奇跡のお悩み解決館
館について あっちで言えないこと語りませんか?
異論反論objection✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
今、〇〇室、見に行ったら勇気ある女性がスレ主に遠回しに指摘してくれてましたよ😃
2月の初期の〇〇室でも回答者に注意されてましたし。
私も注…
ホントだ。
すごく無知で恥ずかしいんだけど、精神障害1級って、すごく重度なんじゃないのかしら?
入院とかしなきゃ認定されないわけじゃないの?
- << 57 精神障害者1級の主が本を出版するみたいよ😥 それも嘘っぽいなぁ😠 あの主さん、頭いいから相手に自分が不利にならない正論を並べ言い負かすから、もう、ほっとくしかないね。 館では本音を書くと不掲載にされるから不快になるスレは もう見ないことにする😔 私は、恵まれた条件で働かない主が、うらやましかっただけかも😔
>> 53
ホントだ。
すごく無知で恥ずかしいんだけど、精神障害1級って、すごく重度なんじゃないのかしら?
入院とかしなきゃ認定されないわけじゃないの?
精神障害者1級の主が本を出版するみたいよ😥
それも嘘っぽいなぁ😠
あの主さん、頭いいから相手に自分が不利にならない正論を並べ言い負かすから、もう、ほっとくしかないね。
館では本音を書くと不掲載にされるから不快になるスレは もう見ないことにする😔
私は、恵まれた条件で働かない主が、うらやましかっただけかも😔
- << 59 「お買い物はそろそろ終了して、焼肉にでも行こうかってところです」・・・だって。 あの主さん、どこまで妄想すれば気が済むのかな。友達と買い物してる最中にわざわざ携帯いじってあんな事書く人いないでしょ。痛い人を通り越して孤独で寂しくて可哀想な人なんだなという事がよ~く分かります。 本を出版する話も嘘でしょうね。あのような一種の掲示板で出版社の事をわざわざ「大手」と表現する人は大体話作ってます。そのうち「体調がよくなくて~」などと言い訳並べて出版の話は無くなりました~などと言い出しますよ。
そうだね😥
私も 見て楽しめる投稿だけ読んでるよ😉✨
マイナスの感情がわくような文章は 見るだけで損だしね
わざわざお金を払って会員登録しているんだし
私も悲しいこととかいろいろあったけど今は自分なりに館を楽しんでいるよ。
>> 57
精神障害者1級の主が本を出版するみたいよ😥
それも嘘っぽいなぁ😠
あの主さん、頭いいから相手に自分が不利にならない正論を並べ言い負かすから、…
「お買い物はそろそろ終了して、焼肉にでも行こうかってところです」・・・だって。
あの主さん、どこまで妄想すれば気が済むのかな。友達と買い物してる最中にわざわざ携帯いじってあんな事書く人いないでしょ。痛い人を通り越して孤独で寂しくて可哀想な人なんだなという事がよ~く分かります。
本を出版する話も嘘でしょうね。あのような一種の掲示板で出版社の事をわざわざ「大手」と表現する人は大体話作ってます。そのうち「体調がよくなくて~」などと言い訳並べて出版の話は無くなりました~などと言い出しますよ。
○○室、今日は回答ゼロですね~。ま、毎日あれだけ大嘘を並べてればいずれ相手にされなくなるだろうと思ってましたけどね。今頃あの人きっと携帯握りしめてヒステリックになってるかイライラが頂点に達している事でしょう。
たまに釣りとしか思えないような投稿ってない?不倫の事だったり常識的な事だったり99%批判回答しか来ないってわかってるような事を連日投稿したりして回答者の神経を逆撫でしてるとしか思えない人。そういう人に比べたら妄想系の人はまだマシな気がする。
>> 70 ここは館で言えない事を語っていいはずでは?異論・反論ありでしょう?ニック名指しで言ってるわけじゃないし。竹の子の下処理について嫌味にならないように自然な言い回しであの人に質問したけど不掲載になったからここに書いただけですよ。
- << 74 確にそうですよ。でも、本人の文章を引用して、内容について随時報告する必要はありますか?嫌なら放っておけばいいのでは?
- << 223 社会人24さん お久し振りです😃 再度、古スレを掘り返すつもりなかったですが、あなたの意見に賛同です💡 館では語れない疑問を こちらで語るスレなんですから。 それでですね、 あの例の館人さんの投稿を見ないようにしようとしていたけど どうしても疑問に思う点が多くて、つい気になって覗いてしまうんですが、最近、あの人が、鬱病患者に対する挑発的(本人は悪気はないのかもしれないですけど💧)投稿を出していました。だから鬱病ではない事はわかりました 鬱病の病識が、あまりに薄い投稿を出していたので、何病?ですかと疑いたくなくるし、 鬱でもなく、あんなに元気なのに精神障害者年金1級なのかなと、不快で、たまらないんです😠 ※荒らすつもりはありません。不快に思われた方、申し訳ありませんがスルーしてください😭
- << 224 書き忘れました💦 6月11日の例の、あの人の投稿は、すっごいぃ~重度の鬱病患者を馬鹿にしてるように感じました😣 あれで手帳も年金も 1級なんて、ありえない😥 あの人が妄想病でもなく現実話だとしたら謎が深まるばかりです
やはり異論は、批判や中傷と混同されやすいし 難しいけどね。
基本的には 館で言いたくても言えないことでモヤモヤしている事を書いてスッキリするスレです🐧
あとは できるだけ楽しくと、 私はそう思ってます❤😉
お邪魔します。
私的には、誰か特定できるような批判は名指しと同様だと感じますね。
私のノンへのイメージは、人数がものすごく減った…が為に(?)仲間の輪を作ってないと浮く様になった感が有ります。
>> 86 レスありがとうございます。あのスレで誰かが回答してたけど全治1か月で寝たきりで体が動かずという割には片手でマメに携帯いじって個別お礼までできるくせに全治1か月ってのは何か怪しく思うのは私だけかな。言ってる事が大げさな気がする。あれで被害届を出すってのも騒ぎすぎじゃないの?と言いたいね。
- << 89 館ってそういう類の人結構いて、でもそういう人達がノンで人気がある。 そこに何だか疑問感じてたんです。 「ちょっとこの人病んでるんじゃないかな」って、毎回の投稿読んでると思う様な突飛な事言ってる人が結構いて、それでも毎回同じ人が肯定的な意見言ってて。 ハマルと自分も感覚麻痺しそうな感じがしてて、 で、まともに話せる人も何人か居たから心残りはあったけど、思い切って辞めたんです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 8HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺1レス 51HIT 匿名さん
-
電車って3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 115HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 46HIT 寡黙な人さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 8HIT 匿名さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
男の方からアプローチしたから金目当てな女でないって(笑) アプローチ…(匿名さん45)
45レス 290HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
…|ω;`) こんばんは🌉 今日は23時に起きたから 来れる…(ピノ)
201レス 3367HIT サトシ (30代 ♂) -
電車って
立って乗ってる時に寝落ちすると必ずヒザガックンってなる。倒れていくとい…(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん -
ネットの女あるある
自分がそうだから他人も同じ原理で動いてると思ってる系かな 自分が気に…(匿名さん7)
7レス 115HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4295HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 937HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 516HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 226HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 288HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん - もっと見る