✨キミとワタシ雑談用✨

レス399 HIT数 8566 あ+ あ-

2008/05/17 20:30(更新日時)

読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨

意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆

見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇

No.597418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

キミに触れたら

今日の更新は、ここで止めます😃

No.352

キミに触れたら
何話か更新しました😃

それにしても、最終章なのに……終わる気配が無いですね💧

とりあえず…唯と玲の問題を早く終わらせたいです😣

No.353

>> 313 21なんですか⁉前のレス見てなぃのでスミマセン🙇玲サンが手術してるっぽかったから25以上だと勝手に思ってました☺💦 私も柵つけないと布団ど… 名無しさん😃

玲が蹴られる話しを番外編に載せました✨

由と唯のどちらを寝相悪くするか迷いましたが、この先玲と一緒に寝るシーンが唯には無いので…由にしました🙆

No.354

>> 353 お久しぶりです☺✨いつも読ませてもらっています💡
蹴られる話がでてきて,お⁉って思いました🙌🙌
由さんってところが意外で由さんのお茶目なとこがみれた気がして嬉しかったです☺‼

続き楽しみにしてます🎵レンカさんのペースで頑張ってくださぃ✨✨

No.355

>> 354 お久しぶりです😃✨
また入れて欲しいエピソードなどあれば言って下さいね🙆

今からノートに書くので、更新は明日になりそうです🙇

それとクリスマス絡みの番外編も考え中です✨✨

No.356

>> 355 X'masものですか🎄✨いいですね☺
大切な人を失うとき…自分が本当ゎ思ってなぃのにひどい言葉をいってしまうことって私も経験あります😢大切な人だからこそ…その人の心の奥まで届く言葉を言ってしまうんですょね…自分の言葉をちゃんと聞いてほしくて…自分と向き合ってほしくて…咄嗟に出てしまった言葉…言った後ではっとする……すごくわかります💦💦私も後ですごくすごくすごく後悔しました😣唯も苦しぃですょね💦

由サンが川に向かって…続きが気になる~😂😂笑)れい~どこいった~😱

No.357

>> 356 言いたくない事を言ってしまう経験、名無しさんにもありましたか😣

言った方も、言われた方も傷付いちゃうんですよね……。

唯は、今1番辛い状況にいます…もちろん玲も。2人が向かえる結末は、もうすぐになりそうです💦

由は方向音痴なので…玲を見つける可能性は……低い?かもしれません(笑)

No.358

今夜は~201~で更新ストップします🙇

今日は調子が良いので😃もう少しノートに続きを書いて、明日更新しますね🙆

ようやく玲の問題が解決しそうですが…最終章、どれだけ長くなるのか……心配になってきました(笑)

No.359

>> 358 レンカさんこんばんわ😊✨

最終章…長ければ長いほど,うちゎ嬉しいです😂‼‼笑)

由さん…本当に方向音痴なんですね😁笑っちゃいました☺💓

No.360

>> 359 名無しさんこんばんは😃

最終章の構図をメモしたノートが…消えてしまいました😂
酔った時にどこに置いたのか、思い出せなくて😣
家の中にあるのは確かなので……手伝い(玲)でも呼んで、探してもらいますね(笑)

由の方向音痴は、主の遊び心です✨
暗いストーリーの中に、ちょっとふざけたセリフを入れるのが趣味なので🙆

No.361

今夜はちょっとした雑談をしようと思います😃

まずは、キミとワタシの裏話を…
玲の体験と、昔描いた漫画を混ぜた作品です。別れた原因や会話などは実話です。
タイトルは、実際の唯の玲の呼び方(機嫌が悪い時)の"君"をとって、キミとワタシ…というタイトルにしました。

それと、キミに触れたらで…合宿で玲と唯が踊った曲"パス・ユー・バイ"と載せましたが、歌手の名前を載せるのを忘れてました😣
ボーイズⅡメンの曲で、玲の好きな曲です。

