✨キミとワタシ雑談用✨

レス399 HIT数 8565 あ+ あ-

2008/05/17 20:30(更新日時)

読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨

意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆

見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇

No.597418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 軽くデスヨ(笑) いつも 楽しみにしていますから 壊れた愛も 楽しみにしていますよ 浮気は いやデスネ.. 楽しみにしてもらえるのは、書き手にとって一番嬉しいです✨✨

浮気したって聞いた時…そんな気にならなかったので😣その事で悩んでます……。

• << 304 レンカさんの話は 楽しみになりますネ 携帯を開いたときに 更新してあれば すっごく嬉しいデス 浮気したと聞いても 悲しくならなかったの? アタシ淋しくて いつも一緒にいてくれる人と 付き合ったことがあるけど..長くは続きませんでした やっぱり 好きな人でないとネ..

No.302

>> 299 レンカさんこんばんわ😊🎃 はは☺可愛いですね♪年上の人に可愛ぃなんて失礼かな💦すみません😳とにかく💦 レンカさんが寝てる間に何が起こってる… 良いですよ😃歳とか気にしないで下さい✨

でも本当に不思議ですよね……一体何が💦💦

やっぱ寝相かなあ~

• << 306 レンカさんの歳なぞです😊だからちょっと不安になったんですケド…よかった(💮 ̄∀ ̄💮) 寝相ですかねぇ😁お腹冷えちゃわなぃですか💦⁉

No.303

>> 300 小悪魔さん初めましてm(__🔰)mナナシです🙆笑) 性に違和感があるんですけど…今まで“女の子”としてそれなりに生活してこれたし…何より家… ナナシさんは ボーイッシュな感じ..でしたよネ?
男になりたい とか思ったことはありますか?

アタシは 女に生まれてよかった と思ってます
男の人ほど 責任感が 強くないもので(笑)

だけど 男の人とは 結婚も 付き合ったりも できません..
会社の上司も 恐いデスヨ

• << 307 ボーイッシュだと思います😥男になりたぃとゆぅか…男に生まれたかったとゎよく思います💦頭のどこかで今から男になるのゎ無理だ,と思ってしまっているんです…😣前に付き合ってた時ゎ手術受けたいとも思いました😢結局フラれちゃいましたけど💦 そぉなんですかぁ😢?ぢゃぁ,小悪魔さんゎボーイッシュな人より女性って感じの人を好きになるんですか😊?

No.304

>> 301 楽しみにしてもらえるのは、書き手にとって一番嬉しいです✨✨ 浮気したって聞いた時…そんな気にならなかったので😣その事で悩んでます……。 レンカさんの話は 楽しみになりますネ
携帯を開いたときに 更新してあれば すっごく嬉しいデス

浮気したと聞いても 悲しくならなかったの?
アタシ淋しくて いつも一緒にいてくれる人と 付き合ったことがあるけど..長くは続きませんでした

やっぱり 好きな人でないとネ..

No.305

>> 304 川に投げた指輪を1時間かけて探したって聞いて、感動したのも事実なんですよ…。やり直したいって言われた時も嬉しかったし……。
…でも何か違うんですよね……。

ん~……自分の気持ちが分からないって…変な感覚です💦💦

小悪魔さん明日は休みですよね?デート楽しんで下さい✨✨

• << 308 その状況なら アタシでもコロッといっちゃいます あせらずにネ レンカさん 明日は ブーツを買いに行くので お風呂に入ったら もう寝ますネ ステキなブーツが 見つかるといいな おやすみなさい

No.306

>> 302 良いですよ😃歳とか気にしないで下さい✨ でも本当に不思議ですよね……一体何が💦💦 やっぱ寝相かなあ~ レンカさんの歳なぞです😊だからちょっと不安になったんですケド…よかった(💮 ̄∀ ̄💮)

寝相ですかねぇ😁お腹冷えちゃわなぃですか💦⁉

• << 309 前にも言ったんですが…21ですよ😃 夜中寒くて目が覚めるんですよね😣 布団が全部ベットから落ちゃってて(笑) 玲を蹴った過去もある位なので😱重症なのかも…

No.307

>> 303 ナナシさんは ボーイッシュな感じ..でしたよネ? 男になりたい とか思ったことはありますか? アタシは 女に生まれてよかった と思ってま… ボーイッシュだと思います😥男になりたぃとゆぅか…男に生まれたかったとゎよく思います💦頭のどこかで今から男になるのゎ無理だ,と思ってしまっているんです…😣前に付き合ってた時ゎ手術受けたいとも思いました😢結局フラれちゃいましたけど💦

そぉなんですかぁ😢?ぢゃぁ,小悪魔さんゎボーイッシュな人より女性って感じの人を好きになるんですか😊?

