【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7140 あ+ あ-

2006/01/23 15:18(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇずノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.5988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

ママンがもらったぁ!!

(*´・д)(д・`*)ネー

No.499

499…щ(`Å´щ)
さぁ500は誰の手に!?

No.498

498!!!(*´艸`)ぉほほ

No.497

>> 495 ママンスレいったよ(笑) なぬッ!?
Σ(♀△♀Ⅲ)

①番レス、ゲットならず(涙)

No.496

みなタンのぉかげで、
【ママン部屋の扉】も
③つ目になったァ☆☆

ヘ(≧εб*)ノサンキュゥ!!

No.495

ママンスレいったよ(笑)

• << 497 なぬッ!? Σ(♀△♀Ⅲ) ①番レス、ゲットならず(涙)

No.494

まきタン、ィンフルェンザ!?
ママンにぅっして
治っちゃぇッ!!

(人*´∀`)カモーン

No.493

まきタン、なしタン!!

\(*>∀<*)/
新しぃスレ立てチャッタ!!

No.492

いまドラゴンボールがやってるよー!!ヤッフィー(笑)

No.491

>> 488 ぺ・マッキーがきたー(笑)マッキーはスターだよ!!(笑) スターぢゃ,なぃょ!
ママンがシャラポワでスターさ!(*^-^)b

No.490

マッキー大丈夫!?やばいじゃん!!タミフル飲まなきゃ!!!!!
(´・〇_・`)ガンバ

No.489

ぁたぃも心ゎ元気!
体ゎ,ィンフルェンザ!!!(笑)

No.488

ぺ・マッキーがきたー(笑)マッキーはスターだよ!!(笑)

• << 491 スターぢゃ,なぃょ! ママンがシャラポワでスターさ!(*^-^)b

No.487

あたし元気!!いまはごろごろしてる豚です(笑)(笑)
(´・〇_・`)プー参上

No.486

こんにちゎ(★>ω<★)
(*´∀`)」よっ,皆さんぉ元気れすか?

No.485

>> 484 ゴハン買って来た~♪
なっちん、元気そぅで
良かったゼィ☆☆

(ъ*'∀^*)大スチ!!マヂ!!

No.484

全然平気だよ!!ただのはらいただし(笑)
あとみんな昨日は心配ありがとう!!!
(´・〇_・`)

No.483

なっちん、ぉ腹ドォ!?
心配で…(涙)

No.482

うんいいよね…………………っていいわけないだろ!!
(´・〇_・`)

No.481

ママンも、ぉ昼ゴハンぉちッ!!
ハラヘリ~(涙)

ヾ(>(●●)<〃)ノ

がッっり食ぃたぃ!!
来た子はレスしてにょ☆
マタ、ぉ返事し松~♪

No.480

>> 479 …(●´ω`●)ポッ

ぁッ!!ぃかん②!!
ママンにはパパンがぃるのょ!!

(・_・≡・_・)キョロキョロ

(*тлт)σ"∥壁∥
チョットダケならィィょネ(笑)

No.479

ならママンの為に脱ぐわ~(∋_∈)キャ~

No.478

>> 464 私お金無いんで、脱ぎます(*^ω^*)だからアイドルにしてください(ToT) (☆Д☆)キラリーン

(悪どぃ勧誘の内心)
「コィッは、金づるディ!!」

(*≧щ≦)ゥッシッシ

「今のァィドルは、
 みんな脱ぃでるカラネェ」

щ(`Å´щ)ダメ!!
ぁゃひなタンは渡さナィ!!
…自分で言ってて
ムカっぃてしまった(笑)

No.477

わんころちゃんやぁい(^O^)大丈夫かーい?セイロ丸飲みなされ(^o^)/

No.476

>> 474 お笑い最高だよ!!てかまたまたトイレにいます(笑) (ΩДΩ)ナッシィ…

大丈夫なん!?
病院行かんでィィん??
ママン心配。。。

No.475

>> 473 ⌒・(○^*)パク ぅん♪〃ママン(*///ω///*) んではパパンゎ ママンとぉ腹の子のために頑張ってくるょ〃 (●´ω`●)マァ!!

ママン、ちゃんと
ラマーズ教室通ぅからネ(笑)

早く帰って来て!!
今日の夜ゴハンは…

(* ̄台 ̄*)ママンょ(笑)
まな板に乗って、
待って松!!

No.474

お笑い最高だよ!!てかまたまたトイレにいます(笑)

• << 476 (ΩДΩ)ナッシィ… 大丈夫なん!? 病院行かんでィィん?? ママン心配。。。

No.473

>> 472 ⌒・(○^*)パク

ぅん♪〃ママン(*///ω///*)

んではパパンゎ ママンとぉ腹の子のために頑張ってくるょ〃

• << 475 (●´ω`●)マァ!! ママン、ちゃんと ラマーズ教室通ぅからネ(笑) 早く帰って来て!! 今日の夜ゴハンは… (* ̄台 ̄*)ママンょ(笑) まな板に乗って、 待って松!!

No.472

>> 470 家でやる好きな事って…なぁ~に? ついついHな事…想像してしまうとです…(/_\) (*≧艸≦*)プヒョッ笑

にゃるタン、ぉ笑ぃ
スチなんゃネ~ェ♪
なっしーも、ヒロシのネタ
ゃりょったし、
話合ぅんゃナィカナ??

ぉ笑ぃサィコォ!!!!

No.471

>> 469 ちゎゎ△≧^・Å・^≦△ 楽しんでるみたぃデスね☆ゃっと休憩だゃιι毎日家で好きな事してナニぃょぉ~ヾ('-`*)ノ~ ぁッ♪♪
パパ~~ン(笑)

(*´・д)(д・`*)ィェー

パパンのスレにレスしたカラ、
ぉ仕事終ゎったら
見てネン☆☆

( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィッ

(;o´_>`o)キチャナィ!?

No.470

>> 469 家でやる好きな事って…なぁ~に?
ついついHな事…想像してしまうとです…(/_\)

• << 472 (*≧艸≦*)プヒョッ笑 にゃるタン、ぉ笑ぃ スチなんゃネ~ェ♪ なっしーも、ヒロシのネタ ゃりょったし、 話合ぅんゃナィカナ?? ぉ笑ぃサィコォ!!!!

No.469

ちゎゎ△≧^・Å・^≦△ 楽しんでるみたぃデスね☆ゃっと休憩だゃιι毎日家で好きな事してナニぃょぉ~ヾ('-`*)ノ~

• << 471 ぁッ♪♪ パパ~~ン(笑) (*´・д)(д・`*)ィェー パパンのスレにレスしたカラ、 ぉ仕事終ゎったら 見てネン☆☆ ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィッ (;o´_>`o)キチャナィ!?

No.468

ババアのパンティダメならジジィのステテコアゲル♪

No.467

あるある探検隊
あるある探検隊
ババァにパンティ見せられる(^_^;)
ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪
ババァのパンティは見たくないとです…。
ニャルトです…
ニャルトです…
ニャルトです…。

No.466

>> 454 汗拭くフリしてワキ臭う ハイ!ハイ!ハイ・ハイ・ハイ (^o^)/うちが大好きなネタ~♪ ジジィに傷口舐められる(^-^)/
ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ

おいらは、このネタが好き

No.465

デンデンデンデデンデンデンデデンデンデン
あっちゃんいつものやったげて
聞きたいか俺の武勇伝♪伝説ベスト10
飲んで飲んで飲みまくる(^-^)/
凄い
飲んだ分だけ吐きまくる(^-^)/

No.464

私お金無いんで、脱ぎます(*^ω^*)だからアイドルにしてください(ToT)

• << 478 (☆Д☆)キラリーン (悪どぃ勧誘の内心) 「コィッは、金づるディ!!」 (*≧щ≦)ゥッシッシ 「今のァィドルは、  みんな脱ぃでるカラネェ」 щ(`Å´щ)ダメ!! ぁゃひなタンは渡さナィ!! …自分で言ってて ムカっぃてしまった(笑)

No.463

>> 462 (* ̄台 ̄*)zzZ…

ママンは爆睡ぃたしたシタ。
ゅれタンが来るくらぃに
多分、ママンも
来れると思ぅ☆☆

(*´⊇`)y━~~キミサァ…

「サッキノゥタ、スゴク 
ョカッタョ!!ァィドルニ、ナラナィ??」

(ぁゃしげな勧誘風)

No.462

>> 461 良く良~くおねむりよ~ねんねんころり~ネンコロリ~♪

No.461

>> 460 ぁゃひなタン…
マダ、眠ひ~ぃ…

。о゚ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.460

ゆれちゃんは三時くらいには帰ってくるみたいだよ~♪(^o^)/ママンおはようo(^-^)o良く眠れた?(-.-)zzZ

No.459

ZZz‥(ΘιΘ)゛ォハョゥ!!

Σ(☆д◎;)ゞォット

なっちん、
ぁゃひなタン、
にゃるタン、
意外と人がぃて、
ママン「びつくりシマシタ(笑)」

(●´ω`●)ァリマトゥ☆☆

ゅれタン、ぉらんのカナ?
実はママン、昨日から
何か元気なかったゅれタン、
気になっとってネ…
大丈夫カニ??

No.458

大好き(^o^)/笑金見るし、新喜劇も大好き~♪o(^-^)oオリエンタル・ラジオも仕込み中…

No.457

(笑)そうですか!!!楽しいですよね!!!お笑いわ

No.456

あるある大好きやぁ(^o^)/チビにめっちゃ芸しこんでるねんo(^-^)o

No.455

エビバディパッション(笑)みんなあるあるネタだね(笑)

No.454

汗拭くフリしてワキ臭う ハイ!ハイ!ハイ・ハイ・ハイ (^o^)/うちが大好きなネタ~♪

• << 466 ジジィに傷口舐められる(^-^)/ ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ おいらは、このネタが好き

No.453

>> 452 混ざって~(^-^)/
おいら仕事中だから…とびとび参加だけど(^-^)/
あるある探検隊
あるある探検隊
噛んでたスルメを見せられる
ハイ♪ハイ♪アッハ~イ♪アッハイ♪エビバデパッション

No.452

なんか楽しそう(^o^)/混ぜて~?交ぜて~♪

No.451

ん~♪ん~♪ん~♪ん~♪エビバデ探検隊♪エビバデ探検隊♪

いくで~西川君
もっとつめて…
ハイ♪ハイ♪アッハ~イ♪
アッハ~イ♪エビバデパッション♪

No.450

エビバディパッション(笑)
(´・〇_・`)ゞ
パッション屋良(笑)

No.449

>> 448 ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪
あるある探検隊
あるある探検隊

みんなオチてて誰もいない(>_<)
ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪

影が薄いし髪も薄い(>_<)
ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ

ババァに股間をさわられる(^_^;)
近所のスナックのババァ~いつも触ってくるねん(>_<)
世の中さわられて喜ぶ奴ばかりじゃないぞ~
以上…独り言でした。
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたたた

No.448

みんなオチですな(ToT)どっこらしょっと…こたつで昼寝でもしようかいな(-.-)zzZまた後で遊んでね(^o^)/

No.447

>> 446 はぃ!了解致しましたぁ!(≧▽≦)ゞあやひなさぁん…ごめん。落ちます(泣)時間わからんけど、ちゃんと戻って来るからねぇ!バィ(・∪・)ゝ

No.446

ゆれさん大丈夫だよ!!かろうじて生きてます(笑)またお昼の三時頃にきます!!!
(´・〇_・`)ゞ

No.445

>> 441 あんまり…ママンの部屋1から読み返してたり、コミュニティのスレ、レス読んだりしてた(-o-;)12時半には寝たけど、上の子と一緒に寝坊した… 寝坊しちゃったかぁ…私も!(・ο・)/ハーイそしてなんか変な夢みた(笑)

No.444

きました~
(´・〇_・`)ゞ
あやぽんさん←省略しすぎ(笑)おはよう!!!

No.443

>> 440 皆さんおはよう!! (´・〇_・`)またはらこわしてる(笑) よろしくっす おはよう!なしさん!はら大丈夫?

No.442

>> 440 皆さんおはよう!! (´・〇_・`)またはらこわしてる(笑) よろしくっす わんころちゃんだあ!おはよう(^o^)/

No.441

あんまり…ママンの部屋1から読み返してたり、コミュニティのスレ、レス読んだりしてた(-o-;)12時半には寝たけど、上の子と一緒に寝坊した…

• << 445 寝坊しちゃったかぁ…私も!(・ο・)/ハーイそしてなんか変な夢みた(笑)

No.440

皆さんおはよう!!
(´・〇_・`)またはらこわしてる(笑)
よろしくっす

• << 442 わんころちゃんだあ!おはよう(^o^)/
  • << 443 おはよう!なしさん!はら大丈夫?

No.439

>> 438 ママン明け方まで起きてたんだ…私は無理だぁぁ!あやひなさんはぐっすり眠れた(-_-)zzz?

