隙間のある人よっといで✨
✨✨占いでは 無いのですが…貴方の心のちょっとした 隙間を埋める 助言をカードを 使って、簡単な言葉で 表せたいと思います✨✨隙間がある人よっといで✨✨
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🙇
心に隙間があります😢
👶がほしくて。。。😢でもできなくて毎月がっかりしてます💦
- << 9 ✨恩恵✨ 現実は恩恵です。感謝して受け容れ、喜々として 関われば 見事な 計いとなって 現われるでしょう✨ 個人的な意見ですが、同じ女性として、気持ちは、お察しますが、セックスをする時、子供の事ばかり 考えては いませんか?相手の体温を感じたい!触れたい!という 初心の感情を 忘れないで欲しいです。夫婦生活が 長く 一緒に居る時間が長くて、初心を思い出せないので あれば、思い切って 短期間でも一人旅などを して、パートナーの存在を 確認してみて下さいね😊もし、不妊治療をしていても、一度 ↑に書いてある事を 考えて見て下さい😊
ありがとうございます。
1です。
自由ですか…
確かに今私自身の自由はないです。
少しでも自由になれれば楽だと思います!
最初の直感では、旦那を自由にさせすぎた。旦那は自由過ぎる。と思いました。
お返事貰えて、少し楽になりました!
ありがとうございました。
>> 4
初めまして🙇
心に隙間があります😢
👶がほしくて。。。😢でもできなくて毎月がっかりしてます💦
✨恩恵✨
現実は恩恵です。感謝して受け容れ、喜々として 関われば 見事な 計いとなって 現われるでしょう✨
個人的な意見ですが、同じ女性として、気持ちは、お察しますが、セックスをする時、子供の事ばかり 考えては いませんか?相手の体温を感じたい!触れたい!という 初心の感情を 忘れないで欲しいです。夫婦生活が 長く 一緒に居る時間が長くて、初心を思い出せないので あれば、思い切って 短期間でも一人旅などを して、パートナーの存在を 確認してみて下さいね😊もし、不妊治療をしていても、一度 ↑に書いてある事を 考えて見て下さい😊
はじめまして、主さん❗
ここ数年、想像を絶する悲しい出来事の連続です…
今現在も、生きてる目的がつかめず、絶望感に溢れています。
どうか私の隙間を埋めて下さい❗よろしくお願いします❗
- << 16 ✨光✨ あらゆる生命の本質は光です。暗闇を明るく輝かせる力は 貴方の中に いつも、いつまでも✨ 個人的な 意見ですが…レスを見て、パンドラの箱の お話を 思いだしました。パンドラが 好奇心で開けてしまった箱からは、病気、悪、災害などの 恐ろしい物が 世の中に出て来てしまった。箱の底には 一つ出遅れて 残った物が………それは ✨希望✨ 色々な説のある お話ですが、そんな話を ふと 思いま出しました😊何故人間は、不幸になっても、人間をやめないのか?と 思う事が あります、小さな希望や、生きる事に対しての欲が、心の奥底に あるからかなぁ なんて 思います😊また、人生を振り返って見て、不幸の次の小さな幸せ感は、内容以上に 多幸感があると思いませんか😊 光と 出たので、日光を 体全体に 浴びるのも 良いかも しれませんよ😊
旅人さん、アドバイスありがとうございます😢
確かに私は 周りと自分とを比べてばかりいます…それをやめたらいいのに、自分に自信もないし 周りのひとたちがすごく輝いてみえて⤵⤵
積極的に動いても大丈夫なのでしょうか❓こわくもあるけど、少しずついろんなことにチャレンジしていこうと思います。
ありがとうございました🐤☀☀
- << 17 個人的な意見ですが😊 行動すると問題生じると いう・ことわざもありますが、 行動しないと 何も生まれないし、成長も しないよね😊 行動しないで 後悔するのは、行動して 後悔するより 余程心に残ってしまう。なんて 誰だか 忘れちゃったけど そんな 言葉も あります✨ 積極的な気持ちが、無いと 行動は出来ません😊自信は元々 人間に備わっているものでは 無い事は 確かですよ✨ 何かをやって、自信がつく‼のが、正解。まずは 何でもいいので、自分の 好きな所を 一つ見つけてあげて下さい✨
