✨キミとワタシ雑談用✨

レス399 HIT数 8567 あ+ あ-

2008/05/17 20:30(更新日時)

読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨

意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆

見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇

No.597418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 141サンへ✨

ルナは小説好きですよ

いっぱいほめて頂いてありがとう

ルナ宛ての✉もありがとう

🌀
小悪魔会員番号141さんも悪魔の小説をお書きになってはいかがです?

皆様がお待ちです

悪魔といっても、あくまでもお手柔らかに願います(寒)
🌀

• << 154 ルナさん アタシ本当は...極度の人見知りで 初めての方に 自分カラ話しかけるなんて 想像もできませんでした でもレンカさんを応援したいキモチはあって... ルナさんが レンカさんを応援されているのを見て 勇気を出してよかった... 返事してもらえて すごく嬉しかったデス 悪魔の話は...冗談ですよね? 楽しい方デスネ♪ レンカさんと ルナさん 名コンビって感じデスヨ

No.152

>> 149 レンカさん さっそく ありがとうございます 性に対する差別を減らしたいって すごくスケールが大きいデスネ レンカさんは おいくつぐらいの… 由と同じく、年齢不詳って事で😱💦

小学の時に、紅蓮の華を描きました。キミとワタシは、中学の頃です。

素質なんて無いですよ!本当に適当な内容なんで、読んでる方に申し訳ないです😣

小悪魔さんの応援、ちゃんと伝わりましたよ✨
おかげで更新も早く出来ました😃

ミクルに小説投稿する時は、是非教えて下さいね✨

• << 155 レンカさん...年齢のことは 気になさらずに... アタシ20代半ばなんですが 初めて小説を書くには 遅すぎるかな...と思ってしまって 深い意味は なかったんですよ? 小説 無謀かもしれませんが ぜひ 書いてみたいデス また 報告しますね その前に イメージして キャラ設定ですよね? すごく 楽しそう♪ がんばってみます

No.153

キミに触れたら

トラブルメーカーの自称モテ男…氷吾が久々の登場です😃
氷吾が誰か…覚えている方はいますか💦?
唯と静のケンカシーンで、ちゃっかり居なくなったあの男です😱

玲に対する不満が爆発しそうな唯…氷吾の言葉に騙されてしまうのか………。
2人の再開を知らず、チャーハン食べてる玲…。

気になる所?だとは思いますが…しばらく更新ストップです😣

続きの構想考えてて、新作をひらめいてしまった……駄目な主でした…🙇

No.154

>> 151 141サンへ✨ ルナは小説好きですよ いっぱいほめて頂いてありがとう ルナ宛ての✉もありがとう 🌀 小悪魔会員番号141さん… ルナさん アタシ本当は...極度の人見知りで 初めての方に 自分カラ話しかけるなんて 想像もできませんでした
でもレンカさんを応援したいキモチはあって...

ルナさんが レンカさんを応援されているのを見て 勇気を出してよかった...
返事してもらえて すごく嬉しかったデス

悪魔の話は...冗談ですよね? 楽しい方デスネ♪
レンカさんと ルナさん 名コンビって感じデスヨ

• << 157 141サンへ 悪魔の話は あくまでジョーク😉 極度のヒトみ知りでも 文字だけの世界では大丈夫よ😉 ルナも極極度の人見知り💧です。 🌀 きゃ、😓😓😓 人だ💦 寝たふり、寝たふり💤 🌀

No.155

>> 152 由と同じく、年齢不詳って事で😱💦 小学の時に、紅蓮の華を描きました。キミとワタシは、中学の頃です。 素質なんて無いですよ!本当に適当な… レンカさん...年齢のことは 気になさらずに...
アタシ20代半ばなんですが 初めて小説を書くには 遅すぎるかな...と思ってしまって
深い意味は なかったんですよ?

