初ミクルです😃
掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨
新しいレスの受付は終了しました
ふみさん☺
また✉しちゃいました👅
夕飯は何にしましたぁ😊❓
私は豚肉の生姜焼き🐷水菜とエビのサラダ、春雨サラダにしました🍴
旦那様は頻繁に海外出張あるんですか❓
あっ❤旦那様と御一緒の時は✉は大丈夫ですよッ☺
わぉ😍
ふみさんのお料理って健康に良さそう⤴バランスも考えてるんですか☺❓
美味しそうですね~ッ🎵私が作るサバの味噌煮は骨が固くて😣➰
圧力鍋がいぃんでしょうか❓
ふみさんの旦那様、帰りが遅いんですね😠
海外出張もあるし、私だったら淋しくて一人でいれないかも😭
食事も一人はつまらななぃですよね…
私の彼は、週末(土日月)と会いに来てます💕私の家に3泊してますが、帰りの🚅のホームでバィバィ👋する時、淋しいですよ😢
ふみさん宅のワンちゃん🐩💕と、日中お散歩したりするんですよね☺❓
ワンちゃんとお散歩は、かなり憧れますよ😍
家はヒマラヤンの😺飼ってるんですが、猫の睡眠時間が16時間くらいで😂日中、相手にしてもらえません💧
それも淋しいです😔
え~ッ😱✨
ワンちゃん🐩って、外で元気にお散歩大好き~🎵かと思ってましたぁ😂
家のネコちゃんは、起きれば玄関の前で大声で鳴いて散歩にいく~🎵って鳴きます☺
けど、うちの😺は玄関から紐を付けて遊ばせるくらいで、散歩にいけば匂いばかり嗅いで前に進まなくて、つまらないです💧
飼主はリード持って、突立ってるだけ~😂
外は、野良猫との接触で病気になりやすいので🐩と同じような散歩してます☺
そろそろ、愛しの旦那様のお帰りですねッ⏰
やっぱり付き合ってる時と、結婚してからって違いますか❓
おかえりなさぃ✨
焼酎は紫蘇❓
紫蘇の香りがします❤それに、最初だけ梅干しいれて飲んでます😊二日酔いまでではなぃんですが、頭がボーッとしてましたぁ☺
今は復活です⤴⤴
ふみさんはお酒🍸苦手なんですか❓
ワンちゃん🐩どうかされたんですか😔❓
タンタカタン(漢字難しぃ😣)って言う、沖縄の焼酎です❤
北海道の焼酎ですか☺❓美味しいなんて聞いたら興味ありますよ~😍
私と彼…彼がお酒弱いです😊
でも、男の人って奥さんや彼女さんに色々やってもらってる時は、あたり前になってても、いざ居なくなると有り難さ分かるもんですよね☺
私達は、年が7歳離れてるので💑
わがままも言ってましたが、彼が仕事でストレス溜めて愚痴るのを聞いてると可哀想で…😠
わがままを言えなくなりました✨
女性ってやっぱり
自然と母性がでちゃう気がしますよッ💕
ふみさんは旦那様に一途ですよね😍
私、浮気は考えられません☺
彼と知り合ってからですが❤
こんばんわ🌠
ふみさん☺
夕飯の支度中かな…❓
知り合いが化粧品販売をしていて
📱「お手入れエステ無料でやってあげるからおいで~」って誘われてたんですが💧
絶対に何か買わせられる😣と思って、何かと理由を付けて断ってたんです🙅
しかし、今日‼家までやってきましたよぉ😱結果…仕方なく今回だけ付き合うか💧と思って買いました😩💸
はぁ⤵だから嫌なのにぃ😔
ふみさん達ご夫婦は、一緒に過ごす時間も少ない😔って言うのもあるんじゃないですか😢
お互いの思いを打明けて、理解して仲直りの時は愛が深まる感じがします💓
相手に対して優しい気持ちになりませんか☺❓
私は我慢できないから、なるべく怒らせたり傷つけない言葉を探してその都度、意見を言います☺
なので、不満は今の所なぃですね✨
彼は不満だらけかもしれませんが😂
こんにちは☺
ふみさん💕
毎日、ふみさんと✉お喋りが楽しみになりました⤴
昨夜は、旦那サマが早く帰宅されて良かったですねッ😍
💌で浮気希望の男性…と言ってましたが、ここのサイトの他にどこか利用してるサイトあるんですか☺❓
私もここのサイトだけで、暇つぶしにチョクチョク見てるんですが☺
色々な方が沢山いますね~👀‼
一日にずっと見過ぎちゃって、300回まででしたっけ❓
会員登録しないと見れない状態になる時もあります😂
♀の方の友達募集✉に、♀限定と記載しない限り男性から必ずと言う程レスきてますよね😊
お互いの住まいが離れてるので↔式場の場所や交通費など考えると大変で😥
結婚式は身内だけですよ❤
ウエディングドレスは着ます😍✨
一生に1度ですからね💕2度目の結婚式はなぃと思うし😱
