初ミクルです😃

レス500 HIT数 6769 あ+ あ-

2008/02/26 18:28(更新日時)

掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨

タグ

No.591841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ウォーキングお疲れさまです🚶私は明日も病院だから歩いて行こうかな😉でも、帰りにお菓子買っちゃうんですよね🍫
ピルはたぶん飲むのをやめたら体重が元に戻るんじゃないかな❓水分が体に貯まってむくんでるだけだと思う。私は、二週間飲まなかったけど、元に戻らなかったけど😢それは、食べ過ぎ⁉

No.352

お疲れサマでしたぁ😊✨
私、久々に…さっきまでお昼寝しちゃいました😪
ウォーキング終わった後、今夜はぐっすり眠れるかなぁ☺って思ってたんだけど
お昼🍚食べたら、睡魔が襲ってきました👿
歳もあるけど、ただ家にいるだけだから体力が落ちてきてるのを実感😔💧
それから、妙に甘い物が食べたい🍩💕
なので、濃厚なレアチーズケーキをおやつに食べましたぁ☺🎵
ふみさん、毎日の通院とおクスリ💊大変ですね…
前向きで、願ってればまた新しい幸せがくるように思いますよッ❤

No.353

>> 352 不妊治療の人たちのスレを見てました👀なんだか、不妊の人が多いしなんか大変そう😱
私は、まあ病院通いは仕事のうちと思ってやってるから平気っすよ👍
らんさんと気が合いますね⁉私もチーズケーキをおやつに食べました🍰小さめですが、ワンホール食べちゃいました☺

No.354

チーズケーキ😍ふみさんも⁉
偶然ですね~💓
もしかして帰りに☺❓
私もウォーキングの途中にお菓子屋さんの前を歩いてた時に
ガラスケースの中の🍰を見ちゃったら👀
食べたくなって、着替えして買ってきたんです😊あと、2個は食べたかっなぁ❤

不妊症のスレは結構ありますよね😠
私も人事には思えませんよ💧
ふみさんの「病院🏥に通うのも仕事…」って言葉、素晴らしいです😍

No.355

>> 354 そう☺帰りに買っちゃいました🍰私はスーパーに行って食料買い込んで来ました🍫旦那がいない時は作らないで好きな甘いものばかり買ってきちゃいます。寂しいのか暇だからなのか過食しちゃいますよ😠
らんさんも二人きりの新婚生活満喫してから👶💕できるといいですね。私もできない間は二人で旅行とかして楽しんでます😉でも、二年もたつからそろそろ欲しいな👪

No.356

>> 355 いきなり黄金伝説見てたら豚まん食べたくてたまらなくなりました🐷明日は絶対に食べるぞ⁉
二軒隣がローソンだから今にもダッシュしそう🏪

No.357

私も今、🍚食べながら中華マン📺見てますよ~☺🎵
お腹すいてたら、絶対食べたくなる‼

No.358

らんさん、ふみさんこんばんは😃ダイエット始めたけど今日友達にご飯誘われて中華のバイキングに行って思い切って食べちゃった😃やっぱり美味しいもの食べると幸せだなーて思っちゃった😃ダメだな意思が弱いのて⤴え~ん

No.359

>> 358 こんばんは🌠
バイキングいいな💕たまには、美味しいものたくさん食べてストレス発散したほうがいいですよ😃ストレス太りとかもあるから、発散しないと🍴

No.360

おかえりなさぃ☺✨
バイキングで美味しい食べて、幸せ~🎵って思う事は大切ですねッ👼
今日のたかちゃんは、グっといい女に感じるよ~😍

たまに、ドカ食いしたくなるしなったら食べる☺➡満足❤幸せ
ストレスなし‼
ダイエットに力が入るよッ😊

No.361

うん、やっぱり食べたいものをガマンするダイエットはストレスがたまって良くなぁいよ🙌ガマンするとあれもこれも食べたいて考えちゃう。今は甘いものが食べたくなり、🍰と🍦コンビニで買って来ちゃった😂う~んやっぱり美味しいよ✌