• << 311 男に生まれたかった..とか思っちゃうのは つらいでしょうネ アタシのまわりには 性同一性障害の人 いないからなぁ..わかりません(笑) でも 性格のカワイイ人がスキ 顔も キレイ系より カワイイ系かな ナナシさんは どんな彼女さんだったか 聞いてもいいデスカ?

No.308

>> 305 川に投げた指輪を1時間かけて探したって聞いて、感動したのも事実なんですよ…。やり直したいって言われた時も嬉しかったし……。 …でも何か違うん… その状況なら アタシでもコロッといっちゃいます

あせらずにネ レンカさん

明日は ブーツを買いに行くので お風呂に入ったら もう寝ますネ
ステキなブーツが 見つかるといいな

おやすみなさい

• << 310 いっちゃいますよね(笑) ブーツ良いですね✨今年はまだ買って無いので😣 今日は更新出来そうにないので、また明日更新します😃

No.309

>> 306 レンカさんの歳なぞです😊だからちょっと不安になったんですケド…よかった(💮 ̄∀ ̄💮) 寝相ですかねぇ😁お腹冷えちゃわなぃですか💦⁉ 前にも言ったんですが…21ですよ😃

夜中寒くて目が覚めるんですよね😣
布団が全部ベットから落ちゃってて(笑)

玲を蹴った過去もある位なので😱重症なのかも…

• << 313 21なんですか⁉前のレス見てなぃのでスミマセン🙇玲サンが手術してるっぽかったから25以上だと勝手に思ってました☺💦 私も柵つけないと布団どっかいっちゃいます😱玲サン蹴られちゃったんだ☺🙊ぷ。今度そのエピソードも小説で期待してます😊🎵笑

No.310

>> 308 その状況なら アタシでもコロッといっちゃいます あせらずにネ レンカさん 明日は ブーツを買いに行くので お風呂に入ったら もう寝ます… いっちゃいますよね(笑)

ブーツ良いですね✨今年はまだ買って無いので😣

今日は更新出来そうにないので、また明日更新します😃

• << 312 ブーツ いいでしょ アタシ背が低いから 絶対ヒールしか履きません 履けません..ダネ(笑) 更新 楽しみにしてます

No.311

>> 307 ボーイッシュだと思います😥男になりたぃとゆぅか…男に生まれたかったとゎよく思います💦頭のどこかで今から男になるのゎ無理だ,と思ってしまって… 男に生まれたかった..とか思っちゃうのは つらいでしょうネ

アタシのまわりには 性同一性障害の人 いないからなぁ..わかりません(笑)

でも 性格のカワイイ人がスキ
顔も キレイ系より カワイイ系かな

ナナシさんは どんな彼女さんだったか 聞いてもいいデスカ?

• << 314 小悪魔さんゎ全体的に可愛ぃ人が好きなんデスねぇ☺ 私の彼女がどんなだったかってコトですょね😊?ん~…ちっちゃくて,バレー部の副部で…自称お姉系です🙊笑)そこまで美人ぢゃなぃけど笑顔が可愛ぃかったです😢💓人前でゎクールぶってるのに,なにげ甘えたなトコロがあったりして…😊別れて結構たちますが…なかなか上手く切りかえられなくて😣😣

No.312

>> 310 いっちゃいますよね(笑) ブーツ良いですね✨今年はまだ買って無いので😣 今日は更新出来そうにないので、また明日更新します😃 ブーツ いいでしょ
アタシ背が低いから 絶対ヒールしか履きません

履けません..ダネ(笑)

更新 楽しみにしてます

• << 315 背低い方が可愛くて良いですよ🙆✨ もうブーツ買いました?

