初ミクルです😃
掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨
新しいレスの受付は終了しました
たかちゃん✨
夜は得に寂しくなぃ❓今夜は大丈夫カナ…😔❓
歳が近くて嬉しいな💕もっとお若いと思ってた😊
今、私は一人寂しく晩酌🍺してます💦
私も、遊べる友達はほとんどいませんでしたぁ💧
悲しいですよね…わかります☺
なかなか誘えなくなるし、彼氏だけになっちゃうんですよぉ😠
あ~ぁ➰たかちゃんとも住まいが近かったら、お酒飲んでワイワイしたいですね🎵
たかちゃん、ちゃんと眠れてる❓
レスの時間から、寝てるのか心配になったよ😔
私は日中、仕事もしないで🏠にいるだけだから夜型なんだぁ🌙✨
寝付きも悪いし😔💨
私は宮城県です🗾
たかちゃんはどこに住んでるんですか❓
神奈川かぁ🗾
私、お嫁に行く所は関東…北関東ですよ☺
今よりだいぶ近くなります💨
たかちゃんの悩み聞いてて、本当に辛そうだよ😠
結婚の約束までしてたんだから⤵
でも、嫉妬や疑い深い元彼って
過去のトラウマがあったとしても、たかちゃんが魅力的な女性だから👩✨
男がいるんじゃないか…って思うのでは❓
(元彼の味方じゃないよ)
愚痴でも何でも聞くよッ☺
だから遠慮しないで、気楽にここに顔出してね💕
>> 256
旦那と結婚する前に、結婚前提で他の男の人と同棲していたことあります。同棲前は優しかったのに、同棲してからは束縛が激しくていつも監視されてて、それなのに奴は浮気をしてて、共働きなのに家事も全部やらされて、稼いだお金も奴の酒代に全部使われて、DVも受けていて、その時の私は毎日死にたかった👿結婚するなんて怖くてたまらなかったです。鬱病になって、病院の先生や親に助け出してもらいました😢たかちゃんも、もし元カレと結婚してたらここまでじゃないかもしれないけど、こんなことになってたかもしれないですよ☝本当に別れてよかったといつか思えると思います😃
だから、元気出して😁らんさんや私みたいにきっと運命の人に会えますよ💘
おはよぅございます🙋☀
今朝は😺に起こされて⤵目が覚めちゃいました😩
ふみさんは2度寝タイム💤かな☺❓
あっそうそう💡
ふみさん、当たり🎯でした💕
私が呑んでた焼酎の「タンタカタン」って北海道でした🎵
ラベルが沖縄っぽいので沖縄と思い込んでたみたぃ😊💦よくみたら北海道って書いてありましたよ~ッ🎵
ふみさんの記憶力に拍手です😊👏
たかちゃんは、お仕事だよねッ☺✨
頑張って💪💕
いってらっしゃい⤴
ふみさん、お酒が合わない体質なんですね😔
普段お酒を呑んでても、疲れなどから体中に斑点ができたり😣いつもより顔に色づいたりする彼がいました✨
私は美味しいですが、ふみさんにとって、飲みやすいかはわからないけど…
旦那サマに買ってみて、ふみさんも味見してみてはどうでしょう☺❓
お隣りさんだったら、今すぐにでも🏃💕
味見してみて☺って持っていきますよ~🙌
へぇ~😲⤴
ピンクのドンペリですかぁ~😍
私、普通のドンペリしか呑んだ事ないですよ😔
スパークリングワインも美味しいですね✨💕
ふみさん、近くに売っているなら早速💨買ってみるべし❤
私にも、その名前と値段を教えて下さいねッ☺
出張ですか😔
二日間だけでも、海外ですからね✈遠いと思うだけで寂しいですね💧
バレンタイン💖は、その美味しいワイン🍷いいですね~ッ😍
旦那サマが出張から帰ってきたら、一緒に楽しめますよッ☺💕
東北の冬は毎日寒いので慣れてます✌✨
けど、やっぱり寒い日は🏠ので暖かくしていたいですね~😺
今日も得に用事はないです💧
🏣に行くくらい😥
あと、いらない物の処分しようか考えてますよ😩
私、不必要な物でも「いつか使う」と思って取っておくタイプなんでガラクタ💫が多いんです💧
お洋服の整理もしたいんだけど1度ひっぱりだしたら手が付けられなくなりそうで恐い😨
私も今、🏣と買い物に行って帰ってきました☺💨
家にいると、近くに出かけるにしても支度💄が面倒になりますね~😫💧
まして、誰かに会うかもしれないからスッピンのダサイ格好でも行けないし😥
前に、近くですぐ用事も終わるしとスッピンでどうでも良い格好で出かけたら💫🔥
そんな時に限って会うんですよね…😨
ふみさん、全て置いてきたなんてもったいない⤵
けど、荷物よりふみさんの身が危なかったんですからね😔
