初ミクルです😃

レス500 HIT数 6768 あ+ あ-

2008/02/26 18:28(更新日時)

掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨

タグ

No.591841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

アタシは160センチで今日体重計に乗ったら60キロもありました。身体が重たいです。あと10キロは痩せるよ🙌

No.302

>> 301 そんな太ってないみたいだけど、前より体重が増えてたらショックですよね😱私も前に比べたら動きにくいし、お気に入りのジーパンも入らなくなりました😣
ダイエットくれぐれも無理しないでくださいね🙇

No.303

ん~😣💦
毎日の食事バランスって難しくないですかぁ🍴❓
蛋白質と野菜類を多めが良いけど、炭水化物が好きな私は…😫
お酒も好きだし💕
貧乳で上半身ガリ💧下半身太りぎみ💧が最近の悩み☺💦
私は…160cmの44キロだけどスタイル悪いです😱2キロ太ってました❌これも悩みです💧

• << 305 らんさんスレンダーだな☺無理に痩せなくてもいいと思いますよ💕私も炭水化物大好き🍫やめられませんな😁 私は巨乳のがっしりとした体型のチビです🐷ダイエット前は今の体重と同じくらいだったし、44キロ以下になると生理止まるから、もう一生ぽっちゃりで生きていくしかないと諦めもあります😭

No.304

いや、かなりヤバイです。見えないところについていてもう着る洋服があまりないしやっぱりオシャレしたいじゃあないこのままではデブな伯母さんになってしまいます。結婚もできないかもその前に彼氏ができない。身体見せられないよ🙌今日から大好きなお菓子もやめて🍶もやめて頑張って痩せます😻

No.305

>> 303 ん~😣💦 毎日の食事バランスって難しくないですかぁ🍴❓ 蛋白質と野菜類を多めが良いけど、炭水化物が好きな私は…😫 お酒も好きだし💕 貧乳で… らんさんスレンダーだな☺無理に痩せなくてもいいと思いますよ💕私も炭水化物大好き🍫やめられませんな😁
私は巨乳のがっしりとした体型のチビです🐷ダイエット前は今の体重と同じくらいだったし、44キロ以下になると生理止まるから、もう一生ぽっちゃりで生きていくしかないと諦めもあります😭

No.306

たかちゃん✨すごいヤル気あるね~☺
お菓子もお酒もって、辛そうだけど綺麗になる為❤好きなお洋服をかっこよく着る為に😍無理なく頑張って🏆
応援してるから💪

ふみさん✨
もぅ❤巨乳がうらやましぃなぁ😂💕
胸があるだけでフェロモン❤ムンムンですねッ😍
でも、何を言っても健康が一番だから、体動かして美味しく食べて🎵頑張ろぅ🙌🙌🙌

ちなみに、みんな夕飯は何するの☺❓

No.307

>> 306 運動頑張ります💪みんなでウォーキングしましょうか🚶
ダイエットを始めるたかちゃんに悪いけど、今夜はすき焼きにします🍲旦那が八時には帰ってきそうだから久しぶりに一緒に食べます。そして、今年の初お酒タンタカタンを試します🍶ごめんなさいね🙇

No.308

ありがとう。頑張って痩せるよ🙌ふみさんは巨乳なぁんだ✌うらやましいです。夕食はサラダだけにします😹

No.309

ウォーキング🚶💨
前向きにやりましょう☺
みんなですれば、努力できそうです❤

ふみさんは今夜すき焼にタンタカタン🍻💕でしたね😁
たかちゃん✨
サラダもいいけど、お鍋の方がお腹も膨れて、肉や魚、野菜とキノコたっぷりとれますよ☺⤴
あと、缶チューハイより焼酎の方が太らないみたいだよ😊
うちは、家族と住んでるからマーボー豆腐🎵