No.362

>> 361 生理が終わってからの十日間の低温期だけ食事制限や運動を集中的にしてみては❓痩せやすい時期みたいですよ😃後の日は無理しない程度に半身浴とかしてストレスためないように心がけるとか。私は排卵やホルモン異常だから当てはまらないけど😭

No.363

ふみさん、そうだぁ💡ダイエットは生理後☝って言うね~✨☺✨
たかちゃん、チャレンジしてみたらどうかな❓
短期間だけだし❤

生理前って、なんであんなにイライラするんだろぅ…😣コントロールできないし
いつもの自分じゃなくなるくらい恐ろしぃ👿食欲も、めちゃめちゃ有り過ぎるよねぇ😂🍦🍫💕

No.364

うん。ありがとう。生理前に進めてみるね😃無理しないていどにやってみるね😺

No.365

こんにちは~☺
ふみさん✨
今日も歩いて🏥行きましたか❓

私、今日はウォーキングどうしようか…
なんだか前向きになれません😣💦

No.366

やっぱり、みんなでやろう🙌🙌🙌って決めた❓から☺
自分の根性なしで、ここで挫折も悲しぃし😂
👟ウォーキング🚶いってきます💕

No.367

>> 366 ただいまらんさん😃
ウォーキングしたんですか❓

ごめんなさい🙇🙇自転車に乗って🏥に行っちゃいました🚲

No.368

おかえりなさ~ぃ❤
ふみさん☺

今日は自転車だったんですか😊💦
昨日、スーパーで買い物して来たって言ってたから
荷物を持って歩くの、大変だなぁって思ってたんですよ~➰
自転車でも運動になりますよねッ😍👌

私は30分だけウォーキングしました🚶💕
全然、汗もかきません😣時間が足りないのかも…💧
また、今日も運動後にお腹すいて
🍚の後に、生クリームがのったプリンちゃん🍮💕食べましたぁ☺🎵
土、日のウォーキングはお休みにしようと思います🙋❤

No.369

>> 368 歩いてきて偉いな😸
土日は私も姑が遊びに来るからジムに行けそうにないです😢彼のお母さんはいい人ですか❓私は姑に気に入られ過ぎてしょっちゅう遊びにくるのが悩みです😠ストレスからか体調がすごく悪くなります😷

No.370

お義母さんに気に入られてるなんて、いい事じゃないですか☺✨
でも、血が繋がってないから、それなりに気は使いますよねぇ…💧ふみさんが、体調悪くなる程気をつかうの分かるぅ😣
私は胃が痛くなるんです。
あちらのお義母さんは、すごく良い人だから好きですよッ☺
歳もいってるから、大事にしてあげたいって思ってます💕

お義母さんと、どこかに出かけるんですか☺❓

No.371

>> 370 まだどこに行くか計画をしてないです🚗旦那は考えてくれないから私まかせです😩
たぶん、旦那のお父さんお母さんお兄さんも来ると思います😭酒を飲んで私の料理を食べまくって帰っていくんだろうな⤵お正月もゆっくりくつろいで帰って行ったし🚗
その疲れで流産したんですよ😭
いいご両親だけど…

No.372

お気の毒に…そんな辛い事あったんですか😢
今回3人でいらっしゃるんですかぁ😫⁉
ふみさん、それは大変ですよぉ💧

掃除から料理…にも気を使って、いらした家族にも😱

ふみさん宅に来られるより、温泉とかの宿をとった方が気は楽ですね✨
外に出て、ふみさんも楽しんだ方が絶対いいです☝

No.373

>> 372 土日は二人か三人で来ますね😩平日に姑と二人きりで外出もきついですが😫
うちのチワワにも会いたいらしいんですよ🐶だから、家には確実に入ってくるから掃除を頑張らないと💪いつも細かいところまでチェックされるから細心の注意が必要です👀
まだ、嫌われてて年に一回しか会わないとかの方がましかもって思います😥

