✨キミとワタシ雑談用✨

レス399 HIT数 8568 あ+ あ-

2008/05/17 20:30(更新日時)

読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨

意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆

見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇

No.597418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

水音

指から外した キミから貰った指輪

「返さなくていい」ってキミの言葉に

その指輪を 川に投げた

ポチャン って水音がして
無くなった指輪

キミは泣きそうな顔で バイバイって言う

「別れたい」って言ったのは キミなのに

去って行くキミの後ろ姿に
何で?って言いたいのに 言えなくて

後で知った キミの言葉

「別れたい??」

No.252

指輪

久しぶりに 会ったキミ
声変わりに驚いた

ごめんって謝り 指輪を差し出す

あの日 水音と共に消えたはずの指輪を

ちょっと錆びた指輪と一緒に

2人はまた 歩いていこう…

• << 254 レンカさん この詩は おめでとう..でいいのかな? 木曜日 待ち遠しいデスネ デートといっても アタシたち あまり出歩かないから アタシの家に来るのが ほとんどなんデスヨ(笑) あちらに 感想 書いてみましたので また読んでみてくださいネ

No.253

>> 246 あくまちゃんへ❤ 全部読んでくれてありがとう。 真面目かなり嬉しいです❤ *書くこと無いときは書きません* 1ヶ月開けなきゃ大丈夫だからね… ルナさん 寝ちゃってました

全部読むのに 何日もかかりましたょ(笑)

書くこと無いときは書きません..って ルナさんらしいデスネ

お腹は 大丈夫デスカ?
風邪ひきさんのときは 早めに 寝てくださいネ

最近よくグリーって 見かけますよね?
モバゲー? みたいなところなんでしょか?

• << 256 あくまちゃんへ🎵 何日もかけて読んでくれてありがとー グリーは 携帯サイトのトップページの検索で検索したらすぐ出てくるよ [グリー] お腹治ってきたアリガト グリーにハマってます グリー内の育成ゲームにハマりまくってます💦 タダだし! グリーは日記ありゲームありグリー内メールあり モバゲーに似てるかな、モバゲーよりユーザーの評判良いよ

No.254

>> 252 指輪 久しぶりに 会ったキミ 声変わりに驚いた ごめんって謝り 指輪を差し出す あの日 水音と共に消えたはずの指輪を ち… レンカさん この詩は おめでとう..でいいのかな?

木曜日 待ち遠しいデスネ
デートといっても アタシたち あまり出歩かないから アタシの家に来るのが ほとんどなんデスヨ(笑)

あちらに 感想 書いてみましたので また読んでみてくださいネ

No.255

>> 254 デートは家でゆっくり過ごすのが一番ですよ😃
感想ありがとうございました✨✨

ルナさんお腹にばいきんまんが……😱
大丈夫ですか?

小悪魔さんとルナさんが風邪ひかれたのに、主は…………。

夏風邪にはよくなるんですけどね(笑)

• << 257 夏は強いですよルナは 最近の夏は暑すぎ

No.256

>> 253 ルナさん 寝ちゃってました 全部読むのに 何日もかかりましたょ(笑) 書くこと無いときは書きません..って ルナさんらしいデスネ お… あくまちゃんへ🎵
何日もかけて読んでくれてありがとー

グリーは 携帯サイトのトップページの検索で検索したらすぐ出てくるよ
[グリー]

お腹治ってきたアリガト
グリーにハマってます

グリー内の育成ゲームにハマりまくってます💦 タダだし!

グリーは日記ありゲームありグリー内メールあり モバゲーに似てるかな、モバゲーよりユーザーの評判良いよ

• << 263 ルナさん 育成ゲームって メールのやり取りで 何かを育てるような ゲームでしょか? ひんぱんに 携帯を触れる環境なら ハマリそデスネ アタシは残念ながら ダメだァ

No.257

>> 255 デートは家でゆっくり過ごすのが一番ですよ😃 感想ありがとうございました✨✨ ルナさんお腹にばいきんまんが……😱 大丈夫ですか? 小悪魔… 夏は強いですよルナは