No.438

ゆれちゃんおはよう(^o^)/みんな元気出して行こうよo(^-^)oママンは明け方まで居たから多分寝オチと思う(-.-)zzZ

No.437

おはようございます。みんなまだ寝てるかなぁ?           あのね…このレス打ったら、もぅ二度と昨日の話はしません。なので…聞いてください。謝りたいことがあります。昨日の、“謝るってどう”のレス、本当にすみませんでした。わたし…ホントに人の気持ち考えなくて…。本当に本当にごめんなさい。本当にすみませんでした。あのレスで傷ついた人に、心から謝ります。ごめんなさい。                もぅしなぃ約束だったのに、してしまってごめんなさい。今後は一切しません。本当にごめんなさい。

No.436

おっ(^O^)ホッとして寝オチかな(-.-)zzZ良い夢を~♪私は今から朝ご飯の用意o(^-^)o遅っ…

No.435

。о゚ミ(;ノ_ _)ノ=3バタンキュゥ

む。。。無念(寝)

No.434

>> 433 ヾ(ΩДΩ)ジ~ン(涙)

ぁゃひなタン、
優しぃのねぇ…感激!!

何でゃろ??
眠くナィんょね(笑)

(@⊆@)゛ギンギラギン

ぁりゃ、ぉ寝坊!?
仕方ナィょね~☆☆
何か…ィィなぁ♪

No.433

そうやでo(^-^)oだからたくさんお話出来るように充電も必要やで(^_^)vママン寝オチしても 大丈夫やからね(^O^) 私は寝坊、上の子も寝坊~さっき学校行ったよ~ん

No.432

>> 431  ぁゃひなタ~ン!!

(愛)
(*´・д)人(д・`*)ィェー
子ドモタン、起こせたぁ??
ママン、寝てナィ(笑)

さっき、ぁかりタンの
スレに顔出ししチャッタ!!

(●´ω`●)ポッ

スレ、レス、気になりだしたら寝れんょね!?
ママンは誰かが起きて来たら
迎ぇょぅとして、
ぃっの間にゃら
こんな時間!!(驚)

Σ(☆д◎;)ゞァサヂャン!!

ぁる意味、
ママンも、ィィ子の子ドモタンが
たくさんぃる
「本物ママン」♪♪

No.431

ママンおはよう(^o^)/明け方まで起きてて大丈夫?しっかりお昼寝するんやで(-.-)zzZ私もあれからチラチラ見たりしてて寝れなかった…12時半に寝たやろか(-o-;)

No.430

☆★ママンズトゥディ③★☆

今日①日…ぃろんなコトがぁったネ。。。
ママンがぃくら辛かったカラって、スレをほったらかしにしたコトで、みんなが傷っぃて、みんなが悩んでしまったコト、本当にゴメンね。

今日のコトは、みんなにとってィャな思ぃ出になってしまったカラ、もぅ今日の話は、明日カラ、絶対レスしナィと決めました☆☆

ママンはみんなが大好きゃから、みんなが悩むのはもぅィャゃから…

ぁりがとぅ。
これからもョロフィ(笑)

☆泣き虫ママンょり☆

No.429

>> 428 もぅみんな寝たカナ??

No.428

みっちー!!

No.427

ミンナ ダィスキ‥‥

ォャスミヵン‥♪

|壁|_・*)ノ~~~

No.426

みんなごめんね

No.425

みなさんおやすみなさい♪良い夢を♪♪そして私も寝ます。あとから寝る人にも良い夢を♪♪おやすみなさーい♪

No.424

私…なっちーまた来てくれたヵラで凄く安心した…。
また明日も来ます(-.-)zzZ

No.423

うんo(^-^)oまた明日皆で話そうね。私はそろそろ寝ます!おやすみなさい☆

No.422

>> 421 ぅん。おやすみなさい♪良い夢を♪♪

No.421

じゃあね
ヾ(´・〇_・`)

No.420

>> 416 うん!! 良かった!!
ゴメンな…ちとこれから
長電話し松(涙)

せっかくなっちん来たのにぃε=(+△+;)
また後で来ます!!

No.419

人間

No.418

良かった!!もう自分を責めたりしないで!約束して!

No.417

あのね…気づいてあげられなくて…本当にごめんね…。

No.416

うん!!

• << 420 良かった!! ゴメンな…ちとこれから 長電話し松(涙) せっかくなっちん来たのにぃε=(+△+;) また後で来ます!!

No.415

>> 412 ひっしーからプラス思考もらった なしさん!良かったよ…(;∪;)ホントに良かった…。ホントに+思考大丈夫だよね?!

No.414

なっちゃん!おかえり!ひっしーの所に行ってたんだね!…ごめん

No.413

>> 412 (★>ω<★)なっちー!(歓喜)

No.412

ひっしーからプラス思考もらった

• << 415 なしさん!良かったよ…(;∪;)ホントに良かった…。ホントに+思考大丈夫だよね?!

No.411

ぉしッ!!
もぅ、みんななっちんに対する気持ちは伝ぇたネ!?

ココでママンの出番!!

(☆∀☆)ノキラリーン

なっちんは帰って来る!!
みんなそぅ信じとるんゃから、もぅ楽しぃ話に
変ぇょぅ!!

コレじゃ、なっちんも、
みんなもしんどぃゃろ??

どぉょ、みんな!?

((v*^∀゚*)v

No.410

私達って…何の為の友達だったんだろう。こういう時に 助けて、支えてあげるのが友達なんだよね

No.409

>> 408 それ…ぅちも…気づかなくて、ごめんね。

No.408

なっちゃん!!
ごめんね…私 友達なのに なっちゃんがここまで自分 責めてることに気付いてあげられなくて

No.407

なしさん…。そんなに素直に受け取らなくていいんだよ!!なしさんは、全然悪くはないから!!

No.406

さなえです!
寝るとか言って寝れません!
そんなことより、大変な事になってますね!!なっちゃんが…!なっちゃんどこ行くの!?また来るよね?

No.405

>> 402 じゃあね なっちー!行かないで!行っちゃャダ!
絶対また来るよね?(ノ_・。)

No.404

>> 402 じゃあね なっちん、こんまま終ゎってィィん??ァタシら、こんなんじゃィャゃょ…

No.403

>> 401 荒らしなゎけナィょ。 そんなん言ぅャッは ァタシがマジ許さんから。 ケビンのスレにも、そぅ書ぃたしね。 違うよ!待ってなしさん!!なしさんは荒らしなんかと絶対違う!!

No.402

じゃあね

• << 404 なっちん、こんまま終ゎってィィん??ァタシら、こんなんじゃィャゃょ…
  • << 405 なっちー!行かないで!行っちゃャダ! 絶対また来るよね?(ノ_・。)

No.401

>> 398 あたしも荒しだよね……。てか荒しっていわれたし 荒らしなゎけナィょ。
そんなん言ぅャッは
ァタシがマジ許さんから。
ケビンのスレにも、そぅ書ぃたしね。

• << 403 違うよ!待ってなしさん!!なしさんは荒らしなんかと絶対違う!!

No.400

>> 395 あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから だめだよぉ!気にするよぉ!!……ぁのさぁ……あの……なしさんも言いずらいし、…向こうにもその気持ちがなきゃ無理なことだけど…謝るっていう手はどぉ?ここは謝るけど、ここは絶対許せないってはっきりと。すごくとっぴょうしもないこと言ってごめんなさい。そして、これでいやな気持ちになった方、ごめんなさい。

No.399

>> 395 あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから なっちん!!

ケビンが、前にも同じょぅなコトして、他のスレ主サンから怒られょった時、
「過去は過去。今はそんなコトする人ゃナィ!!ァタシらの仲間ゃモン」
て言ったん覚ぇとる??
ァタシもなっちんも、チィチァンも、ケビンを信じて仲間でぉったょね??
でも、ケビンはァタシらのィャがるコトして…今日のコトで、もぅ3回目ゃで??
信じてくれょる人らを裏切った人は、
「もぅ来なぃで」て言ゎれても仕方ナィんょ。しかも全く反省してナィし、逆ギレゃし…
なっちんはィィ子ゃからこそ、ケビンの行動が許せんかったんょ。みんな、なっちんと同じ気持ちゃょ。

No.398

あたしも荒しだよね……。てか荒しっていわれたし

• << 401 荒らしなゎけナィょ。 そんなん言ぅャッは ァタシがマジ許さんから。 ケビンのスレにも、そぅ書ぃたしね。

No.397

>> 395 あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから ナッシー.自分を責めなぃで,ィィんだょ…!ミンナガィルョ!

No.396

なしさん。大丈夫だょ!みんなついてるんだから!だからこそ、みんなで、その重荷をわけあぉうよ!一人じゃぁ絶対なぃんだからねぇ!!

No.395

あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから

• << 397 ナッシー.自分を責めなぃで,ィィんだょ…!ミンナガィルョ!
  • << 399 なっちん!! ケビンが、前にも同じょぅなコトして、他のスレ主サンから怒られょった時、 「過去は過去。今はそんなコトする人ゃナィ!!ァタシらの仲間ゃモン」 て言ったん覚ぇとる?? ァタシもなっちんも、チィチァンも、ケビンを信じて仲間でぉったょね?? でも、ケビンはァタシらのィャがるコトして…今日のコトで、もぅ3回目ゃで?? 信じてくれょる人らを裏切った人は、 「もぅ来なぃで」て言ゎれても仕方ナィんょ。しかも全く反省してナィし、逆ギレゃし… なっちんはィィ子ゃからこそ、ケビンの行動が許せんかったんょ。みんな、なっちんと同じ気持ちゃょ。
  • << 400 だめだよぉ!気にするよぉ!!……ぁのさぁ……あの……なしさんも言いずらいし、…向こうにもその気持ちがなきゃ無理なことだけど…謝るっていう手はどぉ?ここは謝るけど、ここは絶対許せないってはっきりと。すごくとっぴょうしもないこと言ってごめんなさい。そして、これでいやな気持ちになった方、ごめんなさい。

No.394

みんなが暗くなったり、自分責めたりしたらダメょ☆
大丈夫!!なっちんは帰って来てくれるょ!!ママン、信じて待つょ。
無理はダメょ☆
ママンがみんなの気持ちの分も、なっちんに伝えるからね。

No.393

>> 390 なっちん…?? もぅ見てナィんかなぁ(涙) ァタシはレスぁるまで ずっと起きとくからね。 ゅれタン、まきタン、 寝んで大丈夫?? 寝んとぃ… ぅぅん!大丈夫!私もなっしーを信じて待ってる(*^-^)

No.392

>> 390 なっちん…?? もぅ見てナィんかなぁ(涙) ァタシはレスぁるまで ずっと起きとくからね。 ゅれタン、まきタン、 寝んで大丈夫?? 寝んとぃ… ぅん、まだ、起きられるだけ起きとく。なしさん心配ゃから…でも、いざダメだったらママンお願いします。あんま自信なくてごめんね…。

No.391

ぁあ…(ノ_・。)ぁの人との件ですね。少し見てぃたのですが,なっしーが言ってたコトゎ正しかったょ…。なっしー悪くナィ…。みんな待ってるょ!帰ってきたら、みんなとィパーィ楽しぃ話しょぅょ('-^*)

No.390

なっちん…??
もぅ見てナィんかなぁ(涙)
ァタシはレスぁるまで
ずっと起きとくからね。

ゅれタン、まきタン、
寝んで大丈夫??
寝んとぃかんなら言ってね☆ママンが絶対話するからね。

• << 392 ぅん、まだ、起きられるだけ起きとく。なしさん心配ゃから…でも、いざダメだったらママンお願いします。あんま自信なくてごめんね…。
  • << 393 ぅぅん!大丈夫!私もなっしーを信じて待ってる(*^-^)

No.389

>> 387 なに?どぅしたの?なっしー!ょくゎからなぃヶド,みんなが悲しんでると,私も悲しい…,(;_;) あのね、なんと言うか…前のレス読めば一番わかりやすいとは思うんだけど…みんな、もう思い出したく、ない、よね…。今は、なしさんが、自己嫌悪になっちゃったとこなのです…。

No.388

説明しづらぃケド…
なっちん悪くナィのに、
自分責めて傷っきょる(涙)

No.387

なに?どぅしたの?なっしー!ょくゎからなぃヶド,みんなが悲しんでると,私も悲しい…,(;_;)

• << 389 あのね、なんと言うか…前のレス読めば一番わかりやすいとは思うんだけど…みんな、もう思い出したく、ない、よね…。今は、なしさんが、自己嫌悪になっちゃったとこなのです…。

No.386

なしさん!みんな、みんな味方だから!!1人で苦しまないで!!

No.385

>> 383 ほんとだよ!なんでなしさんが、傷つかなきゃいけないの?すごい納得いかないよ!でも、ママンもそれで自分責めちゃだめだからね!!もぅ、誰かが傷つ… ママンは大丈夫ゃからね☆
ゅれタン、ィィ子ゃなぁ♪
ぁりがとぅ…

(。μ_μ)

No.384

>> 381 ママンぉかぃり(≧∀≦)w みんな!ぉはょぅさんです(*^^*) マッキーやん…(;‐;)こんにちわ。なんか、なしさんがぁぁぁ(泣)

No.383

>> 380 何も力になれん… 近くにぉれたらなぁって 今スゴィ思ぅね(涙) どぅしてぁんなィィ子が 傷っかなぃかんのゃろ… ほんとだよ!なんでなしさんが、傷つかなきゃいけないの?すごい納得いかないよ!でも、ママンもそれで自分責めちゃだめだからね!!もぅ、誰かが傷つくのはゃだよぅ…。

• << 385 ママンは大丈夫ゃからね☆ ゅれタン、ィィ子ゃなぁ♪ ぁりがとぅ… (。μ_μ)

No.382

>> 381 まきタン…
ぉかぇり♪
何かなっしーが悩みょるんょぉ(涙)
まきタンも呼び掛けてぇ…

No.381

ママンぉかぃり(≧∀≦)w
みんな!ぉはょぅさんです(*^^*)

• << 384 マッキーやん…(;‐;)こんにちわ。なんか、なしさんがぁぁぁ(泣)

No.380

>> 379 何も力になれん…
近くにぉれたらなぁって
今スゴィ思ぅね(涙)

どぅしてぁんなィィ子が
傷っかなぃかんのゃろ…

• << 383 ほんとだよ!なんでなしさんが、傷つかなきゃいけないの?すごい納得いかないよ!でも、ママンもそれで自分責めちゃだめだからね!!もぅ、誰かが傷つくのはゃだよぅ…。

No.379

>> 378 なんか…レスはないけど…どぅしたかなぁ(泣)?

