【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7143 あ+ あ-

2006/01/23 15:18(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇずノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.5988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

居たらコエーよ(・_・;) 若いなあ(^O^)

• << 353 ぁゃひなタン♪ ココは⑩代の子が多くて、 23サィのァタシは「ママン」と 呼ばれて松(笑) ヘ(≧εб*)ノテヘッ 本当のママンが来てくれて、ぅれしぃ!!ぉねぇタンと呼ばせてもらぃ松☆☆

No.352

>> 351 わたしも、あやひなさんって、呼んでもいぃかなぁ…?

No.353

>> 351 居たらコエーよ(・_・;) 若いなあ(^O^) ぁゃひなタン♪
ココは⑩代の子が多くて、
23サィのァタシは「ママン」と
呼ばれて松(笑)

ヘ(≧εб*)ノテヘッ

本当のママンが来てくれて、ぅれしぃ!!ぉねぇタンと呼ばせてもらぃ松☆☆

No.354

何でも好きなように呼んでよね(^o^)/ママンさんは子供は居ますか?

• << 356 Σ(☆△≦;)ァィタッ!! ママンでィィょ♪ このスレ、敬語禁止なん(笑)(ゅれタンもね!!) ママンは独身…(涙) 子ドモ大好きなんケド、 出会ぃがナィ(笑) l壁l=_=)゜。・゚ィィナァ…

No.355

ママンがいれば ここの皆さんはずっと笑顔で いられますo(^-^)oですから、これからも子供達(皆さん)のママンさんでいてあげてくださいね(^O^)

私もママンさんの子供になりたいな…(*^_^*)

それでは!おやすみなさい!

• << 358 さなぇさぁん。おやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪

No.356

>> 354 何でも好きなように呼んでよね(^o^)/ママンさんは子供は居ますか? Σ(☆△≦;)ァィタッ!!

ママンでィィょ♪
このスレ、敬語禁止なん(笑)(ゅれタンもね!!)

ママンは独身…(涙)
子ドモ大好きなんケド、
出会ぃがナィ(笑)

l壁l=_=)゜。・゚ィィナァ…

• << 359 オーノー(>_<)ごめんなさいm(_ _)mもしかしてほんまにママなのはうちだけ…(^O^)

No.357

さなえさんはじめましてm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ

• << 360 ママンの子ドモでィィの!? (●´ω`●)ポッ ぢゃ、ゃっぱりぁゃひなタンにしょッ♪ ィィ夢見てネ☆☆ これから、ョロフィ(笑) ´-ω-)人(-ω-`
  • << 361 あやぽんひなたんさんはじめましてですね!(*^_^*)これから よろしくです☆ おやすみなさい!

No.358

>> 355 ママンがいれば ここの皆さんはずっと笑顔で いられますo(^-^)oですから、これからも子供達(皆さん)のママンさんでいてあげてくださいね(… さなぇさぁん。おやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪

• << 364 ゆっちゃん おやすみ☆いい夢見ようね(^o^)/

No.359

>> 356 Σ(☆△≦;)ァィタッ!! ママンでィィょ♪ このスレ、敬語禁止なん(笑)(ゅれタンもね!!) ママンは独身…(涙) 子ドモ大好きなん… オーノー(>_<)ごめんなさいm(_ _)mもしかしてほんまにママなのはうちだけ…(^O^)

• << 362 そうだ!!ほんとだぁ。陣痛の辛さはあやひなさんしかわからない…なんか急にお母さんが偉く見えてきた!!ちなみにうちは四人姉弟だよ♪

No.360

>> 357 さなえさんはじめましてm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ ママンの子ドモでィィの!?

(●´ω`●)ポッ

ぢゃ、ゃっぱりぁゃひなタンにしょッ♪
ィィ夢見てネ☆☆

これから、ョロフィ(笑)
´-ω-)人(-ω-`

• << 363 さっきの間違ぃ!! さなタン、ぁゃひなタン、 ゴメンねぇ(涙) (ΩДΩ)ママントシタコトガ… さなタンは、もぅママンの子ドモゃょ!? ィャでも強制!!(笑) +*゚∀゚)*。_。)ォャスミ (≧∇≦)))三зЗマタネ♪

No.361

>> 357 さなえさんはじめましてm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ あやぽんひなたんさんはじめましてですね!(*^_^*)これから よろしくです☆
おやすみなさい!

