初ミクルです😃

レス500 HIT数 6763 あ+ あ-

2008/02/26 18:28(更新日時)

掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨

タグ

No.591841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ふみさん、らんさんこんばんは😃今日も寒かったですね⤴そっか、昔の友達から連絡きたんですね。私も会わないほうが良いと思います。今は素敵なダンナ様がいるから、ダンナ様を大切にしてください。昔の友達は思い出に胸にしまって置いたほうがいいですよ💕昔と今は全然違うて事もありますし😃でも一番は自分の事を好きで側に一緒にいてくれる人を大事にしたほうが良いですよ。私にはうらやましい話しだな。昨日久しぶりの男友達にあったらスゴイ太ってデブになってブスになったと散々けなされちゃてショックだよ 本格的にダイエットして見返してやります💪

No.402

>> 401 ひどいこと言う人もいるんだね😱たかちゃん負けるな‼
私は、今日は病院💉に行ってから一日プレステをして、会いたい気持ちをおさえてました🙈美しい思い出を汚したくないし、旦那に言えないから😢

No.403

ふみさん☺
たかちゃん☺
こんばんわ~✨

たかちゃん、私も友達とは言え…グサッときますね😱
少し言葉を選んでほしぃ‼
けど、その言葉でダイエットに火がついてヤル気が起きたなら❤
プラマイゼロですね~ッ☺⤴
たかちゃん❤頑張って、みんなが見返るような美しい女性になろぅ🎵

ふみさん✨会いたい気持ちを抑えて頑張ったね❤
エラいよッ☺旦那サマ想いで良かったぁ🎵
私、今日思ってたんだぁ。
自分の過去、自慢じゃないから聞いてね😔💧
私もだいぶ、男の人取り換えてきたよ。今まで告白した事もないし、振られた事もない。一般的に言えば、モテる。不自由しないし、チヤホヤされるしできたよ。けど、自分が満足できる人はいなかったんだぁ…💧
それは、可愛いから美人だからモテるとは別に、自分のものさし分(レベル)だけの人としか出会えなかったんだなって。
私は地味じゃないし、「一見プライド高そう。」「声かけても相手にしてもらえなさそう。」って見られてたみたいなんだけど、話したら「全然違うノリの良い娘」ってよく言われてた。
その時は、プラスに思ってたけど

No.404

【続き】
しょせん、軽い女⁉だったなぁって…。
「私にも選ぶ権利はある」と思いながらも、結局付き合えば、シックリこない事が多かった💧
今の彼と出会って、ようやく【ずっと一緒にいたい❤一生大切にしたい❤】と思った時から、自分からありったけの優しさや、思いやり、気遣いが出てきたんだよね😍

今までとは違う‼
「あなたと付き合ってあげてる」とか「あなたの為に…やってあげてる」が無くなって、「あなたの為に精一杯の努力も優しさもささげたい💓あなたが喜んでくれるなら幸せ」ってね😊
長くなったけど、最後に選んで「一生」と思った人が宝くじで1等をひいたような感じ❤だから、大切にしていこうね😍

No.405

>> 404 私もらんさんみたいにかなり色んな人と付き合ったりしてました😥見た目は真面目そうで地味な私ですが、不自由はしませんでした。今は、昔の私の事を反省してます。自分も相手も大切にできずに傷付けてました💔
らんさんほどの覚悟や旦那への気持ちはありませんが、ダメな過去を繰り返さないように気を付けます👮

No.406

ふみさん☺
そう思うだけでもすごぃよ⤴
もし、昨日ふみさんがその男性と会ってたら…
後から、旦那サマの事も信用できなくなるよ💧自分が罪悪感や悪いと思ってる事をやってると
相手(旦那サマや彼氏)が帰り遅くなるとか本当に仕事や付合いでやましい事なくても、自分がそうしているから相手の事も疑ってしまうもんだよ。