No.310

>> 309 お鍋は痩せるって聞きますよね🍲
一人暮らしだと面倒だろうな~😁私は旦那が出張したら九割作らないですよ😱

No.311

いいな~お鍋か美味しいそう😹一人だとお鍋しません。材料費がかかるのでやらないです。こういう時一人暮らしだと寂しいです😭

No.312

>> 311 毎晩鍋にしたら、材料使いきれるかも🍲ただ煮るだけだから簡単だし😃
たかちゃん、一応、晩御飯候補にしてみたら❓ポン酢で食べたら美味しいですよね✨
ただ、一人なのに作るのにはかなりの決心がいりますね👊

No.313

そっかぁ⤵
お鍋の材料買っても、無駄になっちゃえば仕方ないよねぇ😥
お金もかかるし…

一人暮らしは、食事(料理)は考える所だねぇ😔

No.314

私も毎晩、お鍋思ったけど味をかえても飽きそうな予感したよ☺💦これもダイエットの為の我慢かな💪

No.315

>> 314 毎日鍋は飽きそうだね~🍲サラダは買ってくるの❓サラダだけも辛そう😢
まあ、少しは頑張らないとやせないかな😫
そんな話をしながら私はお腹減りました🐷旦那を待たずに食べたいわ~🍲空腹を我慢するのはすごく苦手です💧

No.316

毎晩お鍋はきついかも。もうサラダと納豆を食べちゃっいました。女性は大変だよ。ここまでしないと痩せるのは苦労するな~大食いのギャル曽根はいいなあんなにいっぱい食べても太っらないしいらやましい

No.317

>> 316 サラダと納豆は体に良さそう😃
いい感じですね✨私もギャル曽根さんはうらやましいです。でも、食費大変そう😱

No.318

なぁんか今📺見てるんだけど退屈だよ。何してまぁすか?

No.319

>> 318 旦那が八時には帰ると思って晩御飯待ってるんですが九時になりそうなので空腹でイライラしながら🚬吸ってます😤

No.320

そっか私めやることないから📺みながら🚬吸ってます

• << 322 うぉ~😱たかちゃんも喫煙者‼喫煙率百パーですね🚬

No.321

は~ぃ✋
私は夕飯作ってましたよッ☺
家族がみんな残業みたいだから、マーボー豆腐の他に➡ししゃもフライ♓と、じゃがいもの天ぷら揚げ終わりましたぁ❤

ふみさん、空腹だと余計イライラしちゃうね~😔何か甘いものを少し食べた方がいいよ⤴私もお腹空いちゃって、揚げながら食べてました☺💦
たかちゃん、雑誌見ながら半身浴🛀もいいよ✨

• << 324 🍎を食べて気を紛らしました😉らんさん家の晩御飯うまそう✨💓

No.322

>> 320 そっか私めやることないから📺みながら🚬吸ってます うぉ~😱たかちゃんも喫煙者‼喫煙率百パーですね🚬

No.323

💨💨💨💨
2人が🚬吸ってるなんて聞いたから、私も仲間にいれて🚬☺⤴

タバコもあくびみたく連鎖反応しちゃいますよ~❤

No.324

>> 321 は~ぃ✋ 私は夕飯作ってましたよッ☺ 家族がみんな残業みたいだから、マーボー豆腐の他に➡ししゃもフライ♓と、じゃがいもの天ぷら揚げ終わりまし… 🍎を食べて気を紛らしました😉らんさん家の晩御飯うまそう✨💓

No.325

待ってる方って、早く帰ってこないか😍🎵
そればかりなのに、遅くなるって言うだけで気分沈みません😔❓
いつも⏰見て待ってるのにね💕

たかちゃんは何のタバコ吸ってるの☺❓

• << 327 もう元気ないからお酒飲む気分なくなりました😭 もうこれからは待たない😚 📺見てたら余計にお腹減る🐷

No.326

あっ😊
たかちゃんに質問✋💕
なんでお悩み相談じゃなくてお友達の方にレスしたの☺❓

お友達増えてうれしぃよッ💕

No.327

>> 325 待ってる方って、早く帰ってこないか😍🎵 そればかりなのに、遅くなるって言うだけで気分沈みません😔❓ いつも⏰見て待ってるのにね💕 たかちゃ… もう元気ないからお酒飲む気分なくなりました😭
もうこれからは待たない😚
📺見てたら余計にお腹減る🐷