小説 無謀かもしれませんが ぜひ 書いてみたいデス
また 報告しますね

その前に イメージして キャラ設定ですよね? すごく 楽しそう♪ がんばってみます

No.156

>> 155 書きたいって気持ちがあるなら、年齢は関係ないと思います✨

頭の中で、映画みたいな感じでイメージした映像作るとやりやすいですよ✨
でも人それぞれ、小説の作り方は違うと思うので…参考にならないかもしれませんが😣

それと色んな小説読むのも、良いと思います😃

• << 161 レンカさん アドバイスありがとうございます 映像をイメージですか... 一人のときなら できそうですね 更新が遅くなっても 気になさらないで下さいね? 楽しみだから いつまででも 待てるんです レンカさんの 納得いくストーリーが読みたいデス

No.157

>> 154 ルナさん アタシ本当は...極度の人見知りで 初めての方に 自分カラ話しかけるなんて 想像もできませんでした でもレンカさんを応援したいキモ… 141サンへ

悪魔の話は あくまでジョーク😉

極度のヒトみ知りでも 文字だけの世界では大丈夫よ😉

ルナも極極度の人見知り💧です。

🌀
きゃ、😓😓😓
人だ💦

寝たふり、寝たふり💤
🌀

• << 160 ルナさん おもしろい方♪ 明るくて 周りの人まで 自然と笑いに包まれそうですね

No.158

>> 157 ルナさん面白いですね✨

ちょっと相談です😣

新作の小説…今載せるか、キミに触れたらが終わってから載せるか……

迷ってるんですが、どっちが良いんでしょう💦

ちなみにストーリーは…
殺人容疑で逮捕された女子高生…被害者の中には、恋人でもあった女子高生も含まれていた……。彼女の精神鑑定をする事になった医師に語る、真実とは……。

という感じの恋愛サスペンス?ものです。

一応…純愛??

No.159

>> 158 キミに触れたら

が終わってから

載せることにすると良いですよ

多分

あまり

載せすぎるのも

この掲示板

いったん載せると修正きかないからね

早く載せたいとは思いますけどね

そこは辛抱辛抱 です。

もし私なら 後にしますね本当に。

No.160

>> 157 141サンへ 悪魔の話は あくまでジョーク😉 極度のヒトみ知りでも 文字だけの世界では大丈夫よ😉 ルナも極極度の人見知り💧です。 … ルナさん おもしろい方♪

明るくて 周りの人まで 自然と笑いに包まれそうですね

• << 162 またほめて頂きましたね ありがとう💕 何もあげられないけどね せめて ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ お返しに 🎁 アナタは本当にほめ上手

No.161

>> 156 書きたいって気持ちがあるなら、年齢は関係ないと思います✨ 頭の中で、映画みたいな感じでイメージした映像作るとやりやすいですよ✨ でも人そ… レンカさん アドバイスありがとうございます
映像をイメージですか...
一人のときなら できそうですね

更新が遅くなっても 気になさらないで下さいね?
楽しみだから いつまででも 待てるんです

レンカさんの 納得いくストーリーが読みたいデス

No.162

>> 160 ルナさん おもしろい方♪ 明るくて 周りの人まで 自然と笑いに包まれそうですね またほめて頂きましたね

ありがとう💕

何もあげられないけどね

せめて

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

お返しに

🎁

アナタは本当にほめ上手

No.163

>> 162 お世辞でわ ないですよ
感じたまま 言っただけなので...

ルナさん レンカさん 意欲のあるうちに 構想練ろう と思ってます

アタシの休みは 木曜日しかないので 大変ですけど... よい報告ができるよう がんばりますね

• << 166 おせじぢゃないの分かります😄 だから すなおに嬉しいです✨ レンカさんの年 わかっちゃたよぉ😲 2人にありがとう

No.164

>> 163 レス遅くなりすみません🙇

昨夜は玲と久しぶりに飲んでました💦
彼と同い年なので、21ですよ😃

No.165

>> 164 レンカさんは 玲のモデルになった方と 親しくされているんデスネ
アタシたちは どうしても 偏見されがちですので レンカさんのような方が ①人でも増えてくれることを いつも願っています

レンカさん ありがとう♪

やっぱり 若かった(笑)

No.166

>> 163 お世辞でわ ないですよ 感じたまま 言っただけなので... ルナさん レンカさん 意欲のあるうちに 構想練ろう と思ってます アタシの休… おせじぢゃないの分かります😄

だから すなおに嬉しいです✨

レンカさんの年 わかっちゃたよぉ😲

2人にありがとう

No.167

年齢不詳の方が良かったですか(笑)?