>> 14
はじめまして、主さん❗
ここ数年、想像を絶する悲しい出来事の連続です…
今現在も、生きてる目的がつかめず、絶望感に溢れています。
どうか私…
✨光✨
あらゆる生命の本質は光です。暗闇を明るく輝かせる力は 貴方の中に いつも、いつまでも✨
個人的な 意見ですが…レスを見て、パンドラの箱の お話を 思いだしました。パンドラが 好奇心で開けてしまった箱からは、病気、悪、災害などの 恐ろしい物が 世の中に出て来てしまった。箱の底には 一つ出遅れて 残った物が………それは ✨希望✨ 色々な説のある お話ですが、そんな話を ふと 思いま出しました😊何故人間は、不幸になっても、人間をやめないのか?と 思う事が あります、小さな希望や、生きる事に対しての欲が、心の奥底に あるからかなぁ なんて 思います😊また、人生を振り返って見て、不幸の次の小さな幸せ感は、内容以上に 多幸感があると思いませんか😊 光と 出たので、日光を 体全体に 浴びるのも 良いかも しれませんよ😊
- << 18 主さん、ありがとうございました❗ 主さんの文章がすごく頭の中に響きました❗ パンドラの箱…思いつきもしませんでしたが、その通りです。箱の中の最後の希望は、これから見つけて行こうと思います。ずっと、不規則な生活で、お日様に当たると言う事をしてませんでした…これから、少しずつ生活を軌道に戻していきます。 主さんに見て貰えた事に心から感謝します✨
>> 15
旅人さん、アドバイスありがとうございます😢
確かに私は 周りと自分とを比べてばかりいます…それをやめたらいいのに、自分に自信もないし …
個人的な意見ですが😊
行動すると問題生じると いう・ことわざもありますが、
行動しないと 何も生まれないし、成長も しないよね😊 行動しないで 後悔するのは、行動して 後悔するより 余程心に残ってしまう。なんて 誰だか 忘れちゃったけど そんな 言葉も あります✨
積極的な気持ちが、無いと 行動は出来ません😊自信は元々 人間に備わっているものでは 無い事は 確かですよ✨ 何かをやって、自信がつく‼のが、正解。まずは 何でもいいので、自分の 好きな所を 一つ見つけてあげて下さい✨
- << 20 ありがとうございます✨✨ やっぱり なにも しないままでは 自信もなにもついてこないですよね‼‼ 船の舵をとる…を読んで、春休みの旅行に広島の呉🚢へいこうか迷っていたことを思い出しました。なにか気が変わるかもしれないし、いってみようかな…… 本当にアドバイスありがとうございました✨✨✨
旅人さん、初めまして。 私は自分に自信が持てず、何事も悲観的に考えるクセがあります。その為,人と関係を作るのがとても下手です⤵ プラス思考を心掛ける努力をしているのですが、どうしてもマイナスに考えてしまうのです。 生まれ変わりたいのですが、どうしたらいいでしょうか?どうぞよろしくお願いします🙇
- << 26 人間関係が 上手くイカナイと 書かれて いましたが… ほんの少しの事でも いいのです。例えばコンビニで 扉を開けたら 前から 人が来た、貴方は 扉を開けてて あげれば良いのです。その好意に、気が付く人も居れば、気が付かない人も いるでしょうが、 そんな 小さな事も 人間関係ですよ😊人間みんな 違う考えですから、あの人も この人も 上手くいく事は ありえないに 等しいと 個人的には 思ってますよ😊小さな親切から 気にしては いかがでしょうか😊しかし、小さな親切は見返り(お礼など)を相手に 求めたら 駄目ですよ✨
>> 24
旅人さん、初めまして。 私は自分に自信が持てず、何事も悲観的に考えるクセがあります。その為,人と関係を作るのがとても下手です⤵ プラス思考を…
人間関係が 上手くイカナイと 書かれて いましたが…
ほんの少しの事でも いいのです。例えばコンビニで 扉を開けたら 前から 人が来た、貴方は 扉を開けてて あげれば良いのです。その好意に、気が付く人も居れば、気が付かない人も いるでしょうが、 そんな 小さな事も 人間関係ですよ😊人間みんな 違う考えですから、あの人も この人も 上手くいく事は ありえないに 等しいと 個人的には 思ってますよ😊小さな親切から 気にしては いかがでしょうか😊しかし、小さな親切は見返り(お礼など)を相手に 求めたら 駄目ですよ✨
