✨キミとワタシ雑談用✨
読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨
意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆
見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
小悪魔さん初めましてm(__🔰)mナナシです🙆笑)
性に違和感があるんですけど…今まで“女の子”としてそれなりに生活してこれたし…何より家…
ナナシさんは ボーイッシュな感じ..でしたよネ?
男になりたい とか思ったことはありますか?
アタシは 女に生まれてよかった と思ってます
男の人ほど 責任感が 強くないもので(笑)
だけど 男の人とは 結婚も 付き合ったりも できません..
会社の上司も 恐いデスヨ
- << 307 ボーイッシュだと思います😥男になりたぃとゆぅか…男に生まれたかったとゎよく思います💦頭のどこかで今から男になるのゎ無理だ,と思ってしまっているんです…😣前に付き合ってた時ゎ手術受けたいとも思いました😢結局フラれちゃいましたけど💦 そぉなんですかぁ😢?ぢゃぁ,小悪魔さんゎボーイッシュな人より女性って感じの人を好きになるんですか😊?
>> 303
ナナシさんは ボーイッシュな感じ..でしたよネ?
男になりたい とか思ったことはありますか?
アタシは 女に生まれてよかった と思ってま…
ボーイッシュだと思います😥男になりたぃとゆぅか…男に生まれたかったとゎよく思います💦頭のどこかで今から男になるのゎ無理だ,と思ってしまっているんです…😣前に付き合ってた時ゎ手術受けたいとも思いました😢結局フラれちゃいましたけど💦
そぉなんですかぁ😢?ぢゃぁ,小悪魔さんゎボーイッシュな人より女性って感じの人を好きになるんですか😊?
- << 311 男に生まれたかった..とか思っちゃうのは つらいでしょうネ アタシのまわりには 性同一性障害の人 いないからなぁ..わかりません(笑) でも 性格のカワイイ人がスキ 顔も キレイ系より カワイイ系かな ナナシさんは どんな彼女さんだったか 聞いてもいいデスカ?
>> 307
ボーイッシュだと思います😥男になりたぃとゆぅか…男に生まれたかったとゎよく思います💦頭のどこかで今から男になるのゎ無理だ,と思ってしまって…
男に生まれたかった..とか思っちゃうのは つらいでしょうネ
アタシのまわりには 性同一性障害の人 いないからなぁ..わかりません(笑)
でも 性格のカワイイ人がスキ
顔も キレイ系より カワイイ系かな
ナナシさんは どんな彼女さんだったか 聞いてもいいデスカ?
- << 314 小悪魔さんゎ全体的に可愛ぃ人が好きなんデスねぇ☺ 私の彼女がどんなだったかってコトですょね😊?ん~…ちっちゃくて,バレー部の副部で…自称お姉系です🙊笑)そこまで美人ぢゃなぃけど笑顔が可愛ぃかったです😢💓人前でゎクールぶってるのに,なにげ甘えたなトコロがあったりして…😊別れて結構たちますが…なかなか上手く切りかえられなくて😣😣
>> 309
前にも言ったんですが…21ですよ😃
夜中寒くて目が覚めるんですよね😣
布団が全部ベットから落ちゃってて(笑)
玲を蹴った過去もある位な…
21なんですか⁉前のレス見てなぃのでスミマセン🙇玲サンが手術してるっぽかったから25以上だと勝手に思ってました☺💦