No.374

確実にふみさん宅に来られるなら、今日はお掃除しなくちゃですね😩

こちらのお義母さんは、気さくで優しいのでかなり気を使わなくちゃならない訳じゃないんです💕
むしろ、2人で1日いれると思います☺
どんな性格のお義母さんなんですか❓

No.375

>> 374 基本的には優しくていい姑ですよ😉私のことも気遣って大切にしてくれていると思います✨ただ、糖尿病なので食事に気を付けたり、少し知的障害と耳があまり聞こえないから、どうしていいかすごく困ります😫二人でいたら3日間位疲れて寝込んじゃいます😷
私が気を使いすぎてるだけなんですが⤵

No.376

お体が不自由だと、やっぱり気は使いますね😠
ふみさんは、気がきいて優しいお嫁さんだから好かれて当然です☺

ただ、体壊さない程度に無理しないで迎えて下さいねッ❤

今から、お昼寝タイムですよ⏰💤

No.377

>> 376 私もお昼寝しますね😪夕方から掃除頑張ります💪

No.378

私も起きたら、🏠の掃除します☺

プチおやすみなさぃ💤

No.379

ふみさん、らんさん、こんばんは😃今日は仕事でした。昼のランチでス~テキランチ食べちゃった😃デザートの🍰もついて1000円でした。お腹いっぱい食べました。明日は休みだから🍻飲んじゃあいます

No.380

>> 379 こんばんは😃
たかちゃん、元気そうで、楽しそうでうれしいわ🎉✨
お酒は誰かと飲むんですか❓

No.381

淋しい事に一人です~🍻誰かと飲みたいけどいなくて。一人でいる事に慣れてしまってるからいいですけど😺

No.382

>> 381 たかちゃん、私も一人だよ😃平日は旦那の帰る時間は夜10時以降だから3食一人で食べるし、出張でいないことが多いから私も独り暮らしに近いよ💧
たかちゃんと家が近かったら一緒に飲めるのに🍻

No.383

たかちゃん✨おかえりなさぃ😊
ランチはステーキ🍖💕いいですね~ッ☺

私も家族が働いてるから、朝と昼は独りぼっちですよぉ😔

夜も帰りが遅いので、今日は私一人で夕飯も食べました😺☺

今夜は何呑むんですか😁❓
私は決まって、焼酎ですよ💕

あっ❤
ふみさん☺
今夜は旦那サマのお帰りじゃないですか❓
晩酌🍻できますね🎵

No.384

>> 383 実はたかちゃんに、ひどいこと言ったんじゃないかと反省してました😢たかちゃんは、私より寂しいだろうなって💧ごめんね🙇
旦那がいつ帰るか分からないから独りで食べちゃいました🍖
帰ってきたら少しだけタンタカタン飲もうかな🍶らんさん、水割りは何割水入れたらいいですか❓

No.385

本当家が近かったら🍻みたいな~一人暮らしだ泊まって行けるし😺もう飲んでます

No.386

>> 385 たかちゃん、怒ってなくて良かった💕
優しい人だ~😁
私、口が悪いから知らないうちに人を傷つけるんじゃないかといつもビクビクしてます😱たかちゃん、京都に来てくれたらいいな~

No.387

ふみさん、旦那サマと晩酌楽しみですね😍ドキドキ💓
割合は、焼酎2:8位がいいんじゃないかな🍶❓
これで、焼酎の味はかなり薄いと思うけど、ふみさんが酔払って💫具合悪くした大変😳
はじめは薄くして、飲んでみて下さい❤
私は、ジンロ買ってあるのでそれ呑みますよ~🙌

たかちゃん、すでに始まってるんですね~ッ😁🍺
お酒強いのかな☺❓

No.388

>> 387 らんさん、ありがとう💕昔、宴会コンパニオンしてる時に、水割りの作り方分からなくてお客さんに、濃いな~って言われたんですよ😥私の水割りまずかっただろうな⤵
梅干しも潰していれるとか知らなくてそのままドボンって入れてた🍶