……と、どうでも良い雑談になりました💦すみません🙇

No.362

もうすぐ年が変わりますね😃今年は初めて小説を書き、沢山の方に読んで貰えて本当に良かったです。
来年もまたよろしくお願いします🙇

それと今、玲が主役のサイドストーリーを書くか悩んでいます😣
最近漫画で描いていた作品ですが、小説として載せるか検討中ですね💦

• << 364 明けまして  おめでとう   ございます🌋🐭 今年も陰ながら応援しています(💓`∇´ゞ 無理せずレンカさんのペースで頑張ってくださぃ💪✨ れぃさんのサイドストーリー読みたぃです☺‼ あ💡ノート見つかりましたかっ😲⁉笑📖

No.363

あけましておめでとうございます。🐭

今年も頑張って、晴らしい作品を残して下さいね。

一読者兼ファンとして楽しみにしています。

僕も受験に負けないよう頑張りますので。😊

• << 365 あけましておめでとうございます🐭✨ バトーさんも、ファンとして応援してますので頑張って下さいね😃 レスありがとうございました🙆

No.364

>> 362 もうすぐ年が変わりますね😃今年は初めて小説を書き、沢山の方に読んで貰えて本当に良かったです。 来年もまたよろしくお願いします🙇 それと今、… 明けまして
 おめでとう
  ございます🌋🐭

今年も陰ながら応援しています(💓`∇´ゞ
無理せずレンカさんのペースで頑張ってくださぃ💪✨

れぃさんのサイドストーリー読みたぃです☺‼

あ💡ノート見つかりましたかっ😲⁉笑📖

• << 366 あけましておめでとうございます🐭✨ ノートはまだ見つかってません(笑) 玲のサイドストーリー、漫画の方はだいぶ描いたんですが…由との関係に危機が💦 2人をどうするか悩んでる所です😣 レスありがとうございました🙆

No.365

>> 363 あけましておめでとうございます。🐭 今年も頑張って、晴らしい作品を残して下さいね。 一読者兼ファンとして楽しみにしています。 僕も… あけましておめでとうございます🐭✨

バトーさんも、ファンとして応援してますので頑張って下さいね😃

レスありがとうございました🙆

No.366

>> 364 明けまして  おめでとう   ございます🌋🐭 今年も陰ながら応援しています(💓`∇´ゞ 無理せずレンカさんのペースで頑張ってくださぃ💪✨… あけましておめでとうございます🐭✨

ノートはまだ見つかってません(笑)

玲のサイドストーリー、漫画の方はだいぶ描いたんですが…由との関係に危機が💦

2人をどうするか悩んでる所です😣

レスありがとうございました🙆

No.367

今夜は久しぶりに、大好きなワインを飲んでます🙆✨

酔った時に更新して………誤字だらけになったら怖いんで、更新は…………二日酔いになってなかったら…明日します🙇

それと飲酒は二十歳になってからにしましょう😃

新作の件ですが…"キミに触れたら"と"壊れた愛"2つの作品を書き終えたら、小説書くのやめます。多分…。

No.368

キミに触れたら

ようやく更新できました🙇

書いた時(昨夜)の感情の影響が大きく出て、何だか暗い感じになってしまいましたね…(笑)

No.369

スランプ脱出~!!

と思ってたんですが…新しい考え事(悩み)ができ、またスランプになりそうです……。

とりあえず…壊れた愛の更新をしておきます🙇

No.370

ようやくスランプ脱出しました!!

今回のは長かったですね……もう小説書けないかもと、何度か心配になりました(笑)

今は長いスランプの間に、読者の方が減ったんじゃないかと…心配してます💦

No.371

>> 370 大丈夫ですよっ

ちゃんと見てますから♪

No.372

>> 371 レスありがとうございます✨✨

それと初めましてですね🙇
応援レスのおかげで、スランプ脱出できました😃なのでこれからも、ちょくちょく顔出してやって下さい🙆

No.373

キミに触れたらと壊れた愛を書き終わったら、小説書くのやめる……などと言ってましたが😣

今、新作を書いています。
実は気まぐれなんですよね💦新作の候補が3つあったんですが、やはり玲のサイドストーリーを載せる事にしました✨

溶けていく雪
というタイトルで、キミに触れたらが完結したら載せる予定です😃
紅蓮の華やT-002のように、途中で挫折しないよう気をつけますね。

No.374

キミに触れたら

今日中に完結するかもしれません😃

遅くても明日には完結します✨

見所は……唯の成長ですね。

No.375

すみません🙇完結明日になりそうです…。

最後の終わり方をどうするか、今考え中なので😣

本当は最後~223~で終わらせる予定だったのに、唯が早々と手紙を書いてしまい……(笑)