ふみさん達は、盛大な結婚式でしたか⛪💕❓結婚式って、本当にお金がかかりすぎますね💸
結婚式会場⛪孝行みたぃ😂
私も同じでした☺‼
結婚式したくない派で、👰見せものになるのが嫌だったんです😱
友達の結婚式に行くと✨感動✨して「いぃなぁ😍」って思うんですが、次の日になれば感動も結婚式の事も薄れていく…
満足してるのは、新郎👨新婦👰で。
お呼れされた方ってお金かけた結婚式に出席してもなんともなぃと言うか…😠
けど、「この人と結婚したぃ💓」と思えた人とやっと出会えてから気持ちは変わりました💑
過去、何人と付き合っても「この人❤」って言う人がいなくて😔
結婚する決意ってどうゆうものか…謎でした😂どこか思い切ってするしかないのかな…とか😔
カラードレスは、薄い水色です❤一目ボレして聞いたら、そこの会場のオリジナルで作られた物で【イチ押し】を選びましたよ😍
着物はきません⤵
新婚旅行は決まってなぃんですが、どこに行ってきたんですか✈💕❓
あっ😍⤴
私もパステルイエローが大好きでドレスを見る前は、薄い黄色がいい❤と思ってたんですよ~☺
色よりデザインが良くて選びましたが、これの黄色はないんですか❓って聞いたくらいです☺✨
イタリア🇮ですか~⤴私達も大して予算がなぃので、贅沢は考えていません☺💦
一緒に旅行に行って楽しく過ごせれば良いですからね💏💓
それから…🙊
私の彼も顔は好みじゃないです😂
けど、自然で温かい気持ちでいれるし、素の自分でいれます💓
日中、どこにも出かけない時はメイク💄してますか☺❓
最近、家から出ない日は1日中化粧しない日があるんですが、女性の身だしなみとして綺麗にしてた方が旦那サマは喜びますよね😍❓
え~😱
そんな事を店員さんが言うんですか‼
ショックですが、ふみさんに似合うお洋服を選んでくれる為の良い言葉かもしれませんね☺
私も、年が歳なので😂悩みますが…雑誌はCanCam見てます❤
お洋服は、ルスークがお気に入りです💕
お姉系で品よく素敵ですよ😍
あとは、VIVAYOUやピンキー&ダイアンやアプワイザーリシェ、JAYROがほとんどです💖
たまにセシルマクビーやBYEBYE着ます☺(若すぎる❓)
自分の好みの物や、雑誌で見ていい‼と思ったのを買いますよ😊
好きなブランドありますか☺❓
ルスークのコート私も着てますよ☺
値段もいいですが、ラインが綺麗ですよね⤴去年今年とブラウンゴールドのダウンが流行ってて、セシルで購入して活躍中です✨
旦那サマ、露出ファッション好きなんですか😍❓
私も好きでミニスカや肩開きのお洋服も沢山あるんです😊✨
私の彼も好きなんですが、他人に見られるのが嫌みたいで💧
「俺の前だけ‼」と言われて、ミニスカの時は食事に行った時の座る場所や他人から見られないように、彼の指導を受けますよぉ😣
デニムも良く履くので、美脚になるmoussyのデニムファンですが、ユニクロのスキニー安くてラインも良かったですよ🎵
そうそう💡
ふみさんはオークションってしませんか❓
たまにオークでも買いますよ❤
ふみさん巨乳でうらやましぃ😚⤴
どうしたら胸が大きくなるか教えてほしぃくらいですよッ😍
私はまるっきりの貧乳でコンプレックスです😢
生理前になると胸が張って大きくなる時だけ嬉しぃみたいな💦
豊胸も考えましたよ…けど、値段高いし怖い😱
胸は女性らしさをアピールできる武器だと思ってます💓
ふみさんの胸、1株分けてほしいくらい😣
私は痩せ型でメリハリがなく、ちょっと食べ過ぎるとお腹がポコッ出てしまってキューピーちゃんになります💧
旦那サマにとって、自慢できるふみさんはすごぃですよ😍
ホント、無いものねだりですよね☺💦
ふみさんは、趣味とかありますか❓
私は今、何もなぃんですよぉ😔💦
体動かしたいなぁって思って、ジムに行こうかな✨って彼に言ったら…反対されて😭
「俺と一緒にだったらいい」ですって💧
彼は、ジムに行ってインストラクターや他の男性がいる所に一人で行かせるのは心配だそうです😫あり得ないし、そんな事目的じゃないのに⤵参りました😠ここまでの束縛は、正直キツイです💧
彼と一緒にいれるなら、それが一番良いんです😍
一緒にいれない時の暇つぶしと考えただけ。
はっ😨
愚痴っぽくなっちゃいました💧
ごめんなさぃ😠
ふみさん、夕飯の支度時間ですよね🍴❤
私もそろそろはじめますか☺🍆
けして美しくないんですけどね😥
私だけ束縛して、彼が自由人なら嫌になりますが、彼は仕事一生懸命で私と逢える事を楽しみと安らぎ❓と思ってるようなので☺
