初ミクルです😃
掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨
新しいレスの受付は終了しました
ふみさん、らんさんこんばんは😃今日も寒かったですね⤴そっか、昔の友達から連絡きたんですね。私も会わないほうが良いと思います。今は素敵なダンナ様がいるから、ダンナ様を大切にしてください。昔の友達は思い出に胸にしまって置いたほうがいいですよ💕昔と今は全然違うて事もありますし😃でも一番は自分の事を好きで側に一緒にいてくれる人を大事にしたほうが良いですよ。私にはうらやましい話しだな。昨日久しぶりの男友達にあったらスゴイ太ってデブになってブスになったと散々けなされちゃてショックだよ 本格的にダイエットして見返してやります💪
ふみさん☺
たかちゃん☺
こんばんわ~✨
たかちゃん、私も友達とは言え…グサッときますね😱
少し言葉を選んでほしぃ‼
けど、その言葉でダイエットに火がついてヤル気が起きたなら❤
プラマイゼロですね~ッ☺⤴
たかちゃん❤頑張って、みんなが見返るような美しい女性になろぅ🎵
ふみさん✨会いたい気持ちを抑えて頑張ったね❤
エラいよッ☺旦那サマ想いで良かったぁ🎵
私、今日思ってたんだぁ。
自分の過去、自慢じゃないから聞いてね😔💧
私もだいぶ、男の人取り換えてきたよ。今まで告白した事もないし、振られた事もない。一般的に言えば、モテる。不自由しないし、チヤホヤされるしできたよ。けど、自分が満足できる人はいなかったんだぁ…💧
それは、可愛いから美人だからモテるとは別に、自分のものさし分(レベル)だけの人としか出会えなかったんだなって。
私は地味じゃないし、「一見プライド高そう。」「声かけても相手にしてもらえなさそう。」って見られてたみたいなんだけど、話したら「全然違うノリの良い娘」ってよく言われてた。
その時は、プラスに思ってたけど
【続き】
しょせん、軽い女⁉だったなぁって…。
「私にも選ぶ権利はある」と思いながらも、結局付き合えば、シックリこない事が多かった💧
今の彼と出会って、ようやく【ずっと一緒にいたい❤一生大切にしたい❤】と思った時から、自分からありったけの優しさや、思いやり、気遣いが出てきたんだよね😍
今までとは違う‼
「あなたと付き合ってあげてる」とか「あなたの為に…やってあげてる」が無くなって、「あなたの為に精一杯の努力も優しさもささげたい💓あなたが喜んでくれるなら幸せ」ってね😊
長くなったけど、最後に選んで「一生」と思った人が宝くじで1等をひいたような感じ❤だから、大切にしていこうね😍
ふみさん☺
そう思うだけでもすごぃよ⤴
もし、昨日ふみさんがその男性と会ってたら…
後から、旦那サマの事も信用できなくなるよ💧自分が罪悪感や悪いと思ってる事をやってると
相手(旦那サマや彼氏)が帰り遅くなるとか本当に仕事や付合いでやましい事なくても、自分がそうしているから相手の事も疑ってしまうもんだよ。
私…今まで付き合ってきて、恥ずかしいけど浮気はあたり前にしてきたから😠
付き合ってる彼氏も、何かしら理由をつけて他の女と遊んでるんじゃ⁉って、思う自分がいた。
ホント、最悪⤵悪女だったよぉ💧
元彼方々に申し訳なぃくらい😱
ふみさん☺
こんにちは☀☁
今、ウォーキングから帰ってきましたぁ😊💦
彼は、ぅ~ん…
過去は私と同じ感じみたいでした😱
彼女がいても本気になれない。同棲しても他に遊ぶ女性がいて結婚なんて考えないし、相手の女性に水商売を経営させたり…彼はほぼ毎日のようにクラブやキャバに行って💸使って寂しさを紛わしてたそうです。
けど、私と出会ってからは、今までの自分とは思えないくらいピタッと止められたし、毎日夜の📱で声を聞くのが楽しみで仕方なかったそうですよ💕
お互い心から好き❤って言える人と出会ったおかげで変わりました☺
