初ミクルです😃

レス500 HIT数 6767 あ+ あ-

2008/02/26 18:28(更新日時)

掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨

タグ

No.591841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 私が稼いでた時から旦那は何をあげてもあんまり反応無いですよ😢本当に感情ってあるのかな❓って思います😒靴下今朝旦那がはいて仕事にいったけど、気に入ってるかな❓
夜は、自分の足の指の長さが短いことに気が付いてショックは受けてました😨
昨日は猛烈にパイナップルが食べたくなり、たくさん食べて唇切れました🍍残りを食べるのが怖い😱

No.452

ふみさん、こんばんわ~☺
気に入ったから、早速今日履いていかれたんですよッ❤
でも、プレゼントした方は、あげた時の相手の反応を楽しみなもんですよね💕
ボロボロになるまで履いてくれてたら、嬉しい証拠です😍

唇大丈夫…❓
🍍は刺激ありますよね😱私は、食べ過ぎると舌がチカチカして痛くなります💧
むしょうに食べたくなる物、私は🍑の缶詰☺💕

今日は腰が痛かったので整体に行ってきましたぁ😔💨
帰りにまずは私のだけ、指靴下購入しました🎵シマシマ模様です☺

No.453

>> 452 腰大丈夫❓生理前だから痛いのかな❓私は生理前にすごくいたくなります😣
私の靴下もシマシマです🇮足りないので、コンバースのちょっとかわいい指ごとに色の違うのを買いました👛
今夜はカレー🍛ですが、らんさんは何か隠し味に入れますか❓

No.454

私の腰痛の原因はスノーボード😣🏂
もぅ、だいぶ前からボードをしてて、その時に何度も転んだ衝撃で骨が変になってしまったんです😭
整体しても、何日かすれば元に戻るので一生のお付き合いですよ…💧
カレーですか☺⤴
隠し味に、最後の仕上げはバター✨ソース✨ケチャップ✨です☺
うちは、🍢とヒレかつ予定です❤

No.455

>> 454 スノボですか🏂私も旦那と行った時にたくさんころんで骨が折れるかと思いました😭スキーは得意です🎿
私の隠し味は、コーヒーの粉と、コンソメスープの素かな。いつも色んな物入れてます🍛らんさんのも参考にしますね😃

No.456

ふみさん、スキー得意なんですか☺⤴
私は、滑れるけどスキーは好きになれないなぁ…ボードも、整体の先生から言われて去年から辞めましたぁ😠
若い時の楽しい思い出も今じゃ、後遺症です。

カレーの隠し味にコンソメ⁉初耳~😍❗
コンソメだけでいいのかな❓
私も今度、試してみよぅ😚
たまに、チャッツネも入れますよ❤
私のカレーは、まいど味が違うのがポイントです😁✨
さっき、靴下履いてみました🆕履くのに時間かかりますね💦
なんだか、変な感じ😥そのうち、慣れるかなぁ💕❓
この足は、よそでは見せられません🙆💦

No.457

>> 456 そうそう😁靴下変な感じするでしょ~🐙らんさんは、慣れるかな❓恥ずかしくて人に見せれませんよね‼
私の🍛もいつも味が変わります。入れるものを気分で決めるから😤人の家の🍛って美味しいですよね💕友達は白ワインと、すりおろしたニンニクと生姜を入れてました👍

No.458

あはッ❤
なんか見慣れたら、自分の足👣面白いし可愛ぃ☺
ふみさんが購入したのはカラフルなんですよね❤❓可愛いかも~😍💕

そうそう⤴他のお宅🏠でご馳走になるカレーって美味しく感じますよねーッ🎵
「納得☺⤴」
なんでだろぅね❓😊❓ニンニクのすり下ろしは、私の友達も言ってた(美容師)今朝もカレー食べてきたよ🍛って言った彼女のぉ口はニンニクの香りがしたぁ☺💦
少し不愉快だった…

No.459

>> 458 靴下の指かわいいですよね💕私も初めは見とれてました😍
おじさんがはいてるとまた違った印象ですが、女の子がはくにはかわいいかも😉でも、外出には避けたいですね😿
うちの🍛にも今回ニンニクを入れたので、旦那の吐く息が臭くて寝苦しかった😱ちなみに私は食べてません。
たかちゃん、元気にしてるかな❓ちょっと心配😢

No.460

おはよぅ😪✨
朝食🍳を
家族で食べて、お腹満たされた所で2度寝💤
今、おきました🙌💕
前に彼とお酒呑んでる時に🍺おつまみに
ニンニクのホイル焼きしたんです❤
まるごと☺
甘くて美味しぃって2人で食べて、次の日の朝のお部屋の中は、黄色い色を思わせるような匂いでした😱