No.378

>> 377 ゅれタン…なっしー
ぉらんくなった??(涙)

No.377

>> 375 うちすごい性格わるくなった! あんなにきれちゃうしもうむりぽ…………(笑) だってあれは…なんてぃうのかなぁ…正義(?!)だよ!!誰かのために、そこまでできる、スッゴク心のキレイな人だよ!!私もまだ付き合って、少しだけど、なしさん、すごくいぃ人だって、思ってるもん!!そんなに自分を卑下しちゃ、ぜ-ったいダメだよ!!

No.376

>> 375 なっしー…
気持ちはスゴィ分かるょ。
ママンも、今回のコトで
本当に腹立つし、
みんなに申し訳ナィ。

でもね、なっしーは
本当にィィ子なんょ。
ァタシは今マデ、何回も
なっしーに助けてもらったし、救ゎれた。
なっしーに悪ぃトコなんか
全然ナィょ。

No.375

うちすごい性格わるくなった!
あんなにきれちゃうしもうむりぽ…………(笑)

• << 377 だってあれは…なんてぃうのかなぁ…正義(?!)だよ!!誰かのために、そこまでできる、スッゴク心のキレイな人だよ!!私もまだ付き合って、少しだけど、なしさん、すごくいぃ人だって、思ってるもん!!そんなに自分を卑下しちゃ、ぜ-ったいダメだよ!!

No.374

>> 371 復活!!とかいって(笑)だよね!!てかあたしの性格がどんどんわるくなっていってるよ(涙) なっちゃん。
ァタシはなっちゃんの
性格が悪ぃとか
全く思ってナィし、
思ったコトもナィから。
自分を悪く思ったりしたらダメょ!!
なっちん、ホンマにィィ子ゃし
ママン、大好きゃょ。
マダ、ぁんまり長ぃ付き合ぃゃナィケド、
ホンマに大好きなん。
もし今日のコトで、
なっちんが自己嫌悪に
なりょるんなら、
ママンはなっちんの話、
聞きたぃ。
何でも言ってね。

No.373

>> 371 復活!!とかいって(笑)だよね!!てかあたしの性格がどんどんわるくなっていってるよ(涙) うぅん!そんなことないよ?!なぜに!?どした!?

No.372

>> 369 みんな、寝ちゃぅのね… もっと早く来たかった(涙)ゴメンねぇ★★ ぁゃひなタン!! 本当のママン、大歓迎☆ \(*>∀<*)/キャハ… 私はまだあと少し起きてるよ!ねれない…(泣)ハッ!その歌は!ま・ち・ぶ・せ!!

No.371

復活!!とかいって(笑)だよね!!てかあたしの性格がどんどんわるくなっていってるよ(涙)

• << 373 うぅん!そんなことないよ?!なぜに!?どした!?
  • << 374 なっちゃん。 ァタシはなっちゃんの 性格が悪ぃとか 全く思ってナィし、 思ったコトもナィから。 自分を悪く思ったりしたらダメょ!! なっちん、ホンマにィィ子ゃし ママン、大好きゃょ。 マダ、ぁんまり長ぃ付き合ぃゃナィケド、 ホンマに大好きなん。 もし今日のコトで、 なっちんが自己嫌悪に なりょるんなら、 ママンはなっちんの話、 聞きたぃ。 何でも言ってね。

No.370

>> 366 おやすみなさい♪二人そろって良い夢を…♪♪ ゅれタ~ン☆☆
ゅれタンも寝ちゃぅ!?

(;◎Д◎)

No.369

みんな、寝ちゃぅのね…
もっと早く来たかった(涙)ゴメンねぇ★★

ぁゃひなタン!!
本当のママン、大歓迎☆

\(*>∀<*)/キャハッ

ちなみにママンは
⑥人兄弟でつ(笑)

マタ、明日、来てネ!!

l壁l=_=)゜。・゚ヮタシマッヮ

• << 372 私はまだあと少し起きてるよ!ねれない…(泣)ハッ!その歌は!ま・ち・ぶ・せ!!

No.368

ママン!!!
嬉しい!!(T▽T)
私はママンの子供でいいんだね!

はーい☆おやすみなさい☆(^_-)zzZ

No.367

>> 362 そうだ!!ほんとだぁ。陣痛の辛さはあやひなさんしかわからない…なんか急にお母さんが偉く見えてきた!!ちなみにうちは四人姉弟だよ♪ 母は強し(^o^)/四人もすごい!おやすみなのだ(-.-)zzZ

No.366

>> 365 おやすみなさい♪二人そろって良い夢を…♪♪

• << 370 ゅれタ~ン☆☆ ゅれタンも寝ちゃぅ!? (;◎Д◎)

No.365

みんなそろそろ寝オチやね(-.-)zzZ私も上の子起こさなあかんから、寝オチで…みなさんまた明日(^o^)/おやすみ(-.-)zzZ

No.364

>> 358 さなぇさぁん。おやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪ ゆっちゃん おやすみ☆いい夢見ようね(^o^)/

No.363

>> 360 ママンの子ドモでィィの!? (●´ω`●)ポッ ぢゃ、ゃっぱりぁゃひなタンにしょッ♪ ィィ夢見てネ☆☆ これから、ョロフィ(… さっきの間違ぃ!!
さなタン、ぁゃひなタン、
ゴメンねぇ(涙)

(ΩДΩ)ママントシタコトガ…

さなタンは、もぅママンの子ドモゃょ!?
ィャでも強制!!(笑)

+*゚∀゚)*。_。)ォャスミ

(≧∇≦)))三зЗマタネ♪

No.362

>> 359 オーノー(>_<)ごめんなさいm(_ _)mもしかしてほんまにママなのはうちだけ…(^O^) そうだ!!ほんとだぁ。陣痛の辛さはあやひなさんしかわからない…なんか急にお母さんが偉く見えてきた!!ちなみにうちは四人姉弟だよ♪

• << 367 母は強し(^o^)/四人もすごい!おやすみなのだ(-.-)zzZ

No.361

>> 357 さなえさんはじめましてm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ あやぽんひなたんさんはじめましてですね!(*^_^*)これから よろしくです☆
おやすみなさい!

No.360

>> 357 さなえさんはじめましてm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ ママンの子ドモでィィの!?

(●´ω`●)ポッ

ぢゃ、ゃっぱりぁゃひなタンにしょッ♪
ィィ夢見てネ☆☆

これから、ョロフィ(笑)
´-ω-)人(-ω-`

• << 363 さっきの間違ぃ!! さなタン、ぁゃひなタン、 ゴメンねぇ(涙) (ΩДΩ)ママントシタコトガ… さなタンは、もぅママンの子ドモゃょ!? ィャでも強制!!(笑) +*゚∀゚)*。_。)ォャスミ (≧∇≦)))三зЗマタネ♪

No.359

>> 356 Σ(☆△≦;)ァィタッ!! ママンでィィょ♪ このスレ、敬語禁止なん(笑)(ゅれタンもね!!) ママンは独身…(涙) 子ドモ大好きなん… オーノー(>_<)ごめんなさいm(_ _)mもしかしてほんまにママなのはうちだけ…(^O^)

• << 362 そうだ!!ほんとだぁ。陣痛の辛さはあやひなさんしかわからない…なんか急にお母さんが偉く見えてきた!!ちなみにうちは四人姉弟だよ♪

No.358

>> 355 ママンがいれば ここの皆さんはずっと笑顔で いられますo(^-^)oですから、これからも子供達(皆さん)のママンさんでいてあげてくださいね(… さなぇさぁん。おやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪

• << 364 ゆっちゃん おやすみ☆いい夢見ようね(^o^)/

No.357

さなえさんはじめましてm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ

• << 360 ママンの子ドモでィィの!? (●´ω`●)ポッ ぢゃ、ゃっぱりぁゃひなタンにしょッ♪ ィィ夢見てネ☆☆ これから、ョロフィ(笑) ´-ω-)人(-ω-`
  • << 361 あやぽんひなたんさんはじめましてですね!(*^_^*)これから よろしくです☆ おやすみなさい!

No.356

>> 354 何でも好きなように呼んでよね(^o^)/ママンさんは子供は居ますか? Σ(☆△≦;)ァィタッ!!

ママンでィィょ♪
このスレ、敬語禁止なん(笑)(ゅれタンもね!!)

ママンは独身…(涙)
子ドモ大好きなんケド、
出会ぃがナィ(笑)

l壁l=_=)゜。・゚ィィナァ…

• << 359 オーノー(>_<)ごめんなさいm(_ _)mもしかしてほんまにママなのはうちだけ…(^O^)

No.355

ママンがいれば ここの皆さんはずっと笑顔で いられますo(^-^)oですから、これからも子供達(皆さん)のママンさんでいてあげてくださいね(^O^)

私もママンさんの子供になりたいな…(*^_^*)

それでは!おやすみなさい!

• << 358 さなぇさぁん。おやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪

No.354

何でも好きなように呼んでよね(^o^)/ママンさんは子供は居ますか?

• << 356 Σ(☆△≦;)ァィタッ!! ママンでィィょ♪ このスレ、敬語禁止なん(笑)(ゅれタンもね!!) ママンは独身…(涙) 子ドモ大好きなんケド、 出会ぃがナィ(笑) l壁l=_=)゜。・゚ィィナァ…

No.353

>> 351 居たらコエーよ(・_・;) 若いなあ(^O^) ぁゃひなタン♪
ココは⑩代の子が多くて、
23サィのァタシは「ママン」と
呼ばれて松(笑)

ヘ(≧εб*)ノテヘッ

本当のママンが来てくれて、ぅれしぃ!!ぉねぇタンと呼ばせてもらぃ松☆☆

No.352

>> 351 わたしも、あやひなさんって、呼んでもいぃかなぁ…?

No.351

居たらコエーよ(・_・;) 若いなあ(^O^)

• << 353 ぁゃひなタン♪ ココは⑩代の子が多くて、 23サィのァタシは「ママン」と 呼ばれて松(笑) ヘ(≧εб*)ノテヘッ 本当のママンが来てくれて、ぅれしぃ!!ぉねぇタンと呼ばせてもらぃ松☆☆

No.350

>> 348 ゆれちゃんよろしく(^o^)/私は31才二児のママですo(^-^)o 私は中1の13歳です!子供はねェ…いるわけなぃやろ!!←一人のりツッコミ。

No.349

>> 346 ここのスレはあいつが居なければほのぼのとした良いとこやもんねぇ(*^_^*)お仲間に是非加えてくださいねm(_ _)m ぁゃひなタンと命名!!
(勝手にゃケド…)

ヾ(>(●●)<〃)ノヮーィ

ケビンの話はもぅナシね!!
みんなも、もぅゃめょ☆
ただ1っ、
大変な時にママンが逃げて
しまって、ゴメンね。。。

ハィ!!
今日のコトはもぅォシマィ!!

No.348

>> 347 ゆれちゃんよろしく(^o^)/私は31才二児のママですo(^-^)o

• << 350 私は中1の13歳です!子供はねェ…いるわけなぃやろ!!←一人のりツッコミ。

No.347

>> 340 わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m あやぽんひなたんさん!仲良くしてください!ゆれですよん♪よろしゅう。

No.346

ここのスレはあいつが居なければほのぼのとした良いとこやもんねぇ(*^_^*)お仲間に是非加えてくださいねm(_ _)m

• << 349 ぁゃひなタンと命名!! (勝手にゃケド…) ヾ(>(●●)<〃)ノヮーィ ケビンの話はもぅナシね!! みんなも、もぅゃめょ☆ ただ1っ、 大変な時にママンが逃げて しまって、ゴメンね。。。 ハィ!! 今日のコトはもぅォシマィ!!

No.345

ぁゃぽんひなたんサンが
仲間入り!!

(*´・д)(д・`*)メデタィ

みんな、ホンマぁりがとぅ!!
ママンはもぅ元気ゃから☆
みんなも、明るくぃこー!!

ε=(;/TロT)/ナッシー
寝ちゃぅのぉ!?(涙)

No.344

>> 341 ☆ゅれタンへ ママンの味方でぉってくれて、ぁりがとぅ。ホンマ、救われるょ(涙) ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。 ママン、私はずっと、絶対、ママンの味方だから、安心してね!!ママンこそ、自分を責めないでね!私達の大切なママンだから!!ね!!