最近の夏は暑すぎ

No.258

>> 257 温暖化ですからね💦

T-002の参考の為に温暖化について調べたんですが、色々仮説があって面白かったですよ😃

No.259

キミに触れたら
今日はちょっと更新出来そうにないです🙇💦

ちなみに次の章は真琴編になります😃
テーマは唯の出生の秘密……という感じになりそうです。

No.260

本当に私事なんですが…
"指輪"の詩通り、昔?に別れた彼と元サヤになりました😣
自分でも凄くびっくりしてます💦

問題は……彼まだ17で😱
未成年に手出してしまいました💦💦

• << 262 レンカさん おめでとう! 付き合うのに 年は関係ないと思います よかったね ずっと続くといいデスネ☆ 今から ご飯食べて 準備します 少し寝すぎました(笑)

No.261

…壊れた愛…

唯と香奈の会話は書いてる方は楽しいんですが😃

ちょっとシリアスな雰囲気なのに、唯の大人っぷりに…笑ってしまいました。

キミに触れたら
のワガママな唯と比較しながら読むと、別の意味で楽しめると思います(笑)

No.262

>> 260 本当に私事なんですが… "指輪"の詩通り、昔?に別れた彼と元サヤになりました😣 自分でも凄くびっくりしてます💦 問題は……彼まだ17で😱 … レンカさん おめでとう!
付き合うのに 年は関係ないと思います
よかったね ずっと続くといいデスネ☆

今から ご飯食べて 準備します
少し寝すぎました(笑)

No.263

>> 256 あくまちゃんへ🎵 何日もかけて読んでくれてありがとー グリーは 携帯サイトのトップページの検索で検索したらすぐ出てくるよ [グリー] お… ルナさん 育成ゲームって メールのやり取りで 何かを育てるような ゲームでしょか?

ひんぱんに 携帯を触れる環境なら ハマリそデスネ
アタシは残念ながら ダメだァ

No.264

>> 263 グリーの育成ゲームて
キャラクター(名前はクリノッペ)がいて
ダンス覚えさせるの
ご飯 風呂 運動させて

あと5⃣キーを押しまくる[(つつく)と称する]

他人のクリノッペも5⃣キーを互いに押すの

世話とつつく数が多いほどダンス覚えるの

そんなゲーム

メールは関係ないかな⁉

No.265

>> 264 楽しそうな ゲームデスネ♪

友達が増えれば 互いに つつきあいっこして 早く成長するのかな?

タマゴッチみたいに 死んじゃうの?

ルナさんは 育成に ハマってるんでしょか?

No.266

>> 265 なかなか死なないよ

放置しても包帯ぐるぐるミイラ状態にはなるけどね

死なないのよ

ルナは適当にはまってるけど ダンス覚えてくれない😞

ちょっと冷めてきた

興味があればやってみては?

グリー自体面白いし

🆓だし

適当にハマるよ

No.267

>> 266 ルナさん ていねいに教えて下さって ありがとうございます
また連休で 時間のあるときに 探してみますネ

レンカさん 新しい 壊れた愛 見つけました
今から じっくり? 読ませてもらいますネ

No.268

>> 267 今日はさっそくケンカで💦疲れました😩

携帯チェックが酷くて……メールもまず彼が確認してからなんて…キツイですよ😱

タイミング悪く玲からメール来て……ほんと大変でした…。

小悪魔さん
壊れた愛もぜひ読んでみて下さい😃

No.269

>> 268 それは😞 携帯チェックて😱
亭主関白始まっとる🆖

玲さんも唯さんも実在なんだよね、改めて

凄いな

• << 271 メールの返事が遅いと怒るし……😠 困ったものです😣 確かに亭主関白タイプですね💦 キミとワタシ の小説版を書く時に玲と約束したのが…ここに載せる前に、一番最初に玲に読ませる……だったので😣 玲と連絡取れないのが一番困るんですよ😱

No.270

私はまとめて読み、なんで今
~141~
を読んだんですが

レンカさん初期より明らかに文章上手くなってきてるね。

少し感動してレスしました❤

壊れた~は、 今のが完結してから読むつもりです

唯の大人ぶりは楽しみにとっときます

ありがとう

• << 272 ルナさんありがとうございます🙇✨ 感動というか、素直に嬉しいです✨✨ 更新頑張りますね😃

No.271

>> 269 それは😞 携帯チェックて😱 亭主関白始まっとる🆖 玲さんも唯さんも実在なんだよね、改めて 凄いな メールの返事が遅いと怒るし……😠
困ったものです😣