No.313

>> 309 前にも言ったんですが…21ですよ😃 夜中寒くて目が覚めるんですよね😣 布団が全部ベットから落ちゃってて(笑) 玲を蹴った過去もある位な… 21なんですか⁉前のレス見てなぃのでスミマセン🙇玲サンが手術してるっぽかったから25以上だと勝手に思ってました☺💦

私も柵つけないと布団どっかいっちゃいます😱玲サン蹴られちゃったんだ☺🙊ぷ。今度そのエピソードも小説で期待してます😊🎵笑

• << 316 怒った玲に叩き起こされましたよ(笑) 小説で入れるとしたら、キミとワタシの時みたいな番外編で書くかもしれません😃 本編は暗さ全開のストーリーなので😱
  • << 353 名無しさん😃 玲が蹴られる話しを番外編に載せました✨ 由と唯のどちらを寝相悪くするか迷いましたが、この先玲と一緒に寝るシーンが唯には無いので…由にしました🙆

No.314

>> 311 男に生まれたかった..とか思っちゃうのは つらいでしょうネ アタシのまわりには 性同一性障害の人 いないからなぁ..わかりません(笑) … 小悪魔さんゎ全体的に可愛ぃ人が好きなんデスねぇ☺

私の彼女がどんなだったかってコトですょね😊?ん~…ちっちゃくて,バレー部の副部で…自称お姉系です🙊笑)そこまで美人ぢゃなぃけど笑顔が可愛ぃかったです😢💓人前でゎクールぶってるのに,なにげ甘えたなトコロがあったりして…😊別れて結構たちますが…なかなか上手く切りかえられなくて😣😣

• << 317 ナナシさん こんばんわ 可愛くて おっとりしている人が いいデス♪ 別れても なかなか想いは 消えないもの..デスヨネ? ナナシさんに 早く ステキな人が 見つかるとイイナ

No.315

>> 312 ブーツ いいでしょ アタシ背が低いから 絶対ヒールしか履きません 履けません..ダネ(笑) 更新 楽しみにしてます 背低い方が可愛くて良いですよ🙆✨

もうブーツ買いました?

• << 318 レンカさん 明日から また仕事なのに こんな時間に なっちゃいました 今日は ブーツも買えたし 一緒に飲み行けて 楽しかったヨ

No.316

>> 313 21なんですか⁉前のレス見てなぃのでスミマセン🙇玲サンが手術してるっぽかったから25以上だと勝手に思ってました☺💦 私も柵つけないと布団ど… 怒った玲に叩き起こされましたよ(笑)

小説で入れるとしたら、キミとワタシの時みたいな番外編で書くかもしれません😃
本編は暗さ全開のストーリーなので😱

• << 321 レンカさん今晩和🌠 今日ゎ従姉の結婚式に行ってきました✨💦すごく感動したのと,すごく胸が苦しくなったのとで…イッパイイッパイです😣これから自分ゎどぅ生きていけばぃぃのかわからなくなってしまぃました💧 すみません😱ぐちっちゃって🙇 本編ゎ暗さMAXですか💦でもそぉですょね😥現実ゎキビシイモノですょね💧私も壁にぶち当たってばかりです😣 彼女と何気なく迎えた朝がとても懐かしく恋しいです😊💦苦しい中にも幸せゎあって…番外編でそぉゆぅ幸せが見れたら嬉しいです☺でも書くのゎレンカさんですし,レンカさんの書きたいものが一番👍私ゎ一読者なので陰ながら応援を🐤🐤🐤 わ💦文,長くなっちゃったm(__)m

No.317

>> 314 小悪魔さんゎ全体的に可愛ぃ人が好きなんデスねぇ☺ 私の彼女がどんなだったかってコトですょね😊?ん~…ちっちゃくて,バレー部の副部で…自称… ナナシさん こんばんわ

可愛くて おっとりしている人が いいデス♪

別れても なかなか想いは 消えないもの..デスヨネ?
ナナシさんに 早く ステキな人が 見つかるとイイナ

• << 322 小悪魔さんコンバンワ☺ 可愛くておっとりしてる人かぁ✨いいですね😊私ゎ自分がやたらマイペースなので,ちょっとシッカリした人がぃぃですね🙆でも実ゎ甘えたサンだったりすると,すごく可愛いと思います😊✨ 有難うございます🙇素敵な人,見つけ出します👀☝小悪魔さんゎ彼女さん(彼氏さん?)とラブラブなのですか☺⁉そゆの聞いても大丈夫ですか💦⁉