ふみさん、何故その男性はふみさんの💌アド知ってたんですか❓
ふみさんは、大学の頃から💌アドも📱番号も変わってないんですね☺✨
私は今は落ち着きましたが、以前はよくメアド変えてました💦
嫌な奴から消去しても✉がきてたので😔
山形どぅでしょう…❓たまたまじゃないのかな☺❓山形県人、みんな顔が似てるなんてあり得ないし、むしろ怖いですよ😱
でも、私まだ結婚してないからだけど、結婚しても変わらないようにしたいです❤
ふみさんも結婚する前ってこんな感じでした❓
トキメキ💓が無くなるのは、分かる気がします😔けど、頼もしい彼だから尊敬は変わらないかもしれないけど…
今でも、3日間会えば1日は喧嘩する日もあるし😣
はぁ…💧
結婚前からマイナス的な事は考えたくないですね😢💕
現実的に考えても、まだ一緒に住んでない分良い事ばかり考えてしまいますよぉ☺💦
独身時の優雅な思い込みですねぇ✨
ふみさん、先週の土日は気は使ったと思いますが、楽しかったですか☺❓
私は久々に買い物に行ってきました❤
春のお洋服が沢山並んでて😍💓
5万を予算に👛に入れて行きましたが綺麗に使いましたよぉ💦
>> 412
土日は伏見(京都の日本酒の酒蔵がたくさんある処)に行ってきましたよ🍶義理父が日本酒が好きなので、かなり喜んでました🙌姑も買い物が好きなので色々買ったり、私に買ってくれました💸たまたま、新酒の試飲会みたいなのがしていて、いつもより活気がありました🎊喜んでもらえたから私もうれしいけどしょっちゅうは勘弁して欲しいですね😩
私も春の服欲しいな👚どんなの買ったんですか❓
喧嘩は私は旦那と結婚前は一度もなかったですよ。だから、お互いあまり深く分からずに結婚しちゃいました⛪喧嘩して意見を言い合った方がすっきりするし、分かり合えるんじゃないかな😉今の幸せを満喫してくださいね💕その後の苦労はその時解決すればいいし。
お義父さんお義母さんに喜んでもらえたなら良かったですねッ☺🎵ふみさんも元気そうで良かったぁ🙌✨
買い物は、春のおしゃれカラー💛私も大好きなパステルイエロー💛のボヘミアン✨刺繍チュニック。
ジョイアスで白のテーラードジャケット。⬅この2点ですでに3万😣💧
あとは、ふんわりスカートとレッセパッセのショーパンでお財布カラッポでしたぁ💧
ランジェリー屋さんで、エロカワ💕なベビードールを見つけて😍お金をおろして買うか迷ったけどキリがないのでストップ✋
ふみさんは、コスプレやセクシー系のランジェリーで楽しんだりしますか🙈💕
シャワー浴びてきましたぁ💆✨
紐パン❤Tバックですか😍私個人的に好きで沢山持ってます✨
彼は、ストッキングにハイヒール👠です☺
プラス、タイトなミニスカを履いて💄とグロスを塗った唇💋が好きですね💕
私は、フリフリのベビードールやメイドが好きなんで着たくてしょうがなぃですが💦あまり、出番ありません😠💕
あっそれから、いつも🌠💕化粧はしてますか💏
やっぱりノーメイクの方が楽ですよね☺💦
私も、~後はそのまま寝たいです😪💕
バッチリメイク💋でするのも今のうちかな😔💦
お風呂入って綺麗にして、メイクして終わったらメイク落としに行っては大変💧
たまに、お遊びがあると盛上がる❓けど、
ふみさんの旦那サマが満足なら良い感じもするし…☺😥
けど、自分だってムラッ❤とくるようなLove×2の方がマンネリもしなくてよさそうですね~😍
まじめな旦那サマなんですね~ッ☺
そぅそぅ🎵ふみさんから、アレンジして誘ったら旦那サマ、更に喜びそうじゃないですか💡💕
私も何かセクシー系がほしいなと、PJ見たり通販してますよ😍
PJは外国サイズだから、もしかしたらふみさんが気に入るようなのがあるかもしれませんよッ😚
pjは仙台にもあって、本当に可愛いお店ですよね😍
お店の中にいるだけでウキウキ🎵気分良くなる感じです💕
