ相談したいことがあるんだけどもう寝るなら次回にするよ😊

No.74

>> 73 大丈夫だよ昼寝したから~

何?

• << 76 そもそもなんで浮気がわかったかって言うと旦那が📱を機種変して古い方の📱を家に起きっぱなしにしてたのを私が何気なく見ちゃったからなんだ😢 そこに相手に送った💌とかイラストの上にポエムが書いてある画像(ちょっと前に女子高生が📱の待ち受けにして流行ってたやつ)とか相手の写真とかが保存してあって… あと💌の内容から今使ってるライターがその人からもらったものだというのもわかった😢ライターは処分する気配はないし保存してあるデータも多分まだ残ってる😢 私はどちらも処分してほしいんだけどこれって言った方がいいの?

No.75

>> 74 またちょっと長く打つからしばらく待っててね🙇

No.76

>> 74 大丈夫だよ昼寝したから~ 何? そもそもなんで浮気がわかったかって言うと旦那が📱を機種変して古い方の📱を家に起きっぱなしにしてたのを私が何気なく見ちゃったからなんだ😢
そこに相手に送った💌とかイラストの上にポエムが書いてある画像(ちょっと前に女子高生が📱の待ち受けにして流行ってたやつ)とか相手の写真とかが保存してあって…
あと💌の内容から今使ってるライターがその人からもらったものだというのもわかった😢ライターは処分する気配はないし保存してあるデータも多分まだ残ってる😢
私はどちらも処分してほしいんだけどこれって言った方がいいの?

• << 78 ひーちゃん 眠くなったよおやすみなさいm(_ _)m また明日

No.77

>> 76 ライターはともかく相手のアドレス写真なんかは削除してもらった方が良いよ~
仲直りの条件でそれくらいははっきり言った方が良いよ~
出来たら確認できたらなお良いけど~これだけははっきりしたほうがい良いよ

携帯見てもなんの特にならないから今度から見ない方がお互いの幸せのため~

• << 79 そうだね😢 📱を見るのはもう絶対しない😢 見てもいいことないってつくづくわかったし😢 見たことで知らなくていいことまでわかって今余計に苦しんでる😢遅くまで話聞いてくれてありがとう🙇 今日はもう寝てね😊💕 またいろいろお話聞いてくれたら嬉しいな☺💕 心が少し軽くなって眠りにつけそう☺ おやすみなさい🙇

No.78

>> 76 そもそもなんで浮気がわかったかって言うと旦那が📱を機種変して古い方の📱を家に起きっぱなしにしてたのを私が何気なく見ちゃったからなんだ😢 そこ… ひーちゃん

眠くなったよおやすみなさいm(_ _)m

また明日

No.79

>> 77 ライターはともかく相手のアドレス写真なんかは削除してもらった方が良いよ~ 仲直りの条件でそれくらいははっきり言った方が良いよ~ 出来たら確認… そうだね😢
📱を見るのはもう絶対しない😢
見てもいいことないってつくづくわかったし😢
見たことで知らなくていいことまでわかって今余計に苦しんでる😢遅くまで話聞いてくれてありがとう🙇
今日はもう寝てね😊💕
またいろいろお話聞いてくれたら嬉しいな☺💕
心が少し軽くなって眠りにつけそう☺
おやすみなさい🙇

No.80

>> 79 おはよう

寝れたかな?

No.81

>> 80 おはよう😃
浮気がわかってから朝起きる時間より早く目が覚めるようになっちゃって😢
そういうのってちょっとうつ傾向なのかなぁ😢
うつにならないように誰かに頼ろうと思ってここに来たんだ😊
昨夜は遅くまでゴメンね🙇
ムリのない程度に💌しようね😊
夜は遅くても何時までって決めようか?
祐くんって仕事何時まで?

No.82

時間は決めない方が良いのは?