旦那サマ、美味しい🍛でスタミナついたでしょうから今頃、お仕事頑張ってますよッ💪💕

私もたかちゃん、どぅしてるのか気になる😥風邪ひいたりしてないかな…心配💧

No.461

>> 460 私も、昔旦那とにんにく屋っていう居酒屋に行った時は、帰ると二人の部屋が黄色に見えました🙊二人とも食べてたら平気なのにな。今日も自転車で病院に来ました🚲帰りに近所に新しくオープンした酒屋に行ってきます🍶

No.462

ふみさん、私もこれからウォーキングにいってきますね☺⤴

🆕オープン酒屋さん😍なんのお酒を買うんですか🍷❓

まだ、ふみさんに教えてもらったスパークリングワインを見つけに行ってないので、彼と行こうと思ってますよッ💕

帰りは気をつけて下さいねッ😊

No.463

>> 462 毎日ウォーキング🚶お疲れさまです🙇彼も誉めてくれてるでしょ❓この前買ったスパークリングワインが千円以上安く売っていたのでくやしくてまた買ってきました💸まだ飲んでないので味は分かりません😤あと、生ハムやナッツなどの乾き物が豊富だったのでたくさん買ってきました👛オープン記念の粗品ももらってきました✌

No.464

🆕open🆕のお店には、絶対行くべきですよね~☺💕
安くてツイツイ多く買っちゃいますが、いずれ食べる物だし😁✨
私は、今お昼食べてました🍴
歩いてる時に、たらこスパが食べたい⤴と思って、歩きながら頭の中で「た~ら~こ🎵た~ら~こ🎵」のメロディ流しながら帰ってきて、すぐに作りました☺満足です❤
彼は、感心してます😊必ずウォーキング中には📱💓かけてくれるので淋しくなぃです🙌
とりあえず、結婚式まで頑張る予定😁💦
彼は、日中は一生懸命に働いているから、私も毎日頑張ってやり遂げる💪と思ってきましたよ~❤
運動後の食事も甘いお菓子も美味しさ倍増しました😊

No.465

>> 464 昼寝から目覚めました😪彼氏さん優しいな💑結婚式には引き締まった健康的な体で、ドレスも映えるでしょうね👗今は、日焼けの心配あまりないですね☀私の結婚式は夏だったので日焼けしないように気を使いました👓
私も運動後はご飯うまいって思います🍚たらこスパといえば、この前スーパーでこんにゃくのたらこスパみたいなのが売ってました🍝こんにゃくだけにカロリーはすごく低くて、味もかなり美味しかったので、次の日に買い足しました👛他の味も売ってました☝

No.466

>> 465 宮崎の✨夢見る力✨って言う焼酎飲んだことあります❓ニッセンの広告メールで今、大人気商品って言ってたから、みんな飲んだことあるのかな❓
いい名前の焼酎だな🍶

No.467

私も、たらこスパのコンニャクバージョン見た事あります☺
けど、美味しくなさそうで買おうと思った事1度もなかったです⤵ ダイエット食品に興味がないというか…

でも、ビックリ😲💕
美味しいんですか😍❓今じゃ、興味ありありですよ~ッ❤
コンニャクは腸や美容に良いんですよね☺✨
私、すき焼の糸コン大好きです🎵味もしっかりしみてて😊

ひき締った体はいいけど、今求めるのはメリハリ👙💕
出るとこ出したい😣

No.468

宮崎って、ホント力入れてますね~ッ☺⤴
東こくまろ知事のシールを張っただけで、商品が飛ぶように売れるみたいです🎀

焼酎の名前いいですね~✨
名前だけでそそられちゃう😍🎵
私は、お酒好きだけど銘柄とかあまり詳しくないです💧
人気と聞けば、さらに呑んでみたくなります🐷

No.469

>> 468 焼酎のサイトを張り付けようと思ったけど、ミクルのルール違反っぽいからダメかな❓
私も、幻の…人気の、限定とかいうキャッチフレーズに弱いです😥思わずほしくなる👛
こんにゃくのたらこスパ、私もまずそうだ~って思いました💀こんにゃくチップスっていうのを食べた時にまずくて嫌な思い出あるし。でも、メタボな旦那のためにためしに買ったら美味しかった💕

No.470

さらに、限定なんですか~😲💕
呑めずに終わりそう💧
私も「限定」⬅言葉に弱いです😂
以前携帯はいつも限定色を買ってましたぁ✨
私の彼もメタボだから、買ってみよう☺⤴
彼もお米大好きだからコンニャクスパはおかずになるかな❓❓

