【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7138 あ+ あ-

2006/01/23 15:18(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇずノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.5988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 ぉかぇり♪ごはんたべ中は見ないほうがいぃかも(笑)         膀胱炎の話とかしてた(笑) あ、見ないほうがいいって、私のレスのことね。一応書いとく(笑)

No.152

膀胱炎!?いてぇー(笑)なったら終わりだよ(笑)

No.153

>> 150 削除されたレス 涼。
やめよって言いよるやろ?ここはあたしのスレやから、それはやめて。
マジで。
やめよって言ったのに
そんなに貼るんて
嫌がらせなん?
貼りたかったら、
自分のスレに貼って。

No.154

もうはりつけすんのやめなよ…………!!ママンのいうとおりだよ!!

No.155

>> 150 削除されたレス 行ってらっしゃい(・∪・)/待って松(笑)……ぅーん…涼くんをせめるわけじゃないけど、確かに貼り付けはよしといたほうが いぃかもね。

No.156

ママン大丈夫?
削除されたらやだよ(涙)つぎはりつけしたら追放(笑)(笑)
(´・〇_・`)
ママン傷付くよ………。

• << 158 私も削除はやだぁ!!泣くよぉぉまじでぇぇ(T_T)ママン平気?   …でも、涼くんも大丈夫かなぁ?二人とも、大丈夫?

No.157

何かもぅ…
ァタシが怒るコトで
なっしーにも、
ゅれタンにも、迷惑かけて
本当、ゴメンね。

涼。人が止めてって
言ぅコトは止めて。
ゃりたぃなら、
自分のスレにして。
そしたらァタシは何も言わんから。

• << 160 迷惑じゃないよ!!ママンが傷ついてなぃか、心配…。

No.158

>> 156 ママン大丈夫? 削除されたらやだよ(涙)つぎはりつけしたら追放(笑)(笑) (´・〇_・`) ママン傷付くよ………。 私も削除はやだぁ!!泣くよぉぉまじでぇぇ(T_T)ママン平気?   …でも、涼くんも大丈夫かなぁ?二人とも、大丈夫?

No.159

迷惑なんておもってないよ!!ママンは家族だから!
(´・〇_≦`)⌒☆
ママンはまちがってないよ!!

No.160

>> 157 何かもぅ… ァタシが怒るコトで なっしーにも、 ゅれタンにも、迷惑かけて 本当、ゴメンね。 涼。人が止めてって 言ぅコトは止めて。 ゃり… 迷惑じゃないよ!!ママンが傷ついてなぃか、心配…。

No.161

ゃめ②!!
プラス思考でョロフィ(笑)

(人*´∀`)ォ~ィェィ♪

なっしー、ピァノ弾けるん!?スゲェ!!!!

ゅれタン、ァタシ膀胱炎
なったコトぁるょ(笑)
血の混じったォシッコ出る…
ぁれは、女の子が
なりゃすぃんゃって☆

• << 164 そぅなんやぁ!詳しい情報ThankYou!ママン!!なしさんピアノやるんだぁ!うちも弾いてるよ!!うちが教室だから、ぃやでも続けなきゃね(笑)

No.162

ピアノは一応二歳からならってたからね!!
なんか最近こういう事おおいよね……………。昔みたいに戻りたいよ(涙)

No.163

あたしも膀胱炎なった事ある!!超いたかったけど血はでなかった(笑)

• << 165 みんななったことあるんやねぇ。うちだけ?もしかしてなったことないの?…ぃや、ならないほうがいぃんだろうけど……ねぇ?(←?!)

No.164

>> 161 ゃめ②!! プラス思考でョロフィ(笑) (人*´∀`)ォ~ィェィ♪ なっしー、ピァノ弾けるん!?スゲェ!!!! ゅれタン、ァタ… そぅなんやぁ!詳しい情報ThankYou!ママン!!なしさんピアノやるんだぁ!うちも弾いてるよ!!うちが教室だから、ぃやでも続けなきゃね(笑)

No.165

>> 163 あたしも膀胱炎なった事ある!!超いたかったけど血はでなかった(笑) みんななったことあるんやねぇ。うちだけ?もしかしてなったことないの?…ぃや、ならないほうがいぃんだろうけど……ねぇ?(←?!)

• << 171 膀胱炎シャラポァでつ(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンはバィトでォシッコ我慢したりしょったからなぁ… ォシッコする時ィタィし、 絶対ならん方がィィ!! なっしー、ゅれタン、 ママンのスレに対する考ぇ、 間違ってナィかなぁ?? 何か自信なくなってきた…(涙)

No.166

ならん方がええよ!!トイレが地獄だったよ!!もうむりやーってかんじや(笑)

No.167

あれママンは?ママン……シャラポワー

No.168

②人ともピァニスト!?
ぁんチャン、かっこぃ~ぃ!! ゅれタン家、ピァノ教室??
スゴィなぁ☆☆

ケビン…何か変ゎった(涙)
前はぁんなコトせんかった
のに…
こぅゃってレスするコトって、みんなが見るモンゃろ?
そこに、誰かが
ィャがるコトは貼って
ほしくナィんょ。
みんなが気軽にレスできる
スレにしたぃん。

• << 170 別にすごくはありませぬよ!うちはあまり、上手じゃないし…(泣)         …二人とも、前から涼くん知ってたん?