確かに亭主関白タイプですね💦

キミとワタシ
の小説版を書く時に玲と約束したのが…ここに載せる前に、一番最初に玲に読ませる……だったので😣

玲と連絡取れないのが一番困るんですよ😱

No.272

>> 270 私はまとめて読み、なんで今 ~141~ を読んだんですが レンカさん初期より明らかに文章上手くなってきてるね。 少し感動してレスしました… ルナさんありがとうございます🙇✨

感動というか、素直に嬉しいです✨✨

更新頑張りますね😃

No.273

>> 272 また感想?てか

さくさく読めるから良いです

作家の群ようこサンの小説もさくさく読めるから好きです

• << 275 またまたありがとうございます😃 141だと、ちょうど唯と玲が揉めてる所ですね😣 その後に玲の恥ずかしい告白シーンがあります(笑) あれは書いてて一番クサいセリフでした😱 群ようこさんですか?気になるので探してみますね✨

No.274

レンカさん,ルナさん,小悪魔さん初めましてm(__🔰)m

このスレを見て…『キミとワタシ』が気になって一気に読んでしまぃました😊‼

すごく胸が苦しくなりました😣私ゎ玲サンほど性同一性障害と向き合えていませんが…自分の性に違和感があります💧半年前に別れた彼女とのコトとカブって…苦しくなり…でも暖かい気持ちになりました😊頑張ろうって思えました‼

これからも楽しみに,そして応援しているので頑張って下さい😃💪

• << 276 レスありがとうございます🙇 それと初めましてですね😃✨ 性同一性障害の方に読んで貰えて嬉しいです😣 "自分と向き合うのが一番大変だった…" と玲も言ってました。 私が思ってるよりも、色々辛い思いや経験されてると思いますが……批判的な意見に負けて欲しく無いです。 それと応援してますから✨✨悩みとかあればどんどん言って下さい🙆
  • << 295 名無しさん はじめまして 名無しさんも 性の違和感があるのデスネ? レンカさんが理解を広めようとがんばってくれています 負けないで下さい アタシたちは 違和感があるわけではないんデス どちらも 外見も中身も 女性デスカラ.. ですが 同じ女性を愛してしまったことに対して 戸惑いは隠せません 悩みは尽きませんが 今は彼女といたい.. それが幸せなので 一緒に がんばりましょうネ

No.275

>> 273 また感想?てか さくさく読めるから良いです 作家の群ようこサンの小説もさくさく読めるから好きです またまたありがとうございます😃

141だと、ちょうど唯と玲が揉めてる所ですね😣

その後に玲の恥ずかしい告白シーンがあります(笑)

あれは書いてて一番クサいセリフでした😱

群ようこさんですか?気になるので探してみますね✨

No.276

>> 274 レンカさん,ルナさん,小悪魔さん初めましてm(__🔰)m このスレを見て…『キミとワタシ』が気になって一気に読んでしまぃました😊‼ すご… レスありがとうございます🙇
それと初めましてですね😃✨

性同一性障害の方に読んで貰えて嬉しいです😣

"自分と向き合うのが一番大変だった…"
と玲も言ってました。

私が思ってるよりも、色々辛い思いや経験されてると思いますが……批判的な意見に負けて欲しく無いです。
それと応援してますから✨✨悩みとかあればどんどん言って下さい🙆

No.277

>> 276 ありがとぉございます😊自分らしく頑張っていけたらなって思います💪✨

あのっ…💦質問してもいいですか⁉レンカさんが答えれる範囲でよぃので(>_<*)

レンカさんゎ玲さんとどんな風に知り合ったんですか?性同一性障害だと知った時…どんな気持ちでしたか😣⁉

• << 280 またレスありがとうございます🙇✨ 初めて会ったのは、成人式ですね😃 玲外れた所に居たんで…目立ってました(笑) スーツ着てて、ずっと男の人だと思ってたんですが…仲良くなってから性同一性障害って聞かされました。 最初はびっくりしましたよ。…本当に。 でも友達だったし、偏見とか……そういうのは無かったですよ😃 性同一性障害じゃない普通の男の人として産まれてきてたら、好きになって無かったと思います。

No.278

>> 277 274さんはじめまして

私書いていい?