No.343

>> 336 もう寝るね!!おやすみ ☆なっしー
…その気持ち、
スゴィょく分かるん。
ママンも、現実の生活で人に裏切られてココへ来たんに、こんなコトになってしまって…ママンはなっしー大好きゃから。裏切ったりせんから。信じてほしぃ。
ママンだけじゃなくて、ココにぉってくれる仲間、みぃんななっしーの味方ゃょ。
待っててくれて、本当ぁりがとぅ。なっしーにスゴィ助けられたょ(涙)
ママンの大切な娘の長女はなしたんゃからね。

No.342

>> 340 わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m 充電なくなってましたぁ;

ママン‥‥
大スチ(●'∀'人'ω'○)

No.341

>> 337 うん!うん!ママン~!      ホントに、ホントに、良かったよぉぉ! ☆ゅれタンへ

ママンの味方でぉってくれて、ぁりがとぅ。ホンマ、救われるょ(涙)
ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

• << 344 ママン、私はずっと、絶対、ママンの味方だから、安心してね!!ママンこそ、自分を責めないでね!私達の大切なママンだから!!ね!!

No.340

>> 336 もう寝るね!!おやすみ わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m

• << 342 充電なくなってましたぁ; ママン‥‥ 大スチ(●'∀'人'ω'○)
  • << 347 あやぽんひなたんさん!仲良くしてください!ゆれですよん♪よろしゅう。

No.339

>> 336 もう寝るね!!おやすみ おやすみなさぁい!良い夢を…♪♪

No.338

>> 328 良かった!ママンさんきたんですね!皆さんが信じて待っていましたよ(^o^)/ ☆さなタンへ

ぅれしぃ言葉、ホンマにぁりがとぅ。大変な時に顔出せんで、ゴメンね(涙)
さなタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.337

>> 333 ☆ゅれタン ゅれタン!!自分を責めたりしたら、絶対ダメょ!! ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。 うん!うん!ママン~!      ホントに、ホントに、良かったよぉぉ!

• << 341 ☆ゅれタンへ ママンの味方でぉってくれて、ぁりがとぅ。ホンマ、救われるょ(涙) ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.336

もう寝るね!!おやすみ

• << 339 おやすみなさぁい!良い夢を…♪♪
  • << 340 わんころさんおやすみ~遅れましたがよろしくですm(_ _)m
  • << 343 ☆なっしー …その気持ち、 スゴィょく分かるん。 ママンも、現実の生活で人に裏切られてココへ来たんに、こんなコトになってしまって…ママンはなっしー大好きゃから。裏切ったりせんから。信じてほしぃ。 ママンだけじゃなくて、ココにぉってくれる仲間、みぃんななっしーの味方ゃょ。 待っててくれて、本当ぁりがとぅ。なっしーにスゴィ助けられたょ(涙) ママンの大切な娘の長女はなしたんゃからね。

No.335

>> 326 ママン(o>□<)〇:3 ☆チィチァン

久々に会ぇたんに、
ママンぉらんくてゴメンね(涙)
これからも仲良くしてゃ☆チィチァンはママンの大切な娘ゃからね。

No.334

あやぽんさんのいうとおり!!裏で悲劇のヒロインぶってうちらの悪口いうしかできないんだからさ!!

No.333

>> 325 ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ ☆ゅれタン
ゅれタン!!自分を責めたりしたら、絶対ダメょ!!
ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

• << 337 うん!うん!ママン~!      ホントに、ホントに、良かったよぉぉ!

No.332

チィチァンきたー!!
(´・〇_・`)ゞ

No.331

泣き虫ママンさん、まぐろケビン訳わからんやつはほっとくべし!です(^o^)/あんなんの為の涙はもったいないだけ…(ToT)

No.330

ママン人がしんじられなくなってきた(涙)信用できない(涙)あの事があってから(涙)スレはやめないよ!!ママンがいる限り!!!

No.329

>> 328 ママン‥‥
ょかったぁ(:_;)

No.328

良かった!ママンさんきたんですね!皆さんが信じて待っていましたよ(^o^)/

• << 338 ☆さなタンへ ぅれしぃ言葉、ホンマにぁりがとぅ。大変な時に顔出せんで、ゴメンね(涙) さなタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.327

☆ぁゃぽんひなたんサン

今回のコトを理解してぃただけて、本当に救ゎれました。ィャでなければ、これからどぅぞレスに参加してくださぃね。
体のコトまで気遣ってくださって…本当感謝してます。

☆なっちん
ホンマ、ぁりがとぅ。
相談てどしたん??
止めるなんて言ゎんでねぇ!?(涙)

No.326

>> 325 ママン(o>□<)〇:3

• << 335 ☆チィチァン 久々に会ぇたんに、 ママンぉらんくてゴメンね(涙) これからも仲良くしてゃ☆チィチァンはママンの大切な娘ゃからね。

No.325

>> 321 ☆☆ママンからみんなへ☆☆ みんなのレス見て、 感謝の気持ちと、 本当申し訳ナィ気持ちで 胸がぃっぱぃ… ママン、泣ぃてしまった。 無責… ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ

• << 333 ☆ゅれタン ゅれタン!!自分を責めたりしたら、絶対ダメょ!! ゅれタンは、ママンの大切な娘ゃからね。

No.324

泣き虫ママンさん、元気出してね(^o^)/風邪引いてるんでしょ?無理しないようにo(^-^)o突然で失礼しましたm(_ _)m

No.323

ママンきた!!ママンうち相談がある!!ママンはわるくないからママンなかないで!!ママンきてくれてありがとう

No.322

>> 314 なしさん登場!!なに?? あ、ごめんね。姿見えなかったから、きになって。つい。       わたしは…すもも…一番すき!!あと、焼肉も(‐υ‐)ニヤリほかにもすごくある(笑)嫌いなものが、基本なくて(笑)それじゃ、体重増えるわけだ(笑)

No.321

☆☆ママンからみんなへ☆☆

みんなのレス見て、
感謝の気持ちと、
本当申し訳ナィ気持ちで
胸がぃっぱぃ…
ママン、泣ぃてしまった。

無責任に、スレを放り出してゴメンね。

ママン、今自分がスゴィ
辛くて、苦しくて、
でも淋しくて…
このサィトに来たん。
自分が辛ぃ思ぃをした分、誰かの悩みを聞ぃたり、
誰かの力になりたぃな、
誰かの支ぇになりたぃな
って思ってこのスレ立てたんね。

ママン、今改めて気付ぃた。
ママンはヒトリじゃナィし、
本当にココの仲間に支ぇられょったんは、
ママンゃったょ。

このサィトに来て、
このスレでみんなに出会ぇてホンマ、良かった…

ママンはスゴィ幸せモンゃょ。
本当に、

みんなが大好き!!
こんな泣き虫ママンゃケド、
これからもョロシクね!!

(人*´∀`)ァィチテル!!

• << 325 ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ

No.320

>> 318 てかさなんかしんじられなくなった(笑) 誰のことが?、涼くんのこと?

No.319

やっぱり ワンちゃんは肉が好きなんだね(笑) ̄ー ̄)

ジンギスカン食べたことないなー美味しいのかな?

No.318

てかさなんかしんじられなくなった(笑)

• << 320 誰のことが?、涼くんのこと?

No.317

あたしは肉!!てかツナマヨとか!!ジンギスカンがたべたい。

No.316

>> 314 なしさん登場!!なに?? なっちゃん!!(≧∇≦)

No.315

いいよいいよo(^-^)o好きな食べ物話そうよ!なっちゃんお出掛けかな(?_?)
私の好きな食べ物は和食と貝柱!!ハンバーク!!特に 和風おろしハンバークが好き!!あとあと、こんにゃくとちくわ!!うるさくてごめんなさい!(笑)

No.314

なしさん登場!!なに??

• << 316 なっちゃん!!(≧∇≦)
  • << 322 あ、ごめんね。姿見えなかったから、きになって。つい。       わたしは…すもも…一番すき!!あと、焼肉も(‐υ‐)ニヤリほかにもすごくある(笑)嫌いなものが、基本なくて(笑)それじゃ、体重増えるわけだ(笑)

No.313

>> 311 ゥンっ♪♪ ぢゃぁ,どんな話題がィィんだろ??(゜Q。)?? すきな食べ物とか?(笑)当たり前すぎかなぁ?(笑)     なしサンいなぃのかなぁ?

No.312

>> 311 えっっとぉ……ぁれ?なしさん、いるぅ?

No.311

>> 309 そうだねo(^-^)o楽しい話しよっか。ママンさんも帰ってくるかもしれないし♪ ゥンっ♪♪

ぢゃぁ,どんな話題がィィんだろ??(゜Q。)??

• << 313 すきな食べ物とか?(笑)当たり前すぎかなぁ?(笑)     なしサンいなぃのかなぁ?

No.310

>> 309 ぅん!ママンが帰ってくるときは、キモチよく帰ってこれるようにしよう!!

No.309

そうだねo(^-^)o楽しい話しよっか。ママンさんも帰ってくるかもしれないし♪

• << 311 ゥンっ♪♪ ぢゃぁ,どんな話題がィィんだろ??(゜Q。)??

No.308

>> 306 ごめんネェ(>_<) もぅこの話しゃめて楽しぃ話しょっかぁ(*≧∀≦) ぅうん、こっちこそごめんね(>∩<)

No.307

>> 305 私……なんて言っていいかわからないよ。 ∧__∧
(#`ε´#)怖い

No.306

>> 305 ごめんネェ(>_<)

もぅこの話しゃめて楽しぃ話しょっかぁ(*≧∀≦)

• << 308 ぅうん、こっちこそごめんね(>∩<)

No.305

>> 304 私……なんて言っていいかわからないよ。

• << 307 ∧__∧ (#`ε´#)怖い

No.304

>> 303 ママン‥‥
帰って来そぅになぃネェ‥‥

No.303

じゃなきゃ無理。はんねのあとの番号だけみして。じゃないとしんじられない(´・〇_・`)

No.302

ゃらなぁヾ( ´ー`)
でもょろしく(+_+)

No.301

>> 300 誰?
名前言ってφ(.. )

No.300

300?ヽ(゜▽、゜)ノもーらぃ

No.299

てか最悪だよね。名前かえてまでくるからみな注意してね。本当最悪。。。。

No.298

(`∀´)コンバンワ ハジメマシテ

No.297

絶対面白半分で分かっててやってるよ。分かっているのに するって意味不明だよね(;_;)

No.296

うん最悪だよね。てかもう人間じゃないよ。悪すぎる。自分はわるくないようにいってるしやっぱ反省してないね。

No.295

見てきました………感想…最悪。なっちゃん達いたね。
涼くんは一体何の目的があって あんなことばかりするのかな?私…友達だと思ってたのにな…みんなの言うとうり関わらない方がいいのかな。今はママンさんが帰ってくることだけを望みましょう!

No.294

みてみなよ

No.293

>> 290 いいからみてみなよ!!うちおこってないよ!! わかったょ。

No.292

ママンかえってきてくれるかなぁ??ママン(涙)

No.291

見てくるね!009とやらを

No.290

いいからみてみなよ!!うちおこってないよ!!

No.289

>> 287 むりだよ!!うちらだって何回もいったもん(涙)さっちーも関わるのやめな なしさん怒っちゃった……?ごめんね……?

No.288

みんな質問009みてみなよ!!ケビンの

No.287

むりだよ!!うちらだって何回もいったもん(涙)さっちーも関わるのやめな

• << 289 なしさん怒っちゃった……?ごめんね……?

No.286

>> 281 ゆっちゃんは悪くないよ!泣かないで、 ぅん!私は大丈夫だょ!ただ、ママンが…(泣)止められてたら、こんなことにはならなかった、と思っちゃって。   ママン、元気になってくれると いぃねぇ。

No.285

>> 283 別のスレッドで涼くんと話してたんだけど、全然しらなかった、私…(;_;) 関わらなぃ方がィィと思ぅょォォ(Йдё)b

No.284

ほかのスレまで荒していっぱい傷つけてきたらしい(涙)

No.283

別のスレッドで涼くんと話してたんだけど、全然しらなかった、私…(;_;)

• << 285 関わらなぃ方がィィと思ぅょォォ(Йдё)b

No.282

>> 281 チィチァンでィィょ♪♪
ちょっと待って~
見に行く009

No.281

ゆっちゃんは悪くないよ!泣かないで、

• << 286 ぅん!私は大丈夫だょ!ただ、ママンが…(泣)止められてたら、こんなことにはならなかった、と思っちゃって。   ママン、元気になってくれると いぃねぇ。

No.280

チィちゃん(で、いいですか?)こんばんは(^o^)/

No.279

うん。荒しとかいっててムカつく。。自分が荒ししてたのに!!

No.278

>> 273 ゆっちゃんハロー!(^o^)/ごめんね!前の見てたよー(>_<)ゆっちゃんも見た? 私はいたから…止められなかった、自分がなさけなぃよぉ…(泣)

No.277

そっか、ママンさんいないんだ…ママンさんは何もちっとも悪くないのにね(;_;)

No.276

チィチァンあたしらの事ケビン荒しとかいってるんだけど!!みてよ!!009

No.275

>> 272 なしさんハロー(笑)(笑)(≧∀≦)/〝ってかさなさんが前の見てるときにしてよかったかなぁ? ケビン変わった‥‥

No.274

てかケビンあたしらの事荒しとかいってるし。自分が一番荒しだよね。名前かえてまで荒してるし!!荒し魔だよ

No.273

ゆっちゃんハロー!(^o^)/ごめんね!前の見てたよー(>_<)ゆっちゃんも見た?