No.169

ケビンかわったよね…………。前はあんなやつじゃなかったのにさいきんは死ぬとか嫌がることするようになったなぁ………。自慢するし…………。どうしたんだろ。。。。

No.170

>> 168 ②人ともピァニスト!? ぁんチャン、かっこぃ~ぃ!! ゅれタン家、ピァノ教室?? スゴィなぁ☆☆ ケビン…何か変ゎった(涙) 前は… 別にすごくはありませぬよ!うちはあまり、上手じゃないし…(泣)         …二人とも、前から涼くん知ってたん?

No.171

>> 165 みんななったことあるんやねぇ。うちだけ?もしかしてなったことないの?…ぃや、ならないほうがいぃんだろうけど……ねぇ?(←?!) 膀胱炎シャラポァでつ(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

ママンはバィトでォシッコ我慢したりしょったからなぁ…
ォシッコする時ィタィし、
絶対ならん方がィィ!!

なっしー、ゅれタン、
ママンのスレに対する考ぇ、
間違ってナィかなぁ??
何か自信なくなってきた…(涙)

• << 174 間違ってなぃよ!!私も(ママンのスレだけど…)やっぱみんなが入りやすいスレのがいぃもん!

No.172

気軽にしよ!!!サイトのやつとかあったら初めての人、はいれないよね!!明るくやってこー!!みんなでいいスレにしよう!!誰でも入りやすく楽しくね!!
(´・〇_・`)デシャバッテゴメン

No.173

ケビンはァタシとなっしーと
一緒のスレで出会ったん。
ダカラ、前から知っとった。最近、どしたんゃろ…

No.174

>> 171 膀胱炎シャラポァでつ(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンはバィトでォシッコ我慢したりしょったからなぁ… ォシッコする時ィタィし… 間違ってなぃよ!!私も(ママンのスレだけど…)やっぱみんなが入りやすいスレのがいぃもん!

No.175

前からしってるよ。ママンはまちがってないよ!!あんなことされたら誰でもやだよ!!あたしもきれるし(笑)ママンのスレだし大切にやってこーね!!ママンはまちがってないよ!あたしが保証する!!

No.176

ぁりまとぅ(涙)
みんな仲間ゃし、
仲良くゃってこー!!

(*´・д)(д・`*)ネー

ココの主はママンゃケド、
レスしてくれるみんなが
ぉってくれるからこそ
②つ目のスレが立てれたんゃモンね☆☆

これからも、
ョロフィ(笑)(v*^∀゚*)v

• << 179 そぅだたんだぁ…聞いたからといって、なにができるでもなぃけど…。ママン!間違ってなぃからね!これからも、ヨロヒィ☆ごめんね今から出かけるので抜けます(泣)またくるからねぇ!!

No.177

ココで質問☆☆
みんなの性格、どんな??
教ぇてプリーズ♪

(*´エ`*)ノ

No.178

ママンは人の気持ちわかる人でやさしいし、みんなをよくみてるし、まがったこときらいだし、とてもいいママンだよ!だからまちがってないよ!!

• << 180 なっしー…(涙) ママンはィィ子生んで 良かったょ!! 生んだ時の記憶ナィケド(笑) (●´ω`●)テレッ ゅれタン、ぉるかに!?

No.179

>> 176 ぁりまとぅ(涙) みんな仲間ゃし、 仲良くゃってこー!! (*´・д)(д・`*)ネー ココの主はママンゃケド、 レスしてくれるみん… そぅだたんだぁ…聞いたからといって、なにができるでもなぃけど…。ママン!間違ってなぃからね!これからも、ヨロヒィ☆ごめんね今から出かけるので抜けます(泣)またくるからねぇ!!

• << 182 (ё´A`ё)ゅれ…〇о。 ママン、ぃっでもココに ぉるからね☆☆ 帰って来たら、顔出して プリーズ(笑)

No.180

>> 178 ママンは人の気持ちわかる人でやさしいし、みんなをよくみてるし、まがったこときらいだし、とてもいいママンだよ!だからまちがってないよ!! なっしー…(涙)
ママンはィィ子生んで
良かったょ!!

生んだ時の記憶ナィケド(笑)
(●´ω`●)テレッ

ゅれタン、ぉるかに!?

No.181

あたしの性格はまがってて、頑固で、とにかくしゃべりまくるのに他人にはひとみしりみたいな。わがままだし。のうてんきだし。すごいなやんでても平気で歌うたえるやつ。そしてめんどくさがり!!

• << 184 なっしーは、 曲がってナィょ!! 優しくて、人の気持ちの 分かる、楽しぃ子ゃ☆ (ъ*'∀^*)ナシタン、ラビュ!! ァタシもめんどくさがり(涙) 部屋汚ぃし!!