274さんのこと
「へえ」
て思いました

時々 テレビに性同一性障害の人出ててもやはり
「へえ」
て思うだけ

でも
「つらいだろうな」
とも思う

頑張ってください

• << 283 ルナさん,質問に答えて下さってありがとぅござぃます🙇✨ 自分らしく頑張ります😊💪 私やTVでゎなく…身近な友達に「性同一性障害なんだ」と言われたらどぉ思いますか💦⁉唐突にすみません😣

No.279

>> 278 レンカさん😄

キミとワタシで玲の性同一性の苦悩が上手く描けてたと思います

玲……性同一性を隠したり 自殺ざた騒動とかあたり

上手く描けてて少し感動したの覚えてるよ 😄

• << 281 玲の体験は、本人に聞いたものです😣 ずっと家族に言えなくて、偽るのが辛いけど…言うのが凄く怖かった……って聞いた時、力になりたいって思いました。 ……結局別れましたけどね😱 由の感情の一部は、実際に玲と付き合ってた時に思ったもので……。 玲から実際の唯の話し聞いた時、唯と知り合いだったので凄く驚きました。

No.280

>> 277 ありがとぉございます😊自分らしく頑張っていけたらなって思います💪✨ あのっ…💦質問してもいいですか⁉レンカさんが答えれる範囲でよぃので(>… またレスありがとうございます🙇✨

初めて会ったのは、成人式ですね😃
玲外れた所に居たんで…目立ってました(笑)

スーツ着てて、ずっと男の人だと思ってたんですが…仲良くなってから性同一性障害って聞かされました。

最初はびっくりしましたよ。…本当に。
でも友達だったし、偏見とか……そういうのは無かったですよ😃

性同一性障害じゃない普通の男の人として産まれてきてたら、好きになって無かったと思います。

• << 286 レンカさん真剣に答えて下さってありがとぅござぃます🙇✨ 玲サンとゎ成人式で出逢ったんですね😊玲サンて,きっとカッコィィんだろぅな☺私ゎまだ周りの👀が怖くて…メンズの服ゎきてません💧かなりボーイッシュな格好をしてますが…。だから玲サンのよぅな人ゎ自分がしっかりしてぃて…スゴィなぁって思います‼ 玲サンのコト好きになったんですね😊由サンの仕草や言葉…すごくキュンとしました…それゎレンカさんの実際の気持ちだったからなんですね☺ 性同一性障害であってもそうでなくても私が好き,と言われるよぉな私になりたぃと思ぃます😣💪

No.281

>> 279 レンカさん😄 キミとワタシで玲の性同一性の苦悩が上手く描けてたと思います 玲……性同一性を隠したり 自殺ざた騒動とかあたり 上手く描… 玲の体験は、本人に聞いたものです😣

ずっと家族に言えなくて、偽るのが辛いけど…言うのが凄く怖かった……って聞いた時、力になりたいって思いました。

……結局別れましたけどね😱

由の感情の一部は、実際に玲と付き合ってた時に思ったもので……。

玲から実際の唯の話し聞いた時、唯と知り合いだったので凄く驚きました。

No.282

このスレも2000突破しましたね😃嬉しいです✨

キミに触れたら
の更新が遅くなり、すみません🙇💦

No.283

>> 278 274さんはじめまして 私書いていい? 274さんのこと 「へえ」 て思いました 時々 テレビに性同一性障害の人出ててもやはり … ルナさん,質問に答えて下さってありがとぅござぃます🙇✨
自分らしく頑張ります😊💪

私やTVでゎなく…身近な友達に「性同一性障害なんだ」と言われたらどぉ思いますか💦⁉唐突にすみません😣

No.284

>> 283 友達に 性同一性て告白されたら

んー😔

受け止めると思います

No.285

>> 284 付け足し
友達だったら

傷つけないよーにする

「教えてくれてありがとう」

とか

「なんとなく気付いてた」

とか言うかも知れない。

• << 289 ルナさん,またまたありがとぅござぃます😊✨ ちょっと早く寝たら,こんな時間に目が覚めて寝れなくなっちゃぃました😣💦 ルナさんゎ優しぃですね☺そゆ意見が聞けて少し心が楽になりました🙇✨

No.286

>> 280 またレスありがとうございます🙇✨ 初めて会ったのは、成人式ですね😃 玲外れた所に居たんで…目立ってました(笑) スーツ着てて、ずっと男… レンカさん真剣に答えて下さってありがとぅござぃます🙇✨

