友達募集✨

レス20 HIT数 1700 あ+ あ-

2008/02/20 00:56(更新日時)

こんにちわ~😺結婚していて二児のママです。主人は若い時に好きだった女性の事が忘れられないみたいで・・そんな主人との結婚生活が辛くて💧私も誰かを好きになり誰かに愛されたいです💕💕こんな私で良かったら💌下さい✨ヨロシクお願い致します😸

タグ

No.594801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃

ヤスっていいますもしよかったらお互い癒される存在になれたらいいなぁ😃

No.2

こんばんは🌌仲良くして下さい🙇ダメかな?

No.3

>> 2 ゆうさん✨はじめまして😸リナです💕ヨロシクお願いします(^_-)💕

No.4

今、すごく浮気願望があり✨誰かを好きになり愛されたいナ―💕そういう関係に憧れてしまいます😿ゆうさんは結婚してるの❓

No.5

>> 4 未婚です😸とても寂しいみたいだね😢かわいそうに😥髪ナデナデ🎵俺も人恋しいかな😣

No.6

>> 5 ゆうさん、って呼びづらい💧なんて呼んだらいいのかな❓

No.7

>> 6 あっ呼び捨てでいいよ。こっちも呼び捨てでいいかな?☺

No.8

>> 7 うん💕ゆうはどんな人がタイプなの❓趣味は❓

No.9

>> 8 優しい人が好きかな😸リナは?どんな人がタイプ?

No.10

>> 9 う~ん・・精神的に大人で心が広い人✨あと子供好きな人✨かな😸

• << 12 おはよ~☀忙しいそうですね。返事は気にしないでね🙌

No.11

>> 10 そうなんだ🙌子供ってかわいいよね✨今度、友達の👶と動物園に行くんだ。

No.12

>> 10 う~ん・・精神的に大人で心が広い人✨あと子供好きな人✨かな😸 おはよ~☀忙しいそうですね。返事は気にしないでね🙌

No.13

>> 12 こんにちはヤスです😃
今日はそと風がビュービュー吹いていてとても寒いよぉ😢

お話しませんかぁ😃

No.14

>> 13 すいません🙇リナさんを待っているので

No.15

>> 14 お返事、遅くなってゴメンナサイ💧昨日、あれから子供が調子悪くなってしまって💌できませんでした😿今日🏥に行ったらインフル😨でした🙀ゆう、ごめんね😿子供の具合が良くなったら、また💌するね✨ゆうも風邪に気をつけてね(^_-)💕

No.16

>> 15 あら~😢かわいそうに😥全然気にしなくていいよ🎵よくなるといいね🍀リナも気つけてね💓

No.17

は―い💓ゆうはお仕事頑張ってね✨💏

• << 19 お子さん具合どうですか?良くなってるといいんだけどね😢忙しいのに🙇なんか気になってね。何回も✉して、ごめんね🙇

No.18

>> 17 お疲れ様👍疲れるだろうけど、頑張ってね💓リナもインフルにならないように😢返事はいいからね🎵頑張って💏

No.19

>> 17 は―い💓ゆうはお仕事頑張ってね✨💏 お子さん具合どうですか?良くなってるといいんだけどね😢忙しいのに🙇なんか気になってね。何回も✉して、ごめんね🙇

No.20

元気ですか?体調の方は大丈夫ですか?よかったら返事下さい✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