私…今まで付き合ってきて、恥ずかしいけど浮気はあたり前にしてきたから😠
付き合ってる彼氏も、何かしら理由をつけて他の女と遊んでるんじゃ⁉って、思う自分がいた。

ホント、最悪⤵悪女だったよぉ💧
元彼方々に申し訳なぃくらい😱

No.407

>> 406 らんさんをそこまで変えた今の彼氏さんはすごいですね‼
具体的にどんな感じの人なんですか❓結構普通の人だとしても相性がいいから、お互い成長できるのかな❓
実は昨日、💌で、旦那さんとうまくいってなかったら浮気したかった💔今、幸せならいいです。と、彼に言われました😱私も、昔は軽い女と思われていたんでしょうね⤵
らんさん、たかちゃんのおかげで、貞操を守れましたよ😃ありがとう🙇もし、行っちゃえよ‼って言われていたらどうなっていたことやら…

No.408

ふみさん☺
こんにちは☀☁
今、ウォーキングから帰ってきましたぁ😊💦

彼は、ぅ~ん…
過去は私と同じ感じみたいでした😱
彼女がいても本気になれない。同棲しても他に遊ぶ女性がいて結婚なんて考えないし、相手の女性に水商売を経営させたり…彼はほぼ毎日のようにクラブやキャバに行って💸使って寂しさを紛わしてたそうです。
けど、私と出会ってからは、今までの自分とは思えないくらいピタッと止められたし、毎日夜の📱で声を聞くのが楽しみで仕方なかったそうですよ💕
お互い心から好き❤って言える人と出会ったおかげで変わりました☺
ふみさん、何故その男性はふみさんの💌アド知ってたんですか❓

No.409

>> 408 大学の時からのサークル仲間だから、みんな連絡先は知っていると思いますよ☝学生時代に告白されましたが、当時も彼がいたからお断りをしましたが、男前なんですよ✨この人も山形出身なんですが、鼻が高くて、色白で目が細い。ただ、チビでデブでハゲてはいませんが、山形はそんな人が多いのかしら❓
らんさんと彼はやっぱり運命なんですね💕お互い愛せる人に会えて本当に良かったですね。

No.410

ふみさんは、大学の頃から💌アドも📱番号も変わってないんですね☺✨
私は今は落ち着きましたが、以前はよくメアド変えてました💦
嫌な奴から消去しても✉がきてたので😔

山形どぅでしょう…❓たまたまじゃないのかな☺❓山形県人、みんな顔が似てるなんてあり得ないし、むしろ怖いですよ😱

でも、私まだ結婚してないからだけど、結婚しても変わらないようにしたいです❤
ふみさんも結婚する前ってこんな感じでした❓

No.411

>> 410 大学の学祭でメンバーが足りないので未だにOB.OGもイベントに出ていて連絡取り合っているんですよ📩
私も男と別れたら携帯変えますよ📱何もかも捨てたいから。
結婚する前は過去の清算しましたよ😉綺麗にしてからお嫁に行きました✨ちなみに、付き合いはじめと気持ちは全然変わりましたよ☝トキメキはなくなるし、尊敬も興味もなくなるし👿途中はもう気持ち悪くて、精神的に不安定になったりして…😢でも、その度に話し合って旦那が諦めずに努力してくれて、今は何とか落ち着いてます☺犬を飼ってからはイライラしなくなったし🐶らんさんも結婚したら色々あると思うけど、乗り越えて行ってくださいね😃

No.412

トキメキ💓が無くなるのは、分かる気がします😔けど、頼もしい彼だから尊敬は変わらないかもしれないけど…
今でも、3日間会えば1日は喧嘩する日もあるし😣
はぁ…💧
結婚前からマイナス的な事は考えたくないですね😢💕
現実的に考えても、まだ一緒に住んでない分良い事ばかり考えてしまいますよぉ☺💦
独身時の優雅な思い込みですねぇ✨

ふみさん、先週の土日は気は使ったと思いますが、楽しかったですか☺❓
私は久々に買い物に行ってきました❤
春のお洋服が沢山並んでて😍💓
5万を予算に👛に入れて行きましたが綺麗に使いましたよぉ💦