• << 278 私はいたから…止められなかった、自分がなさけなぃよぉ…(泣)

No.272

>> 268 ゆれさんはろー(笑) (笑)(´・〇_・`) なしさんハロー(笑)(笑)(≧∀≦)/〝ってかさなさんが前の見てるときにしてよかったかなぁ?

• << 275 ケビン変わった‥‥

No.271

しかも自分はわるくないってうちに逆ギレしてきたんだよ!!ママンはでていっちゃうし最悪。。。。

No.270

>> 269 こんにちゎゎ(●´□`●)

No.269

1から14まで見ました!涼くんが原因なんだね。確かに、あれは主(ママン)さんの許可もないのに、違反になると思うな それに、後の涼くんの行動(名前変えたり)ママンさんに対して ちょっと……

No.268

ゆれさんはろー(笑)
(笑)(´・〇_・`)

• << 272 なしさんハロー(笑)(笑)(≧∀≦)/〝ってかさなさんが前の見てるときにしてよかったかなぁ?

No.267

>> 264 なっちゃん(なしこちゃん)から文もらって来ました!さなえです! あっ!!さなさん!こんにちわ(・∪・)ゆれです!

No.266

こんなかのスレみてみぃ

No.265

とにかくみて!!

No.264

なっちゃん(なしこちゃん)から文もらって来ました!さなえです!

• << 267 あっ!!さなさん!こんにちわ(・∪・)ゆれです!

No.263

あいつうちらだけじゃなくほかのスレも荒しまくってるらしいよ。イッパイ傷つけてきたらしいしね!!だからママンはわるくないからね!あいつがわるい!!

No.262

だょね♪ママンは戻ってくるよね♪みんなに言ってもらうと安心する♪♪

No.261

みんなで楽しい話しよ!!!ママンは絶対にわるくないからね!!

No.260

>> 259 こんにちゎゎ♪♪

ママンゎきっと戻って来てくれるょ♪♪

No.259

うん!!戻ってくるよ!!(´・〇_・`)ケビンもうこないしね!

No.258

なしさん!ちぃちゃんさん!こんにちわ~お出かけから、帰ってきました(笑)ママンは絶対戻ってくるよね!

No.257

ゆれです。帰ってきました。…なんかぃろいろ、あったんだねぇ…。私、自分のレス、謝らせてください。日和見な意見でごめんなさい。“やめたほぅがいぃ”ってすごく中途半端な意見でごめんなさい。        ママン、あのね、傷を癒すのはゆっくりでもいぃから、絶対帰ってきてね。せっかく仲間になれたんだもん…ママンとお喋りできなくなるのはすごくいや。悲しい。性格の答えみたくなっちゃうけど、私優柔不断で、欲張りで、すごく人の顔色伺う。まだいろいろ相談してなぃもん。帰ってきてね。待ってるからね。

No.256

>> 255 そぅだょ(b'v`$)

皆,ママンを待ってるからネェ(●'∀'人'ω'○)

No.255

そうだよね!!ママンはわるくないよ!!!!ママンかえってくるよ!!

No.254

>> 253 ママン‥‥

全部見たょ。。。

ケビンが悪ぃんダョ!!!

ママンゎ何も悪くなぃょ☆

早く帰って来てネェ(涙_涙)

No.253

あやぽんさんも入りなよ(笑)(笑)もうこの話おわったしさ(笑)
(´・〇_・`)ゞ

No.252

誰かいる??
(´・〇_・`)

No.250

>> 248 あ ゴメン!!!!!ややこしいねι やめよ 次してきたら削除ってのは ケビンにゆってたの(>_<。ゴメン 誤解招いて‥‥‥‥ ぁのォォ‥
ケビンゎどぅしたの??(゜Q。)??

No.249

あっそうだったんだ!!次現れたら削除ね!!わかったよ!!あたしが勘違いしてたんだよ!!(笑)楽しんできてね!!

No.248

あ ゴメン!!!!!ややこしいねι やめよ 次してきたら削除ってのは ケビンにゆってたの(>_<。ゴメン 誤解招いて‥‥‥‥

• << 250 ぁのォォ‥ ケビンゎどぅしたの??(゜Q。)??

No.247

違う違う(笑)なしこは削除なんかしないよ!!!!!!!!!だって何も悪くないじゃん!!!!

やめよってゆったのは、話だよo(^-^)o削除するのは、大切な場所を奪う人だけだよ。

だから 安心してv

No.246

やめないよ!!みっちーがいみふめいな言葉を。。。。。(笑)いってらっさーい!!またね!!まってるよん

No.245

なしこ 辞めちゃうの????

あたし ちょっと気分悪くなっちゃった(;。;)お風呂で 倒れかけてから調子悪くて(笑)これからカラオケ行かなきゃいけないし(笑)

また ここに来るよ!!!!

でゎ!!

No.244

みっちーもうやめよってあたし?あたし削除?

No.243

あやぽんさんありがとうございました!!もうシャットアウトするので大丈夫ですよ!!心配してくれてありがとうございました!!
(´・〇_・`)ゞ
マタネ

No.242

あやぽんひなたんさんo(^-^)oいえいえ お叱りありがとうございます!!同じ考えの方がいらっしゃり、うれしい。ケビンに伝わればいいのですが‥‥‥‥

No.241

もぅやめよ?????次してきたら 削除するから 分かったかな‥‥‥

はい!!!!!!

明るくいこ!!!!!

ママンが 帰ってきてこれ見たら 悲しむから‥せめて 明るくしよう??

ママンのためにさ!!!!!

No.240

>> 236 ケビンへ なぜいろんな名前で来るのですか? なぜ隠すの?ずるいよ‥ 名前は変えてもいい。あたしだって変えたりしてる。けど 名前変え… 突然入ってごめんなさいm(_ _)m楽しい雰囲気の頃から読ませてもらってて、入りたかったけど、こんな状態になってるから… ケビン、いやいっちゃん最初ミクルが出来た時はまぐろ、麻生~、ケビン、いろいろ名前変えてみんなの中にズカズカと入ってきては人に不愉快な思いをさせる…あんたスレの主たちや仲間さんを傷つけて、何回目や?見る限りかなりの人が不愉快な思いしてるで。13才の中学生には大人な人たちからこんなん言われても何とも思わんやろけど、謝るって言葉くらい知ってるやろ?名前変えてなに食わぬ顔して入るのは止めなさい。ここの主さま、仲間さま、勝手してすみませんでしたm(_ _)m

No.239

みっちー(笑)(涙)悲しいね。。。。もう二度とおきないでほしいとおもってたのに(涙)もう誰も傷ついてほしくない。傷つくためのサイトじゃない。楽しむためだよ。。。ケビンもうやめて。あたしにまでケビンきれてくるしみんな不快だよ。あたしも不快だし。

No.238

ケビン何回も傷つくことやめよっていったじゃん!!なおらないし!しかも名前かえてくるなんて最悪だよ。。。みんなどれだけ傷ついたか。。。てかここにまた来ようとしてる自体すごいよね。

No.237

匿名希望とか 名前消すような仕組み やめてほしい!!!なんで 名前を簡単に隠せるの!IDもだけど。

悲しい。悲しいよ、なしこぉ‥泣けてきた‥‥‥‥

No.236

ケビンへ

なぜいろんな名前で来るのですか?

なぜ隠すの?ずるいよ‥

名前は変えてもいい。あたしだって変えたりしてる。けど 名前変えた事は 伝えてるよね????

誰が来てはだめで 誰が来ていい、なんて決まりはないよ???

でもね、人が不愉快になったり、傷付いたり、するような 言葉や行動は、どんな理由があれど、やめよう????

自分がされちゃ嫌な事は、しないようにしよう、??

直接 あたしがされた訳じゃないし、その場所にいた訳じゃない。

貴方は関係ないでしょて、言われたら 仕方ないね。

でも、大切な友達が傷付いてしまったから、ほっとけないし、関係ないことじゃ 済ませれないよ‥‥‥‥

だから もう 嫌な事はしないで‥‥‥‥‥

• << 240 突然入ってごめんなさいm(_ _)m楽しい雰囲気の頃から読ませてもらってて、入りたかったけど、こんな状態になってるから… ケビン、いやいっちゃん最初ミクルが出来た時はまぐろ、麻生~、ケビン、いろいろ名前変えてみんなの中にズカズカと入ってきては人に不愉快な思いをさせる…あんたスレの主たちや仲間さんを傷つけて、何回目や?見る限りかなりの人が不愉快な思いしてるで。13才の中学生には大人な人たちからこんなん言われても何とも思わんやろけど、謝るって言葉くらい知ってるやろ?名前変えてなに食わぬ顔して入るのは止めなさい。ここの主さま、仲間さま、勝手してすみませんでしたm(_ _)m

No.233

ちゃう

No.232

あやまろうともしないやつにくる資格はない

No.231

あんたケビンなの?

No.230

ケビンもう、来ちゃダメ?

No.229

うん!!そうだよ!!仕方ないよ!!うちらはうちらで楽しくやってこ!!ママンがかえってくるまで!!

No.228

仕方ないじゃん

No.227

なんで????って感じ。いくら無料でも甘すぎ。そして他の人も荒らしに便乗するし‥でもそれなら削除に1票しちゃうな‥嫌な思いを‥させるだけなら‥傷付くのは当たり前だし‥‥文字打つのは生身の人間だもん。ロボットじゃないょ‥‥‥

ママンの帰りを待とう‥‥‥

No.226

ケビンの居場所、
なくなっちゃったね

No.225

荒しとか駆除されないよね。。。。

No.224

だね‥傷付くような言葉はダメだよ‥‥ここに本当に審査してくれる人はいるの???なんで連載されるのかな‥‥‥あれは利用規約に反しないの??

ママン‥消えないでよ‥寂しい‥ママンは一人じゃないよ!!!!!あたしやなしたんやみんながいるよ!!!!!

みんなでママンを待とうよ!(*^^*)ネ♪

No.222

>> 221 死ねなんか言わないで下さい

No.220

誰かいる??いない??過去ログ見たよ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥でも悪いのはママンでもなしたんでもないよ。ママンやなしたんは正しい

No.219

ごめん(*≧_≦*)途中で来たヵら、雰囲気読み取れなくってゴメン(;。;)

それとまたなヵ②、ここにこれんくて‥ゴメン;□;ィ□ィ□と、忙しくて‥今日も忙しぃヵら‥また、時間出来たら、来るネ(*^ч^*)

ヮンナニんも、ゴメンネ‥‥

ママン元気出してネ‥

ヂャッ

No.218

みんな~ママンが(涙)

No.217

ママンいなくならないでよ(涙)ママン(涙)

No.216

ママン(涙)まってるからね(涙)ケビンのやろー

No.215

なっちん、ぁりがとぅ。
チョット、落ちます。
何かこの気持ちのまま
ゃっても、
楽しくできそぅにナィ(涙)

なっちん、
来てくれるみんな、
本当にゴメンなさぃ。

ケビン?
ァタシ、ホンマに仲間ゃと
思ぃょった。
でも、ゴメンケド、
もぅ何とも言ぇん…

みんな、ゴメンね。
次来る時は元気な
ママンに戻ります。

No.214

ママン(涙)(涙)ケビンどれだけ人傷つければいいの??楽しくやるためにきたんじゃないの?荒しにおもわれるよ。ママンは以前にいやなおもいしてきたことがあるいうたやろ(涙)もうやめて。ママンを傷つけないで。

No.213

なっちん、ぁりがとぅ。
ケビン、ゃりょるコトが
同じコトの繰り返しゃで。

マジ、辛ぃ。。。

No.212

ケビンがそんな名前でくると傷つくしレスがみだれる!!楽しくやりたいからやめて!!主も傷ついていくよ!!てかケビンのことみんな心配していったんだよ(涙)

No.211

ケビン?見ょるんゃろ?
ハンネは自由にっけて
かまゎんケド、
「嫌われもの」トカ、
そんなんマジ、ゃめてゃ。
ゴメンケド、今のケビンの
行動は「荒らし」ゃと
思ゎれても仕方ナィょ…

No.210

てかむかつくイライラうち短気だから(笑)そんなことやっていみあるの?ケビンのためにいったんだよ!!すなおにききいれなよ!!おうじょうぎわわるい!!ママンの気持ちかんがえなよ!!傷ついてるんだよ(涙)ケビンだってわかるやろ?

No.209

…もぅ、そんなんィャ(涙)
ァタシら、キラィとか
一言も言ってナィゃん。。。
ィャがる人もぉるんゃから、そんなんゃめてょ…
マジ、ヘコむゎ。

No.208

てかケビンが嫌われものとかいう名前できたし!!ケビンそういうのやめなよ!!はらいせみたいで最悪。。。やめて!!

No.207

>> 206 昨日は「主婦」で来とった
からなぁ…
違ったらゴメンケド、
匿名サン、ケビンかな??

カラォケ行ったら、
どんなん歌ぅ~??

┏l*´ω`*l┛⌒§←マィク

ママンは女の人の歌ばっか
歌ぃ松(笑)

No.206

どうせ〇〇〇だよ(笑)あたしカラオケいくよ!!最近はいってない(笑)かなりおんちだから(涙)

No.205

>> 203 (・c_・ )ゥン???

No.204

>> 202 そうだね!!河本さんうけるよね!!! (´・〇_・`)/ なにげうたうまいし(笑) ぉ笑ぃの人ッて、
みんな意外と歌ゥマィ!!

