【ママン部屋の扉】
き、キンチョー…(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇずノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ドゥゾ~♪」
新しいレスの受付は終了しました
☆★ママンズトゥディ②★☆
みなタン!!
今日もぁりまとぅ☆
ぃっもなら夜中マデ
起きてるママンでつが、
(〃pTДTq)シクシク…
今日は体調悪ぃタメ、
もぅ寝てしまぃ松☆☆
はぢめての方も、
そぅじゃナイ方も、
ドン②レスしてくらパィ!!
では、
ひとまず、ォャスミミズ(笑)
+*゚∀゚)*。_。)ペコリッ
☆主:泣き虫ママン☆
Σ(♀△♀Ⅲ){ハッ!?)
し、シマッタ!!
ママンとしたことが(涙)
シュッ
シュッ
フャブリーズ忘れてマチタ!!
(*・⊇・)r鹵~巛巛 プシュッ
ァ、ナクナッチャッタ(笑)
マタ、新しぃの買ぉッ♪
∑( ̄∵ ̄;))クンクン
ぅん!?
(人*´∀`)クチャクナ~ィ
ォャスミナミノティォー(笑)
てかむかつくイライラうち短気だから(笑)そんなことやっていみあるの?ケビンのためにいったんだよ!!すなおにききいれなよ!!おうじょうぎわわるい!!ママンの気持ちかんがえなよ!!傷ついてるんだよ(涙)ケビンだってわかるやろ?
ケビン?見ょるんゃろ?
ハンネは自由にっけて
かまゎんケド、
「嫌われもの」トカ、
そんなんマジ、ゃめてゃ。
ゴメンケド、今のケビンの
行動は「荒らし」ゃと
思ゎれても仕方ナィょ…
ママン(涙)(涙)ケビンどれだけ人傷つければいいの??楽しくやるためにきたんじゃないの?荒しにおもわれるよ。ママンは以前にいやなおもいしてきたことがあるいうたやろ(涙)もうやめて。ママンを傷つけないで。
なっちん、ぁりがとぅ。
チョット、落ちます。
何かこの気持ちのまま
ゃっても、
楽しくできそぅにナィ(涙)
なっちん、
来てくれるみんな、
本当にゴメンなさぃ。
ケビン?
ァタシ、ホンマに仲間ゃと
思ぃょった。
でも、ゴメンケド、
もぅ何とも言ぇん…
みんな、ゴメンね。
次来る時は元気な
ママンに戻ります。
ごめん(*≧_≦*)途中で来たヵら、雰囲気読み取れなくってゴメン(;。;)
それとまたなヵ②、ここにこれんくて‥ゴメン;□;ィ□ィ□と、忙しくて‥今日も忙しぃヵら‥また、時間出来たら、来るネ(*^ч^*)
ヮンナニんも、ゴメンネ‥‥
ママン元気出してネ‥
ヂャッ
だね‥傷付くような言葉はダメだよ‥‥ここに本当に審査してくれる人はいるの???なんで連載されるのかな‥‥‥あれは利用規約に反しないの??
ママン‥消えないでよ‥寂しい‥ママンは一人じゃないよ!!!!!あたしやなしたんやみんながいるよ!!!!!
みんなでママンを待とうよ!(*^^*)ネ♪
なんで????って感じ。いくら無料でも甘すぎ。そして他の人も荒らしに便乗するし‥でもそれなら削除に1票しちゃうな‥嫌な思いを‥させるだけなら‥傷付くのは当たり前だし‥‥文字打つのは生身の人間だもん。ロボットじゃないょ‥‥‥
ママンの帰りを待とう‥‥‥
ケビンへ
なぜいろんな名前で来るのですか?
なぜ隠すの?ずるいよ‥
名前は変えてもいい。あたしだって変えたりしてる。けど 名前変えた事は 伝えてるよね????
誰が来てはだめで 誰が来ていい、なんて決まりはないよ???
でもね、人が不愉快になったり、傷付いたり、するような 言葉や行動は、どんな理由があれど、やめよう????
自分がされちゃ嫌な事は、しないようにしよう、??