No.389

普段、お酒呑まないと味がわかりませんもんね~☺
それでもお客様は、可愛い❤ふみさん姉さんに作ってもらっただけで濃くても嬉しくて飲んでたと思いますよッ😚
私は、かなり濃くして飲んでます✨

No.390

ふみさんは京都に住んでるんだ😃いいな風情あって京都は中学の修学旅行以来行った事がなくてゆっくり観光したいな😺らんさんはどこに住んでるの?焼酎を飲んでます😻つまみは焼き鳥と🍢と唐揚げと餃子と肉団子で飲んでます。みんな買ってきたんだけどしんみり飲んでます😺まだまだ飲むよ~🏠だといつでも寝れるし帰りの心配しなくていいから楽ちんだねぇ。

No.391

>> 390 飲みに行くと帰るのしんどいもんね😳
たかちゃんは、何焼酎❓私は、豚足ときんぴらと、菜の花のおひたし食べました🍴旦那はそれプラスフライドポテトとステーキで今から食べるみたいですよ🍻

No.392

その辺に売ってる安い焼酎です😃梅ぼし入れて飲んでます😻もう5ハイは飲んでます。味帰って青林檎サワーにしょうかな🙌まだまだ飲むよ

No.393

うわぁ💕
ふみさん宅🏠も
たかちゃん宅🏠もおかずがいっぱぃで美味しそぅ😍

うちは、ハヤシライス🍛とエビマヨ、シーチキンとレタスサラダです🍴

出遅れて、私も晩酌はじめま~す🙋💕

みんな今日は焼酎仲間だねッ☺

No.394

>> 393 私はたったの一杯でへべれけになりました😳甘い酒ばかり飲んでた私にタンタカタンは大人を感じさせてくれました🍶梅干しも入れて美味しくいただきました💕
たかちゃん、お酒強くてかっこいい✨らんさんも強いのかな❓

No.395

酔払いのふみさ~ん💕大丈夫❓具合悪くない❓
私も甘いお酒は大好きで、グイグイ呑んじゃいます😳カクテル大好き❤

私はジンロのボトル半分呑んじゃいましたぁ😳
ふみさん、今夜はぐっすり眠れますね💕

No.396

ボトル3分の1残してストップ✋💕
これ以上、呑んだら糖尿病になりそう😨💦
呑むと🚬の本数が増えるのは私だけ😳❓
口数も増えるし😂
健康考えて、今日はオヒラキで~す❤
ふみちゃん、たかちゃんは寝ちゃったかなぁ😭❓

No.397

>> 396 相談です😚
明日、大学の時のサークル仲間が会いたいと言うんですが、どうしたらいいでしょう❓
と言うのも、彼は大学の時に私に告白してきた人で、すごくかっこいいんですよ✨
北陸地方にすんでて、たまたま今日、友達の結婚式があったらしく、京都に来てるんですって🚅
何で、また私に会いたいんだろう❓懐かしいからですかね❓私は基本的に男女間には友情は生まれないと思いますが、らんさん、たかちゃんはどう思います❓

No.398

こんばんわ☺
ふみさん✨

昨日、今日とお疲れ様でした😊

私も男女間の友達はあり得ないです。
友達と思って、遊んでた人に好意を持たれたりと、あくまでも男と女なので感情が出てきます。

旦那サマに、「昔の大学のサークル仲間の男性と会うんだ⤴」と、言える❓
その逆で旦那サマが「女性と会ってくるから」だったら、どうかな❓
相手が少しでも、不安を感じたり嫌じゃないかなって思う事は絶対にしちゃダメだよ☺

旦那サマに話して、気分よく了解してくれたのなら話は別です☝

けど、今回、その彼と会ったら今後、💌や📱の連絡のやり取りをするようになるんじゃないかな❓

No.399

>> 398 そうですよね⤵懐かしい男前を見たい気分はしますが、旦那に言えないことはやめときます😩

No.400

ふみさん、旦那サマを愛してるなら絶対やめた方がいいと思います☺
喧嘩の元、浮気の元などの種をまいちゃダメですよッ❌

私も自分がされて嫌な事は、好きな人にしなくありません😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