No.318

>> 315 背低い方が可愛くて良いですよ🙆✨ もうブーツ買いました? レンカさん 明日から また仕事なのに こんな時間に なっちゃいました

今日は ブーツも買えたし 一緒に飲み行けて 楽しかったヨ

No.319

>> 318 返レス遅くなってすみません🙇

デート楽しめたなら良かったです✨✨

今日と明日も彼と話し合いになりそうで💦更新遅くなるかもしれません😣

No.320

>> 319 彼と じっくり 話し合ってくださいネ

更新は あせらずに..
楽しみに待っていると より楽しみが 膨らみますから 大丈夫デスヨ

寝不足なので 今日は もう寝ます

• << 323 また返レス遅くなってすみません🙇 少し前に帰って、T-002の更新しました😣 恋愛系の小説を書く気分じゃなかったので……💦

No.321

>> 316 怒った玲に叩き起こされましたよ(笑) 小説で入れるとしたら、キミとワタシの時みたいな番外編で書くかもしれません😃 本編は暗さ全開のストー… レンカさん今晩和🌠

今日ゎ従姉の結婚式に行ってきました✨💦すごく感動したのと,すごく胸が苦しくなったのとで…イッパイイッパイです😣これから自分ゎどぅ生きていけばぃぃのかわからなくなってしまぃました💧

すみません😱ぐちっちゃって🙇

本編ゎ暗さMAXですか💦でもそぉですょね😥現実ゎキビシイモノですょね💧私も壁にぶち当たってばかりです😣

彼女と何気なく迎えた朝がとても懐かしく恋しいです😊💦苦しい中にも幸せゎあって…番外編でそぉゆぅ幸せが見れたら嬉しいです☺でも書くのゎレンカさんですし,レンカさんの書きたいものが一番👍私ゎ一読者なので陰ながら応援を🐤🐤🐤

わ💦文,長くなっちゃったm(__)m

• << 324 結婚式ですか✨ 日本の法律じゃ、同性同士の結婚はまだまだ難しいですからね……。 戸籍上の性別変換についても問題が残っていますし😣 性に対してもっと理解が増えて、世間の目が変わる日が来ると良いんですけど✨✨ 付き合ってた時は、当然みたいに感じてた日常が……後になって、どれだけ幸せな事だったのか………もっと大事にすれば良かったって思う事…ありますよね…。 でもそう思えた事を、次の恋愛に活かしていけば良い!って前向きに考えるのも必要ですよ😃

No.322

>> 317 ナナシさん こんばんわ 可愛くて おっとりしている人が いいデス♪ 別れても なかなか想いは 消えないもの..デスヨネ? ナナシさ… 小悪魔さんコンバンワ☺

可愛くておっとりしてる人かぁ✨いいですね😊私ゎ自分がやたらマイペースなので,ちょっとシッカリした人がぃぃですね🙆でも実ゎ甘えたサンだったりすると,すごく可愛いと思います😊✨

有難うございます🙇素敵な人,見つけ出します👀☝小悪魔さんゎ彼女さん(彼氏さん?)とラブラブなのですか☺⁉そゆの聞いても大丈夫ですか💦⁉

No.323

>> 320 彼と じっくり 話し合ってくださいネ 更新は あせらずに.. 楽しみに待っていると より楽しみが 膨らみますから 大丈夫デスヨ 寝不足… また返レス遅くなってすみません🙇

少し前に帰って、T-002の更新しました😣

恋愛系の小説を書く気分じゃなかったので……💦

No.324

>> 321 レンカさん今晩和🌠 今日ゎ従姉の結婚式に行ってきました✨💦すごく感動したのと,すごく胸が苦しくなったのとで…イッパイイッパイです😣これ… 結婚式ですか✨