No.413

>> 412 土日は伏見(京都の日本酒の酒蔵がたくさんある処)に行ってきましたよ🍶義理父が日本酒が好きなので、かなり喜んでました🙌姑も買い物が好きなので色々買ったり、私に買ってくれました💸たまたま、新酒の試飲会みたいなのがしていて、いつもより活気がありました🎊喜んでもらえたから私もうれしいけどしょっちゅうは勘弁して欲しいですね😩
私も春の服欲しいな👚どんなの買ったんですか❓
喧嘩は私は旦那と結婚前は一度もなかったですよ。だから、お互いあまり深く分からずに結婚しちゃいました⛪喧嘩して意見を言い合った方がすっきりするし、分かり合えるんじゃないかな😉今の幸せを満喫してくださいね💕その後の苦労はその時解決すればいいし。

No.414

お義父さんお義母さんに喜んでもらえたなら良かったですねッ☺🎵ふみさんも元気そうで良かったぁ🙌✨
買い物は、春のおしゃれカラー💛私も大好きなパステルイエロー💛のボヘミアン✨刺繍チュニック。
ジョイアスで白のテーラードジャケット。⬅この2点ですでに3万😣💧
あとは、ふんわりスカートとレッセパッセのショーパンでお財布カラッポでしたぁ💧
ランジェリー屋さんで、エロカワ💕なベビードールを見つけて😍お金をおろして買うか迷ったけどキリがないのでストップ✋

ふみさんは、コスプレやセクシー系のランジェリーで楽しんだりしますか🙈💕

No.415

>> 414 旦那はTバックやヒモぱんが好きですよ🙈私がFカップだからかわいいブラとなかなか揃わないからたくさんはないですが👙旦那はキワドイのが好きだから服装も露出系がいいみたいです☺もう少し痩せないと出せませんが⤵らんさんの彼の趣味は❓

No.416

シャワー浴びてきましたぁ💆✨

紐パン❤Tバックですか😍私個人的に好きで沢山持ってます✨
彼は、ストッキングにハイヒール👠です☺
プラス、タイトなミニスカを履いて💄とグロスを塗った唇💋が好きですね💕
私は、フリフリのベビードールやメイドが好きなんで着たくてしょうがなぃですが💦あまり、出番ありません😠💕

あっそれから、いつも🌠💕化粧はしてますか💏

No.417

>> 416 ほとんど、お風呂上がりたてのすっぴんでやって、やったら寝る感じです😪
旦那は初めからわりとノーマルで遊び心のない感じです😒つまらないから、私の性欲もなくなりますよ😩

No.418

やっぱりノーメイクの方が楽ですよね☺💦
私も、~後はそのまま寝たいです😪💕

バッチリメイク💋でするのも今のうちかな😔💦
お風呂入って綺麗にして、メイクして終わったらメイク落としに行っては大変💧

たまに、お遊びがあると盛上がる❓けど、
ふみさんの旦那サマが満足なら良い感じもするし…☺😥
けど、自分だってムラッ❤とくるようなLove×2の方がマンネリもしなくてよさそうですね~😍

No.419

>> 418 旦那は女遊びをまったくしてないから、かなりノーマルなんですよ😲ゴムなしでするのも私が初体験だったので、気持ち良さに驚いてました😱
マンネリ解消のために私も来月は努力しようかな👙

No.420

まじめな旦那サマなんですね~ッ☺
そぅそぅ🎵ふみさんから、アレンジして誘ったら旦那サマ、更に喜びそうじゃないですか💡💕
私も何かセクシー系がほしいなと、PJ見たり通販してますよ😍
PJは外国サイズだから、もしかしたらふみさんが気に入るようなのがあるかもしれませんよッ😚

No.421

>> 420 PJのお店が京都にあるんですが、かわいいですよね💕もう何年も行ってないけど、昔はFカップのかわいいのは少なかったです👙アモスタイル❓は安くていいですね。肩が凝るので、外出中以外はノーブラでいます😁らんさんは❓

No.422

pjは仙台にもあって、本当に可愛いお店ですよね😍
お店の中にいるだけでウキウキ🎵気分良くなる感じです💕
私も最近はめっきり行かなくなりました✨
はっ…👙デザインは可愛いのに安いせいか壊れ易いしボロボロになりやすいのが難です💧
私も🏠にいる時は、ノーブラです🙈
かなりラフな格好ですよッ☺✨
なので、日中は鍵かけて居留守してまぁす😁今夜、豆腐ハンバーグを作ったんだけど、焼いた後も水分がまだ出てきて失敗でしたぁ😂水きりはしっかりやらないとダメですね…💧トホホ😠