私も柵つけないと布団どっかいっちゃいます😱玲サン蹴られちゃったんだ☺🙊ぷ。今度そのエピソードも小説で期待してます😊🎵笑
>> 311
男に生まれたかった..とか思っちゃうのは つらいでしょうネ
アタシのまわりには 性同一性障害の人 いないからなぁ..わかりません(笑)
…
小悪魔さんゎ全体的に可愛ぃ人が好きなんデスねぇ☺
私の彼女がどんなだったかってコトですょね😊?ん~…ちっちゃくて,バレー部の副部で…自称お姉系です🙊笑)そこまで美人ぢゃなぃけど笑顔が可愛ぃかったです😢💓人前でゎクールぶってるのに,なにげ甘えたなトコロがあったりして…😊別れて結構たちますが…なかなか上手く切りかえられなくて😣😣
- << 317 ナナシさん こんばんわ 可愛くて おっとりしている人が いいデス♪ 別れても なかなか想いは 消えないもの..デスヨネ? ナナシさんに 早く ステキな人が 見つかるとイイナ
>> 313
21なんですか⁉前のレス見てなぃのでスミマセン🙇玲サンが手術してるっぽかったから25以上だと勝手に思ってました☺💦
私も柵つけないと布団ど…
怒った玲に叩き起こされましたよ(笑)
小説で入れるとしたら、キミとワタシの時みたいな番外編で書くかもしれません😃
本編は暗さ全開のストーリーなので😱
- << 321 レンカさん今晩和🌠 今日ゎ従姉の結婚式に行ってきました✨💦すごく感動したのと,すごく胸が苦しくなったのとで…イッパイイッパイです😣これから自分ゎどぅ生きていけばぃぃのかわからなくなってしまぃました💧 すみません😱ぐちっちゃって🙇 本編ゎ暗さMAXですか💦でもそぉですょね😥現実ゎキビシイモノですょね💧私も壁にぶち当たってばかりです😣 彼女と何気なく迎えた朝がとても懐かしく恋しいです😊💦苦しい中にも幸せゎあって…番外編でそぉゆぅ幸せが見れたら嬉しいです☺でも書くのゎレンカさんですし,レンカさんの書きたいものが一番👍私ゎ一読者なので陰ながら応援を🐤🐤🐤 わ💦文,長くなっちゃったm(__)m
>> 314
小悪魔さんゎ全体的に可愛ぃ人が好きなんデスねぇ☺
私の彼女がどんなだったかってコトですょね😊?ん~…ちっちゃくて,バレー部の副部で…自称…
ナナシさん こんばんわ
可愛くて おっとりしている人が いいデス♪
別れても なかなか想いは 消えないもの..デスヨネ?
ナナシさんに 早く ステキな人が 見つかるとイイナ
- << 322 小悪魔さんコンバンワ☺ 可愛くておっとりしてる人かぁ✨いいですね😊私ゎ自分がやたらマイペースなので,ちょっとシッカリした人がぃぃですね🙆でも実ゎ甘えたサンだったりすると,すごく可愛いと思います😊✨ 有難うございます🙇素敵な人,見つけ出します👀☝小悪魔さんゎ彼女さん(彼氏さん?)とラブラブなのですか☺⁉そゆの聞いても大丈夫ですか💦⁉
>> 316
怒った玲に叩き起こされましたよ(笑)
小説で入れるとしたら、キミとワタシの時みたいな番外編で書くかもしれません😃
本編は暗さ全開のストー…
レンカさん今晩和🌠
今日ゎ従姉の結婚式に行ってきました✨💦すごく感動したのと,すごく胸が苦しくなったのとで…イッパイイッパイです😣これから自分ゎどぅ生きていけばぃぃのかわからなくなってしまぃました💧
すみません😱ぐちっちゃって🙇
本編ゎ暗さMAXですか💦でもそぉですょね😥現実ゎキビシイモノですょね💧私も壁にぶち当たってばかりです😣
彼女と何気なく迎えた朝がとても懐かしく恋しいです😊💦苦しい中にも幸せゎあって…番外編でそぉゆぅ幸せが見れたら嬉しいです☺でも書くのゎレンカさんですし,レンカさんの書きたいものが一番👍私ゎ一読者なので陰ながら応援を🐤🐤🐤