No.328

あ~ぁ😠💧
せっかく、ふみさんは旦那サマと🍻💕楽しみにしてたのにぃ😫
気分もそうなっちゃいますよね…😩

ふみさん❤
✨【初心】✨

No.329

>> 328 旦那が出張から帰ってくる金曜に飲みます😚イライラして喧嘩売らないように気を付けます😩
年も近いし、三人で友達みたいにになれてうれしいです😃

No.330

それもいいですね🍷💓金曜日までの
お楽しみ😚💕

私も、3人で会いたい🎵すごく話もあいそうだし😍☕

No.331

う~ん、私もこのやり方がわからなくてたまたま、載せてみたら友達のほうになってしまいました。でも素敵なお友達が出来てうれしいです😃良かった。アタシ友達少ないからこれからもよろしくお願いします😺今お風呂入ってさっぱりしました。お腹みたらスゴイ出てた臨月の妊婦になってしまいました。ショックこの脂肪いらなぁい😫みんな🚬吸っうんだ私はマイセンを吸ってます😻なんの🚬吸ってますか?もう10年以上吸ってるからやめられなぁいよ🙌今📺で中居君見てるよ⤴なぁんか中居君老けた感じがする。芸能人で誰が好きですか?アタシは嵐の二宮君とか相葉君とかリーダーもすきかな。なぁんか嵐のみんなは汚れてないかんじで好きです😃

No.332

たかちゃん、どぅしたのかと思ったよ☺💦
私もお風呂ダイスキ💕
よく雑誌見たり、📱いじったりして入りますよ~☺
お腹に一番脂肪つきますよね💦💦(なんで⁉)
たかちゃん、今日から腹筋もしましょう❤
頑張って30回目標⏳
私、さっきやってみたら20回でお腹苦しくてエビぞりになりましたぁ😨💧
🚬は私も10年以上です😚💨半端な気持ちじゃぁ、絶対に止められませんねッ🙆
銘柄は「マルボロライト」です❤でも、実は今日違うタバコ買ってみました🙌【マイルドセブンのD-SPEC】⬅におわず香る✨上品な香りが楽しめる✨の言葉に手が出ました😊
悪くない感じですよ~❤
好きな芸能人😍
館 ひろしが大好き😚 おやじ好みでごめんなさぃ😩
ダンディで素敵すぎ~💐

No.333

ヘェ以外だね館ひろしだなんて😺シブイね。あぶない刑事とかは私も見てたよ。私は中村トオルが好きだったな~🚬軽いのかな私はずっとマイセンオリジナルをずっと吸ってるよ🙌マルボロのメンソールもたまに買って吸うかな💚でも今度買ってみようかな🎉腹筋したよ20回を2セットしたよ。明日は筋肉痛かな😂でも30すぎたら筋肉痛が2~3日遅れてくるもうオバサンだ😱

No.334

>> 333 嵐のメンバーに館ひろし。人の好みもそれぞれですね💓私は、今は佐々木蔵之助です。
私の🚬はケントです。今、旦那がお皿洗ってくれてます✨

No.335

たかちゃん、すご~ぃ🎊腹筋やりますね~💪筋肉痛って、
「あれ?なんで痛いんだろ」
って、考えなくちゃならない位日にちが経ってからキマスねぇ😣
でも筋肉痛になると「おッ😲筋肉効いてるな」って感じ💕
ビリーやった時は、めちゃヒドくて変な歩き方になりましたよ👵
ビリーも続きませんでした😩チャンチャン🎵

ディースペック🚬はタール6mgですよ~☺
タバコ臭さも気にならないし、むしろ香りいいです❤味は好みだけど、明日はマルボロライト買います😁
吸い慣れた味がやっぱりいいですよねッ🎵
私は大体、1日1箱吸います💧
毎日、退屈で暇だから、🚬に手が伸びちゃって☺💦
たかちゃんは、どの位吸います❓