日本の法律じゃ、同性同士の結婚はまだまだ難しいですからね……。
戸籍上の性別変換についても問題が残っていますし😣

性に対してもっと理解が増えて、世間の目が変わる日が来ると良いんですけど✨✨

付き合ってた時は、当然みたいに感じてた日常が……後になって、どれだけ幸せな事だったのか………もっと大事にすれば良かったって思う事…ありますよね…。

でもそう思えた事を、次の恋愛に活かしていけば良い!って前向きに考えるのも必要ですよ😃

• << 326 レンカさん,おはよゴザィマス👮 結婚式…異性と結婚した方がぃぃのかなって思ってしまぃました。私ゎ性に違和感があるけど手術までゎふみきれなぃんです😥両親が大切に育ててくれた“女の子としての19年間"を否定することが私にゎできなぃ…。苦しかったけどとても幸せだったから✨ 結婚式で従姉のご両親がすごく幸せそぉにしてるのを見て…私の両親にもあんな顔してほしぃなぁって😁💦 結婚とかまだ先の話でわからなぃですけどね😥男か女かハッキリしなぃ自分も私だと受け止めたいです☺ レンカさんのポジティブさを少し分けてもらって前向きに恋をしていきたぃです😁💓

No.325

今夜は久々に玲と飲んでます😃

冬はやっぱり鍋ですね✨
今夜こそは、キミに触れたらの更新します🙇

No.326

>> 324 結婚式ですか✨ 日本の法律じゃ、同性同士の結婚はまだまだ難しいですからね……。 戸籍上の性別変換についても問題が残っていますし😣 性に… レンカさん,おはよゴザィマス👮

結婚式…異性と結婚した方がぃぃのかなって思ってしまぃました。私ゎ性に違和感があるけど手術までゎふみきれなぃんです😥両親が大切に育ててくれた“女の子としての19年間"を否定することが私にゎできなぃ…。苦しかったけどとても幸せだったから✨
結婚式で従姉のご両親がすごく幸せそぉにしてるのを見て…私の両親にもあんな顔してほしぃなぁって😁💦

結婚とかまだ先の話でわからなぃですけどね😥男か女かハッキリしなぃ自分も私だと受け止めたいです☺

レンカさんのポジティブさを少し分けてもらって前向きに恋をしていきたぃです😁💓

No.327

>> 326 名無しさんはまだまだ若いですからね✨✨

今気分転換に映画を見てました😃前レスにも書いたボーイズ・ドント・クライという作品です。
性同一性障害をテーマにした作品で、実話です。
…簡単なあらすじ…
主人公のブラントンはバーで刑務所帰りのジョンと知り合い意気投合し、彼の住む町まで行く事に。そこで出会ったラナと付き合い始めたが、本当は"女"だという事がバレてしまい………。

初めて見た時はあまりに痛くて、途中で見るのをやめようとした作品です😣頑張って最後まで見たんですが、やっぱり辛かったです。でも見る価値はありますよ!

名無しさんも興味があれば探してみて下さい🙆

• << 332 レンカさん,おはよぉござぃます⛅今日も雲が多い空です😊快晴も好きだけど雲が多い空も好きです☝空に雪が降ったみたいで⛄☀ ボーイズドントクライですか✨探してみますね👀いろいろ悩み書いてすみませんでした💦‼とりあえず頑張ってみます😊ありがとぉござぃマシタ☺👮レンカさんも無理せず頑張ってくらさぃ✨✨

No.328

>> 327 ☔レンカさんに突っ込み

レンカさんも 十分若いよー

レンカさん映画つまりリピートしたんですね

私タイタニックはリピートで見てました
あとLittle Mermaidと美女と野獣もリピートしてた(よく見ました)

☔なんかあくまちゃんて性格がカワイイ😆レスカワイイよー💕
私もカワイイ娘スキよー
ルナも女の子好きしかもロリ娘好き
ルナはちなみに6日までペナルティでした

☔ななしさん色々ここで話してくれてありがとう、心のかっとう私なりに読み取りました。でも前向きだよね。ななしさんは、ひたむきな感じですね。でもやっぱり若いね。ルナも心ははたちだょ。

💕ありがとう💕

• << 333 ルナさん,おはよぉござぃます☺‼ 悩みをだらだらと書いてしまって申し訳なぃデス🙇ひたむきですかね💦⁉矛盾だらけの自分デス😳若い…ですか?これから色んなものの見方がかわるのかなぁ?あんまり大人になりたくなぃデス💧上手く言えないけど… 私の一個上デスね☺😁いつまでも気持ちが若い人って輝いてると思います✨✨ルナさんも無理せず頑張ってくらさぃ👮🌟