実際の玲と…別れたばっかりですから😱💦

• << 169 お②人さん こんばんわ イメージ作りで さっそく 行きづまっちゃいました(笑) ルナさん 分かってもらえてたのなら いいんデス レンカさん? これは…前に付き合ってた…って意味でしょうか? アタシと同じなの…?

No.168

紅蓮の華

あの続きを書くの無理だったので……過去ログに行く前に…ああいう形ですが、終わりにさせてもらいます🙇

それと今日は、調子が悪く…
キミに触れたら
もなかなか更新出来てないので😣申し訳ないです💦

なぜか…書けないんですよね😱

• << 171 レンカさん 焦らなくても いいんじゃないでしょうか 有名な作家や 作詞家 作曲家でも スランプ? ありますよね その代わり 閃いたら いきなり マシンガンのように書き出す... ある意味 コンスタントに書ける作家より いい作品ができそうデスヨ

No.169

>> 167 年齢不詳の方が良かったですか(笑)? 実際の玲と…別れたばっかりですから😱💦 お②人さん こんばんわ
イメージ作りで さっそく 行きづまっちゃいました(笑)

ルナさん 分かってもらえてたのなら いいんデス

レンカさん? これは…前に付き合ってた…って意味でしょうか?
アタシと同じなの…?

No.170

>> 169 行き詰まる事よくありますよ😃
今日も行き詰まってますし😱

キミとワタシを書く1ヶ月前くらいから付き合ってました💦

玲は本当に彼氏って感じでしたね。
自分にとっては、誰よりも男でしたよ(笑)

無口だったけど…。

• << 172 そうなんですね? なんか嬉しい♪ お仲間 見つけちゃったぁ~ アタシたちのことは 誰もしらないんです 誰にも 話せない... 他の人たちは 普通に友達 って思っていますよ それが さみしい... レンカさんは 友達に 話せていますか? って 思い出して つらいなら この話はやめますね

No.171

>> 168 紅蓮の華 あの続きを書くの無理だったので……過去ログに行く前に…ああいう形ですが、終わりにさせてもらいます🙇 それと今日は、調子が悪… レンカさん 焦らなくても いいんじゃないでしょうか

有名な作家や 作詞家 作曲家でも スランプ? ありますよね
その代わり 閃いたら いきなり マシンガンのように書き出す...

ある意味 コンスタントに書ける作家より いい作品ができそうデスヨ

• << 174 マシンガン…✨ 確かに、ひらめいた時に一気に書いてますね😃 書いてあるのに、ちょっと良い所で止めたりしてます😱

No.172

>> 170 行き詰まる事よくありますよ😃 今日も行き詰まってますし😱 キミとワタシを書く1ヶ月前くらいから付き合ってました💦 玲は本当に彼氏って感… そうなんですね?
なんか嬉しい♪ お仲間 見つけちゃったぁ~

アタシたちのことは 誰もしらないんです
誰にも 話せない...
他の人たちは 普通に友達 って思っていますよ
それが さみしい...