ふみさん、お互い何か趣味を見つけましょうね❤
候補は、何一つ出てこなぃ😠⤵
ご飯食べましたか🍚❓
私はお部屋に戻ってきて一服🚬☺です。
男性は🎣の趣味が多いですね~😊
前に付合いで🎣してみましたが…私は苦手でしたぁ😔ジッとしているのがダメで⤵⤵
旦那サマの趣味に合わせてできるって、旦那サマにとって嬉しいですよね☺🎵
趣味じゃないけど
モバレピの美味しいそう⤴と思ったレシピは、メモ帳に記載してます💕
それから📺の料理番組で作りたいなっ❤と思ったレシピなどメモっておくと、何作ろうか迷った時に役立つと思って📝
毎日の献立を考えるのは本当に大変ですよね😥
旦那サマ🍺ですか⤵⤵
ふみさん、🍮だけで大丈夫ですか☺❓
私は、甘い物大好きです💕
今日の夕飯の後は、モウ🐮のカップアイス🍨で〆ました😍
日課になってるのが、クランキーチョコを一日1枚食べてますよ❤
ふみさんも喫煙者でしたか😊🚬
私はもぅ10年以上です😩
止められませ~ん💦
まして、🏠にいるとやることないから本数増えて💧
一日1箱ですよぉ。 ふみさんはどの位吸うんですか❓
私は、ずーっと浮気することなくマルボロライトです🚬
一時、細長~いバージニアとか女性らしくていいな💕って思って試しに吸ったりしましたがどれもダメでしたね…😩
彼はかなりのヘビーで2箱まで抑えましたが、少し控えてと言ってもストレスになるようで、🚬が原因で死んでもいい‼なんて言ってるくらい好きみたいだから、今は口だししません。
これから、👶ちゃんの事思うと「やめなくちゃ✨」と思うだけで、精神を強くもてた時、止めれるかなって思いますよ☺
ふみさんは何を吸ってますか❓
喫煙歴は長いですか❓
え…😢
それで🏥に通ってたんですか😠
人事とは思えなく、気分が沈んだ感じですよ💧
辛いですよね…きっと😢
私は過去、2回中絶してるんです。
高校の卒業式に妊娠がわかりました😱
まだ、社会にもでてない子供だったから両親の反対で泣く泣くでした💧
その後、まもなくすぐ出来てしまって1度目の中絶の時の不調から、お医者さまから抗生剤の薬をもらって飲んでたので😫
諦めました⤵
今、私も妊娠できる体なのか正直不安です。中絶後が良くなかったから、不妊症の確率は大きいと言われてしまいました😭
やっぱり好きな人の子供はほしぃですよね😍⤴
望みがない訳じゃないんだから👶💕
生理不順ですか❓
私は、大体予定通りきてます🚻
今回のお医者サマ🏥と良いご縁で、ふみさんに👶ベビちゃんが授かるように祈ってますよッ💕
私も機会があったら、みてもらいます☺✨
産婦人科は…なかなか恥ずかしくて極力行きたくないですがね😳
ふみさん、お昼寝して夜もちゃんと眠れますか❓
生理がきてても排卵がなってない😱⁉
そんなこともあるんですねー‼
基礎体温ではわからないんですか😔❓
やっぱり、ふみさんもぐっすりは眠れてなぃんですね…
私のお昼寝は、めちゃめちゃ浅いし夜はなかなか寝付けなぃし💧
ぐっすり寝てみたぃです😪
働いている方には、非常に贅沢な悩みですがね💦
ホント、暇をしてるのも苦痛になりますよね~😫
私、前からどちらかというと不眠症なんです。整体の先生からは骨のズレで副好感神経が働いて寝付けなぃのが原因と言われてますよぉ😥
女性の体ってわからないものなんですね~😥
ひぃ~💦
副好感神経 頑張ったらますます眠れなくなっちゃいますよぉ😨
応援するところ間違えてる…😫
今日も長々と楽しい時間ありがとぅございましたぁ❤
またねッ☺ふみさん✨
おやすみなさぃ🌠
いぃ夢みれますように♈💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8886レス 1273HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場では、薄着の服を着たり冷房対策してるんだね。今は、夏バテや体調不良…(mika)
86レス 1273HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてしんどいね🥵 毎日…(エイミー)
198レス 2331HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 525HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る