私も最近はめっきり行かなくなりました✨
はっ…👙デザインは可愛いのに安いせいか壊れ易いしボロボロになりやすいのが難です💧
私も🏠にいる時は、ノーブラです🙈
かなりラフな格好ですよッ☺✨
なので、日中は鍵かけて居留守してまぁす😁今夜、豆腐ハンバーグを作ったんだけど、焼いた後も水分がまだ出てきて失敗でしたぁ😂水きりはしっかりやらないとダメですね…💧トホホ😠
私、1000Wで1分30秒だったから😠
熱過ぎると、冷めるまで待たなくちゃならないからと程々がマズさのポイントになっちゃったのね…💧
しかも今日は、お腹すいたから、早く食べたい😍と思ってスピーディにし過ぎです。
ふみさんはご飯食べたんですか☺❓
生理前なので、食欲旺盛⤴1日4食でも足りませ~ん😂
ふみさん、糖分のとり過ぎ大丈夫ですか☺💦
私も小腹が空けばお菓子🍫💕に手が伸びて、それでもお腹満たされない時は菓子パンで満足してます🐷💕
おかげでお腹ぽっこりキューピーさんです😚
もぅ少ししたら晩酌しますよ✋✨
ここのスレも400超えたね~😱
500まででしょ❓❓
私も糖尿になるから、程々にしろって言われますよ😣
けど、お菓子や甘い物のない生活は一生、無理だなぁ🙈💓
だって、体が糖を求めるんだもの🆙
ストレス溜っちゃう😩
私も、ふみさんやたかちゃんとここで出会って、楽しく会話もできて🙌また、教わる事もいっぱぃあったよ☺✨毎日の楽しみになってたから❤
女の子同士っていいなぁ✨って思う😊
ここが🈵になっても、またスレ立ててほしぃ😢お願い💕
ふみさん、らんさんこんばんは😃仕事が終わるのが遅くて、やっと家でゆっくりできるのはこんな時間になってしまいました。なかなかレスできなくてごめんね💕今日はスーパーによるのが面倒でコンビニでお弁当と🍺買って来ちゃった😂なぁんかおやじみたい。つまみは🍢だよ 一人で食べるんだけど、コンビニの定員さんに一人でさみしいく食べるて思われるのがイヤでいつも買いすぎでお箸も2善もらっちゃいます。やっぱり帰って暗い部屋に帰るのはさびしいな。一人暮らしも4年もしてると誰かと一緒にすもうと言うきがなかなか起きなくて、自分のペースが崩れる感じがしたり、相手に合わせたり気いつかったりできるか不安だな。
たかちゃん⤴
お帰りなさ~ぃ☺
残業だったんだぁ😩
こんな時間まで、お疲れサマでした😊🍺
私も今、お風呂上がりで🛀✨2本目の【極旨🍺】をグラスに注いだよッ☺かんぱ~ぃ🍻💕
なかなかコンビニの店員さんにも気を使ってるんだね😩
私も、日中暇だからレンタルショップ💿📼の常連で☺💦
「この人、仕事してない暇人だな」って思われてるんじゃないかって思うよぉ😱
だから、最近は借りる場所変えてる💧
どぅでもいい人の事なのにね…😊💦
続き☺
一人暮らしが長くて、自分ペースの生活でも😃
おそらく、一緒に暮らす人って好きな人じゃないかな😍💕
たかちゃんはその人に、少なからず愛と比例して気を使って思いやると思うよッ❤
大丈夫⤴
子供じゃないし、それなりに社会に出てきたんだから☺
心配ないと思うよッ✨
たかちゃんは、ご飯🍱食べてからお酒とおつまみの🍢なのかな❓
コンビニの🍢って、本当に美味しいよね💕
高いし😁
こんにちは~ッ☺⤴
お昼寝から目が覚めました🆙💕
ふみさん、今日は調子悪いの😔❓
食べれるならまだ安心だけど、風邪はまだ流行ってるから
気をつけてね…😠
今も、📺で新型インフルエンザしてたよ😱怖ぃ💧
うちは今夜、何にしよう😥🍴
もぅ夕飯の支度終わったんですか⁉
早~ぃ😲✨
ヘルシー晩ご飯🍴良いですね~ッ❤
私も買い物行かなくちゃと思ってるんだけど…スッピンにヘアバンしてダラダラしてたから😩支度するのが面倒で💧
大根1本あったから、大根料理を考え中ですよ😊
白和えは、何の白和えにしたんですか❓