森三中の大島サントカ、
鬼束めちゃゥマかったし☆

ァタシ歌ぅんもスチ♪♪
なっちん、カラォケ行ったり
する~??

ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.203

• << 205 (・c_・ )ゥン???

No.202

そうだね!!河本さんうけるよね!!!
(´・〇_・`)/
なにげうたうまいし(笑)

• << 204 ぉ笑ぃの人ッて、 みんな意外と歌ゥマィ!! 森三中の大島サントカ、 鬼束めちゃゥマかったし☆ ァタシ歌ぅんもスチ♪♪ なっちん、カラォケ行ったり する~?? ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.201

>> 200 ぉめぇらに食ゎせる
タンメンはに~ぃ!!(笑)

次長課長ゥケる!!

ヾ(*≧щ≦)ォヮラィサィコー!!

No.200

うん!!よびかたはなんでもいいよ!!みせられないのが残念だよ!!!

No.199

>> 198 ゎんころタンゃ!!
キャヮィ~ィ(笑)

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼戌年

名前変ゎったケド、
呼び方「なっちん」トカ
「なっしー」でィィ??

ロバートの馬場!?(笑)
めっちゃ見たぃ!!

(ё´A`ё)ゥンコマン

No.198

ママン名前かえたよ!!あたしもママンの絵をみてみたい!!ロバート馬場ちょーにてる(笑)(笑)

No.197

>> 196 φ(畄_畄-)カリカリ…

ァタシはファッション雑誌の
マネして描ぃたり、
ぁとはラクガキっぽぃ絵
トカ、スチなん♪♪

なっちんの絵、
見てみたぁぃ!!!!

No.196

ママンはなにかいてるの?(´・〇_・`)
景色とか?あたしは芸人の似顔絵(笑)てきとう(笑)ぼうにんげんみたいだし(笑)

No.195

>> 194 ぉかぃり~!!

(*´ゝ`)人(⊆`*)ィェィ

絵描くんて楽しぃネ♪♪
最近描ぃてナィケド(笑)

No.194

もどってきたよ!!
ママンも絵をかくことすきなんだ!!仲間や~!!(´・〇_・`)

No.193

>> 191 図書館のパソコンでみてました ケビン…(涙)
良かった!!
もぅ来てくれんかと
思って淋しかった…

ぃぇ②☆☆
マタ楽しくぉ話しましょ♪

(人*´∀`)

No.192

>> 189 趣味はネタづくりと料理と寝ることと食べることと絵をかくこととゲーム(笑)特技はない!!(笑)のどのへんなやつが2つある(笑)(笑)すごいだ… ぉッ!!まぁッ!!

w(☆o◎)w ビックリ!?

ァタシも絵描くんスチなん!!
矢沢ぁぃみたぃなん(笑)
なっちんのネタ最高☆☆
ぉ料理!?スゲェなぁ!!
ぁとは…ァタシは、モノ作るん
トカもスチ☆☆
(図工みたぃなん)

No.191

図書館のパソコンでみてました

• << 193 ケビン…(涙) 良かった!! もぅ来てくれんかと 思って淋しかった… ぃぇ②☆☆ マタ楽しくぉ話しましょ♪ (人*´∀`)

No.190

みなさんすいませんでした

No.189

趣味はネタづくりと料理と寝ることと食べることと絵をかくこととゲーム(笑)特技はない!!(笑)のどのへんなやつが2つある(笑)(笑)すごいだろ(笑)特技はメールのはやうちがあった(笑)

• << 192 ぉッ!!まぁッ!! w(☆o◎)w ビックリ!? ァタシも絵描くんスチなん!! 矢沢ぁぃみたぃなん(笑) なっちんのネタ最高☆☆ ぉ料理!?スゲェなぁ!! ぁとは…ァタシは、モノ作るん トカもスチ☆☆ (図工みたぃなん)

No.188

>> 187 ゃっぱりかぁ(笑)
ぉんなじニォィがすると
思ったゼィ!!

(人*´∀`)ヮカル②!!

まずぉ料理得意じゃ
ナィんに…(笑)片付けも
キラィ!!

なっちん、得意なコトは??
趣味トカ☆☆

No.187

あたしO型(笑)きたなくても全然きにしないしね(笑)おおざっぱだし!!料理だってあとかたずけ放置(笑)(笑)

No.186

>> 185 なっしーもしかして、
O型!?
ちなみにママン、O型れす!!

・大ざっぱ
・ぉぉらか
・楽しぃの大スチ

なO型れす(笑)

|*゜Д゜|┛"゚・。。
ェビバデパッション(笑)

No.185

ありがとうママン☆掃除きらいや~(笑)ゴミ屋敷つくろ(笑)(笑)
(´・〇_・`)

No.184

>> 181 あたしの性格はまがってて、頑固で、とにかくしゃべりまくるのに他人にはひとみしりみたいな。わがままだし。のうてんきだし。すごいなやんでても平気… なっしーは、
曲がってナィょ!!
優しくて、人の気持ちの
分かる、楽しぃ子ゃ☆

(ъ*'∀^*)ナシタン、ラビュ!!

ァタシもめんどくさがり(涙)
部屋汚ぃし!!

No.183

ゆれっちまたきてね!!まってる!!

No.182

>> 179 そぅだたんだぁ…聞いたからといって、なにができるでもなぃけど…。ママン!間違ってなぃからね!これからも、ヨロヒィ☆ごめんね今から出かけるので… (ё´A`ё)ゅれ…〇о。

ママン、ぃっでもココに
ぉるからね☆☆
帰って来たら、顔出して
プリーズ(笑)

No.181

あたしの性格はまがってて、頑固で、とにかくしゃべりまくるのに他人にはひとみしりみたいな。わがままだし。のうてんきだし。すごいなやんでても平気で歌うたえるやつ。そしてめんどくさがり!!

• << 184 なっしーは、 曲がってナィょ!! 優しくて、人の気持ちの 分かる、楽しぃ子ゃ☆ (ъ*'∀^*)ナシタン、ラビュ!! ァタシもめんどくさがり(涙) 部屋汚ぃし!!

No.180

>> 178 ママンは人の気持ちわかる人でやさしいし、みんなをよくみてるし、まがったこときらいだし、とてもいいママンだよ!だからまちがってないよ!! なっしー…(涙)
ママンはィィ子生んで
良かったょ!!

生んだ時の記憶ナィケド(笑)
(●´ω`●)テレッ

ゅれタン、ぉるかに!?

No.179

>> 176 ぁりまとぅ(涙) みんな仲間ゃし、 仲良くゃってこー!! (*´・д)(д・`*)ネー ココの主はママンゃケド、 レスしてくれるみん… そぅだたんだぁ…聞いたからといって、なにができるでもなぃけど…。ママン!間違ってなぃからね!これからも、ヨロヒィ☆ごめんね今から出かけるので抜けます(泣)またくるからねぇ!!

• << 182 (ё´A`ё)ゅれ…〇о。 ママン、ぃっでもココに ぉるからね☆☆ 帰って来たら、顔出して プリーズ(笑)

No.178

ママンは人の気持ちわかる人でやさしいし、みんなをよくみてるし、まがったこときらいだし、とてもいいママンだよ!だからまちがってないよ!!

• << 180 なっしー…(涙) ママンはィィ子生んで 良かったょ!! 生んだ時の記憶ナィケド(笑) (●´ω`●)テレッ ゅれタン、ぉるかに!?

No.177

ココで質問☆☆
みんなの性格、どんな??
教ぇてプリーズ♪

(*´エ`*)ノ

No.176

ぁりまとぅ(涙)
みんな仲間ゃし、
仲良くゃってこー!!

(*´・д)(д・`*)ネー

ココの主はママンゃケド、
レスしてくれるみんなが
ぉってくれるからこそ
②つ目のスレが立てれたんゃモンね☆☆

これからも、
ョロフィ(笑)(v*^∀゚*)v

• << 179 そぅだたんだぁ…聞いたからといって、なにができるでもなぃけど…。ママン!間違ってなぃからね!これからも、ヨロヒィ☆ごめんね今から出かけるので抜けます(泣)またくるからねぇ!!

No.175

前からしってるよ。ママンはまちがってないよ!!あんなことされたら誰でもやだよ!!あたしもきれるし(笑)ママンのスレだし大切にやってこーね!!ママンはまちがってないよ!あたしが保証する!!

No.174

>> 171 膀胱炎シャラポァでつ(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンはバィトでォシッコ我慢したりしょったからなぁ… ォシッコする時ィタィし… 間違ってなぃよ!!私も(ママンのスレだけど…)やっぱみんなが入りやすいスレのがいぃもん!

No.173

ケビンはァタシとなっしーと
一緒のスレで出会ったん。
ダカラ、前から知っとった。最近、どしたんゃろ…

No.172

気軽にしよ!!!サイトのやつとかあったら初めての人、はいれないよね!!明るくやってこー!!みんなでいいスレにしよう!!誰でも入りやすく楽しくね!!
(´・〇_・`)デシャバッテゴメン

No.171

>> 165 みんななったことあるんやねぇ。うちだけ?もしかしてなったことないの?…ぃや、ならないほうがいぃんだろうけど……ねぇ?(←?!) 膀胱炎シャラポァでつ(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

ママンはバィトでォシッコ我慢したりしょったからなぁ…
ォシッコする時ィタィし、
絶対ならん方がィィ!!

なっしー、ゅれタン、
ママンのスレに対する考ぇ、
間違ってナィかなぁ??
何か自信なくなってきた…(涙)

• << 174 間違ってなぃよ!!私も(ママンのスレだけど…)やっぱみんなが入りやすいスレのがいぃもん!

No.170

>> 168 ②人ともピァニスト!? ぁんチャン、かっこぃ~ぃ!! ゅれタン家、ピァノ教室?? スゴィなぁ☆☆ ケビン…何か変ゎった(涙) 前は… 別にすごくはありませぬよ!うちはあまり、上手じゃないし…(泣)         …二人とも、前から涼くん知ってたん?

No.169

ケビンかわったよね…………。前はあんなやつじゃなかったのにさいきんは死ぬとか嫌がることするようになったなぁ………。自慢するし…………。どうしたんだろ。。。。

No.168

②人ともピァニスト!?
ぁんチャン、かっこぃ~ぃ!! ゅれタン家、ピァノ教室??
スゴィなぁ☆☆

ケビン…何か変ゎった(涙)
前はぁんなコトせんかった
のに…
こぅゃってレスするコトって、みんなが見るモンゃろ?
そこに、誰かが
ィャがるコトは貼って
ほしくナィんょ。
みんなが気軽にレスできる
スレにしたぃん。

• << 170 別にすごくはありませぬよ!うちはあまり、上手じゃないし…(泣)         …二人とも、前から涼くん知ってたん?

No.167

あれママンは?ママン……シャラポワー

No.166

ならん方がええよ!!トイレが地獄だったよ!!もうむりやーってかんじや(笑)

No.165

>> 163 あたしも膀胱炎なった事ある!!超いたかったけど血はでなかった(笑) みんななったことあるんやねぇ。うちだけ?もしかしてなったことないの?…ぃや、ならないほうがいぃんだろうけど……ねぇ?(←?!)

• << 171 膀胱炎シャラポァでつ(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンはバィトでォシッコ我慢したりしょったからなぁ… ォシッコする時ィタィし、 絶対ならん方がィィ!! なっしー、ゅれタン、 ママンのスレに対する考ぇ、 間違ってナィかなぁ?? 何か自信なくなってきた…(涙)

No.164

>> 161 ゃめ②!! プラス思考でョロフィ(笑) (人*´∀`)ォ~ィェィ♪ なっしー、ピァノ弾けるん!?スゲェ!!!! ゅれタン、ァタ… そぅなんやぁ!詳しい情報ThankYou!ママン!!なしさんピアノやるんだぁ!うちも弾いてるよ!!うちが教室だから、ぃやでも続けなきゃね(笑)

No.163

あたしも膀胱炎なった事ある!!超いたかったけど血はでなかった(笑)

• << 165 みんななったことあるんやねぇ。うちだけ?もしかしてなったことないの?…ぃや、ならないほうがいぃんだろうけど……ねぇ?(←?!)

No.162

ピアノは一応二歳からならってたからね!!
なんか最近こういう事おおいよね……………。昔みたいに戻りたいよ(涙)

No.161

ゃめ②!!
プラス思考でョロフィ(笑)

(人*´∀`)ォ~ィェィ♪

なっしー、ピァノ弾けるん!?スゲェ!!!!

ゅれタン、ァタシ膀胱炎
なったコトぁるょ(笑)
血の混じったォシッコ出る…
ぁれは、女の子が
なりゃすぃんゃって☆

• << 164 そぅなんやぁ!詳しい情報ThankYou!ママン!!なしさんピアノやるんだぁ!うちも弾いてるよ!!うちが教室だから、ぃやでも続けなきゃね(笑)

No.160

>> 157 何かもぅ… ァタシが怒るコトで なっしーにも、 ゅれタンにも、迷惑かけて 本当、ゴメンね。 涼。人が止めてって 言ぅコトは止めて。 ゃり… 迷惑じゃないよ!!ママンが傷ついてなぃか、心配…。

No.159

迷惑なんておもってないよ!!ママンは家族だから!
(´・〇_≦`)⌒☆
ママンはまちがってないよ!!