No.362

>> 359 オーノー(>_<)ごめんなさいm(_ _)mもしかしてほんまにママなのはうちだけ…(^O^) そうだ!!ほんとだぁ。陣痛の辛さはあやひなさんしかわからない…なんか急にお母さんが偉く見えてきた!!ちなみにうちは四人姉弟だよ♪

• << 367 母は強し(^o^)/四人もすごい!おやすみなのだ(-.-)zzZ

No.363

>> 360 ママンの子ドモでィィの!? (●´ω`●)ポッ ぢゃ、ゃっぱりぁゃひなタンにしょッ♪ ィィ夢見てネ☆☆ これから、ョロフィ(… さっきの間違ぃ!!
さなタン、ぁゃひなタン、
ゴメンねぇ(涙)

(ΩДΩ)ママントシタコトガ…

さなタンは、もぅママンの子ドモゃょ!?
ィャでも強制!!(笑)

+*゚∀゚)*。_。)ォャスミ

(≧∇≦)))三зЗマタネ♪

No.364

>> 358 さなぇさぁん。おやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪ ゆっちゃん おやすみ☆いい夢見ようね(^o^)/

No.365

みんなそろそろ寝オチやね(-.-)zzZ私も上の子起こさなあかんから、寝オチで…みなさんまた明日(^o^)/おやすみ(-.-)zzZ

No.366

>> 365 おやすみなさい♪二人そろって良い夢を…♪♪

• << 370 ゅれタ~ン☆☆ ゅれタンも寝ちゃぅ!? (;◎Д◎)

No.367

>> 362 そうだ!!ほんとだぁ。陣痛の辛さはあやひなさんしかわからない…なんか急にお母さんが偉く見えてきた!!ちなみにうちは四人姉弟だよ♪ 母は強し(^o^)/四人もすごい!おやすみなのだ(-.-)zzZ

No.368

ママン!!!
嬉しい!!(T▽T)
私はママンの子供でいいんだね!

はーい☆おやすみなさい☆(^_-)zzZ

No.369

みんな、寝ちゃぅのね…
もっと早く来たかった(涙)ゴメンねぇ★★

ぁゃひなタン!!
本当のママン、大歓迎☆

\(*>∀<*)/キャハッ

ちなみにママンは
⑥人兄弟でつ(笑)

マタ、明日、来てネ!!

l壁l=_=)゜。・゚ヮタシマッヮ

• << 372 私はまだあと少し起きてるよ!ねれない…(泣)ハッ!その歌は!ま・ち・ぶ・せ!!

No.370

>> 366 おやすみなさい♪二人そろって良い夢を…♪♪ ゅれタ~ン☆☆
ゅれタンも寝ちゃぅ!?

(;◎Д◎)

No.371

復活!!とかいって(笑)だよね!!てかあたしの性格がどんどんわるくなっていってるよ(涙)

• << 373 うぅん!そんなことないよ?!なぜに!?どした!?
  • << 374 なっちゃん。 ァタシはなっちゃんの 性格が悪ぃとか 全く思ってナィし、 思ったコトもナィから。 自分を悪く思ったりしたらダメょ!! なっちん、ホンマにィィ子ゃし ママン、大好きゃょ。 マダ、ぁんまり長ぃ付き合ぃゃナィケド、 ホンマに大好きなん。 もし今日のコトで、 なっちんが自己嫌悪に なりょるんなら、 ママンはなっちんの話、 聞きたぃ。 何でも言ってね。

No.372

>> 369 みんな、寝ちゃぅのね… もっと早く来たかった(涙)ゴメンねぇ★★ ぁゃひなタン!! 本当のママン、大歓迎☆ \(*>∀<*)/キャハ… 私はまだあと少し起きてるよ!ねれない…(泣)ハッ!その歌は!ま・ち・ぶ・せ!!

No.373

>> 371 復活!!とかいって(笑)だよね!!てかあたしの性格がどんどんわるくなっていってるよ(涙) うぅん!そんなことないよ?!なぜに!?どした!?

No.374

>> 371 復活!!とかいって(笑)だよね!!てかあたしの性格がどんどんわるくなっていってるよ(涙) なっちゃん。
ァタシはなっちゃんの
性格が悪ぃとか
全く思ってナィし、
思ったコトもナィから。
自分を悪く思ったりしたらダメょ!!
なっちん、ホンマにィィ子ゃし
ママン、大好きゃょ。
マダ、ぁんまり長ぃ付き合ぃゃナィケド、
ホンマに大好きなん。
もし今日のコトで、
なっちんが自己嫌悪に
なりょるんなら、
ママンはなっちんの話、
聞きたぃ。
何でも言ってね。

No.375

うちすごい性格わるくなった!
あんなにきれちゃうしもうむりぽ…………(笑)

• << 377 だってあれは…なんてぃうのかなぁ…正義(?!)だよ!!誰かのために、そこまでできる、スッゴク心のキレイな人だよ!!私もまだ付き合って、少しだけど、なしさん、すごくいぃ人だって、思ってるもん!!そんなに自分を卑下しちゃ、ぜ-ったいダメだよ!!