No.329

>> 328 ルナさんお久しぶりですね✨✨

来られないので、心配してました😣
最近年を感じはじめて💦タバコのせいでしょうか…。

タイタニック良いですよね😃美女と野獣も好きです✨山寺宏一さんの声が好きなので。

ボーイズ・ドント・クライ
は主役の演技も良いんですが、彼女役の演技も光ってます。母親や友人に反対されながらも、彼は男だって言い続けて………その分、あの結末が悲しい話です。

No.330

>> 329 山寺さんて 仕事しまくりの出まくり
ですよね

本人いわく
アラジンのジーニーは評判いんだって

ルナはやっぱり野獣がいいな😄

山寺さんてなかなか面白い人だと思ってます

📺あらしのよるに
にも ボスおおかみの手下役で出てた

あらしのよるに好きなんですよね
おおかみとやぎのlove

No.331

>> 330 ジーニーも好きですよ😃Disneyのキャラの声、結構やってますよね✨
でも一番はエヴァの加持さんの声が好きです。

あらしのよるに
あの可愛い映像にやられました(笑)ヤギの尻尾と歩き方が可愛いです🙆

No.332

>> 327 名無しさんはまだまだ若いですからね✨✨ 今気分転換に映画を見てました😃前レスにも書いたボーイズ・ドント・クライという作品です。 性同… レンカさん,おはよぉござぃます⛅今日も雲が多い空です😊快晴も好きだけど雲が多い空も好きです☝空に雪が降ったみたいで⛄☀

ボーイズドントクライですか✨探してみますね👀いろいろ悩み書いてすみませんでした💦‼とりあえず頑張ってみます😊ありがとぉござぃマシタ☺👮レンカさんも無理せず頑張ってくらさぃ✨✨

• << 334 名無しさんこんばんは😃 主は雪⛄の日と雨☔の日がすきです✨雨音聞いてると落ち着くので。 グチでも悩みでも、好きな事レスして良いですから🙆 今はスランプの最中で……更新遅くなりすみません🙇💦

No.333

>> 328 ☔レンカさんに突っ込み レンカさんも 十分若いよー レンカさん映画つまりリピートしたんですね 私タイタニックはリピートで見てまし… ルナさん,おはよぉござぃます☺‼

悩みをだらだらと書いてしまって申し訳なぃデス🙇ひたむきですかね💦⁉矛盾だらけの自分デス😳若い…ですか?これから色んなものの見方がかわるのかなぁ?あんまり大人になりたくなぃデス💧上手く言えないけど…

私の一個上デスね☺😁いつまでも気持ちが若い人って輝いてると思います✨✨ルナさんも無理せず頑張ってくらさぃ👮🌟

No.334

>> 332 レンカさん,おはよぉござぃます⛅今日も雲が多い空です😊快晴も好きだけど雲が多い空も好きです☝空に雪が降ったみたいで⛄☀ ボーイズドン… 名無しさんこんばんは😃

主は雪⛄の日と雨☔の日がすきです✨雨音聞いてると落ち着くので。

グチでも悩みでも、好きな事レスして良いですから🙆

今はスランプの最中で……更新遅くなりすみません🙇💦

No.335

>> 334 ルナは雨の日好きですよ

やはり夏好き

寒い今からの季節は😖😖😖😖😖

😖ヤダヤダヤダ冬

冬限定メルティーキッスちょこは好き

ちなみに春先の売れ残りメルティキッスは味落ちてます⤵⤵⤵

No.336

>> 335 冬の空気の冷たさ好きですよ😃
気が引き締まるというか、空気を吸い込んだ時の感覚も✨

冬限定チョコ美味しいですよね✨✨

今夜ノートに小説の続きを書いてみます😣
書ければ、明日のお昼には更新しますので🙇

No.337

レンカさん こんばん
今 彼女 帰りました

心の葛藤を 詩で 表現してみては? 落ち着くと 思いますよ..

ルナさん アタシの性格は 可愛くないデス(笑)
わがまま 言いますよ
可愛い人 いいデスよネ
ルナさんは ロリ好きかぁ
妹さんが ほしかったんデスカ?