No.423

>> 422 豆腐は2~3分レンジでチンしたら水切り簡単にできますよ☝私はもっと加熱します🔥
私も出掛けないときはノーブラ、ノーメイクで居留守してます😃

No.424

私、1000Wで1分30秒だったから😠
熱過ぎると、冷めるまで待たなくちゃならないからと程々がマズさのポイントになっちゃったのね…💧
しかも今日は、お腹すいたから、早く食べたい😍と思ってスピーディにし過ぎです。

ふみさんはご飯食べたんですか☺❓

生理前なので、食欲旺盛⤴1日4食でも足りませ~ん😂

No.425

>> 424 ご飯食べました🍚
姑に買ってもらった和菓子もたくさん食べちゃいました🍵旦那が会社でもらったバレンタインの🍫も食べちゃいました😱
私も生理前ですが、昼から夜まで私も二時間おき位にずっと食べ続けてます🐷

No.426

ふみさん、糖分のとり過ぎ大丈夫ですか☺💦
私も小腹が空けばお菓子🍫💕に手が伸びて、それでもお腹満たされない時は菓子パンで満足してます🐷💕

おかげでお腹ぽっこりキューピーさんです😚

もぅ少ししたら晩酌しますよ✋✨

ここのスレも400超えたね~😱
500まででしょ❓❓

No.427

>> 426 糖尿に将来なりそうですよ😱私も菓子パン大好き💕一日一回は食べたい🍞
レス四百ですか😁早いな🙌こんなに続くとは思わなかったです。らんさん、たかちゃんとは本当にお友達みたい㊗いつも、私のつまらない話の相手や、楽しい話をしてくれてありがとう🙇

No.428

私も糖尿になるから、程々にしろって言われますよ😣
けど、お菓子や甘い物のない生活は一生、無理だなぁ🙈💓
だって、体が糖を求めるんだもの🆙
ストレス溜っちゃう😩

私も、ふみさんやたかちゃんとここで出会って、楽しく会話もできて🙌また、教わる事もいっぱぃあったよ☺✨毎日の楽しみになってたから❤
女の子同士っていいなぁ✨って思う😊
ここが🈵になっても、またスレ立ててほしぃ😢お願い💕

No.429

>> 428 また相手してくれます💕私も女同士ですごく楽しい🙌
どうでもいい話も聞いてくれるし、共感できるし😻
それじゃまた明日👋旦那のご飯作ります

No.430

ふみさん、らんさんこんばんは😃仕事が終わるのが遅くて、やっと家でゆっくりできるのはこんな時間になってしまいました。なかなかレスできなくてごめんね💕今日はスーパーによるのが面倒でコンビニでお弁当と🍺買って来ちゃった😂なぁんかおやじみたい。つまみは🍢だよ 一人で食べるんだけど、コンビニの定員さんに一人でさみしいく食べるて思われるのがイヤでいつも買いすぎでお箸も2善もらっちゃいます。やっぱり帰って暗い部屋に帰るのはさびしいな。一人暮らしも4年もしてると誰かと一緒にすもうと言うきがなかなか起きなくて、自分のペースが崩れる感じがしたり、相手に合わせたり気いつかったりできるか不安だな。

No.431

たかちゃん⤴
お帰りなさ~ぃ☺
残業だったんだぁ😩
こんな時間まで、お疲れサマでした😊🍺

私も今、お風呂上がりで🛀✨2本目の【極旨🍺】をグラスに注いだよッ☺かんぱ~ぃ🍻💕

なかなかコンビニの店員さんにも気を使ってるんだね😩
私も、日中暇だからレンタルショップ💿📼の常連で☺💦
「この人、仕事してない暇人だな」って思われてるんじゃないかって思うよぉ😱
だから、最近は借りる場所変えてる💧