用事とかで早く寝る時あるし今日は少し遅くまで出来る時あるから普通は大体12時前後で

5時までだよ

No.83

>> 82 うん😊
実は私寝不足に弱いから毎日12時とかはキツイかも😢
そんな時は早く寝るね😊
あと基本水曜日は夜💌できないんだ😊
よろしくね🙇

No.84

了解(^O^)

僕は早くなっても良いよ~眠くなったらねると言うことで~
ひーちゃんが寝不足だから基本的には11時と言うのでその前でも眠くなったら寝ると言うことで

No.85

>> 84 ありがとう😊
最初からムリすると続かないからね😥
主婦は何かと忙しいし💧
できる範囲でよろしくね😊

No.86

出来る範囲でね~

水曜日は何か用事があるの?

No.87

>> 86 水曜日のことは長くなるから後で話すね😊
じゃあお互い一日お仕事頑張ろうね💪

No.88

はい~

行ってらっしゃい(^O^)/~~ see you !

No.89

お疲れ様(^O^)

週はじめだから疲れたかな?

No.90

>> 89 お疲れさま😃
今日は何かと忙しくて疲れたよ😩
ところであんまり💌の着信が多いと旦那が怪しむから着レス通知解除したよ😥
マメにここに覗きにくるけどレス遅れたらゴメンね🙇
着レス通知にすると履歴も残るし💧
あと📱で文字打つ時ゆを打つと予測変換で祐って字が一番最初に出てくるから、文字打ってる時に旦那に見られて疑われても困るし、今度からひらがなでゆうくんにしようかなと思ってるんだけど😥
読みはゆうでいいのかな?それともひろ?どっちかな😥
旦那は📱チェックはしないと思うけど念の為ね😥

今日はめちゃめちゃ眠い😪

今日は寝てもいいかなぁ🙇
ゴメンなさい🙇

No.91

ゆうで良いけど~(;_;)
なんか寂しいね~

またメールできたら待ってる

No.92

おはよう~

今日も仕事がんば~

メール旦那がいるときはしなくて良いよ~
僕も返信がないとメールしないからあまり考えることないのでは~

No.93

>> 92 昨日はレス文打ちながら1時間くらい寝ちゃったみたいでどうしても眠くてお話できなかった🙇

昨日あたりからなんか旦那の態度がおかしい😢
ちょっと怪しんでる感じ😢
今日は気分が⤵
仕事頑張ってね😊

No.94

こんばんは(^O^)

仕事お疲れ様でした

今日も忙しいかな?

No.95

>> 94 今日1日いろいろ考えたんだけど、ゆうくんと話してると言ってることが旦那の言葉のようで辛くなってきちゃった😢
奥さんは家族だから抱けないとか、それでも他の人とは愛し合いたいとか😢
旦那もそう思ってるのかと思うとお話するのがとても辛くなってきた😢
ゆうくんが奥さんに拒否されてる側のセックスレスの立場だったら共感できたかもしれないけどね😢
立場が旦那と似すぎてて辛すぎる😢

No.96

ごめんね~

最初は拒否されてそれに慣れてしまったのかもしれないね~

No.97

なんかごめんね

反対に悲しませたかな?

ごめんね(>_<)

No.98

>> 97 最初は奥さんから拒否されたの?
それなら辛かったね😢拒否されてるうちにどうでもよくなる感じ私にもわかるよ😢

No.99

こんばんは

返信なかったからもう来ないと思ってました
新しい人とメールはじめました。

ごめんね

ひーちゃんも辛いかもしれないけど子供ためもう少しがまんしてだめなら離婚して新しい人生をスタートしてください。

やっぱり人生は一度だけしかないから

本当はもっといろいろなこと話たかったけど少し残念です。

旦那と仲良くやっぱりそれがベストだから

No.100

>> 99 他の方とのスレ見ました😊
私はミク彼を探してた訳じゃないので掛け持ちとかは全然気にしなかったけど😥
新しい方、私と話してる時より楽しそうで良かった😊
私にはあんなラブラブ💌できないから🙇
数日間だったけど私の話を聞いてくれてありがとう🙇
新しい方と末永く仲良くして下さい😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