クルミも混ぜますか☺❓ 木綿豆腐も絹豆腐もあったから、白和えもいいですねッ😍
お酒は夕飯を食べてからです💕
お腹いっぱぃでは、あまり呑めないのでお風呂上がり寝る前が日課ですよ☺🍺
私も夕飯のおかずをツマミにするか、お菓子や乾き物とかカキピーです⤴
酔払って寝ます😁
ただいまぁ☺💨
ふみさんに💌した後、サラッとメイク💄して帽子かぶって買い物行ってきましたよ~😁
17時過ぎると、スーパーが混み始めるので💦
アドバイスありがとぅございます💓
って事で、今夜は☝
◎トリと大根の煮物☺
◎酢豚🐷🍅
◎シーチキン大根サラダ
にします😊
お菓子もどれにしようか迷いましたが、アルホート🍫と苺ポッキー💕にしました😉
これから準備しますね❤
夕飯作りおわりましたぁ🙌✨
まだ、みんな残業で帰ってきてないけど…お腹すいて一人で食べちゃいました☺💦
私の酢豚の野菜類は、素揚げしないですよ⤴面倒なのでレンジにかけて、軽く油で炒めます😍
今日は筍も入れたので酢豚あんが少し足りなくて💧分量バラバラで足してなんとかできましたよ😂
片栗粉は調味料と初めから合わせるので全体にトロミがついていいですよ☝💕
私、いつも夕飯作ってる時に足がムクンで辛くなります😠元々、ムクミやすい足で立ってると疲れるんです💧
そんな事ないですか☺❓
私も足指が広がるスリッパ持ってますよ☺⤴
肌触りが良いので好きですが、冬は素足が寒くて履いてないです😠けど、5本指靴下っていう手もありますね~🎵私、冷え症だけど指先冷たくならないかな❓
最近、寝る時は足指パット❓ペティキュア💅を塗る時に使うのを使ってるんですが、足指が苦しくなってネボケながら取ってます😪➰👣
5本指靴下、履くの面倒そうだけど買ってみようかな☺❓
お部屋履き用にすればいいですよね😍
ハイソックスもあるのかな🎵❓
私はいつも、モコモコ💕靴下です☺
だんだんゴムも緩んできて下がってくるので、次はふみさんオススメ靴下買いま~す⤴
楽しみぃ❤
旦那サマ、絶対に喜びますよ~😍
男性って、ささやかな物でも俺の事を想って買ってきてくれたんだぁ❤って喜ぶと思いません☺❓
私も、冬用の温かい赤外線❓靴下を買ってプレゼントしたら、喜んで毛玉だらけでも履いてます💕
その毛玉、たまに取ってあげてるんですけどね😚
私も彼の靴下買ってこよぅ✨✨✨
弟さん、可愛いですね☺
もしかして…
ふみさんが働いてなくて、旦那サマが働いたお金だから❓って事もあるのかな…😥
失礼なこと言ってたらごめんね🙇
付き合ってる時は、自分で稼いだお金で買ってあげる❤
夫婦になれば一緒のお金の違い、とも思ったよ☺
性格なら悲しいけど💧ちゃんと、恩にきせるくらいで伝えた方がいいですね😚💕
- << 451 私が稼いでた時から旦那は何をあげてもあんまり反応無いですよ😢本当に感情ってあるのかな❓って思います😒靴下今朝旦那がはいて仕事にいったけど、気に入ってるかな❓ 夜は、自分の足の指の長さが短いことに気が付いてショックは受けてました😨 昨日は猛烈にパイナップルが食べたくなり、たくさん食べて唇切れました🍍残りを食べるのが怖い😱
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8886レス 1269HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場では、薄着の服を着たり冷房対策してるんだね。今は、夏バテや体調不良…(mika)
86レス 1269HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてしんどいね🥵 毎日…(エイミー)
198レス 2331HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る