直接 あたしがされた訳じゃないし、その場所にいた訳じゃない。
貴方は関係ないでしょて、言われたら 仕方ないね。
でも、大切な友達が傷付いてしまったから、ほっとけないし、関係ないことじゃ 済ませれないよ‥‥‥‥
だから もう 嫌な事はしないで‥‥‥‥‥
- << 240 突然入ってごめんなさいm(_ _)m楽しい雰囲気の頃から読ませてもらってて、入りたかったけど、こんな状態になってるから… ケビン、いやいっちゃん最初ミクルが出来た時はまぐろ、麻生~、ケビン、いろいろ名前変えてみんなの中にズカズカと入ってきては人に不愉快な思いをさせる…あんたスレの主たちや仲間さんを傷つけて、何回目や?見る限りかなりの人が不愉快な思いしてるで。13才の中学生には大人な人たちからこんなん言われても何とも思わんやろけど、謝るって言葉くらい知ってるやろ?名前変えてなに食わぬ顔して入るのは止めなさい。ここの主さま、仲間さま、勝手してすみませんでしたm(_ _)m
みっちー(笑)(涙)悲しいね。。。。もう二度とおきないでほしいとおもってたのに(涙)もう誰も傷ついてほしくない。傷つくためのサイトじゃない。楽しむためだよ。。。ケビンもうやめて。あたしにまでケビンきれてくるしみんな不快だよ。あたしも不快だし。
>> 236 ケビンへ なぜいろんな名前で来るのですか? なぜ隠すの?ずるいよ‥ 名前は変えてもいい。あたしだって変えたりしてる。けど 名前変え… 突然入ってごめんなさいm(_ _)m楽しい雰囲気の頃から読ませてもらってて、入りたかったけど、こんな状態になってるから… ケビン、いやいっちゃん最初ミクルが出来た時はまぐろ、麻生~、ケビン、いろいろ名前変えてみんなの中にズカズカと入ってきては人に不愉快な思いをさせる…あんたスレの主たちや仲間さんを傷つけて、何回目や?見る限りかなりの人が不愉快な思いしてるで。13才の中学生には大人な人たちからこんなん言われても何とも思わんやろけど、謝るって言葉くらい知ってるやろ?名前変えてなに食わぬ顔して入るのは止めなさい。ここの主さま、仲間さま、勝手してすみませんでしたm(_ _)m
もぅやめよ?????次してきたら 削除するから 分かったかな‥‥‥
はい!!!!!!
明るくいこ!!!!!
ママンが 帰ってきてこれ見たら 悲しむから‥せめて 明るくしよう??
ママンのためにさ!!!!!
なしこ 辞めちゃうの????
あたし ちょっと気分悪くなっちゃった(;。;)お風呂で 倒れかけてから調子悪くて(笑)これからカラオケ行かなきゃいけないし(笑)
また ここに来るよ!!!!
でゎ!!
違う違う(笑)なしこは削除なんかしないよ!!!!!!!!!だって何も悪くないじゃん!!!!
やめよってゆったのは、話だよo(^-^)o削除するのは、大切な場所を奪う人だけだよ。
だから 安心してv
ゆれです。帰ってきました。…なんかぃろいろ、あったんだねぇ…。私、自分のレス、謝らせてください。日和見な意見でごめんなさい。“やめたほぅがいぃ”ってすごく中途半端な意見でごめんなさい。 ママン、あのね、傷を癒すのはゆっくりでもいぃから、絶対帰ってきてね。せっかく仲間になれたんだもん…ママンとお喋りできなくなるのはすごくいや。悲しい。性格の答えみたくなっちゃうけど、私優柔不断で、欲張りで、すごく人の顔色伺う。まだいろいろ相談してなぃもん。帰ってきてね。待ってるからね。
見てきました………感想…最悪。なっちゃん達いたね。
涼くんは一体何の目的があって あんなことばかりするのかな?私…友達だと思ってたのにな…みんなの言うとうり関わらない方がいいのかな。今はママンさんが帰ってくることだけを望みましょう!
いいよいいよo(^-^)o好きな食べ物話そうよ!なっちゃんお出掛けかな(?_?)
私の好きな食べ物は和食と貝柱!!ハンバーク!!特に 和風おろしハンバークが好き!!あとあと、こんにゃくとちくわ!!うるさくてごめんなさい!(笑)
☆☆ママンからみんなへ☆☆
みんなのレス見て、
感謝の気持ちと、
本当申し訳ナィ気持ちで
胸がぃっぱぃ…
ママン、泣ぃてしまった。
無責任に、スレを放り出してゴメンね。
ママン、今自分がスゴィ
辛くて、苦しくて、
でも淋しくて…
このサィトに来たん。
自分が辛ぃ思ぃをした分、誰かの悩みを聞ぃたり、
誰かの力になりたぃな、
誰かの支ぇになりたぃな
って思ってこのスレ立てたんね。
ママン、今改めて気付ぃた。
ママンはヒトリじゃナィし、
本当にココの仲間に支ぇられょったんは、
ママンゃったょ。
このサィトに来て、
このスレでみんなに出会ぇてホンマ、良かった…
ママンはスゴィ幸せモンゃょ。
本当に、
みんなが大好き!!
こんな泣き虫ママンゃケド、
これからもョロシクね!!
(人*´∀`)ァィチテル!!
- << 325 ママン!良かった!ホントに良かった!ママン!こちらこそ、これからもよろしくね。なんか上手く言えないけど…(照)とにかく、ホッэ
☆ぁゃぽんひなたんサン
今回のコトを理解してぃただけて、本当に救ゎれました。ィャでなければ、これからどぅぞレスに参加してくださぃね。
体のコトまで気遣ってくださって…本当感謝してます。
☆なっちん
ホンマ、ぁりがとぅ。
相談てどしたん??
止めるなんて言ゎんでねぇ!?(涙)
ぁゃぽんひなたんサンが
仲間入り!!
(*´・д)(д・`*)メデタィ
みんな、ホンマぁりがとぅ!!
ママンはもぅ元気ゃから☆
みんなも、明るくぃこー!!
