【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7133 あ+ あ-

2006/01/23 15:18(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇずノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.5988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ぉめぇらに食ゎせる
タンメンはに~ぃ!!(笑)

次長課長ゥケる!!

ヾ(*≧щ≦)ォヮラィサィコー!!

No.202

そうだね!!河本さんうけるよね!!!
(´・〇_・`)/
なにげうたうまいし(笑)

• << 204 ぉ笑ぃの人ッて、 みんな意外と歌ゥマィ!! 森三中の大島サントカ、 鬼束めちゃゥマかったし☆ ァタシ歌ぅんもスチ♪♪ なっちん、カラォケ行ったり する~?? ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.203

• << 205 (・c_・ )ゥン???

No.204

>> 202 そうだね!!河本さんうけるよね!!! (´・〇_・`)/ なにげうたうまいし(笑) ぉ笑ぃの人ッて、
みんな意外と歌ゥマィ!!

森三中の大島サントカ、
鬼束めちゃゥマかったし☆

ァタシ歌ぅんもスチ♪♪
なっちん、カラォケ行ったり
する~??

ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.205

>> 203 (・c_・ )ゥン???

No.206

どうせ〇〇〇だよ(笑)あたしカラオケいくよ!!最近はいってない(笑)かなりおんちだから(涙)

No.207

>> 206 昨日は「主婦」で来とった
からなぁ…
違ったらゴメンケド、
匿名サン、ケビンかな??

カラォケ行ったら、
どんなん歌ぅ~??

┏l*´ω`*l┛⌒§←マィク

ママンは女の人の歌ばっか
歌ぃ松(笑)

No.208

てかケビンが嫌われものとかいう名前できたし!!ケビンそういうのやめなよ!!はらいせみたいで最悪。。。やめて!!

No.209

…もぅ、そんなんィャ(涙)
ァタシら、キラィとか
一言も言ってナィゃん。。。
ィャがる人もぉるんゃから、そんなんゃめてょ…
マジ、ヘコむゎ。

No.210

てかむかつくイライラうち短気だから(笑)そんなことやっていみあるの?ケビンのためにいったんだよ!!すなおにききいれなよ!!おうじょうぎわわるい!!ママンの気持ちかんがえなよ!!傷ついてるんだよ(涙)ケビンだってわかるやろ?

No.211

ケビン?見ょるんゃろ?
ハンネは自由にっけて
かまゎんケド、
「嫌われもの」トカ、
そんなんマジ、ゃめてゃ。
ゴメンケド、今のケビンの
行動は「荒らし」ゃと
思ゎれても仕方ナィょ…

No.212

ケビンがそんな名前でくると傷つくしレスがみだれる!!楽しくやりたいからやめて!!主も傷ついていくよ!!てかケビンのことみんな心配していったんだよ(涙)

No.213

なっちん、ぁりがとぅ。
ケビン、ゃりょるコトが
同じコトの繰り返しゃで。

マジ、辛ぃ。。。

No.214

ママン(涙)(涙)ケビンどれだけ人傷つければいいの??楽しくやるためにきたんじゃないの?荒しにおもわれるよ。ママンは以前にいやなおもいしてきたことがあるいうたやろ(涙)もうやめて。ママンを傷つけないで。

No.215

なっちん、ぁりがとぅ。
チョット、落ちます。
何かこの気持ちのまま
ゃっても、
楽しくできそぅにナィ(涙)

なっちん、
来てくれるみんな、
本当にゴメンなさぃ。

ケビン?
ァタシ、ホンマに仲間ゃと
思ぃょった。
でも、ゴメンケド、
もぅ何とも言ぇん…

みんな、ゴメンね。
次来る時は元気な
ママンに戻ります。

No.216

ママン(涙)まってるからね(涙)ケビンのやろー

No.217

ママンいなくならないでよ(涙)ママン(涙)

No.218

みんな~ママンが(涙)

No.219

ごめん(*≧_≦*)途中で来たヵら、雰囲気読み取れなくってゴメン(;。;)

それとまたなヵ②、ここにこれんくて‥ゴメン;□;ィ□ィ□と、忙しくて‥今日も忙しぃヵら‥また、時間出来たら、来るネ(*^ч^*)

ヮンナニんも、ゴメンネ‥‥

ママン元気出してネ‥

ヂャッ

No.220

誰かいる??いない??過去ログ見たよ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥でも悪いのはママンでもなしたんでもないよ。ママンやなしたんは正しい

No.222

>> 221 死ねなんか言わないで下さい

No.224

だね‥傷付くような言葉はダメだよ‥‥ここに本当に審査してくれる人はいるの???なんで連載されるのかな‥‥‥あれは利用規約に反しないの??

ママン‥消えないでよ‥寂しい‥ママンは一人じゃないよ!!!!!あたしやなしたんやみんながいるよ!!!!!

みんなでママンを待とうよ!(*^^*)ネ♪

No.225

荒しとか駆除されないよね。。。。

No.226

ケビンの居場所、
なくなっちゃったね

No.227

なんで????って感じ。いくら無料でも甘すぎ。そして他の人も荒らしに便乗するし‥でもそれなら削除に1票しちゃうな‥嫌な思いを‥させるだけなら‥傷付くのは当たり前だし‥‥文字打つのは生身の人間だもん。ロボットじゃないょ‥‥‥

ママンの帰りを待とう‥‥‥

No.228

仕方ないじゃん

No.229

うん!!そうだよ!!仕方ないよ!!うちらはうちらで楽しくやってこ!!ママンがかえってくるまで!!