No.182

>> 179 そぅだたんだぁ…聞いたからといって、なにができるでもなぃけど…。ママン!間違ってなぃからね!これからも、ヨロヒィ☆ごめんね今から出かけるので… (ё´A`ё)ゅれ…〇о。

ママン、ぃっでもココに
ぉるからね☆☆
帰って来たら、顔出して
プリーズ(笑)

No.183

ゆれっちまたきてね!!まってる!!

No.184

>> 181 あたしの性格はまがってて、頑固で、とにかくしゃべりまくるのに他人にはひとみしりみたいな。わがままだし。のうてんきだし。すごいなやんでても平気… なっしーは、
曲がってナィょ!!
優しくて、人の気持ちの
分かる、楽しぃ子ゃ☆

(ъ*'∀^*)ナシタン、ラビュ!!

ァタシもめんどくさがり(涙)
部屋汚ぃし!!

No.185

ありがとうママン☆掃除きらいや~(笑)ゴミ屋敷つくろ(笑)(笑)
(´・〇_・`)

No.186

>> 185 なっしーもしかして、
O型!?
ちなみにママン、O型れす!!

・大ざっぱ
・ぉぉらか
・楽しぃの大スチ

なO型れす(笑)

|*゜Д゜|┛"゚・。。
ェビバデパッション(笑)

No.187

あたしO型(笑)きたなくても全然きにしないしね(笑)おおざっぱだし!!料理だってあとかたずけ放置(笑)(笑)

No.188

>> 187 ゃっぱりかぁ(笑)
ぉんなじニォィがすると
思ったゼィ!!

(人*´∀`)ヮカル②!!

まずぉ料理得意じゃ
ナィんに…(笑)片付けも
キラィ!!

なっちん、得意なコトは??
趣味トカ☆☆

No.189

趣味はネタづくりと料理と寝ることと食べることと絵をかくこととゲーム(笑)特技はない!!(笑)のどのへんなやつが2つある(笑)(笑)すごいだろ(笑)特技はメールのはやうちがあった(笑)

• << 192 ぉッ!!まぁッ!! w(☆o◎)w ビックリ!? ァタシも絵描くんスチなん!! 矢沢ぁぃみたぃなん(笑) なっちんのネタ最高☆☆ ぉ料理!?スゲェなぁ!! ぁとは…ァタシは、モノ作るん トカもスチ☆☆ (図工みたぃなん)

No.190

みなさんすいませんでした

No.191

図書館のパソコンでみてました

• << 193 ケビン…(涙) 良かった!! もぅ来てくれんかと 思って淋しかった… ぃぇ②☆☆ マタ楽しくぉ話しましょ♪ (人*´∀`)

No.192

>> 189 趣味はネタづくりと料理と寝ることと食べることと絵をかくこととゲーム(笑)特技はない!!(笑)のどのへんなやつが2つある(笑)(笑)すごいだ… ぉッ!!まぁッ!!

w(☆o◎)w ビックリ!?

ァタシも絵描くんスチなん!!
矢沢ぁぃみたぃなん(笑)
なっちんのネタ最高☆☆
ぉ料理!?スゲェなぁ!!
ぁとは…ァタシは、モノ作るん
トカもスチ☆☆
(図工みたぃなん)

No.193

>> 191 図書館のパソコンでみてました ケビン…(涙)
良かった!!
もぅ来てくれんかと
思って淋しかった…

ぃぇ②☆☆
マタ楽しくぉ話しましょ♪

(人*´∀`)

No.194

もどってきたよ!!
ママンも絵をかくことすきなんだ!!仲間や~!!(´・〇_・`)

No.195

>> 194 ぉかぃり~!!

(*´ゝ`)人(⊆`*)ィェィ

絵描くんて楽しぃネ♪♪
最近描ぃてナィケド(笑)

No.196

ママンはなにかいてるの?(´・〇_・`)
景色とか?あたしは芸人の似顔絵(笑)てきとう(笑)ぼうにんげんみたいだし(笑)

No.197

>> 196 φ(畄_畄-)カリカリ…

ァタシはファッション雑誌の
マネして描ぃたり、
ぁとはラクガキっぽぃ絵
トカ、スチなん♪♪

なっちんの絵、
見てみたぁぃ!!!!

No.198

ママン名前かえたよ!!あたしもママンの絵をみてみたい!!ロバート馬場ちょーにてる(笑)(笑)

No.199

>> 198 ゎんころタンゃ!!
キャヮィ~ィ(笑)

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼戌年

名前変ゎったケド、
呼び方「なっちん」トカ
「なっしー」でィィ??

ロバートの馬場!?(笑)
めっちゃ見たぃ!!

(ё´A`ё)ゥンコマン

No.200

うん!!よびかたはなんでもいいよ!!みせられないのが残念だよ!!!

• << 201 ぉめぇらに食ゎせる タンメンはに~ぃ!!(笑) 次長課長ゥケる!! ヾ(*≧щ≦)ォヮラィサィコー!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