初ミクルです😃
掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨
新しいレスの受付は終了しました
お疲れサマでしたぁ😊✨
私、久々に…さっきまでお昼寝しちゃいました😪
ウォーキング終わった後、今夜はぐっすり眠れるかなぁ☺って思ってたんだけど
お昼🍚食べたら、睡魔が襲ってきました👿
歳もあるけど、ただ家にいるだけだから体力が落ちてきてるのを実感😔💧
それから、妙に甘い物が食べたい🍩💕
なので、濃厚なレアチーズケーキをおやつに食べましたぁ☺🎵
ふみさん、毎日の通院とおクスリ💊大変ですね…
前向きで、願ってればまた新しい幸せがくるように思いますよッ❤
チーズケーキ😍ふみさんも⁉
偶然ですね~💓
もしかして帰りに☺❓
私もウォーキングの途中にお菓子屋さんの前を歩いてた時に
ガラスケースの中の🍰を見ちゃったら👀
食べたくなって、着替えして買ってきたんです😊あと、2個は食べたかっなぁ❤
不妊症のスレは結構ありますよね😠
私も人事には思えませんよ💧
ふみさんの「病院🏥に通うのも仕事…」って言葉、素晴らしいです😍
らんさん、ふみさんこんばんは😃ダイエット始めたけど今日友達にご飯誘われて中華のバイキングに行って思い切って食べちゃった😃やっぱり美味しいもの食べると幸せだなーて思っちゃった😃ダメだな意思が弱いのて⤴え~ん
おかえりなさぃ☺✨
バイキングで美味しい食べて、幸せ~🎵って思う事は大切ですねッ👼
今日のたかちゃんは、グっといい女に感じるよ~😍
たまに、ドカ食いしたくなるしなったら食べる☺➡満足❤幸せ
ストレスなし‼
ダイエットに力が入るよッ😊
うん、やっぱり食べたいものをガマンするダイエットはストレスがたまって良くなぁいよ🙌ガマンするとあれもこれも食べたいて考えちゃう。今は甘いものが食べたくなり、🍰と🍦コンビニで買って来ちゃった😂う~んやっぱり美味しいよ✌
ふみさん、そうだぁ💡ダイエットは生理後☝って言うね~✨☺✨
たかちゃん、チャレンジしてみたらどうかな❓
短期間だけだし❤
生理前って、なんであんなにイライラするんだろぅ…😣コントロールできないし
いつもの自分じゃなくなるくらい恐ろしぃ👿食欲も、めちゃめちゃ有り過ぎるよねぇ😂🍦🍫💕
おかえりなさ~ぃ❤
ふみさん☺
今日は自転車だったんですか😊💦
昨日、スーパーで買い物して来たって言ってたから
荷物を持って歩くの、大変だなぁって思ってたんですよ~➰
自転車でも運動になりますよねッ😍👌
私は30分だけウォーキングしました🚶💕
全然、汗もかきません😣時間が足りないのかも…💧
また、今日も運動後にお腹すいて
🍚の後に、生クリームがのったプリンちゃん🍮💕食べましたぁ☺🎵
土、日のウォーキングはお休みにしようと思います🙋❤
お義母さんに気に入られてるなんて、いい事じゃないですか☺✨
でも、血が繋がってないから、それなりに気は使いますよねぇ…💧ふみさんが、体調悪くなる程気をつかうの分かるぅ😣
私は胃が痛くなるんです。
あちらのお義母さんは、すごく良い人だから好きですよッ☺
歳もいってるから、大事にしてあげたいって思ってます💕
お義母さんと、どこかに出かけるんですか☺❓
お気の毒に…そんな辛い事あったんですか😢
今回3人でいらっしゃるんですかぁ😫⁉
ふみさん、それは大変ですよぉ💧
掃除から料理…にも気を使って、いらした家族にも😱
ふみさん宅に来られるより、温泉とかの宿をとった方が気は楽ですね✨
外に出て、ふみさんも楽しんだ方が絶対いいです☝
確実にふみさん宅に来られるなら、今日はお掃除しなくちゃですね😩
こちらのお義母さんは、気さくで優しいのでかなり気を使わなくちゃならない訳じゃないんです💕
むしろ、2人で1日いれると思います☺
どんな性格のお義母さんなんですか❓
たかちゃん✨おかえりなさぃ😊
ランチはステーキ🍖💕いいですね~ッ☺
私も家族が働いてるから、朝と昼は独りぼっちですよぉ😔
夜も帰りが遅いので、今日は私一人で夕飯も食べました😺☺
今夜は何呑むんですか😁❓
私は決まって、焼酎ですよ💕
あっ❤
ふみさん☺
今夜は旦那サマのお帰りじゃないですか❓
晩酌🍻できますね🎵
ふみさん、旦那サマと晩酌楽しみですね😍ドキドキ💓
割合は、焼酎2:8位がいいんじゃないかな🍶❓
これで、焼酎の味はかなり薄いと思うけど、ふみさんが酔払って💫具合悪くした大変😳
はじめは薄くして、飲んでみて下さい❤
私は、ジンロ買ってあるのでそれ呑みますよ~🙌
たかちゃん、すでに始まってるんですね~ッ😁🍺
お酒強いのかな☺❓
ふみさんは京都に住んでるんだ😃いいな風情あって京都は中学の修学旅行以来行った事がなくてゆっくり観光したいな😺らんさんはどこに住んでるの?焼酎を飲んでます😻つまみは焼き鳥と🍢と唐揚げと餃子と肉団子で飲んでます。みんな買ってきたんだけどしんみり飲んでます😺まだまだ飲むよ~🏠だといつでも寝れるし帰りの心配しなくていいから楽ちんだねぇ。
うわぁ💕
ふみさん宅🏠も
たかちゃん宅🏠もおかずがいっぱぃで美味しそぅ😍
うちは、ハヤシライス🍛とエビマヨ、シーチキンとレタスサラダです🍴
出遅れて、私も晩酌はじめま~す🙋💕
みんな今日は焼酎仲間だねッ☺
酔払いのふみさ~ん💕大丈夫❓具合悪くない❓
私も甘いお酒は大好きで、グイグイ呑んじゃいます😳カクテル大好き❤
私はジンロのボトル半分呑んじゃいましたぁ😳
ふみさん、今夜はぐっすり眠れますね💕
ボトル3分の1残してストップ✋💕
これ以上、呑んだら糖尿病になりそう😨💦
呑むと🚬の本数が増えるのは私だけ😳❓
口数も増えるし😂
健康考えて、今日はオヒラキで~す❤
ふみちゃん、たかちゃんは寝ちゃったかなぁ😭❓
こんばんわ☺
ふみさん✨
昨日、今日とお疲れ様でした😊
私も男女間の友達はあり得ないです。
友達と思って、遊んでた人に好意を持たれたりと、あくまでも男と女なので感情が出てきます。
旦那サマに、「昔の大学のサークル仲間の男性と会うんだ⤴」と、言える❓
その逆で旦那サマが「女性と会ってくるから」だったら、どうかな❓
相手が少しでも、不安を感じたり嫌じゃないかなって思う事は絶対にしちゃダメだよ☺
旦那サマに話して、気分よく了解してくれたのなら話は別です☝
けど、今回、その彼と会ったら今後、💌や📱の連絡のやり取りをするようになるんじゃないかな❓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8886レス 1276HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖ありがとう💖甘デジも200,300平気でハマるからね😵 …(エイミー)
200レス 2332HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
職場では、薄着の服を着たり冷房対策してるんだね。今は、夏バテや体調不良…(mika)
86レス 1276HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 526HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 504HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 294HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る