- << 46 24です。旅人さん、早速アドバイスありがとうございます。 感動✨ですか。実は最近出産したばかりで、毎日赤ちゃん見て幸せ感じています。この言葉は本当にピッタリですね☺ ただ…幸せの間に悪いコト考えてしまうのですよね⤵ どうしても過去の辛いコトばかり思い出してしまって😢 出来るだけ、感動を大事にするようにしますね。本当にありがとうございました🙇
>> 27
我慢と いうより😂
あるものを 一回ちゃんと 見直し、受け止めて みたいな ニュアンスでは ないでしょうか😊
とても高い所の物を取る時に、踏み台がしっかりしているか 確認しますよね😃 ちゃんと確認しないと 不安定で、おっこちてしまいますよ😊
将来のお金は頭を 使えば貯められますし、子供だって 今居る子を 充分愛して、これからも 継続出来るなら 頑張って造れば良いと 思いますよ✨遊ぶお金が欲しいなら もっと頑張って、働けばいいのですよ😊
- << 30 その通り‼ ですよねぇ… うちは子供③人いるんですがみんな可愛くて可愛くて… 上2人が誕生日一緒の年子で3年あいて去年3人目が産まれたのでまた年子で頑張りたいなぁと😁 主人は会社数社経営していてお金には不自由しないのですが、もっともっと⤴と思ってしまいます😪
こんばんは😂良かったら話聞いて頂けますか❓私は1年前彼氏にフラれ、正直自分が立ち直れてないです😫立ち直りたいのですが忘れられません。。他の人から告白されたりもしましたが、断りました💧夢に元彼が出てきたりもします。。前は泣いてばっかりだったのですが、だいぶそれもなくなりました。少しずつ前に進んでいる自分もいるのですが、ぶっちゃけ、元彼と戻れたら…って考えがいつも頭にあります😫もう戻れないでしょうか。知らねえよって感じですよね。もし読んでくれてたらありがとうございます😫文章おかしくてすみませんでした💦
- << 39 ✨繁栄✨ ✨自然界を彩る生命の繁栄は 大いなる自然の約束です。あなたも人生の繁栄を信じて熱望して下さい✨ 個人的には その お気持ちよく分ります😊 上の言葉を 読んで何かを 感じ取って下さい😊また、お会い出来たら、現実で尚且つ個人的な意見は 別の機会にさせて頂きますね😊✨
>> 36 ✨楽しむ✨ ✨好奇心と向上心が手をつなげば、どんな体験も楽しめるでしょう。障害も困難も楽しみに変えられるでしょう✨ と 出ました😊… 早速ありがとうございます。余談ですがあと少しで卒業します。涙の原因は辛い別れ方をした元カレのことだと思います。フラッシュバックして涙が止まらなくなります。色んな事を楽しみたいのに😢
- << 40 なるほど、彼と別れた涙+卒業して、新しい世界に飛び込むのが不安の涙、卒業にはそれまでの環境と別れる悲しさがある、と、三点の涙が 見受けられました。 大丈夫ですよ😊違う環境になって、切替えが出来、先程の 好奇心と向上心が芽生えると思いますよ✨今が切替えの 時期ではありません。今は涙して良いのですよ😊 是非、五月頃この言葉を思い出して下さい。今の貴方とは 違う貴方に、絶対に出会えますよ✨
>> 38
早速ありがとうございます。余談ですがあと少しで卒業します。涙の原因は辛い別れ方をした元カレのことだと思います。フラッシュバックして涙が止まら…
なるほど、彼と別れた涙+卒業して、新しい世界に飛び込むのが不安の涙、卒業にはそれまでの環境と別れる悲しさがある、と、三点の涙が 見受けられました。
大丈夫ですよ😊違う環境になって、切替えが出来、先程の 好奇心と向上心が芽生えると思いますよ✨今が切替えの 時期ではありません。今は涙して良いのですよ😊 是非、五月頃この言葉を思い出して下さい。今の貴方とは 違う貴方に、絶対に出会えますよ✨
- << 42 すかさず画面メモしてしまいました!ありがとうございます!ありがとうございます!なんか納得しました✨今はマイペースにいきます!