わ💦文,長くなっちゃったm(__)m
- << 324 結婚式ですか✨ 日本の法律じゃ、同性同士の結婚はまだまだ難しいですからね……。 戸籍上の性別変換についても問題が残っていますし😣 性に対してもっと理解が増えて、世間の目が変わる日が来ると良いんですけど✨✨ 付き合ってた時は、当然みたいに感じてた日常が……後になって、どれだけ幸せな事だったのか………もっと大事にすれば良かったって思う事…ありますよね…。 でもそう思えた事を、次の恋愛に活かしていけば良い!って前向きに考えるのも必要ですよ😃
>> 321
レンカさん今晩和🌠
今日ゎ従姉の結婚式に行ってきました✨💦すごく感動したのと,すごく胸が苦しくなったのとで…イッパイイッパイです😣これ…
結婚式ですか✨
日本の法律じゃ、同性同士の結婚はまだまだ難しいですからね……。
戸籍上の性別変換についても問題が残っていますし😣
性に対してもっと理解が増えて、世間の目が変わる日が来ると良いんですけど✨✨
付き合ってた時は、当然みたいに感じてた日常が……後になって、どれだけ幸せな事だったのか………もっと大事にすれば良かったって思う事…ありますよね…。
でもそう思えた事を、次の恋愛に活かしていけば良い!って前向きに考えるのも必要ですよ😃
- << 326 レンカさん,おはよゴザィマス👮 結婚式…異性と結婚した方がぃぃのかなって思ってしまぃました。私ゎ性に違和感があるけど手術までゎふみきれなぃんです😥両親が大切に育ててくれた“女の子としての19年間"を否定することが私にゎできなぃ…。苦しかったけどとても幸せだったから✨ 結婚式で従姉のご両親がすごく幸せそぉにしてるのを見て…私の両親にもあんな顔してほしぃなぁって😁💦 結婚とかまだ先の話でわからなぃですけどね😥男か女かハッキリしなぃ自分も私だと受け止めたいです☺ レンカさんのポジティブさを少し分けてもらって前向きに恋をしていきたぃです😁💓
>> 324
結婚式ですか✨
日本の法律じゃ、同性同士の結婚はまだまだ難しいですからね……。
戸籍上の性別変換についても問題が残っていますし😣
性に…
レンカさん,おはよゴザィマス👮
結婚式…異性と結婚した方がぃぃのかなって思ってしまぃました。私ゎ性に違和感があるけど手術までゎふみきれなぃんです😥両親が大切に育ててくれた“女の子としての19年間"を否定することが私にゎできなぃ…。苦しかったけどとても幸せだったから✨
結婚式で従姉のご両親がすごく幸せそぉにしてるのを見て…私の両親にもあんな顔してほしぃなぁって😁💦
結婚とかまだ先の話でわからなぃですけどね😥男か女かハッキリしなぃ自分も私だと受け止めたいです☺
レンカさんのポジティブさを少し分けてもらって前向きに恋をしていきたぃです😁💓
>> 326
名無しさんはまだまだ若いですからね✨✨
今気分転換に映画を見てました😃前レスにも書いたボーイズ・ドント・クライという作品です。
性同一性障害をテーマにした作品で、実話です。
…簡単なあらすじ…
主人公のブラントンはバーで刑務所帰りのジョンと知り合い意気投合し、彼の住む町まで行く事に。そこで出会ったラナと付き合い始めたが、本当は"女"だという事がバレてしまい………。
初めて見た時はあまりに痛くて、途中で見るのをやめようとした作品です😣頑張って最後まで見たんですが、やっぱり辛かったです。でも見る価値はありますよ!