レンカさんは 友達に 話せていますか?
って 思い出して つらいなら この話はやめますね

No.173

>> 172 玲は性同一性障害だって事を周りにも言ってましたし、付き合った時は手術後なので
私の友達は玲の事、性同一性(元女)だと気付いてませんでした。

それと私は異性愛者…です😣
でも友達に小悪魔さんと同じような子がいて、相談とか聞いてるので✨

辛さや大変さは分かる気がします。

No.174

>> 171 レンカさん 焦らなくても いいんじゃないでしょうか 有名な作家や 作詞家 作曲家でも スランプ? ありますよね その代わり 閃いたら い… マシンガン…✨

確かに、ひらめいた時に一気に書いてますね😃

書いてあるのに、ちょっと良い所で止めたりしてます😱

No.175

>> 174 ドラマでも すごくいい場面で つづく… になりますよね(笑)
あぁん もっと見たいぃ ってところで止められると 次回観ちゃいますょ

レンカさんは 本当に 小説家に向いているような 気がします
アタシは だめだぁ(早ッ)

はやとちり...でしたね
詳しく話してくれて ありがとぅ
手術後って そんなに変わるものデスカ?
男性と 見間違うくらい?

質問しておいて なんですが 明日は朝早いので 今日は寝ますね
また おじゃまします

No.176

>> 175 言葉不足ですみません🙇
ホルモン剤の注射で結構変わりますよ。声とか体格が…後、手術で胸を切除したり子宮取ったり………。

あまり詳しい事は教えて貰えないんで😣

お仕事朝早いと大変そうですね😱💦
大丈夫ですか?

No.177

>> 176 手術痛そうですね😞

No.178

>> 177 痛かったとかも、教えてもらえませんでした😱

"言いたくない"

の一言で、会話終了でしたからね(笑)

No.179

キミに触れたら

唯のやり方に、引かないで下さいね😱
今は周りが見えない状況…なので。

もうすぐ唯編も終わります✨

玲編は…本当に男の感情を描かなきゃいけなくて、大変でした💦

由は由で、あんな大人じゃないので大変で……💦

その点では…唯が一番書きやすかったです😃

No.180

キミに触れたら
ストップの最中です😱

唯の嫉妬して欲しい…って感情から始まった氷吾との関係。
"束縛なんて嫌だ"
って考えの方には、理解出来ない唯の行動かもしれませんね😣

玲は何故、何も言わないのか……2人の関係がどうなるのか…気になるって言って貰えたら嬉しいです✨
次の章は、
地獄のキャンプ
になります💦
誰が出て来るのか…。
"地獄"というくらいなので、色々ハプニングも予定してます😃

待っている間、興味のある方はT-002を読んでみて下さい🙇

キミに触れたらと違い、恋愛要素ゼロのサスペンス作品になっています。

No.181

お久しぶりです✨

三連休ですが、皆さん休めてますか❓

主はバイトの休憩中に一服🚬してます😃

最近更新が遅くなり、ほんとすみません😣💦

次川本が登場します✨✨

No.182

なぜか、小説が書けなくなってしまいました💦

どの作品も、ストーリーは出来てるんですけど…文に出来ないというか。

紅蓮の華みたいに省略した終わり方にはしたく無いんですけどね😣

No.183

>> 182 レンカさん 今はプチスランプなのかな...
焦らなくても ファンなら待てますから...
大丈夫♪ レンカさんのペースで 書いてくださいね

No.184

>> 183 かなりのスランプみたいです😱💦

気分転換に新しい作品の投稿もしてみたんですが✨
考えてみたら、キミに触れたらを終わらせないと……大人になった唯も出て来るので😣

No.185

>> 184 とにかく気長に待ってるからね

てなわけで

💓

No.186

>> 185 ルナさん、小悪魔さんありがとうございます😣

やっぱり応援してもらうと、やる気が出ますね😃
明日はゆっくり休めるので✨更新頑張ってみます🙆

No.187

…壊れた愛…
の紹介を少しします😃

本当はキミに触れたらを終わらせてから載せるつもりでしたが…気分転換と、スレ立てる時のメアド登録が面倒だったので😣

この作品を書くきっかけになった映画
"翼をください"
カナダで実際に起きた事件を元に作られた映画です✨

ストーリーは…
女子寄宿学校に編入する事になったメアリ‐(マウス)。同室になったのがちょっと不良なポリーと、優等生のヴィクトリア(トリー)。
ある日メアリーは2人がキスしている所を見てしまい…

