✨キミとワタシ雑談用✨
読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨
意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆
見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇
新しいレスの受付は終了しました
今夜は~201~で更新ストップします🙇
今日は調子が良いので😃もう少しノートに続きを書いて、明日更新しますね🙆
ようやく玲の問題が解決しそうですが…最終章、どれだけ長くなるのか……心配になってきました(笑)
今夜はちょっとした雑談をしようと思います😃
まずは、キミとワタシの裏話を…
玲の体験と、昔描いた漫画を混ぜた作品です。別れた原因や会話などは実話です。
タイトルは、実際の唯の玲の呼び方(機嫌が悪い時)の"君"をとって、キミとワタシ…というタイトルにしました。
それと、キミに触れたらで…合宿で玲と唯が踊った曲"パス・ユー・バイ"と載せましたが、歌手の名前を載せるのを忘れてました😣
ボーイズⅡメンの曲で、玲の好きな曲です。
……と、どうでも良い雑談になりました💦すみません🙇
今夜は久しぶりに、大好きなワインを飲んでます🙆✨
酔った時に更新して………誤字だらけになったら怖いんで、更新は…………二日酔いになってなかったら…明日します🙇
それと飲酒は二十歳になってからにしましょう😃
新作の件ですが…"キミに触れたら"と"壊れた愛"2つの作品を書き終えたら、小説書くのやめます。多分…。
キミに触れたらと壊れた愛を書き終わったら、小説書くのやめる……などと言ってましたが😣
今、新作を書いています。
実は気まぐれなんですよね💦新作の候補が3つあったんですが、やはり玲のサイドストーリーを載せる事にしました✨
溶けていく雪
というタイトルで、キミに触れたらが完結したら載せる予定です😃
紅蓮の華やT-002のように、途中で挫折しないよう気をつけますね。
お疲れさまでした!
最後までキチンと、読ませて頂きました。
知らぬ間に釘付けになってしまいました。やっぱりレンカ様は凄いです✨。
人物描写や演出などなど…作品としても成り立っていた反面、差別に対する冷静な捉え方や…それに対する理解と考え方がとても良く伝わってきました。
お陰様で、人生観が大きく変わりました。本当にありがとうございました!
また、新しい自分を見つけることが出来ました。
でもまだ続きの新作の方も、期待していますので、そちらの方も是非…頑張って下さい。
そして、…本当にご苦労様でした。途中いくらかスランプもおありだったようですが、それでも最後まで書ききられたレンカ様は凄い!偉い!
見ていて勇気付けられました。
レンカ様を見習い、僕もまた精進していこうと思います。
"自分らしく"を心掛けて、頑張っていきたいと思います。
レンカ様も、御自身に自信を持って頑張って下さいね。
大丈夫です。確実に読み手の心は、作品を通じて変わってきています。僕自身もその一人ですから、どうか、諦めずに頑張って下さい。
ではでは、バトーでした😊
- << 378 バトーさんありがとうございます!! スランプの時は…"もう書くのやめよう"って、何回も思いましたよ(笑) 応援レスがなきゃ書くのやめてましたけどね💦 なので本当に感謝してます🙇 それとバトーさん小テスト頑張って下さいね💪 勉強で疲れた時は、ちゃんと休憩するのも大切ですよ✨
仕事終わった後のタバコは、やっぱ良いですね✨
後2、3本吸ってから小説書きます🙆
溶けていく雪には、ヘビースモーカーな新キャラ出てくるんですが…タバコ吸うシーンを書く度、自分もタバコ吸いたくなるんですよね(笑)
更新遅くてすみません🙇
溶けていく雪の構想を考え直してました。
キミに触れたらよりも、ギャグ要素を強くしたいと思ってます😃基本的には暗い内容なんですけどね(笑)
それと今夜は飲み過ぎて(瓶ビール2本ワイン1本飲みました)更新は無理そうです…。
酔った時に書くと、よくは分からないんですけど…めちゃくちゃになるので。誤字も増えますし😣
溶けていく雪
ようやく?ドロドロしてきました(笑)
それと、新キャラの名前の読み方を入れたかったんですが……絵里香(エリカ)忠明(タダアキ)ってやると、~11~を2つのレスに分けないと駄目になり💦
~11~のレス、文字数ギリギリだったんですよね…。あれでもノートに書いた文章、いくつか省略したんですよ😣
2つに分けるのが、どうしても嫌で…窮屈なレスになってしまいました🙇
壊れた愛
溶けていく雪
珍しく?順調に更新してます😃
壊れた愛を読まれた方は、玲の展開に驚かれたり…したんでしょうか😣?
最後まで迷ったんですが、壊れた愛のストーリーを考え………玲には、ああいう結末になって貰いました。
書く前に、本人の許可はちゃんと得ましたので。
ちなみに彼の反応は……爆笑してました。
お久しぶりです。応援レス、有難うございました。
こっちは何とか学年末考査が終わりました😂
またちょくちょく書いていきますので、レンカ様も心身良好な際に頑張って書かれて下さいね。勿論優先すべきはプライベートですが😊
陰ながら、応援しております。
久しぶりに詩を載せてみます✨
過去
懐かしいキミの姿に よみがえる過去
あれから何年も経つのに キミは変わらなくて
心の奥にしまったはずの恋心が ボクの中で溢れていく…
キミはもう 遠すぎて
キミはもう 新しい人生を生きていて
キミの心には 他の人がいて
それなのに ボクは
またキミを想って 切なくなるんだ
ずっとずっと ただキミを
想っていくのかな…?
スランプも終わり、心を入れ替えて更新してます✨
今…壊れた愛、溶けていく雪の他に、キミとワタシを書き直している所です。やはりあれは…読み直すとかなり恥ずかしい作品で(笑)
ストーリーも、もう少し変えてみようと思ってます。全体の構想と、第1章までを書き上げたら…ミクルか他のサイトのどちらかに載せます。
余談ですが…
溶けていく雪、ようやく新キャラの出番が近付いて来ました。
今までの女性メンバーの中で、一番好きなんですが…一番アクの強いキャラになりそうですね。
全く新しいタイプを目指してましたが…由タイプに入りそうで残念です😣
アネゴ+不良…かな(笑)
出て来る前に、もう一度性格…癖を考え直します。かぶるのは嫌なので…。
またスランプでした🙇
最近はスランプが、とにかく多いですね😣すみません💦
読み直していて…書き直したくなってきました、色々と。
書き直して欲しい作品、もう一度読みたい作品などあればレスして下さい✨現在更新中の作品でも構いませんので🙆
なるべく沢山の方のレス待ってます🙇✨✨
キミとワタシを書き直す事にしました。
タイトルも設定も、全然違う内容になってます。
というか…キミとワタシより実話に近い作品になってますね。ほとんど実話通りの内容です。
一応、GREEというサイトに載せる予定です。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 112HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 868HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1384HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 112HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 316HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 316HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 177HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る