どぅでもいい人の事なのにね…😊💦

No.432

続き☺

一人暮らしが長くて、自分ペースの生活でも😃
おそらく、一緒に暮らす人って好きな人じゃないかな😍💕
たかちゃんはその人に、少なからず愛と比例して気を使って思いやると思うよッ❤

大丈夫⤴
子供じゃないし、それなりに社会に出てきたんだから☺
心配ないと思うよッ✨
たかちゃんは、ご飯🍱食べてからお酒とおつまみの🍢なのかな❓
コンビニの🍢って、本当に美味しいよね💕
高いし😁

No.433

>> 432 たかちゃん、昨日は残業お疲れさま🙇好きになった人と一緒に暮らすと私は、便秘になってました💩でも、慣れたらどんなことも平気になるから、大丈夫💪きっと不便なことや嫌なことを吹き飛ばすくらい楽しいことが多いと思うよ💕まあ、付き合う人によるけど💀
今日は朝から吐き気がひどくて何も食べられないと思ってましたが、食べ始めるとパイナップル半分🍍とドーナツ🍩三個も食べちゃいました😁
体が不調でも食欲は衰えない自分が頼もしい🐷
らんさんが、豆腐ハンバーグを作ったって言ってたから私も食べたくなって材料買ってきました👛今夜作ります🍴

No.434

こんにちは~ッ☺⤴
お昼寝から目が覚めました🆙💕
ふみさん、今日は調子悪いの😔❓
食べれるならまだ安心だけど、風邪はまだ流行ってるから
気をつけてね…😠
今も、📺で新型インフルエンザしてたよ😱怖ぃ💧

うちは今夜、何にしよう😥🍴

No.435

>> 434 私もお昼寝から目覚めてクッキー食べてから夕食の用意しました🍺白和えと豆腐ハンバーグとスモークサーモンとサラダにします😊
らんさんは、お酒を飲むときは食後っぽいですが、つまみは食べます❓旦那は夕食のおかずでモルツを三本飲みますよ🍻ビールは高い‼

No.436

もぅ夕飯の支度終わったんですか⁉
早~ぃ😲✨
ヘルシー晩ご飯🍴良いですね~ッ❤
私も買い物行かなくちゃと思ってるんだけど…スッピンにヘアバンしてダラダラしてたから😩支度するのが面倒で💧
大根1本あったから、大根料理を考え中ですよ😊
白和えは、何の白和えにしたんですか❓
クルミも混ぜますか☺❓ 木綿豆腐も絹豆腐もあったから、白和えもいいですねッ😍

お酒は夕飯を食べてからです💕
お腹いっぱぃでは、あまり呑めないのでお風呂上がり寝る前が日課ですよ☺🍺
私も夕飯のおかずをツマミにするか、お菓子や乾き物とかカキピーです⤴
酔払って寝ます😁

No.437

>> 436 白和えはすり白ゴマとニンジンとキノコをいれました🍄クルミを入れたことはないですが、美味しそうですね✨大根は、ふろふき大根か鶏肉や豚肉と一緒に煮るか、昨日のたかちゃんみたいにおでん🍢とか。
旦那も風呂上がりに晩御飯食べながらお酒飲んで🚬吸って寝ますね😪

No.438

ただいまぁ☺💨
ふみさんに💌した後、サラッとメイク💄して帽子かぶって買い物行ってきましたよ~😁
17時過ぎると、スーパーが混み始めるので💦
アドバイスありがとぅございます💓
って事で、今夜は☝
◎トリと大根の煮物☺
◎酢豚🐷🍅
◎シーチキン大根サラダ
にします😊
お菓子もどれにしようか迷いましたが、アルホート🍫と苺ポッキー💕にしました😉
これから準備しますね❤

No.439

>> 438 私の作る酢豚って美味しくないんですよ🐷どうしても、餃子の王将に勝てない⤵美味しく作るコツってありますか❓ケチャップって入れます❓それとも酢と醤油で味付けします❓

No.440

私は砂糖、酢、ケチャップを同量混ぜて
醤油、酒の味付けですよ☺⤴

自信もてる味じゃないけど、それなりに食べれます❤

No.441

>> 440 ちゃんと作れていいな~😚私は、野菜を素揚げしていると、いつも生っぽくなるし、片栗粉も固まりがちになるし…。旦那が好きな酢豚を美味しく作りたいのにまだまだ修行がたりません😢
らんさんはこれから夕食の準備かな❓私はプレステしてます🎮

