【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7142 あ+ あ-

2006/01/23 15:18(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇずノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.5988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 誰?
名前言ってφ(.. )

No.302

ゃらなぁヾ( ´ー`)
でもょろしく(+_+)

No.303

じゃなきゃ無理。はんねのあとの番号だけみして。じゃないとしんじられない(´・〇_・`)

No.304

>> 303 ママン‥‥
帰って来そぅになぃネェ‥‥

No.305

>> 304 私……なんて言っていいかわからないよ。

• << 307 ∧__∧ (#`ε´#)怖い

No.306

>> 305 ごめんネェ(>_<)

もぅこの話しゃめて楽しぃ話しょっかぁ(*≧∀≦)

• << 308 ぅうん、こっちこそごめんね(>∩<)

No.307

>> 305 私……なんて言っていいかわからないよ。 ∧__∧
(#`ε´#)怖い

No.308

>> 306 ごめんネェ(>_<) もぅこの話しゃめて楽しぃ話しょっかぁ(*≧∀≦) ぅうん、こっちこそごめんね(>∩<)

No.309

そうだねo(^-^)o楽しい話しよっか。ママンさんも帰ってくるかもしれないし♪

• << 311 ゥンっ♪♪ ぢゃぁ,どんな話題がィィんだろ??(゜Q。)??

No.310

>> 309 ぅん!ママンが帰ってくるときは、キモチよく帰ってこれるようにしよう!!

No.311

>> 309 そうだねo(^-^)o楽しい話しよっか。ママンさんも帰ってくるかもしれないし♪ ゥンっ♪♪

ぢゃぁ,どんな話題がィィんだろ??(゜Q。)??

• << 313 すきな食べ物とか?(笑)当たり前すぎかなぁ?(笑)     なしサンいなぃのかなぁ?

No.312

>> 311 えっっとぉ……ぁれ?なしさん、いるぅ?

No.313

>> 311 ゥンっ♪♪ ぢゃぁ,どんな話題がィィんだろ??(゜Q。)?? すきな食べ物とか?(笑)当たり前すぎかなぁ?(笑)     なしサンいなぃのかなぁ?

No.314

なしさん登場!!なに??

• << 316 なっちゃん!!(≧∇≦)
  • << 322 あ、ごめんね。姿見えなかったから、きになって。つい。       わたしは…すもも…一番すき!!あと、焼肉も(‐υ‐)ニヤリほかにもすごくある(笑)嫌いなものが、基本なくて(笑)それじゃ、体重増えるわけだ(笑)

No.315

いいよいいよo(^-^)o好きな食べ物話そうよ!なっちゃんお出掛けかな(?_?)
私の好きな食べ物は和食と貝柱!!ハンバーク!!特に 和風おろしハンバークが好き!!あとあと、こんにゃくとちくわ!!うるさくてごめんなさい!(笑)

No.316

>> 314 なしさん登場!!なに?? なっちゃん!!(≧∇≦)

No.317

あたしは肉!!てかツナマヨとか!!ジンギスカンがたべたい。

No.318

てかさなんかしんじられなくなった(笑)

• << 320 誰のことが?、涼くんのこと?

No.319

やっぱり ワンちゃんは肉が好きなんだね(笑) ̄ー ̄)

ジンギスカン食べたことないなー美味しいのかな?

No.320

>> 318 てかさなんかしんじられなくなった(笑) 誰のことが?、涼くんのこと?

No.321

☆☆ママンからみんなへ☆☆

みんなのレス見て、
感謝の気持ちと、
本当申し訳ナィ気持ちで
胸がぃっぱぃ…
ママン、泣ぃてしまった。

無責任に、スレを放り出してゴメンね。

ママン、今自分がスゴィ
辛くて、苦しくて、
でも淋しくて…
このサィトに来たん。
自分が辛ぃ思ぃをした分、誰かの悩みを聞ぃたり、
誰かの力になりたぃな、
誰かの支ぇになりたぃな
って思ってこのスレ立てたんね。

ママン、今改めて気付ぃた。
ママンはヒトリじゃナィし、
本当にココの仲間に支ぇられょったんは、
ママンゃったょ。

このサィトに来て、
このスレでみんなに出会ぇてホンマ、良かった…

ママンはスゴィ幸せモンゃょ。
本当に、

みんなが大好き!!
こんな泣き虫ママンゃケド、
これからもョロシクね!!