玲サンとゎ成人式で出逢ったんですね😊玲サンて,きっとカッコィィんだろぅな☺私ゎまだ周りの👀が怖くて…メンズの服ゎきてません💧かなりボーイッシュな格好をしてますが…。だから玲サンのよぅな人ゎ自分がしっかりしてぃて…スゴィなぁって思います‼

玲サンのコト好きになったんですね😊由サンの仕草や言葉…すごくキュンとしました…それゎレンカさんの実際の気持ちだったからなんですね☺
性同一性障害であってもそうでなくても私が好き,と言われるよぉな私になりたぃと思ぃます😣💪

No.287

>> 286 遅くなってすみません🙇

由みたいな色気はゼロですけどね(笑)
それに結局、唯の事が気になって……別れたいって言いましたし…。

ゆっくり探していくうちに、名無しさんにとって良い出会いがあると思います✨

あまり頑張り過ぎないのが良いですよ😃気楽にね……🙆

• << 290 ゼンゼン大丈夫です☺気にしないで下さぃ✨ そぉですね💦頑張り過ぎると何事も続かないので😱💦レンカさんからも由サンの色気や良さがにじみでてます‼ 玲サンって小説と同様に手術やカムしているんですか😣?質問ばっかりすみませんm(__💦)m キミに触れたら,楽しみに読ませて頂きます☺💕レンカさんもレンカさんのペースで,✏💪デス✨✨

No.288

キミに触れたら
久しぶりに更新しました😃

明日からまた更新します✨✨

No.289

>> 285 付け足し 友達だったら 傷つけないよーにする 「教えてくれてありがとう」 とか 「なんとなく気付いてた」 とか言うかも知… ルナさん,またまたありがとぅござぃます😊✨

ちょっと早く寝たら,こんな時間に目が覚めて寝れなくなっちゃぃました😣💦

ルナさんゎ優しぃですね☺そゆ意見が聞けて少し心が楽になりました🙇✨

• << 292 私てリアルでも優しいて言われるの。 嬉しいです ありがとう

No.290

>> 287 遅くなってすみません🙇 由みたいな色気はゼロですけどね(笑) それに結局、唯の事が気になって……別れたいって言いましたし…。 ゆっくり… ゼンゼン大丈夫です☺気にしないで下さぃ✨

そぉですね💦頑張り過ぎると何事も続かないので😱💦レンカさんからも由サンの色気や良さがにじみでてます‼

玲サンって小説と同様に手術やカムしているんですか😣?質問ばっかりすみませんm(__💦)m

キミに触れたら,楽しみに読ませて頂きます☺💕レンカさんもレンカさんのペースで,✏💪デス✨✨

No.291

>> 290 朝の4時半って😱
早起きですね😣また寝れましたか?

夏場はお腹出して寝るような主で(笑)玲にも色気無いって言われましたから👍

小説での玲の性格や環境の設定は、ほとんど実際通りです😃

• << 293 おはよぉござぃます😊✨レンカさんにレスしたあとすぐ寝ちゃいました😪🎵 お腹出して寝るんですか☺⁉好きな人がそんな寝方してたら愛しくて仕方がなぃです🙈笑) ほとんど実際と同じなんですか⁉てことゎ両親にも理解してもらぇたんですね☺ヨカッタ✨ 由サンも実在するんですかぁ?キミに触れたらで由サンが一番好きです🐥💓

No.292

>> 289 ルナさん,またまたありがとぅござぃます😊✨ ちょっと早く寝たら,こんな時間に目が覚めて寝れなくなっちゃぃました😣💦 ルナさんゎ優しぃです… 私てリアルでも優しいて言われるの。

嬉しいです

ありがとう

No.293

>> 291 朝の4時半って😱 早起きですね😣また寝れましたか? 夏場はお腹出して寝るような主で(笑)玲にも色気無いって言われましたから👍 小説での… おはよぉござぃます😊✨レンカさんにレスしたあとすぐ寝ちゃいました😪🎵

お腹出して寝るんですか☺⁉好きな人がそんな寝方してたら愛しくて仕方がなぃです🙈笑)