No.230

ケビンもう、来ちゃダメ?

No.231

あんたケビンなの?

No.232

あやまろうともしないやつにくる資格はない

No.233

ちゃう

No.236

ケビンへ

なぜいろんな名前で来るのですか?

なぜ隠すの?ずるいよ‥

名前は変えてもいい。あたしだって変えたりしてる。けど 名前変えた事は 伝えてるよね????

誰が来てはだめで 誰が来ていい、なんて決まりはないよ???

でもね、人が不愉快になったり、傷付いたり、するような 言葉や行動は、どんな理由があれど、やめよう????

自分がされちゃ嫌な事は、しないようにしよう、??

直接 あたしがされた訳じゃないし、その場所にいた訳じゃない。

貴方は関係ないでしょて、言われたら 仕方ないね。

でも、大切な友達が傷付いてしまったから、ほっとけないし、関係ないことじゃ 済ませれないよ‥‥‥‥

だから もう 嫌な事はしないで‥‥‥‥‥

• << 240 突然入ってごめんなさいm(_ _)m楽しい雰囲気の頃から読ませてもらってて、入りたかったけど、こんな状態になってるから… ケビン、いやいっちゃん最初ミクルが出来た時はまぐろ、麻生~、ケビン、いろいろ名前変えてみんなの中にズカズカと入ってきては人に不愉快な思いをさせる…あんたスレの主たちや仲間さんを傷つけて、何回目や?見る限りかなりの人が不愉快な思いしてるで。13才の中学生には大人な人たちからこんなん言われても何とも思わんやろけど、謝るって言葉くらい知ってるやろ?名前変えてなに食わぬ顔して入るのは止めなさい。ここの主さま、仲間さま、勝手してすみませんでしたm(_ _)m

No.237

匿名希望とか 名前消すような仕組み やめてほしい!!!なんで 名前を簡単に隠せるの!IDもだけど。

悲しい。悲しいよ、なしこぉ‥泣けてきた‥‥‥‥

No.238

ケビン何回も傷つくことやめよっていったじゃん!!なおらないし!しかも名前かえてくるなんて最悪だよ。。。みんなどれだけ傷ついたか。。。てかここにまた来ようとしてる自体すごいよね。

No.239

みっちー(笑)(涙)悲しいね。。。。もう二度とおきないでほしいとおもってたのに(涙)もう誰も傷ついてほしくない。傷つくためのサイトじゃない。楽しむためだよ。。。ケビンもうやめて。あたしにまでケビンきれてくるしみんな不快だよ。あたしも不快だし。

No.240

>> 236 ケビンへ なぜいろんな名前で来るのですか? なぜ隠すの?ずるいよ‥ 名前は変えてもいい。あたしだって変えたりしてる。けど 名前変え… 突然入ってごめんなさいm(_ _)m楽しい雰囲気の頃から読ませてもらってて、入りたかったけど、こんな状態になってるから… ケビン、いやいっちゃん最初ミクルが出来た時はまぐろ、麻生~、ケビン、いろいろ名前変えてみんなの中にズカズカと入ってきては人に不愉快な思いをさせる…あんたスレの主たちや仲間さんを傷つけて、何回目や?見る限りかなりの人が不愉快な思いしてるで。13才の中学生には大人な人たちからこんなん言われても何とも思わんやろけど、謝るって言葉くらい知ってるやろ?名前変えてなに食わぬ顔して入るのは止めなさい。ここの主さま、仲間さま、勝手してすみませんでしたm(_ _)m

No.241

もぅやめよ?????次してきたら 削除するから 分かったかな‥‥‥

はい!!!!!!

明るくいこ!!!!!

ママンが 帰ってきてこれ見たら 悲しむから‥せめて 明るくしよう??

ママンのためにさ!!!!!

No.242

あやぽんひなたんさんo(^-^)oいえいえ お叱りありがとうございます!!同じ考えの方がいらっしゃり、うれしい。ケビンに伝わればいいのですが‥‥‥‥

No.243

あやぽんさんありがとうございました!!もうシャットアウトするので大丈夫ですよ!!心配してくれてありがとうございました!!
(´・〇_・`)ゞ
マタネ

No.244

みっちーもうやめよってあたし?あたし削除?

No.245

なしこ 辞めちゃうの????

あたし ちょっと気分悪くなっちゃった(;。;)お風呂で 倒れかけてから調子悪くて(笑)これからカラオケ行かなきゃいけないし(笑)

また ここに来るよ!!!!

でゎ!!

No.246

やめないよ!!みっちーがいみふめいな言葉を。。。。。(笑)いってらっさーい!!またね!!まってるよん

No.247

違う違う(笑)なしこは削除なんかしないよ!!!!!!!!!だって何も悪くないじゃん!!!!

やめよってゆったのは、話だよo(^-^)o削除するのは、大切な場所を奪う人だけだよ。

だから 安心してv

No.248

あ ゴメン!!!!!ややこしいねι やめよ 次してきたら削除ってのは ケビンにゆってたの(>_<。ゴメン 誤解招いて‥‥‥‥

• << 250 ぁのォォ‥ ケビンゎどぅしたの??(゜Q。)??

No.249

あっそうだったんだ!!次現れたら削除ね!!わかったよ!!あたしが勘違いしてたんだよ!!(笑)楽しんできてね!!

No.250

>> 248 あ ゴメン!!!!!ややこしいねι やめよ 次してきたら削除ってのは ケビンにゆってたの(>_<。ゴメン 誤解招いて‥‥‥‥ ぁのォォ‥
ケビンゎどぅしたの??(゜Q。)??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