(人*´∀`)ァィチテル!!

• << 325 ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ

No.322

>> 314 なしさん登場!!なに?? あ、ごめんね。姿見えなかったから、きになって。つい。       わたしは…すもも…一番すき!!あと、焼肉も(‐υ‐)ニヤリほかにもすごくある(笑)嫌いなものが、基本なくて(笑)それじゃ、体重増えるわけだ(笑)

No.323

ママンきた!!ママンうち相談がある!!ママンはわるくないからママンなかないで!!ママンきてくれてありがとう

No.324

泣き虫ママンさん、元気出してね(^o^)/風邪引いてるんでしょ?無理しないようにo(^-^)o突然で失礼しましたm(_ _)m

No.325

>> 321 ☆☆ママンからみんなへ☆☆ みんなのレス見て、 感謝の気持ちと、 本当申し訳ナィ気持ちで 胸がぃっぱぃ… ママン、泣ぃてしまった。 無責… ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ

• << 333 ☆ゅれタン ゅれタン!!自分を責めたりしたら、絶対ダメょ!! ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.326

>> 325 ママン(o>□<)〇:3

• << 335 ☆チィチァン 久々に会ぇたんに、 ママンぉらんくてゴメンね(涙) これからも仲良くしてゃ☆チィチァンはママンの大切な娘ゃからね。

No.327

☆ぁゃぽんひなたんサン

今回のコトを理解してぃただけて、本当に救ゎれました。ィャでなければ、これからどぅぞレスに参加してくださぃね。
体のコトまで気遣ってくださって…本当感謝してます。

☆なっちん
ホンマ、ぁりがとぅ。
相談てどしたん??
止めるなんて言ゎんでねぇ!?(涙)

No.328

良かった!ママンさんきたんですね!皆さんが信じて待っていましたよ(^o^)/

• << 338 ☆さなタンへ ぅれしぃ言葉、ホンマにぁりがとぅ。大変な時に顔出せんで、ゴメンね(涙) さなタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.329

>> 328 ママン‥‥
ょかったぁ(:_;)

No.330

ママン人がしんじられなくなってきた(涙)信用できない(涙)あの事があってから(涙)スレはやめないよ!!ママンがいる限り!!!

No.331

泣き虫ママンさん、まぐろケビン訳わからんやつはほっとくべし!です(^o^)/あんなんの為の涙はもったいないだけ…(ToT)

No.332

チィチァンきたー!!
(´・〇_・`)ゞ

No.333

>> 325 ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ ☆ゅれタン
ゅれタン!!自分を責めたりしたら、絶対ダメょ!!
ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

• << 337 うん!うん!ママン~!      ホントに、ホントに、良かったよぉぉ!

No.334

あやぽんさんのいうとおり!!裏で悲劇のヒロインぶってうちらの悪口いうしかできないんだからさ!!

No.335

>> 326 ママン(o>□<)〇:3 ☆チィチァン

久々に会ぇたんに、
ママンぉらんくてゴメンね(涙)
これからも仲良くしてゃ☆チィチァンはママンの大切な娘ゃからね。

No.336

もう寝るね!!おやすみ

• << 339 おやすみなさぁい!良い夢を…♪♪
  • << 340 わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m
  • << 343 ☆なっしー …その気持ち、 スゴィょく分かるん。 ママンも、現実の生活で人に裏切られてココへ来たんに、こんなコトになってしまって…ママンはなっしー大好きゃから。裏切ったりせんから。信じてほしぃ。 ママンだけじゃなくて、ココにぉってくれる仲間、みぃんななっしーの味方ゃょ。 待っててくれて、本当ぁりがとぅ。なっしーにスゴィ助けられたょ(涙) ママンの大切な娘の長女はなしたんゃからね。

No.337

>> 333 ☆ゅれタン ゅれタン!!自分を責めたりしたら、絶対ダメょ!! ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。 うん!うん!ママン~!      ホントに、ホントに、良かったよぉぉ!