No.336

いいな旦那さんがお皿洗ってくれてやっぱり家事を手伝ってもらえるといいですね🍒

No.337

あら❤ふみさ~ん☺
旦那サマ、優しぃ💑
帰りが遅くなったからとか❓

もぉ愛情いっぱぃ💕
ご馳走さま☺

ホント、人それぞれ好みですねッ☺

面食いもいれば、ブス好き❤
痩せてるのが好みの人もいれば、ぽっちゃり好き❤
思ったら書ききれないけど、世の中うまくできてる☺✨

No.338

>> 337 うちの旦那は初めは何もしてくれなかったですよ😚教育というか、教えないと分からないみたいです😠

• << 342 アタシも🚬は一箱ぐらい吸っちゃっうんだ

No.339

アッ✨私の想像で、ふみさんの旦那サマって佐々木蔵之介に似てないですか☺❓

私が想像してたイメージです❤
痩せ型で優しい顔立ちが😍

No.340

でも結婚していていいな~ウラヤマシイ🍒

No.341

たかちゃんにも、そういう日が来ますよ☺💕絶対に💐

No.342

>> 338 うちの旦那は初めは何もしてくれなかったですよ😚教育というか、教えないと分からないみたいです😠 アタシも🚬は一箱ぐらい吸っちゃっうんだ

No.343

同じですね~☺
最近、お肌の衰え気になります😱
🚬吸ってない友達は、はるかに綺麗✨
タバコの影響ってあるなぁって実感しましたよ💧
私、元々そんなに肌が綺麗じゃないし😣
ビタミン剤も心がけるようにしてます🍊
何か良いサプリがあったら教えて下さい☺

No.344

アタシも肌が綺麗じゃない。ニキビ出来てるししわ、シミが出て来ちゃった😂悲しい⤵前にコラ~ゲンのサプリ飲んでたけどあまり変わらなかったよ🙌

No.345

>> 344 私も肌の色が白いからシミがかなり目立ちます😱お肌はすべすべなんですが、化粧品の店員さんが、肌の綺麗さは遺伝による生まれつき持っているものもあるって言ってました✨シミは何しても消えないからもうコンシーラーでかくしてます🙈
ウォーキングというか、今日は病院に歩いてきましたよ🏥でも、治療のいっかんで飲んでるピルのせいか、一日で一キロも増えてた🐷一番嫌な副作用だわ😫

No.346

ふみさん☺
お疲れサマ~⤴
歩いて🏥疲れませんでしたか❓
私も今日からと思ってるんだけど、こっちは風が強くて🌀
ステッパーひっぱり出してきたけど↔決意が固まりましたぁ🙌

これから、風と戦いながらウォーキングいってきますねッ🚶🎵

No.347

>> 346 らんさん、偉いな🎊
私は用がなかったらそんな風の強い日には外に出ませんよ😤
うふっ☺帰りにお菓子買って帰ろうかなって歩いたのを台無しにしそうなこと考えながら待合室にいます🏥

No.348

動かないで食べるより、動いたから食べるの方が気分違いますよッ☺🍬
ふみさんのレスのおかげです😊🎵

ふみさん、帰りも気をつけて下さいねッ✨

いってきます❤

No.349

>> 348 はい😃いってらっしゃい🚶

No.350

ただいま帰りましたよ~🙋🏠🙋
冷たい風で、👂が冷たくて痛いです😔
けど、マスクして正解デシタ✨
息苦しくないし冷たい空気も吸う事ないし☺顔も隠せるし😁
約40分のウォーキングでしたぁ👣

ふみさんは診察おわりましたか😊❓
ピルの副作用は、止めたら体重は元に戻るんでしょうか…❓

• << 351 ウォーキングお疲れさまです🚶私は明日も病院だから歩いて行こうかな😉でも、帰りにお菓子買っちゃうんですよね🍫 ピルはたぶん飲むのをやめたら体重が元に戻るんじゃないかな❓水分が体に貯まってむくんでるだけだと思う。私は、二週間飲まなかったけど、元に戻らなかったけど😢それは、食べ過ぎ⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