名無しさんも興味があれば探してみて下さい🙆
- << 332 レンカさん,おはよぉござぃます⛅今日も雲が多い空です😊快晴も好きだけど雲が多い空も好きです☝空に雪が降ったみたいで⛄☀ ボーイズドントクライですか✨探してみますね👀いろいろ悩み書いてすみませんでした💦‼とりあえず頑張ってみます😊ありがとぉござぃマシタ☺👮レンカさんも無理せず頑張ってくらさぃ✨✨
>> 327
☔レンカさんに突っ込み
レンカさんも 十分若いよー
レンカさん映画つまりリピートしたんですね
私タイタニックはリピートで見てました
あとLittle Mermaidと美女と野獣もリピートしてた(よく見ました)
☔なんかあくまちゃんて性格がカワイイ😆レスカワイイよー💕
私もカワイイ娘スキよー
ルナも女の子好きしかもロリ娘好き
ルナはちなみに6日までペナルティでした
☔ななしさん色々ここで話してくれてありがとう、心のかっとう私なりに読み取りました。でも前向きだよね。ななしさんは、ひたむきな感じですね。でもやっぱり若いね。ルナも心ははたちだょ。
💕ありがとう💕
- << 333 ルナさん,おはよぉござぃます☺‼ 悩みをだらだらと書いてしまって申し訳なぃデス🙇ひたむきですかね💦⁉矛盾だらけの自分デス😳若い…ですか?これから色んなものの見方がかわるのかなぁ?あんまり大人になりたくなぃデス💧上手く言えないけど… 私の一個上デスね☺😁いつまでも気持ちが若い人って輝いてると思います✨✨ルナさんも無理せず頑張ってくらさぃ👮🌟
>> 327
名無しさんはまだまだ若いですからね✨✨
今気分転換に映画を見てました😃前レスにも書いたボーイズ・ドント・クライという作品です。
性同…
レンカさん,おはよぉござぃます⛅今日も雲が多い空です😊快晴も好きだけど雲が多い空も好きです☝空に雪が降ったみたいで⛄☀
ボーイズドントクライですか✨探してみますね👀いろいろ悩み書いてすみませんでした💦‼とりあえず頑張ってみます😊ありがとぉござぃマシタ☺👮レンカさんも無理せず頑張ってくらさぃ✨✨
- << 334 名無しさんこんばんは😃 主は雪⛄の日と雨☔の日がすきです✨雨音聞いてると落ち着くので。 グチでも悩みでも、好きな事レスして良いですから🙆 今はスランプの最中で……更新遅くなりすみません🙇💦
レンカさん こんばん
今 彼女 帰りました
心の葛藤を 詩で 表現してみては? 落ち着くと 思いますよ..
ルナさん アタシの性格は 可愛くないデス(笑)
わがまま 言いますよ
可愛い人 いいデスよネ
ルナさんは ロリ好きかぁ
妹さんが ほしかったんデスカ?
ナナシさんは シッカリした人がいいの? ルナさんとか?(笑)
彼女とは ラブ②デス
でも お母さんが病気になって 仕事を辞めてからは 家で会うので バレないように 気を遣いますネ
キミに触れたらと壊れた愛…最近はずっと、暗いストーリーになってますね💦
元々暗い話しなので…仕方ない気もしますが😣
もう少し明るい話しが書きたいなあ………と考えてる所です✨
最後に……更新サボって漫画ばかり描いていたのを、謝っておきます🙇
久しぶりに描くと、絵って変わるものですね💦なんだかゴツい絵になり……直そうとしてるうちに、止まらなくなってしまいました💧
>> 345
レスありがとうございました!
その気持ちすんごいわかります。
一度描きだしたら止まらないんですよね、アレ。
ついつい加筆修正しちゃって…。
気付いたら何時間も経っていたりするんですよね。
(相対性理論と言う奴でしょうかね…?)
ストーリーの進行も無論例外ではありませんが、やはり作画が一番時間喰っちゃうんですよね……。でもアレ、一度慣れ始めてくると…段々夢中になるから不思議ですよね。
僕は元来絵がキライな方でしたから…今、絵を描く事がたまらなく好きになっている自分が居ることに…少しビックリしています。
差別も、コレに似たカラクリだと思います。
最初は、自分が思い描いていた人間像と…恐ろしくかけ離れていた事から始まるのでしょう。
そして何も考えず、ただ冷たい言葉を浴びせる。
言っている本人には別段、悪気など微塵もないのですが…言われる側はかなり応えます。
僕は差別を受けた事はありませんが、漫画を描き始めてから、似たような心境を知ることができました。少しわかりづらいかも知れませんが…。
『理解すること』は生きていく上で重要な事だと僕は思います。
今ノートに、キミに触れたら最終章の内容を整理してます。
入れたいセリフや、ストーリー展開などですね😃
壊れた愛の更新は、もう少し先になりそうです🙇
余談ですが、新作の内容が決まりました✨
"小さな幸せ"というタイトルです。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 112HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 868HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1384HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 112HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 316HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 316HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る