• << 341 ☆ゅれタンへ ママンの味方でぉってくれて、ぁりがとぅ。ホンマ、救われるょ(涙) ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.338

>> 328 良かった!ママンさんきたんですね!皆さんが信じて待っていましたよ(^o^)/ ☆さなタンへ

ぅれしぃ言葉、ホンマにぁりがとぅ。大変な時に顔出せんで、ゴメンね(涙)
さなタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.339

>> 336 もう寝るね!!おやすみ おやすみなさぁい!良い夢を…♪♪

No.340

>> 336 もう寝るね!!おやすみ わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m

• << 342 充電なくなってましたぁ; ママン‥‥ 大スチ(●'∀'人'ω'○)
  • << 347 あやぽんひなたんさん!仲良くしてください!ゆれですよん♪よろしゅう。

No.341

>> 337 うん!うん!ママン~!      ホントに、ホントに、良かったよぉぉ! ☆ゅれタンへ

ママンの味方でぉってくれて、ぁりがとぅ。ホンマ、救われるょ(涙)
ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

• << 344 ママン、私はずっと、絶対、ママンの味方だから、安心してね!!ママンこそ、自分を責めないでね!私達の大切なママンだから!!ね!!

No.342

>> 340 わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m 充電なくなってましたぁ;

ママン‥‥
大スチ(●'∀'人'ω'○)

No.343

>> 336 もう寝るね!!おやすみ ☆なっしー
…その気持ち、
スゴィょく分かるん。
ママンも、現実の生活で人に裏切られてココへ来たんに、こんなコトになってしまって…ママンはなっしー大好きゃから。裏切ったりせんから。信じてほしぃ。
ママンだけじゃなくて、ココにぉってくれる仲間、みぃんななっしーの味方ゃょ。
待っててくれて、本当ぁりがとぅ。なっしーにスゴィ助けられたょ(涙)
ママンの大切な娘の長女はなしたんゃからね。

No.344

>> 341 ☆ゅれタンへ ママンの味方でぉってくれて、ぁりがとぅ。ホンマ、救われるょ(涙) ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。 ママン、私はずっと、絶対、ママンの味方だから、安心してね!!ママンこそ、自分を責めないでね!私達の大切なママンだから!!ね!!

No.345

ぁゃぽんひなたんサンが
仲間入り!!

(*´・д)(д・`*)メデタィ

みんな、ホンマぁりがとぅ!!
ママンはもぅ元気ゃから☆
みんなも、明るくぃこー!!

ε=(;/TロT)/ナッシー
寝ちゃぅのぉ!?(涙)

No.346

ここのスレはあいつが居なければほのぼのとした良いとこやもんねぇ(*^_^*)お仲間に是非加えてくださいねm(_ _)m

• << 349 ぁゃひなタンと命名!! (勝手にゃケド…) ヾ(>(●●)<〃)ノヮーィ ケビンの話はもぅナシね!! みんなも、もぅゃめょ☆ ただ1っ、 大変な時にママンが逃げて しまって、ゴメンね。。。 ハィ!! 今日のコトはもぅォシマィ!!

No.347

>> 340 わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m あやぽんひなたんさん!仲良くしてください!ゆれですよん♪よろしゅう。

No.348

>> 347 ゆれちゃんよろしく(^o^)/私は31才二児のママですo(^-^)o

• << 350 私は中1の13歳です!子供はねェ…いるわけなぃやろ!!←一人のりツッコミ。

No.349

>> 346 ここのスレはあいつが居なければほのぼのとした良いとこやもんねぇ(*^_^*)お仲間に是非加えてくださいねm(_ _)m ぁゃひなタンと命名!!
(勝手にゃケド…)

ヾ(>(●●)<〃)ノヮーィ

ケビンの話はもぅナシね!!
みんなも、もぅゃめょ☆
ただ1っ、
大変な時にママンが逃げて
しまって、ゴメンね。。。

ハィ!!
今日のコトはもぅォシマィ!!

No.350

>> 348 ゆれちゃんよろしく(^o^)/私は31才二児のママですo(^-^)o 私は中1の13歳です!子供はねェ…いるわけなぃやろ!!←一人のりツッコミ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