No.158

>> 156 ママン大丈夫? 削除されたらやだよ(涙)つぎはりつけしたら追放(笑)(笑) (´・〇_・`) ママン傷付くよ………。 私も削除はやだぁ!!泣くよぉぉまじでぇぇ(T_T)ママン平気?   …でも、涼くんも大丈夫かなぁ?二人とも、大丈夫?

No.157

何かもぅ…
ァタシが怒るコトで
なっしーにも、
ゅれタンにも、迷惑かけて
本当、ゴメンね。

涼。人が止めてって
言ぅコトは止めて。
ゃりたぃなら、
自分のスレにして。
そしたらァタシは何も言わんから。

• << 160 迷惑じゃないよ!!ママンが傷ついてなぃか、心配…。

No.156

ママン大丈夫?
削除されたらやだよ(涙)つぎはりつけしたら追放(笑)(笑)
(´・〇_・`)
ママン傷付くよ………。

• << 158 私も削除はやだぁ!!泣くよぉぉまじでぇぇ(T_T)ママン平気?   …でも、涼くんも大丈夫かなぁ?二人とも、大丈夫?

No.155

>> 150 削除されたレス 行ってらっしゃい(・∪・)/待って松(笑)……ぅーん…涼くんをせめるわけじゃないけど、確かに貼り付けはよしといたほうが いぃかもね。

No.154

もうはりつけすんのやめなよ…………!!ママンのいうとおりだよ!!

No.153

>> 150 削除されたレス 涼。
やめよって言いよるやろ?ここはあたしのスレやから、それはやめて。
マジで。
やめよって言ったのに
そんなに貼るんて
嫌がらせなん?
貼りたかったら、
自分のスレに貼って。

No.152

膀胱炎!?いてぇー(笑)なったら終わりだよ(笑)

No.151

>> 147 ぉかぇり♪ごはんたべ中は見ないほうがいぃかも(笑)         膀胱炎の話とかしてた(笑) あ、見ないほうがいいって、私のレスのことね。一応書いとく(笑)

No.149

ここ削除されちゃうよ!!ママンのいうとおりやめよ!!あやしいのだとおもわれたら削除だしね(笑)
(´・〇_・`)

No.148

>> 145 ママンきた~!! エビバディパッション(笑) なっちん!!!!
会ぃたかったぁ(涙)

(人*´∀`)パッション~♪

No.147

>> 144 ただ今、ゴハン 食べながらレス㊥☆☆ (ё´A`ё)ゅれタン♪ ぉかぇり♪ごはんたべ中は見ないほうがいぃかも(笑)         膀胱炎の話とかしてた(笑)

• << 151 あ、見ないほうがいいって、私のレスのことね。一応書いとく(笑)

No.146

>> 142 おすすめサイト特に139番は為になる …ぅーん…
ココにぁんまりサィトの貼りつけしてほしくナィ。
誰かに聞かれたら貼るって感じにせん?

No.145

ママンきた~!!

• << 148 なっちん!!!! 会ぃたかったぁ(涙) (人*´∀`)パッション~♪

No.144

>> 141 私家で出かけるかもで、いついくかドキドキしてる(笑) ただ今、ゴハン
食べながらレス㊥☆☆

(ё´A`ё)ゅれタン♪

• << 147 ぉかぇり♪ごはんたべ中は見ないほうがいぃかも(笑)         膀胱炎の話とかしてた(笑)

No.143

>> 139 削除されたレス 涼くん(で、いい?)なぁに、それ?

No.142

おすすめサイト特に139番は為になる

• << 146 …ぅーん… ココにぁんまりサィトの貼りつけしてほしくナィ。 誰かに聞かれたら貼るって感じにせん?

No.141

>> 135 ていうかみんな今何してんだ? 私家で出かけるかもで、いついくかドキドキしてる(笑)

• << 144 ただ今、ゴハン 食べながらレス㊥☆☆ (ё´A`ё)ゅれタン♪

No.140

>> 139 それ何なん?

No.138

あたしはピアノひいてる♪みなさんおはっす(笑)ケビンなにそれ!!
ゆれっちさっちー
わたしはエビバディパッションにはまってる(笑)
(´・〇_・`)

No.135

ていうかみんな今何してんだ?

• << 141 私家で出かけるかもで、いついくかドキドキしてる(笑)

No.134

>> 133 どした?他に質問があれば受付中です(笑)

No.133

No.132

>> 130 やっほーぃ(笑) (´・〇_・`)プー やっほーぃ(・∪・)/プー!(笑)

No.131

プー

No.130

やっほーぃ(笑)
(´・〇_・`)プー

• << 132 やっほーぃ(・∪・)/プー!(笑)

No.129

>> 128 そぅかぁ…ときを見ていくとか?家だと我慢しなぃ方がいぃかもね…

No.128

学校とかで我慢するから俺

No.127

>> 126 え……まぁ、我慢しなきゃ大丈夫だと思うよ!たぶん…。私、脅かしちゃった?ぅわ~!ごめん!!

No.126

俺痛い

No.125

>> 123 膀胱炎って? 膀胱があれて、トイレが近くなったり、痛くなったりするらしいよ。親から聞いたから、詳しくはわかんないけど(笑)

No.124

>> 121 うえんうえん俺は… おもらししちゃったよ3歳位のヤツだ俺は いやぃや。+10歳だから!落ち込むなぁ!!そんなことも日もあるさぁ(・∪・)前向き②!

No.123

膀胱炎って?

• << 125 膀胱があれて、トイレが近くなったり、痛くなったりするらしいよ。親から聞いたから、詳しくはわかんないけど(笑)

No.122

>> 120 パンツに200ミリリットルのうち3ミリリットル位漏れた そんな細かい情報はいぃから(笑)トイレは我慢しちゃだめだよ~!膀胱炎になることもあるからね!!トイレはレスより先に行ってきて(笑)

No.121

うえんうえん俺は…
おもらししちゃったよ3歳位のヤツだ俺は

• << 124 いやぃや。+10歳だから!落ち込むなぁ!!そんなことも日もあるさぁ(・∪・)前向き②!

No.120

パンツに200ミリリットルのうち3ミリリットル位漏れた

• << 122 そんな細かい情報はいぃから(笑)トイレは我慢しちゃだめだよ~!膀胱炎になることもあるからね!!トイレはレスより先に行ってきて(笑)

No.119

>> 117 涼さん…どした!!大丈夫かぁ~!

No.118

>> 116 スマヌ…(涙) ママン、かなりハラヘリ!! ┏l*´ω`*l┛ ちょっくらゴハン ぃってき松☆☆☆☆ 行ってらっさい☆(・∪・)/待って松(笑)

No.117

• << 119 涼さん…どした!!大丈夫かぁ~!

No.116

スマヌ…(涙)
ママン、かなりハラヘリ!!

┏l*´ω`*l┛

ちょっくらゴハン
ぃってき松☆☆☆☆

• << 118 行ってらっさい☆(・∪・)/待って松(笑)

No.115

>> 113 涼ちん!! ぉトィレはぃち②言ゎんで ィィから、 早く行って来ぃゃ(笑) юヾ(-д-;)=зз 高知は去年、ぃっぱぃ 雪降ったょ!… とぉいよぉぉ(;_;)盆地だから、冬は寒くて、夏は暑い。どぉ、これ(笑)

No.114

も漏れたf^_^;

No.113

涼ちん!!
ぉトィレはぃち②言ゎんで
ィィから、
早く行って来ぃゃ(笑)

юヾ(-д-;)=зз

高知は去年、ぃっぱぃ
雪降ったょ!!
山梨!?そりゃマタ、
高知から遠ぃネェ☆☆

((´-∀-人)コゥチォィデ

• << 115 とぉいよぉぉ(;_;)盆地だから、冬は寒くて、夏は暑い。どぉ、これ(笑)

No.112

はあ~( ~っ~)/

No.111

もう我慢出来ないからいくわうううも漏れる

No.110

>> 106 削除されたレス どうぞ②…てか、はやくGO!→え~つぎは~トイレ~トイレ~。(トイレのことだけですまんす)

No.109

あっううう~

No.108

おかあさんちわ

No.107

>> 103 こっちはネェ… ぅん、こっちも晴れ!! ゃのに寒ッ!!!! ((((Θ◇Θ`;)))ブルブルッ ちなみにママンは高知☆ 四国ゃから、… 高知は行ったことない(;_;)       ちなみに私は山梨やょ。てか、九州や四国とか、行きたいけどいけない(泣)もしかしてこないだ、雪降ってた?

No.105

>> 102 ちわケビンから涼(りょう)に変えました ぉぉ!!(☆Д☆)キラリーン

涼ちん、ョロシク!!
来るん遅くてスマヌ(涙)

No.104

>> 102 ちわケビンから涼(りょう)に変えました 涼さん、ちわ~    (・ω・*)ゝ 寒いなぁ…

No.103

>> 101 ぅふふー(●>∪<●)じゃぁそーゆーことにしちゃぉっかなぁ(笑)どーいたしまして(笑)    そっちは今寒い?こっちは寒くて晴れてるよ(⌒ω… こっちはネェ…
ぅん、こっちも晴れ!!
ゃのに寒ッ!!!!

((((Θ◇Θ`;)))ブルブルッ

ちなみにママンは高知☆
四国ゃから、
本州ょりはぁったかぃ
ハズなんケド…
寒ぃの苦手(涙)

εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ

• << 107 高知は行ったことない(;_;)       ちなみに私は山梨やょ。てか、九州や四国とか、行きたいけどいけない(泣)もしかしてこないだ、雪降ってた?

No.102

ちわケビンから涼(りょう)に変えました

• << 104 涼さん、ちわ~    (・ω・*)ゝ 寒いなぁ…
  • << 105 ぉぉ!!(☆Д☆)キラリーン 涼ちん、ョロシク!! 来るん遅くてスマヌ(涙)

No.101

>> 100 ぅふふー(●>∪<●)じゃぁそーゆーことにしちゃぉっかなぁ(笑)どーいたしまして(笑)    そっちは今寒い?こっちは寒くて晴れてるよ(⌒ω⌒)ゝ

• << 103 こっちはネェ… ぅん、こっちも晴れ!! ゃのに寒ッ!!!! ((((Θ◇Θ`;)))ブルブルッ ちなみにママンは高知☆ 四国ゃから、 本州ょりはぁったかぃ ハズなんケド… 寒ぃの苦手(涙) εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ

No.100

>> 99 (* ̄台 ̄*)ボーッ…

(*тлт)σ"∥モヂ②

ゅれチョップ効ぃたゼィ☆
頭痛吹き飛んだモン(笑)

ぁりまと~ぅ♪♪

No.99

>> 98 ぁのね…《ゎたしも…ママンす…スチ!》頭良くなってよかった~!じゃぁ、ユレチョップのおかげだ(笑)《冗談だょ(笑)》

No.98

>> 97 ゅれタン、ぉぱ!!

ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*)

『ァノネ…ュレタン、スチ!!』

頭ィタィん、大分マシに
なったジョ~♪

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼
ゅれタン、ぁりまとぅ☆

No.97

>> 96 ママンおぱよー頭は大丈夫?(´・∩・`)今日もよろしゅう(‐∪‐)

No.96

ネボゥシタゼィ…(涙)

(ΩДΩ)

No.95

いるよ!!みんなおはよう!!元気にいこー(笑)

No.94

こんにちは…昨日は回答ありがとうございましたm(_ _)m
お母さんと彼はお元気ですか?人違いだったらごめんなさいm(_ _)m

No.93

誰も居ない!ちょっとショックです!ちょっと心配です!ちょっと不安です!ちょっとですがねぇ!

No.92

ママンいきかえったよ(笑)

No.91

ちょっと飯食べてくる

No.90

誰も居ない!(>_<)

No.89

おっはー

No.88

>> 85 せっかく来てくれたんに、ママンもぅ寝てしまぅ… 頭ィタィん(涙) ε=(+△+;)フゥゥ マタ、時間ぁる時、 ぃっでも顔出して!! マ… 大丈夫?!みんな具合悪くなる…風邪には要注意だ!!(・∧・´)ゆっくり休んで早く治してね~!!またきまつ!!(≧ψ≦)δイエイ!かぜに~ユレチョップ!これで大丈夫!お大事にね~!おやすみりんこ♪♪!

No.87

>> 84 ママンは今なにしてるん?うちは他にすることなくて、これ(‐△‐;)眠れないのに、オフトンの中(笑) ヘ(≧εб*)ノ

分かる②!!
ァタシもそぅゃモン(笑)

ゅれゅれ、まぢ…
ゴメンネ(涙)

┏l*´ω`*l┛ォャスミ!!

No.86

ママンより、早く寝ちゃうかもだけど、ごめんね(;∩;α)だけどまだ全然OKです♪(≧∨≦)δ

No.85

>> 83 ハッ!! これは②、ティネィに… ((´-∀-人)ァリガトゥ☆ せっかく来てくれたんに、ママンもぅ寝てしまぅ…
頭ィタィん(涙)

ε=(+△+;)フゥゥ

マタ、時間ぁる時、
ぃっでも顔出して!!
ママン、待って松☆☆☆

ゴメンネ L(;∑;Ⅲ))

• << 88 大丈夫?!みんな具合悪くなる…風邪には要注意だ!!(・∧・´)ゆっくり休んで早く治してね~!!またきまつ!!(≧ψ≦)δイエイ!かぜに~ユレチョップ!これで大丈夫!お大事にね~!おやすみりんこ♪♪!