No.442

夕飯作りおわりましたぁ🙌✨
まだ、みんな残業で帰ってきてないけど…お腹すいて一人で食べちゃいました☺💦
私の酢豚の野菜類は、素揚げしないですよ⤴面倒なのでレンジにかけて、軽く油で炒めます😍
今日は筍も入れたので酢豚あんが少し足りなくて💧分量バラバラで足してなんとかできましたよ😂
片栗粉は調味料と初めから合わせるので全体にトロミがついていいですよ☝💕

私、いつも夕飯作ってる時に足がムクンで辛くなります😠元々、ムクミやすい足で立ってると疲れるんです💧
そんな事ないですか☺❓

No.443

>> 442 私はたまに椅子に座りながら家事してますよ😃指を開けるスリッパとか履いてみたら気持ちいいですよ💕私は、最近水虫の人とかが履いている全部の足の指が分かれている靴下をはき始めました👢はじめは変な感じでしたが、今は気持ちいい✌足のシモヤケが少しよくなりました✨
あっでも、こんなことじゃムクミは取れないかな😫

No.444

私も足指が広がるスリッパ持ってますよ☺⤴
肌触りが良いので好きですが、冬は素足が寒くて履いてないです😠けど、5本指靴下っていう手もありますね~🎵私、冷え症だけど指先冷たくならないかな❓
最近、寝る時は足指パット❓ペティキュア💅を塗る時に使うのを使ってるんですが、足指が苦しくなってネボケながら取ってます😪➰👣
5本指靴下、履くの面倒そうだけど買ってみようかな☺❓

No.445

>> 444 私も冷え性だけど、この靴下は結構暖かいですよ☀
見た目が恥ずかしいけど、姑たちはかわいいと言ってくれました☺

No.446

お部屋履き用にすればいいですよね😍
ハイソックスもあるのかな🎵❓

私はいつも、モコモコ💕靴下です☺
だんだんゴムも緩んできて下がってくるので、次はふみさんオススメ靴下買いま~す⤴
楽しみぃ❤

No.447

>> 446 旦那も私を見ていて羨ましがっていたから今日旦那用を買ってきました✨気に入ってくれるかしら😤❓

No.448

旦那サマ、絶対に喜びますよ~😍
男性って、ささやかな物でも俺の事を想って買ってきてくれたんだぁ❤って喜ぶと思いません☺❓
私も、冬用の温かい赤外線❓靴下を買ってプレゼントしたら、喜んで毛玉だらけでも履いてます💕
その毛玉、たまに取ってあげてるんですけどね😚
私も彼の靴下買ってこよぅ✨✨✨

No.449

>> 448 私の弟も彼女からもらった靴下を毛玉だらけのどうみても冬用なのに、夏に大切そうにはいてました😲
残念ながらうちの旦那はそんなリアクションは無いと思います。主張したり、教えないと人のありがたさとか分からない男だから😥残念だ⤵
らんさんの彼氏は喜んでくれるなら買ってあげるかいがありますね💑

No.450

弟さん、可愛いですね☺
もしかして…
ふみさんが働いてなくて、旦那サマが働いたお金だから❓って事もあるのかな…😥
失礼なこと言ってたらごめんね🙇

付き合ってる時は、自分で稼いだお金で買ってあげる❤
夫婦になれば一緒のお金の違い、とも思ったよ☺
性格なら悲しいけど💧ちゃんと、恩にきせるくらいで伝えた方がいいですね😚💕

• << 451 私が稼いでた時から旦那は何をあげてもあんまり反応無いですよ😢本当に感情ってあるのかな❓って思います😒靴下今朝旦那がはいて仕事にいったけど、気に入ってるかな❓ 夜は、自分の足の指の長さが短いことに気が付いてショックは受けてました😨 昨日は猛烈にパイナップルが食べたくなり、たくさん食べて唇切れました🍍残りを食べるのが怖い😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