>> 39
✨繁栄✨
✨自然界を彩る生命の繁栄は 大いなる自然の約束です。あなたも人生の繁栄を信じて熱望して下さい✨
個人的には その …
ご返事ありがとうございます😺
ちょっと私バカなので、意味がちょっとわからないです😥もうちょっと教えてもらえますか❓
- << 50 カードに 関係の無い 個人的意見では、気持ちがまだ、100% 彼に あるのでしたら、思い切って 打ち明けたらいかがですか?!別れた理由にも よりますが😥 もし それでも 振り向いて貰えなかったら、又は、今のまま彼を諦めるなら、男性関係以外で、自分を磨く方法を 見つけてみては いかがですか😊他の男性を想いながら、新しい恋をしても、なかなか上手くいきませんよ。時間が解決してくれますよ☝
>> 48
ご返事ありがとうございます😺
ちょっと私バカなので、意味がちょっとわからないです😥もうちょっと教えてもらえますか❓
カードに 関係の無い 個人的意見では、気持ちがまだ、100% 彼に あるのでしたら、思い切って 打ち明けたらいかがですか?!別れた理由にも よりますが😥
もし それでも 振り向いて貰えなかったら、又は、今のまま彼を諦めるなら、男性関係以外で、自分を磨く方法を 見つけてみては いかがですか😊他の男性を想いながら、新しい恋をしても、なかなか上手くいきませんよ。時間が解決してくれますよ☝
- << 52 すいません仕事が長いのですぐ返事できなくて💦分かりやすく色々言ってもらってありがとうございます👀❤ 告白…勇気がいりますよね😫私生まれて一回も告白したことないんです💔しかも付き合ってフラれた人に告白かぁ😫正直怖いです😢原因は色々小さいことの積み重ねですかね❓彼いわく性格が最初から合わんかったんじゃないかなと言われました😫終わりですよね😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コロナ3レス 40HIT 教えてほしいさん
-
同じスペックを求めてはいけないか9レス 92HIT 相談したいさん
-
Bさんが採用される理由は何だろう。4レス 75HIT 知りたがりさん
-
性のご相談です。1レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
アラサーで数字に弱い人について3レス 64HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
コロナ
病院で判明したなら2、3日後でしょ。変異株は喉にガラスの欠片がある様な…(匿名さん3)
3レス 40HIT 教えてほしいさん -
同じスペックを求めてはいけないか
婚活市場で年収600万以上の男性は人気なので、いまだに残ってて、かつわ…(匿名さん9)
9レス 92HIT 相談したいさん -
子供の習い事送迎しない親
お子さん、何歳ですか?(匿名さん4)
4レス 96HIT おしゃべり好きさん -
こんなもん??情けない、、😢😢😢😢
今回このような扱いは初めてです。 何度も転職してますが、こんなことは…(主婦さん0)
10レス 170HIT 主婦さん -
「お金なんていらない」という人に言いたい
釣りだとは思いますが、家族カードじゃないなら、他人の名義のカードを使っ…(匿名さん29)
29レス 467HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?6レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仕事を休む判断基準4レス 35HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
見た目が気持ち悪いからと先生に暴言を吐くのは仕方ない10レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?19レス 181HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて6レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて
荷物を実家に送るなら着払いで送ればいいだけ 弁護士なんかに無駄金払う…(匿名さん3)
6レス 138HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?
おばの意向はとうだったの? スレ主にとっては迷惑な口出しだったの…(匿名さん6)
6レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人の引き継ぎは手間ばかり
本当に専横毒妻が好きな豚カス省がロンドン組合を弾圧した(好奇心旺盛パンダさん2)
5レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事を休む判断基準
人手不足だから。来てと。入院とかでないと休めない。入院してても、いつ退…(聞いてほしいさん0)
4レス 35HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
見た目が気持ち悪いからと先生に暴言を吐くのは仕方ない
今はカスハラも問題になってきてるので、教師側から訴えられるケースも出て…(おしゃべり好きさん0)
10レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
29レス 467HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 312HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 187HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 147HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 133HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 145HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る