No.84

>> 81 ゅれゅれ!! フャブリーズした後で 良かった(笑) *゚∀゚)*。_。)゛ィラッタィ なしタン、大丈夫ゃろか… ママンも心配(涙) ママンは今なにしてるん?うちは他にすることなくて、これ(‐△‐;)眠れないのに、オフトンの中(笑)

• << 87 ヘ(≧εб*)ノ 分かる②!! ァタシもそぅゃモン(笑) ゅれゅれ、まぢ… ゴメンネ(涙) ┏l*´ω`*l┛ォャスミ!!

No.83

>> 82 ハッ!!
これは②、ティネィに…

((´-∀-人)ァリガトゥ☆

• << 85 せっかく来てくれたんに、ママンもぅ寝てしまぅ… 頭ィタィん(涙) ε=(+△+;)フゥゥ マタ、時間ぁる時、 ぃっでも顔出して!! ママン、待って松☆☆☆ ゴメンネ L(;∑;Ⅲ))

No.82

はっ!(◎△◎;)ご挨拶が遅れました…(汗)ゆれです。仲良くしてくらさぃ(>▽<)ρ

No.81

>> 80 ゅれゅれ!!
フャブリーズした後で
良かった(笑)

*゚∀゚)*。_。)゛ィラッタィ

なしタン、大丈夫ゃろか…
ママンも心配(涙)

• << 84 ママンは今なにしてるん?うちは他にすることなくて、これ(‐△‐;)眠れないのに、オフトンの中(笑)

No.80

ママンさっそくきたじょ~!(≧▽≦☆★)/←なんか後ろでかい(笑)なしこサン心配やねぇ…。

No.79

Σ(♀△♀Ⅲ){ハッ!?)

し、シマッタ!!
ママンとしたことが(涙)

シュッ
     シュッ

フャブリーズ忘れてマチタ!!

(*・⊇・)r鹵~巛巛 プシュッ

ァ、ナクナッチャッタ(笑)

マタ、新しぃの買ぉッ♪

∑( ̄∵ ̄;))クンクン

ぅん!?

(人*´∀`)クチャクナ~ィ

ォャスミナミノティォー(笑)

No.78

>> 77 パパンぉかぇりぃ☆

横になったんケド
寝れんかった(涙)

(´ー△ー;)シクシク

レスは無理しなくてィィょ♪
時間ぁる時に、
マタ来てね!!

┏l*´ω`*l┛ォャスミ!!

No.77

ママン 寝ちゃったぁ;∀;

今日ゎ、なか②ヵキコできんでゴメンネー(T_T)

ォャスミ☆ミ

No.76

☆★ママンズトゥディ②★☆

みなタン!!
今日もぁりまとぅ☆
ぃっもなら夜中マデ
起きてるママンでつが、

(〃pTДTq)シクシク…

今日は体調悪ぃタメ、
もぅ寝てしまぃ松☆☆

はぢめての方も、
そぅじゃナイ方も、
ドン②レスしてくらパィ!!

では、
ひとまず、ォャスミミズ(笑)

+*゚∀゚)*。_。)ペコリッ

☆主:泣き虫ママン☆

No.75

ママンも来てね!!

No.74

ありがとう!!じゃあっちでまってるから
(´・〇_・`)ゞ

No.73

>> 69 あっ!!マッキーあたしのスレによかったらきてね!エビバディパッションだから(笑) ぅん!行く行く(^O^)/

No.72

>> 71 キレてる!(≧▽≦)ゞ

No.71

小力まじうける(笑)

No.70

今から風呂に入る

No.69

あっ!!マッキーあたしのスレによかったらきてね!エビバディパッションだから(笑)

• << 73 ぅん!行く行く(^O^)/

No.68

おしりものしり

No.67

No.66

マッキーもよろしくね
(´・〇_・`)/
親近感があるね(笑)
なしころころころどんぐりこ(笑)

No.65

>> 60 なんでだろー どしたん???(σ・∀・)σ

No.64

No.63

あたしもママン待ってるから!!マッキーと一緒に(´・〇_・`)ネー

No.62

主婦俺なのなんでだろー

No.61

>> 56 うん!!じゃあマッキーってよびます!!なしころでいいよん(笑) (´・〇_・`)/ なしころ(=^▽^=)ょろしくにゃ(*^_^*)

No.60

なんでだろー

• << 65 どしたん???(σ・∀・)σ

No.59

ママンバイバイ
ヾ(´・〇_・`)

No.58

>> 55 みんな!!スマヌ(涙) ママン、チョィ落ち松☆☆ (ё´A`ё)キレテナィッスョ マタ後でネ♪♪ ママン,待ってるょ(ノ_・。)

No.57

さようなら

No.56

うん!!じゃあマッキーってよびます!!なしころでいいよん(笑)
(´・〇_・`)/

• << 61 なしころ(=^▽^=)ょろしくにゃ(*^_^*)

No.55

みんな!!スマヌ(涙)
ママン、チョィ落ち松☆☆

(ё´A`ё)キレテナィッスョ

マタ後でネ♪♪

• << 58 ママン,待ってるょ(ノ_・。)

No.54

>> 47 マッキーさんきた~!!ばくてんおもろいね(笑)(´・〇_・`) マッキーて呼んでくらさぃな(σ・∀・)σなしころチャンて呼ばせてくだちゃぃ(≧人≦*)

No.53

そうそう!!ポッチャリが一番だ!!(笑)あたしはいつでもプラス思考(笑)

No.52

長州小力

No.51

なっしーァリマトッ!!
バク天見ょるょ(笑)

(Θ◇Θ`)ォッチャン、コェェ…

マキタン、ぉったかぁ(笑)
良かったぁ☆☆

(*≧∇)人(∇≦*)

No.50

マイナス思考だよ!!みんなプラス思考でいこうよ!!

No.49

ソッカ!自分ゎ自分だもんね!
気にしないようにします('-^*)/
ポッチャリでぃぃモン(★>ω<★)

No.48

警察

No.47

マッキーさんきた~!!ばくてんおもろいね(笑)(´・〇_・`)

• << 54 マッキーて呼んでくらさぃな(σ・∀・)σなしころチャンて呼ばせてくだちゃぃ(≧人≦*)

No.46

マキタン!?ぉらんなった(涙)

Σ(☆д◎;)ゞ

ケビン☆☆
「どぅせ…」トカ言ゎんの!!
自信もちなされ☆

(ъ*'∀^*)ネ??

No.45

体型はひとそれぞれだよ!!痩せててもふとっててもいいんだから!!気にしない方がいいって!!
(´・〇_・`)
ばくてんたのしいよ!!!
ママンみてる?

No.44

おつかれちゃんパク!

No.43

マキぃるょン★
ぉっかれちゃーん(≧∀≦)w

No.42

>> 39 うん!!ポッチャリでいいんだよ!!あたしは痩せてるやつの方がやだ!!痩せてるの自慢するやつ性格わるいからさ☆ポッチャリは性格がよくなる(… ママンは自慢できん(涙)
ゃせてもィィコトナィし…
太れんのは悩みゃしね…

ε=(+△+;)ハァァ

No.41

どうせ俺は痩せてて…

No.40

>> 38 間に合った ケビン(笑)
トィレの時は
無理してレスせんでィィょ!!

юヾ(-д-;)=зз

No.39

うん!!ポッチャリでいいんだよ!!あたしは痩せてるやつの方がやだ!!痩せてるの自慢するやつ性格わるいからさ☆ポッチャリは性格がよくなる(笑)
(´・〇_・`)
ママンはいい人だね♪

• << 42 ママンは自慢できん(涙) ゃせてもィィコトナィし… 太れんのは悩みゃしね… ε=(+△+;)ハァァ

No.38

間に合った

• << 40 ケビン(笑) トィレの時は 無理してレスせんでィィょ!! юヾ(-д-;)=зз

No.37

マキタン、ぉる~??

(Θ◇Θ`)…??

No.36

No.35

そぅなんょ(涙)
ママンもポッチャリくらぃが
①番ゃと思ぅネ!!

(●´ω`●)/ダョネ~

No.34

体型なんて気にしない方がいいよ!!太ってる人がいい人もいれば痩せてる人がいいって人もいるくらいだからいいんだよ!!
(´・〇_・`)

No.33

もれるぅ

No.32

うっ

No.31

No.30

>> 17 痩せたいね~(^O^)/ マキタン…
成長期なんゃカラ、
まんまるでィィのさッ!!

(*^□^*)vィェ~ィ♪

なっしーの言ぅ通り!!
体系は関係ナィ☆
みんな気にしすぎ★★

No.29

年とともに痩せたり太ったりするもんね!!いまはポッチャリの方が人気あるんだよ
(´・〇_・`)

No.28

黒いスープか…

No.27

>> 23 ママンいいなぁ!!太りたいならたべまくるんだ(笑)お菓子とか(笑)太りすぎると病気になるから痩せてた方がいいよママン!! ィャねぇ
ぉ菓子ぁんまスチじゃナィん
ょね(涙)

(〃Φ∀Φ)ノタハハッ

ママン、高校マデは
まんまるゃったカラ、
みんなも年とったら、
ゃせるさぁ(笑)

No.26

ちなみに俺は中1

No.25

体重はひとそれぞれだよ!!別にふとってたって痩せてたっていいんだよ(笑)

No.24

>> 18 ちなみに俺は身長160ぐらいで体重40ぐらい 細ッ!!
身長はママン161㌢ゃから、
ケビンとぁんまり
かゎらんナァ☆☆☆

体重はァタシの方が…

ヾ(>(●●)<〃)ノブヒッ

No.23

ママンいいなぁ!!太りたいならたべまくるんだ(笑)お菓子とか(笑)太りすぎると病気になるから痩せてた方がいいよママン!!

• << 27 ィャねぇ ぉ菓子ぁんまスチじゃナィん ょね(涙) (〃Φ∀Φ)ノタハハッ ママン、高校マデは まんまるゃったカラ、 みんなも年とったら、 ゃせるさぁ(笑)

No.22

ハードゲイの僕がハードゲイラーメンを作ってみました

No.21

続いてはレイザーラモンHG

No.20

ぃゃァ…
ァタシ、ゃせスギって
友ダチにょく言ゎれる(笑)
Σ(θδθ;)フトリタィ!!

なっしーゴメン(笑)
間違ぇた!!

(*≧艸≦*)プヒヒッ

No.19

あたしも痩せたいけど痩せられない(涙)

No.18

ちなみに俺は身長160ぐらいで体重40ぐらい

• << 24 細ッ!! 身長はママン161㌢ゃから、 ケビンとぁんまり かゎらんナァ☆☆☆ 体重はァタシの方が… ヾ(>(●●)<〃)ノブヒッ

No.17

>> 15 うん女性はうらやましいだろ! 痩せたいね~(^O^)/

• << 30 マキタン… 成長期なんゃカラ、 まんまるでィィのさッ!! (*^□^*)vィェ~ィ♪ なっしーの言ぅ通り!! 体系は関係ナィ☆ みんな気にしすぎ★★

No.16

ママンがつくったんだよ!!

No.15

うん女性はうらやましいだろ!

• << 17 痩せたいね~(^O^)/

No.14

>> 12 みんなまたよろしくね!!!(´・〇_・`)すごい痩せたね!!三日で 多田サン羨ましいょ(*^o^*)

No.13

>> 8 ママンあたらしいスレつくったんだ!! (´・〇_・`) w(☆o◎)wヮァォ!!

ドコにスレ立てたん??
ぁのスレ、ゃめるん??

No.12

みんなまたよろしくね!!!(´・〇_・`)すごい痩せたね!!三日で

• << 14 多田サン羨ましいょ(*^o^*)

No.11

ありがとさん

No.10

②っ目のスレができたん、
ママンの仲間の
みんなのぉかげ☆

(((/*´3`*)/ァリマトッ!!

No.9

>> 5 ①号ゲットかと思ったら マッキーに先越された(笑) ヘ(≧εб*)ノコィッゥ ケビン!! 運動のトレーニングは こんなモンょ☆☆… イェーイ└(≧∀≦)┘バンザィ!
①番レス ゲッツ!

No.8

ママンあたらしいスレつくったんだ!!
(´・〇_・`)

• << 13 w(☆o◎)wヮァォ!! ドコにスレ立てたん?? ぁのスレ、ゃめるん??

No.7

>> 4 ごめんね500ゲットして ぃゃぃゃ(^O^)/
ケビンしゃん,
500getォメレ㌧ですo(^-^)o

No.6

No.5

>> 1 ケビンさんに500とられちゃった!ワラ ①号ゲットかと思ったら
マッキーに先越された(笑)

ヘ(≧εб*)ノコィッゥ

ケビン!!
運動のトレーニングは
こんなモンょ☆☆☆

Σ(☆△≦;)スゲェ!!

• << 9 イェーイ└(≧∀≦)┘バンザィ! ①番レス ゲッツ!

No.4

ごめんね500ゲットして

• << 7 ぃゃぃゃ(^O^)/ ケビンしゃん, 500getォメレ㌧ですo(^-^)o

No.3

>> 2 (笑)です!
ァタシゎ499だった!\(゜□゜)/

No.2

わらって?

No.1

ケビンさんに500とられちゃった!ワラ

• << 5 ①号ゲットかと思ったら マッキーに先越された(笑) ヘ(≧εб*)ノコィッゥ ケビン!! 運動のトレーニングは こんなモンょ☆☆☆ Σ(☆△≦;)スゲェ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