No.376

>> 375 なっしー…
気持ちはスゴィ分かるょ。
ママンも、今回のコトで
本当に腹立つし、
みんなに申し訳ナィ。

でもね、なっしーは
本当にィィ子なんょ。
ァタシは今マデ、何回も
なっしーに助けてもらったし、救ゎれた。
なっしーに悪ぃトコなんか
全然ナィょ。

No.377

>> 375 うちすごい性格わるくなった! あんなにきれちゃうしもうむりぽ…………(笑) だってあれは…なんてぃうのかなぁ…正義(?!)だよ!!誰かのために、そこまでできる、スッゴク心のキレイな人だよ!!私もまだ付き合って、少しだけど、なしさん、すごくいぃ人だって、思ってるもん!!そんなに自分を卑下しちゃ、ぜ-ったいダメだよ!!

No.378

>> 377 ゅれタン…なっしー
ぉらんくなった??(涙)

No.379

>> 378 なんか…レスはないけど…どぅしたかなぁ(泣)?

No.380

>> 379 何も力になれん…
近くにぉれたらなぁって
今スゴィ思ぅね(涙)

どぅしてぁんなィィ子が
傷っかなぃかんのゃろ…

• << 383 ほんとだよ!なんでなしさんが、傷つかなきゃいけないの?すごい納得いかないよ!でも、ママンもそれで自分責めちゃだめだからね!!もぅ、誰かが傷つくのはゃだよぅ…。

No.381

ママンぉかぃり(≧∀≦)w
みんな!ぉはょぅさんです(*^^*)

• << 384 マッキーやん…(;‐;)こんにちわ。なんか、なしさんがぁぁぁ(泣)

No.382

>> 381 まきタン…
ぉかぇり♪
何かなっしーが悩みょるんょぉ(涙)
まきタンも呼び掛けてぇ…

No.383

>> 380 何も力になれん… 近くにぉれたらなぁって 今スゴィ思ぅね(涙) どぅしてぁんなィィ子が 傷っかなぃかんのゃろ… ほんとだよ!なんでなしさんが、傷つかなきゃいけないの?すごい納得いかないよ!でも、ママンもそれで自分責めちゃだめだからね!!もぅ、誰かが傷つくのはゃだよぅ…。

• << 385 ママンは大丈夫ゃからね☆ ゅれタン、ィィ子ゃなぁ♪ ぁりがとぅ… (。μ_μ)

No.384

>> 381 ママンぉかぃり(≧∀≦)w みんな!ぉはょぅさんです(*^^*) マッキーやん…(;‐;)こんにちわ。なんか、なしさんがぁぁぁ(泣)

No.385

>> 383 ほんとだよ!なんでなしさんが、傷つかなきゃいけないの?すごい納得いかないよ!でも、ママンもそれで自分責めちゃだめだからね!!もぅ、誰かが傷つ… ママンは大丈夫ゃからね☆
ゅれタン、ィィ子ゃなぁ♪
ぁりがとぅ…

(。μ_μ)

No.386

なしさん!みんな、みんな味方だから!!1人で苦しまないで!!

No.387

なに?どぅしたの?なっしー!ょくゎからなぃヶド,みんなが悲しんでると,私も悲しい…,(;_;)

• << 389 あのね、なんと言うか…前のレス読めば一番わかりやすいとは思うんだけど…みんな、もう思い出したく、ない、よね…。今は、なしさんが、自己嫌悪になっちゃったとこなのです…。

No.388

説明しづらぃケド…
なっちん悪くナィのに、
自分責めて傷っきょる(涙)

No.389

>> 387 なに?どぅしたの?なっしー!ょくゎからなぃヶド,みんなが悲しんでると,私も悲しい…,(;_;) あのね、なんと言うか…前のレス読めば一番わかりやすいとは思うんだけど…みんな、もう思い出したく、ない、よね…。今は、なしさんが、自己嫌悪になっちゃったとこなのです…。

No.390

なっちん…??
もぅ見てナィんかなぁ(涙)
ァタシはレスぁるまで
ずっと起きとくからね。

ゅれタン、まきタン、
寝んで大丈夫??
寝んとぃかんなら言ってね☆ママンが絶対話するからね。

• << 392 ぅん、まだ、起きられるだけ起きとく。なしさん心配ゃから…でも、いざダメだったらママンお願いします。あんま自信なくてごめんね…。
  • << 393 ぅぅん!大丈夫!私もなっしーを信じて待ってる(*^-^)