唯の暴走で、美里と進メインのストーリーを載せられませんでした😱

川本と真琴の問題や唯と陸太の会話も、色々予定はしてたので…どうするか……かなり迷ってます。

• << 377 つらいスランプを乗り越えて完結…本当にご苦労さまでした🙇✨ 唯チャンの手紙が…自分の気持ちとかぶって…涙がでました。 私も頑張ろうと思います‼ 次の作品も楽しみにしています☺💓 いつも応援してます🌱✨無理せず頑張ってくださぃ😊

No.376

お疲れさまでした!

最後までキチンと、読ませて頂きました。

知らぬ間に釘付けになってしまいました。やっぱりレンカ様は凄いです✨。

人物描写や演出などなど…作品としても成り立っていた反面、差別に対する冷静な捉え方や…それに対する理解と考え方がとても良く伝わってきました。

お陰様で、人生観が大きく変わりました。本当にありがとうございました!
また、新しい自分を見つけることが出来ました。

でもまだ続きの新作の方も、期待していますので、そちらの方も是非…頑張って下さい。

そして、…本当にご苦労様でした。途中いくらかスランプもおありだったようですが、それでも最後まで書ききられたレンカ様は凄い!偉い!

見ていて勇気付けられました。
レンカ様を見習い、僕もまた精進していこうと思います。

"自分らしく"を心掛けて、頑張っていきたいと思います。

レンカ様も、御自身に自信を持って頑張って下さいね。

大丈夫です。確実に読み手の心は、作品を通じて変わってきています。僕自身もその一人ですから、どうか、諦めずに頑張って下さい。

ではでは、バトーでした😊

• << 378 バトーさんありがとうございます!! スランプの時は…"もう書くのやめよう"って、何回も思いましたよ(笑) 応援レスがなきゃ書くのやめてましたけどね💦 なので本当に感謝してます🙇 それとバトーさん小テスト頑張って下さいね💪 勉強で疲れた時は、ちゃんと休憩するのも大切ですよ✨

No.377

>> 375 すみません🙇完結明日になりそうです…。 最後の終わり方をどうするか、今考え中なので😣 本当は最後~223~で終わらせる予定だったのに、唯… つらいスランプを乗り越えて完結…本当にご苦労さまでした🙇✨

唯チャンの手紙が…自分の気持ちとかぶって…涙がでました。

私も頑張ろうと思います‼

次の作品も楽しみにしています☺💓
いつも応援してます🌱✨無理せず頑張ってくださぃ😊

No.378

>> 376 お疲れさまでした! 最後までキチンと、読ませて頂きました。 知らぬ間に釘付けになってしまいました。やっぱりレンカ様は凄いです✨。 人… バトーさんありがとうございます!!

スランプの時は…"もう書くのやめよう"って、何回も思いましたよ(笑)

応援レスがなきゃ書くのやめてましたけどね💦
なので本当に感謝してます🙇

それとバトーさん小テスト頑張って下さいね💪
勉強で疲れた時は、ちゃんと休憩するのも大切ですよ✨

No.379

仕事終わった後のタバコは、やっぱ良いですね✨

後2、3本吸ってから小説書きます🙆

溶けていく雪には、ヘビースモーカーな新キャラ出てくるんですが…タバコ吸うシーンを書く度、自分もタバコ吸いたくなるんですよね(笑)

No.380

溶けていく雪

日記小説板の方に新しくスレたてました✨

感想など貰えると、更新ペースが早くなります(笑)

気が向いたら読んでみて下さい🙇

No.381

更新遅くてすみません🙇

溶けていく雪の構想を考え直してました。

キミに触れたらよりも、ギャグ要素を強くしたいと思ってます😃基本的には暗い内容なんですけどね(笑)

それと今夜は飲み過ぎて(瓶ビール2本ワイン1本飲みました)更新は無理そうです…。
酔った時に書くと、よくは分からないんですけど…めちゃくちゃになるので。誤字も増えますし😣