全て新しい物って、嬉しいし気持ちもいいんだろうなぁ~💕✨
ふみさん、気をつけていってらっしゃい☺
私は少し不要な物を処分します😣
プププーッ😚ウケたぁ🎵
その小さいおじさん話⤴その人って、色白のおハゲさん☺❓だとしたら、また似てるからウケた😂
私が付き合ってた、色白のおハゲもエロい‼ムッツリ君タイプで、車の後(スペアタイヤを置いておく所)にエロ本5冊隠してたよ😨
なんでこんな所に…って聞いたら、人を待ってる時とかに見る為にって言ってました😱
怒り半分💢呆れ半分💧ガムテープでグルグル巻きにして捨てやりましたよ😜
ふみさんの元彼も、よほど大事な物だったんでしょうね✨
買ってきましたか☺👏ワイン名はメモしましたよ📝
タンタカタンのラベルって、沖縄っぽくないですか❓私だけかもしれませんが…
楽しみですよね~💕
まずは、水割で紫蘇を楽しんでから、梅干し入れてみて下さいなッ❤
私は再来週まで、彼と会えなくて寂しいです💧
えーッ‼ちょっと待って✋山形出身の人だったよ😲
目が細長くて、鼻は少し高かったような❓
身長は165~166くらい。私より少し大きくてヒールを履けば私の方が高くなってました😃
皇太子に似てるような感じで頭の毛が薄くて短くしてました☝
同じ人😲⁉えーッ‼
その人の職種は何でした❓
昔は公務員、今は民営化の仕事してましたよ。
名前は違いましたぁ☺同じ人じゃなくても、あまりにも似過ぎていてビックリしましたよ~ッ💨
出身が同じとはね…💧
彼とは、結婚式が終わったら一緒に住みますよ🏠💕
アパートも見つけておかなくちゃならないし💦
それまで、辛抱です☺あ~❤旦那サマと🍻💕いいですねーッ😍
一緒に呑もう💑なんて聞いたら、きっと喜びますよ~🎵
普段一人だと、夫婦っていいなぁって思います😚
まさにキモイ生物です🙊🔥
でも思いません😊❓
なんであの時、付き合ってたんだろぅって‼外見はブサイクでもちろん、こっちのは口は臭いし、足も悪臭プンプン😩お風呂入れば、洗い方も全部適当で素早い💦口も臭かったから、キスも嫌になってましたよ😂靴を脱げば、鼻が曲がる程の匂い(降参です😭)
私、ずっと思ってたんです。この人、普段優しいのに怒ったらヒドく恐ろしいんじゃないかって‼
私の勘が試される前に終わったので良かったですけど☺
お互いに、さよなら👋できて良かったですね💔
得意料理ですか~バリエーションが少ない中でも
彼が絶賛して喜ぶのは、トマトスパゲティ(お店では食べられない味)って言ってくれます❤あとは、餃子、鳥唐揚げ、ハンバーグ、蓮根キンピラ、肉じゃがくらいですよ✨
ふみさんもお料理上手な感じ❤
私も聞いていいですか☺❓
私の彼氏はメタボです🐷なので、油料理は気になりますね…
けど、食べたい物が食べれないとストレス太りするって言ってますから💦エコナ使います❤
アジの南蛮漬けって食べた事ないから食べてみたい☺💕
魚料理のバリエも少ないから、焼き魚かフライになっちゃいます😠💨好みじゃないと作る気になれなくて💦
餃子は、どちらでもO.K.です☺今は白菜が沢山あるので白菜で作ってます✨
後は玉葱とニラ、挽き肉、すり下ろしニンニクと生姜✨調味料で味つけもするので美味しくなりますよ☺
メタボ解消は、食事と運動なんでしょうけど…膝が痛いみたいでウォーキングも負担かかるし悩みます😥
初心って、本当に大事ですよね~☺
私、彼氏と喧嘩した時にそう思います❤
初心に戻ると大切にしないと😢💓っていつも反省です💧
ジム通い始めたんですか🙌🎵
運動不足の解消、体力作り、ストレス発散に最高ですね😍
まして、ご夫婦で💑💕うらやましいなぁ☺
彼のメタボを考えた時に、プールウォーキングも考えましたよ😊彼がその気になってくれるば、即行きたいです🐷💕
ふみさん、せっかく会員になったんだから、旦那サマとの週末以外、一日でも汗を流した方がリフレッシュできますよ🍹✨
無理はせずに☺⤴
よ~し💪
私は明日から、ウォーキングしてみよっかな😁
3日坊主は得意で~す✨
そうなんですか☺⤴
私53年生まれの午年🐎ですよ~💕
確かに、一人って腰が重いのわかりますよ😠
週末に旦那サマとリフレッシュだけでも、全然違いますよね😉✨
ふみさん、てっきり一つ下と思ってましたぁ😊それにしても、私より大人と感じてましたよッ💕