という感じです😃
女性の方が、この映画を見て共感出来る部分が多いんじゃないでしょうか❓凄く痛いストーリーですが、純粋な愛情を描いた映画です✨

この映画を見ていて、逃亡する2人の女子高生の作品を書きたくなりました。

No.188

キミに触れたら
久々の更新しました😣

壊れた愛
で気分転換出来たので、今夜はもう少し書いてみようと思います✨

No.189

おかげさまで、スランプ脱出できたみたいです✨

小心者なんで😣たまに感想など言って貰えると、嬉しいです✨

話し反れますね…
最近自覚したんですけど、T-002みたいな作品書くの……どうも苦手みたいです💦

読むのはサスペンスやホラー小説が好きなんですけどね😃
逆に恋愛物の小説は、全く読みません😱

No.190

>> 189 結局ルナは唯玲ストーリーしか読んでないです💦

感想💕は ヒョウゴとシズカて 性格悪いとこが面白いです

あと唯玲ストーリーを読んでると、なぜか
[ママレードボーイ]
を思い出します😔

• << 192 ママレードボーイ…良く覚えて無いんですが😣 確か後半で、主役の2人が姉弟?みたいな感じのストーリーがあったのは覚えてます✨

No.191

>> 190 ルナさんありがとうございます✨✨

氷吾と静の悪役っぷりは、更に酷くなりますよ😱ちなみに2人は付き合って無いです。

キミに触れたら
の終わり方が、ちょっと曖昧な感じになる予定なので😣
大人(35歳くらい?)になった唯が、準主役の作品が…壊れた愛…です😃

まだ唯出て来てませんけど💦

No.192

>> 190 結局ルナは唯玲ストーリーしか読んでないです💦 感想💕は ヒョウゴとシズカて 性格悪いとこが面白いです あと唯玲ストーリーを読んで… ママレードボーイ…良く覚えて無いんですが😣

確か後半で、主役の2人が姉弟?みたいな感じのストーリーがあったのは覚えてます✨

No.193

>> 192 ムードてか 雰囲気が似てるよーな……

ママレードと唯玲ストーリー

😔

No.194

>> 193 雰囲気ですか❓

ん~……主役の2人の顔しか思い出せません😣

漫画も、少女漫画とかあまり読まないので😱💦

恋愛小説書いてる事に、自分自身びっくりしてます(笑)

No.195

キミに触れたら
いよいよ地獄のキャンプも後半に入ります✨

氷吾の本性と狙い……キレる川本…。

由の決意と玲の覚悟………そして始まる唯と由の女の戦い……。

今からノートにまとめていくので、更新は明日になりそうです😣

一体どうなるのか……ちょっと不安な主でした💦

それと、地獄のキャンプが予定より長くなったので…真琴編を短めにします。

No.196

キミに触れたら
今日は更新沢山してみました😃

由を川に落とす必要無かったんですけど……漫画の方で、水中の由と玲のシーンが描きたかったので😣💦

玲に対する批判があれば…言って下さいね😱

書いてて、少し唯が可哀想な気もしましたが……今後どうなるかは💦

No.197

>> 196 なんか唯と川本センセうまが合ってますよね絶対

川本センセと由は なんかアンバランス💧[ゴメン][ゴメン][ゴメン][ゴメン]

No.198

>> 197 書いててそれ思います😃

唯と川本……実は一番良いコンビです✨

由と川本は……性格的に合いそうにないですね💦

No.199

>> 198 玲 由 カップルもうまがあってますよね

けど唯は玲好きですもんね

びみょーです

• << 201 唯と玲がどうなるのか…………。 ひとつヒント?を 主は基本ハッピーエンド…嫌いです😨 屈折してるせいでしょうか😱

No.200

面白くなってきましたね

この後の展開が 楽しみです

• << 202 小悪魔さんお久しぶりです🙇 小悪魔さんがタイプと言ってくださった由、イメージ崩さないよう気をつけて書いてます✨ 小説の方、楽しみに待ってるんですが…苦戦中ですか😣?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