ナナシさんは シッカリした人がいいの? ルナさんとか?(笑)
彼女とは ラブ②デス
でも お母さんが病気になって 仕事を辞めてからは 家で会うので バレないように 気を遣いますネ

No.338

>> 337 小悪魔さんこんばんは😃
相変わらずスランプ続いてます😣風邪までひいてしまいました💦

No.339

>> 338 レンカさん 大丈夫?
風邪は 治りましたか?

彼と うまくいってないのかな?

恋人と 微妙な感じになると 他のことにも やる気が出なくなったり 投げやりになったりしない?
アタシだけ デスかね(笑)

No.340

>> 339 返レス遅くなりすみません🙇

風邪は治りましたよ😃ただ気分的に、自信が無いというか…スランプが続いてます💦

彼とは別れました。その事とスランプ…関係あるかはよく分からないですけど😣

No.341

>> 340 彼と 別れちゃったんだ?

自分の気持ちを 見失ったとき.. つらいデスよね

No.342

>> 341 また返レス遅くなりすみません🙇💦

別れてからも連絡取ってるんですけど、いちいち彼女出来たとか言って来て……複雑ですね😱

今夜はキミに触れたら久々に更新します😃

No.343

更新遅くなり、本当にすみません🙇💦

長かったスランプから、ようやく脱出しました✨
これからはこまめに更新出来るよう頑張ります。

No.344

キミに触れたら
真琴編も、もうすぐ終わります😃

次は最終章なので✨今回はストーリー長かったですが💧終わりが近付いてきました🙆

新作は
学園物か童話、ホラー系……の中のどれかを予定しています。

No.345

キミに触れたらと壊れた愛…最近はずっと、暗いストーリーになってますね💦

元々暗い話しなので…仕方ない気もしますが😣

もう少し明るい話しが書きたいなあ………と考えてる所です✨

最後に……更新サボって漫画ばかり描いていたのを、謝っておきます🙇

久しぶりに描くと、絵って変わるものですね💦なんだかゴツい絵になり……直そうとしてるうちに、止まらなくなってしまいました💧

No.346

>> 345 レスありがとうございました!

その気持ちすんごいわかります。

一度描きだしたら止まらないんですよね、アレ。

ついつい加筆修正しちゃって…。
気付いたら何時間も経っていたりするんですよね。
(相対性理論と言う奴でしょうかね…?)

ストーリーの進行も無論例外ではありませんが、やはり作画が一番時間喰っちゃうんですよね……。でもアレ、一度慣れ始めてくると…段々夢中になるから不思議ですよね。

僕は元来絵がキライな方でしたから…今、絵を描く事がたまらなく好きになっている自分が居ることに…少しビックリしています。

差別も、コレに似たカラクリだと思います。
最初は、自分が思い描いていた人間像と…恐ろしくかけ離れていた事から始まるのでしょう。
そして何も考えず、ただ冷たい言葉を浴びせる。

言っている本人には別段、悪気など微塵もないのですが…言われる側はかなり応えます。

僕は差別を受けた事はありませんが、漫画を描き始めてから、似たような心境を知ることができました。少しわかりづらいかも知れませんが…。

『理解すること』は生きていく上で重要な事だと僕は思います。

No.347

>> 346 バトーさんレスありがとうございます🙇

描き始めと止まりませんよね(笑)いつも時計見てびっくりしますから✨

差別に対して、考え方が素晴らしいです!若いのに凄いですね✨✨

言ってる方は、何気ない言葉だと思ってても…それによって、相手は否定されるわけで……。
それはやっぱり、悲しい事ですから…😢

何事も、理解が必要ですよね。

人それぞれなんで、そこが良いと思うんですけど😃

No.348

キミに触れたら
今、真琴編ノートに書き終わりました😃

更新遅くなり、本当に申し訳ないです🙇
年末は忙しいので…すみません😣

No.349

ようやく真琴編終わりました😃

唯の父親に関しては、途中で思いついたので……少し無理やりな感じがしますが😣

次は最終章です✨

No.350

今ノートに、キミに触れたら最終章の内容を整理してます。

入れたいセリフや、ストーリー展開などですね😃
壊れた愛の更新は、もう少し先になりそうです🙇

余談ですが、新作の内容が決まりました✨
"小さな幸せ"というタイトルです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