ε=(;/TロT)/ナッシー
寝ちゃぅのぉ!?(涙)
ぁあ…(ノ_・。)ぁの人との件ですね。少し見てぃたのですが,なっしーが言ってたコトゎ正しかったょ…。なっしー悪くナィ…。みんな待ってるょ!帰ってきたら、みんなとィパーィ楽しぃ話しょぅょ('-^*)
あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから
- << 397 ナッシー.自分を責めなぃで,ィィんだょ…!ミンナガィルョ!
- << 399 なっちん!! ケビンが、前にも同じょぅなコトして、他のスレ主サンから怒られょった時、 「過去は過去。今はそんなコトする人ゃナィ!!ァタシらの仲間ゃモン」 て言ったん覚ぇとる?? ァタシもなっちんも、チィチァンも、ケビンを信じて仲間でぉったょね?? でも、ケビンはァタシらのィャがるコトして…今日のコトで、もぅ3回目ゃで?? 信じてくれょる人らを裏切った人は、 「もぅ来なぃで」て言ゎれても仕方ナィんょ。しかも全く反省してナィし、逆ギレゃし… なっちんはィィ子ゃからこそ、ケビンの行動が許せんかったんょ。みんな、なっちんと同じ気持ちゃょ。
- << 400 だめだよぉ!気にするよぉ!!……ぁのさぁ……あの……なしさんも言いずらいし、…向こうにもその気持ちがなきゃ無理なことだけど…謝るっていう手はどぉ?ここは謝るけど、ここは絶対許せないってはっきりと。すごくとっぴょうしもないこと言ってごめんなさい。そして、これでいやな気持ちになった方、ごめんなさい。
>> 395
あたしはママンに救われたよ(´・〇_・`)でもあそこまでいうことなかった(涙)傷つけたよね(涙)みんなあたしの事は気にしなくていいから
なっちん!!
ケビンが、前にも同じょぅなコトして、他のスレ主サンから怒られょった時、
「過去は過去。今はそんなコトする人ゃナィ!!ァタシらの仲間ゃモン」
て言ったん覚ぇとる??
ァタシもなっちんも、チィチァンも、ケビンを信じて仲間でぉったょね??
でも、ケビンはァタシらのィャがるコトして…今日のコトで、もぅ3回目ゃで??
信じてくれょる人らを裏切った人は、
「もぅ来なぃで」て言ゎれても仕方ナィんょ。しかも全く反省してナィし、逆ギレゃし…
なっちんはィィ子ゃからこそ、ケビンの行動が許せんかったんょ。みんな、なっちんと同じ気持ちゃょ。
ぉしッ!!
もぅ、みんななっちんに対する気持ちは伝ぇたネ!?
ココでママンの出番!!
(☆∀☆)ノキラリーン
なっちんは帰って来る!!
みんなそぅ信じとるんゃから、もぅ楽しぃ話に
変ぇょぅ!!
コレじゃ、なっちんも、
みんなもしんどぃゃろ??
どぉょ、みんな!?
((v*^∀゚*)v
☆★ママンズトゥディ③★☆
今日①日…ぃろんなコトがぁったネ。。。
ママンがぃくら辛かったカラって、スレをほったらかしにしたコトで、みんなが傷っぃて、みんなが悩んでしまったコト、本当にゴメンね。
今日のコトは、みんなにとってィャな思ぃ出になってしまったカラ、もぅ今日の話は、明日カラ、絶対レスしナィと決めました☆☆
ママンはみんなが大好きゃから、みんなが悩むのはもぅィャゃから…
ぁりがとぅ。
これからもョロフィ(笑)
☆泣き虫ママンょり☆
おはようございます。みんなまだ寝てるかなぁ? あのね…このレス打ったら、もぅ二度と昨日の話はしません。なので…聞いてください。謝りたいことがあります。昨日の、“謝るってどう”のレス、本当にすみませんでした。わたし…ホントに人の気持ち考えなくて…。本当に本当にごめんなさい。本当にすみませんでした。あのレスで傷ついた人に、心から謝ります。ごめんなさい。 もぅしなぃ約束だったのに、してしまってごめんなさい。今後は一切しません。本当にごめんなさい。
ZZz‥(ΘιΘ)゛ォハョゥ!!
Σ(☆д◎;)ゞォット
なっちん、
ぁゃひなタン、
にゃるタン、
意外と人がぃて、
ママン「びつくりシマシタ(笑)」
(●´ω`●)ァリマトゥ☆☆
ゅれタン、ぉらんのカナ?
実はママン、昨日から
何か元気なかったゅれタン、
気になっとってネ…
大丈夫カニ??
デンデンデンデデンデンデンデデンデンデン
あっちゃんいつものやったげて
聞きたいか俺の武勇伝♪伝説ベスト10
飲んで飲んで飲みまくる(^-^)/
凄い
飲んだ分だけ吐きまくる(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民9レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 34HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 49HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
税金税金うるさい奴ほど大した税金払ってないよね 払ってる額より恩恵受…(匿名さん1)
9レス 103HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 157HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1579HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 34HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る