No.382

今、イラスト描いてました。
溶けていく雪はキスシーンというか、絡みが多いので…難しいです😣

でも描き始めると、楽しくて止まらないんですよね(笑)

No.383

溶けていく雪

ようやく?ドロドロしてきました(笑)

それと、新キャラの名前の読み方を入れたかったんですが……絵里香(エリカ)忠明(タダアキ)ってやると、~11~を2つのレスに分けないと駄目になり💦

~11~のレス、文字数ギリギリだったんですよね…。あれでもノートに書いた文章、いくつか省略したんですよ😣

2つに分けるのが、どうしても嫌で…窮屈なレスになってしまいました🙇

No.384

壊れた愛
溶けていく雪
珍しく?順調に更新してます😃

壊れた愛を読まれた方は、玲の展開に驚かれたり…したんでしょうか😣?

最後まで迷ったんですが、壊れた愛のストーリーを考え………玲には、ああいう結末になって貰いました。

書く前に、本人の許可はちゃんと得ましたので。
ちなみに彼の反応は……爆笑してました。

No.385

今日ルナさんがお勧めしてたグリーに行ってきました😃

クリノッペ…可愛いです✨

No.386

久しぶりにミクルに来ました😣
更新遅くなり、すみません🙇

No.387

お久しぶりです。応援レス、有難うございました。
こっちは何とか学年末考査が終わりました😂

またちょくちょく書いていきますので、レンカ様も心身良好な際に頑張って書かれて下さいね。勿論優先すべきはプライベートですが😊

陰ながら、応援しております。

No.388

>> 387 久しぶりにミクルに来ました🙆
今日は更新しますね✨

No.389

更新サボって何やってるんだ💢とお怒りの方々…更新出来ず、本当にすみません🙇

今日こそは2作品共更新します✨

No.390

本当に情けないです😣
更新すると言いつつ、更新してません🙇

今日こそ更新します!!
新しくノート買ったので、色々書いてみますね😃

とりあえず…溶けていく雪を書き始めます✨

No.391

久しぶりに詩を載せてみます✨

過去

懐かしいキミの姿に よみがえる過去

あれから何年も経つのに キミは変わらなくて

心の奥にしまったはずの恋心が ボクの中で溢れていく…

キミはもう 遠すぎて

キミはもう 新しい人生を生きていて

キミの心には  他の人がいて

それなのに ボクは

またキミを想って 切なくなるんだ

ずっとずっと ただキミを

想っていくのかな…?

No.392

スランプも終わり、心を入れ替えて更新してます✨
今…壊れた愛、溶けていく雪の他に、キミとワタシを書き直している所です。やはりあれは…読み直すとかなり恥ずかしい作品で(笑)

ストーリーも、もう少し変えてみようと思ってます。全体の構想と、第1章までを書き上げたら…ミクルか他のサイトのどちらかに載せます。

No.393

余談ですが…

溶けていく雪、ようやく新キャラの出番が近付いて来ました。
今までの女性メンバーの中で、一番好きなんですが…一番アクの強いキャラになりそうですね。

全く新しいタイプを目指してましたが…由タイプに入りそうで残念です😣
アネゴ+不良…かな(笑)
出て来る前に、もう一度性格…癖を考え直します。かぶるのは嫌なので…。

No.394

しばらく多忙につき、更新遅くなりそうですm(u_u)m

No.395

連休も終わり落ち着いたので、今夜は久しぶりに更新目指します✨

No.396

更新すると言いつつ…してません🙇

今日は無理そうなので😣また後日書きたいです。

No.397

日記の方に
何となく
というスレたてたので😃
また遊びに来て下さい🙆✨

No.398

またスランプでした🙇

最近はスランプが、とにかく多いですね😣すみません💦
読み直していて…書き直したくなってきました、色々と。

書き直して欲しい作品、もう一度読みたい作品などあればレスして下さい✨現在更新中の作品でも構いませんので🙆
なるべく沢山の方のレス待ってます🙇✨✨

No.399

キミとワタシを書き直す事にしました。
タイトルも設定も、全然違う内容になってます。
というか…キミとワタシより実話に近い作品になってますね。ほとんど実話通りの内容です。

一応、GREEというサイトに載せる予定です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