私も気持ちは若く、女である事を忘れたくないですよ😚💓
お洋服👗も化粧品💋も興味あるんですが、あまり外に出ないと必要なくなりますね😥
ただでさえ、ありすぎて困ってるのに…😩💨
ふみさんもお掃除ですか☺❓
私も、やっと掃除する気になりましたぁ⤴
今、掃除機のフィルターを交換したところです✨
頑張って、お掃除しましょうね😊🆙
ふみさん、らんさんこんにちは☺今日も寒いですね⤴2人とも🍶飲むんですね。私も🍶飲みますよ✌最近は飲みにも行かなく家でカン酎ハイをコンビニで買ってきて飲みます。家からコンビニが近いから1日一回は行かないと気が済まなくて⤴無駄使いしてしまいます。一人暮らしだとお料理する気が起きなくて⤴出来合いのものとかコンビニで済ましてしまいます😹誰か一緒に食べたりする人がいると違うだけど✌今日は病院に行ってきました。うつ病だから お薬もらわないと夜とか眠れなくてもう5~6年になります。いろいろなストレスでなってしまいました。
たかちゃん✨
おかえりなさぃ☺
🏥に行ってきたんですか😫
うつ病大変ですね⤵⤵
私も、うつ病になるんじゃないか😔って思う時、何度もありましたよ💧
夜🌙になると、急に寂しさが襲ってくるんです👿
嫌な事、落ち込む事ばかりを考えてしまって😠心臓がバクバクするんです💣
不安で自分自信も暗くなるし、頭がおかしくなりそうな時ありました。原因はわからないけど、おそらく親しい友達が結婚して会えなくなって取残された気分だったのかな…😥
よく彼氏には「うつになりそう💧」って言ってました⤵
たかちゃん、お喋りして気を紛わそうよッ💕自分だけじゃないんだなぁって思うと、気分もまた違うし☺🎵
- << 287 らんさんの言うとおりだよ😃嫌なこと話したら少しすっきりするし、楽しい話題ならみんなも楽しくなるし✨何でも暇な私たちに話してくださいね😊 私は最近、すごく恵まれているのに落ち込んだり、過食になったりして自分をコントロールできなくて辛かったんだけど、うつ病じゃなくて、若年性更年期障害と分かって漢方薬を飲んで少しマシですよ😃
ふみさん✨
その小さいおじさんには、散々な目に合わされたんですね😣‼
まったく、腹が立ってきます😤
いい思い出は、ホントに薄れてきて
悪い思い出って、いつまでも残りますよね😠
掘り起こしたくないですが👊
私も以前よりは太ったみたい💦
久々に履いたデニムがパツパツに😨
さっきも、ふみさんに言ったんだけど私は明日からウォーキングにチャレンジ💪
予定☺💦
夜型だから、知らず知らずに脂肪ついてたみたぃ😱
たかちゃん、10キロ増でも急に食事減らしちゃダメですよ🍚⤵
運動は嫌いじゃない方かな☺❓
ふみさん、うまいですね⤴👏
私のツボにぴったりですよぉ😂
お家の中でステッパーはどうかな☺❓
私も飽きっぽぃから、放ったらかしのホコリまみれの全く使ってないのがあった💡
みんなで、1日何分間は必ずやろう💪って言う事やってみない😊❓
味なし煮込み⁉
想像しただけで私も物足りなくて、こってりした物🍕か甘い物🍨💕に走っちゃいそう😱
🚬を辞めれば、味覚が変わって素材の旨味がわかるかもしれないけど…
料理番組📺を見るだけで、お腹がすく私です☺💦
もうショックです。冬太りだ。最近全然運動してなくて🍦や🍫や🍰食べたり夜中に🍜食べたりしてたんだ✌どうりでジ~ンズがみんなはけないんだ。お腹もスゴイ出て5段腹だよ。今日から夕食だけはサラダだけにします。本当にダイエットしないと着る洋服がないよ🙌頑張っろう。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8886レス 1273HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場では、薄着の服を着たり冷房対策してるんだね。今は、夏バテや体調不良…(mika)
86レス 1273HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてしんどいね🥵 毎日…(エイミー)
198レス 2331HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 525HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る