ほとんど実際と同じなんですか⁉てことゎ両親にも理解してもらぇたんですね☺ヨカッタ✨
由サンも実在するんですかぁ?キミに触れたらで由サンが一番好きです🐥💓

No.294

>> 293 今朝も布団の中でお腹出てました😱
不思議ですね💦何で出るんだろ😣

由人気ですね✨
由は、主の理想の人です🙆
こんな風になりたいとか、こんな風に言えば良かった…っていうのをまとめて出来たキャラです😃

• << 299 レンカさんこんばんわ😊🎃 はは☺可愛いですね♪年上の人に可愛ぃなんて失礼かな💦すみません😳とにかく💦 レンカさんが寝てる間に何が起こってるんでしょおね😁⁉笑) 由サンゎレンカさんの理想かぁ🎵由サンやっぱり人気あるんですね😃キュンときます🙆💓

No.295

>> 274 レンカさん,ルナさん,小悪魔さん初めましてm(__🔰)m このスレを見て…『キミとワタシ』が気になって一気に読んでしまぃました😊‼ すご… 名無しさん はじめまして

名無しさんも 性の違和感があるのデスネ?
レンカさんが理解を広めようとがんばってくれています
負けないで下さい

アタシたちは 違和感があるわけではないんデス
どちらも 外見も中身も 女性デスカラ..

ですが 同じ女性を愛してしまったことに対して 戸惑いは隠せません
悩みは尽きませんが 今は彼女といたい..
それが幸せなので

一緒に がんばりましょうネ

• << 300 小悪魔さん初めましてm(__🔰)mナナシです🙆笑) 性に違和感があるんですけど…今まで“女の子”としてそれなりに生活してこれたし…何より家族がそれを望んでいたので…💧でも好きになる人ゎ女性で…😢玲サンみたく堂々と「私ゎ男だ」とも,「女として女を愛してる」とも言い切れなくて😣💦自分自身…すごく中途半端なんです😱😱小悪魔さんゎ男の人とも付き合えるんですか?

No.296

>> 295 レンカさん みなさんの理解が深まるように どんどん書いてくださいネ(笑)

最近 彼の束縛は どうデスカ?

No.297

>> 296 軽くプレッシャーかけられましたね(笑)

期待に添えれるかは分かりませんが、出来るだけ頑張ります🙆

壊れた愛
は同性愛をテーマにした作品ですので✨
性差別についても、どんどん書きたいと思ってます。

……彼とは…しばらく会わない事にしました💦
浮気がひどいんで…

No.298

>> 297 軽くデスヨ(笑)
いつも 楽しみにしていますから

壊れた愛も 楽しみにしていますよ

浮気は いやデスネ..

• << 301 楽しみにしてもらえるのは、書き手にとって一番嬉しいです✨✨ 浮気したって聞いた時…そんな気にならなかったので😣その事で悩んでます……。

No.299

>> 294 今朝も布団の中でお腹出てました😱 不思議ですね💦何で出るんだろ😣 由人気ですね✨ 由は、主の理想の人です🙆 こんな風になりたいとか、こん… レンカさんこんばんわ😊🎃

はは☺可愛いですね♪年上の人に可愛ぃなんて失礼かな💦すみません😳とにかく💦
レンカさんが寝てる間に何が起こってるんでしょおね😁⁉笑)

由サンゎレンカさんの理想かぁ🎵由サンやっぱり人気あるんですね😃キュンときます🙆💓

• << 302 良いですよ😃歳とか気にしないで下さい✨ でも本当に不思議ですよね……一体何が💦💦 やっぱ寝相かなあ~

No.300

>> 295 名無しさん はじめまして 名無しさんも 性の違和感があるのデスネ? レンカさんが理解を広めようとがんばってくれています 負けないで下さい… 小悪魔さん初めましてm(__🔰)mナナシです🙆笑)

性に違和感があるんですけど…今まで“女の子”としてそれなりに生活してこれたし…何より家族がそれを望んでいたので…💧でも好きになる人ゎ女性で…😢玲サンみたく堂々と「私ゎ男だ」とも,「女として女を愛してる」とも言い切れなくて😣💦自分自身…すごく中途半端なんです😱😱小悪魔さんゎ男の人とも付き合えるんですか?

• << 303 ナナシさんは ボーイッシュな感じ..でしたよネ? 男になりたい とか思ったことはありますか? アタシは 女に生まれてよかった と思ってます 男の人ほど 責任感が 強くないもので(笑) だけど 男の人とは 結婚も 付き合ったりも できません.. 会社の上司も 恐いデスヨ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