No.391

ぁあ…(ノ_・。)ぁの人との件ですね。少し見てぃたのですが,なっしーが言ってたコトゎ正しかったょ…。なっしー悪くナィ…。みんな待ってるょ!帰ってきたら、みんなとィパーィ楽しぃ話しょぅょ('-^*)

No.392

>> 390 なっちん…?? もぅ見てナィんかなぁ(涙) ァタシはレスぁるまで ずっと起きとくからね。 ゅれタン、まきタン、 寝んで大丈夫?? 寝んとぃ… ぅん、まだ、起きられるだけ起きとく。なしさん心配ゃから…でも、いざダメだったらママンお願いします。あんま自信なくてごめんね…。

No.393

>> 390 なっちん…?? もぅ見てナィんかなぁ(涙) ァタシはレスぁるまで ずっと起きとくからね。 ゅれタン、まきタン、 寝んで大丈夫?? 寝んとぃ… ぅぅん!大丈夫!私もなっしーを信じて待ってる(*^-^)

No.394

みんなが暗くなったり、自分責めたりしたらダメょ☆
大丈夫!!なっちんは帰って来てくれるょ!!ママン、信じて待つょ。
無理はダメょ☆
ママンがみんなの気持ちの分も、なっちんに伝えるからね。

No.395

あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから

• << 397 ナッシー.自分を責めなぃで,ィィんだょ…!ミンナガィルョ!
  • << 399 なっちん!! ケビンが、前にも同じょぅなコトして、他のスレ主サンから怒られょった時、 「過去は過去。今はそんなコトする人ゃナィ!!ァタシらの仲間ゃモン」 て言ったん覚ぇとる?? ァタシもなっちんも、チィチァンも、ケビンを信じて仲間でぉったょね?? でも、ケビンはァタシらのィャがるコトして…今日のコトで、もぅ3回目ゃで?? 信じてくれょる人らを裏切った人は、 「もぅ来なぃで」て言ゎれても仕方ナィんょ。しかも全く反省してナィし、逆ギレゃし… なっちんはィィ子ゃからこそ、ケビンの行動が許せんかったんょ。みんな、なっちんと同じ気持ちゃょ。
  • << 400 だめだよぉ!気にするよぉ!!……ぁのさぁ……あの……なしさんも言いずらいし、…向こうにもその気持ちがなきゃ無理なことだけど…謝るっていう手はどぉ?ここは謝るけど、ここは絶対許せないってはっきりと。すごくとっぴょうしもないこと言ってごめんなさい。そして、これでいやな気持ちになった方、ごめんなさい。

No.396

なしさん。大丈夫だょ!みんなついてるんだから!だからこそ、みんなで、その重荷をわけあぉうよ!一人じゃぁ絶対なぃんだからねぇ!!

No.397

>> 395 あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから ナッシー.自分を責めなぃで,ィィんだょ…!ミンナガィルョ!

No.398

あたしも荒しだよね……。てか荒しっていわれたし

• << 401 荒らしなゎけナィょ。 そんなん言ぅャッは ァタシがマジ許さんから。 ケビンのスレにも、そぅ書ぃたしね。

No.399

>> 395 あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから なっちん!!

ケビンが、前にも同じょぅなコトして、他のスレ主サンから怒られょった時、
「過去は過去。今はそんなコトする人ゃナィ!!ァタシらの仲間ゃモン」
て言ったん覚ぇとる??
ァタシもなっちんも、チィチァンも、ケビンを信じて仲間でぉったょね??
でも、ケビンはァタシらのィャがるコトして…今日のコトで、もぅ3回目ゃで??
信じてくれょる人らを裏切った人は、
「もぅ来なぃで」て言ゎれても仕方ナィんょ。しかも全く反省してナィし、逆ギレゃし…
なっちんはィィ子ゃからこそ、ケビンの行動が許せんかったんょ。みんな、なっちんと同じ気持ちゃょ。

No.400

>> 395 あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから だめだよぉ!気にするよぉ!!……ぁのさぁ……あの……なしさんも言いずらいし、…向こうにもその気持ちがなきゃ無理なことだけど…謝るっていう手はどぉ?ここは謝るけど、ここは絶対許せないってはっきりと。すごくとっぴょうしもないこと言ってごめんなさい。そして、これでいやな気持ちになった方、ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