今夜の夕飯のメニュー決まってないです💧何しよ😫
ふみさん宅は何ですか❓

No.471

>> 470 おかずになりますよ✨しっかりした味だったから🍝
今夜はアジの南蛮漬けと、ちっちゃいステーキとほうれん草のおひたしとサラダにします🍖もう昼に南蛮漬け作ったから帰ってくるまでプレステしてます🎮

No.472

美味しそう😍
お腹すいてきちゃったぁ😩⤵

じゃあ私は、冷蔵庫の材料見ながら考えて作りますねッ☺🎵

No.473

ふみさん、らんさんお久しぶりです😃仕事が忙しくなかなかレスできなくてごめんね💕今日は休みだったから寝溜めしちゃいました。相談があるんだけど、今日別れた元カレから📱があったんだけど出なかったんだ。もう別れたしあんなに嫌なめもあったし、どうせ寄りを戻そうて事だし、また同じ事の繰り返し出し別れてなぁんか私はもう冷めてしまって会いたいとも思わなくなっちゃた。なぁんか別れるてあっちから言ってきてしばらくたって何もなかったように寄りを戻すのはいやだし私はリセットしたし。元カレはかなり引きずるタイプだから、📱きても出ないでほっときます😃今は顔もみたくないし思い出したくないだよね~

No.474

>> 473 たかちゃん、お仕事忙しかったんだね✏風邪とかじゃなくてよかった💕
元カレからの📱無視して偉い‼たかちゃん、頑張ったんだね🙌🎊
その調子で頑張って次のいい恋を見つけようね💓前向きで素敵です✨

No.475

うん。ありがとう😃前向きに頑張るぞ☺

No.476

ふみさん❤たかちゃん❤
お久しぶりで~す☺✨
たかちゃん、心を鬼👹にして繰り返しがなぃように☺🎵
後ろを振り替えないで、前向き前進だぁ😚💕💨

昨日から女の子🚻だから、一週間ウォーキングはお休みです🙋
女の子中も、なんで食欲おさまらないのかなぁ⤵💦
私…食いしん坊だから⁉
食べ過ぎ❓で、舌が痛いです😠

No.477

>> 476 お久しぶり😃
生理中も食欲でますよね🍮私も今ごろ生理のはずなんですが、💊で来ないようにしてます。全然食べまくってないのに副作用で体重が増えたのが悔しくて、どうせ増えるならと今日はたくさん🍫を食べました🐷
今夜はご飯何作ろうかしら❓

No.478

あれ…💧
生理中も食欲あるんだっけ☺💦❓
なる前は、すんごぃお腹すくし食べたくてしょうがなぃんだけど😫今回、お腹が痛くないからかもしれません💕
でも、ほんと💊の副作用って嫌ですね😠
ふみさん、可哀想です⤵早く、おクスリを飲まなくても良い時が来るといいですねッ☺

うちも今夜、何しよう…😥
ダルくて何にもしたくなぃです😩

No.479

>> 478 生理痛ひどいんですか❓無理しないで下さいね🙇私は肉じゃが作り始めました🐮
私は何だかイライラして三日連続で旦那と同じベットで寝なかったんです💔旦那の加齢臭が鼻につくし、もうすぐ私をいじめた女の結婚式に旦那が出席するのも気になるし😫私は祝福する気はまったくおきないのに😣

No.480

えッ😨3日間も別ですか⁉
しかも、その話はなんなのですか😱❓
ふみさんをイジメてた女性の結婚式に旦那サマがお呼れ⁉
その事は、旦那サマ…知ってるんですよね❓
あり得なぃ😫
当然❗祝福なんてできませんよ🙀

No.481

>> 480 犬と寝てる方が幸せに感じますよ🐾
私が、旦那と暮らして初めてバイトした時に友達になったと私だけ感じていた女の子が、彼氏がいないと言うから、旦那の会社の同僚を紹介したんですよ。それから、しばらくして、バイト先の全員から何も教えてくれなくなり無視されて仕事ができなくなり訳が分からないままやめました😭バイトの面接の時に性格の悪い女の子がいるけど、大丈夫❓と面接官に言われてたから覚悟はしてたけど、初めていじめられて怖かった😱旦那はもちろん知っていましたが、何もしてくれなくて、逆に私が悪いことをしたからいじめにあったんだと思っていたみたいです。私が何かしたにしても、彼だけは味方でいて欲しかったです😢会社の同僚にも私がいじめられてやめたことも何も言わず、自分には関係ないと思っているみたいです。人の気持ちの分からない旦那がロボットに見える💀

No.482

えぇ😫ヒドィ❗❗

ふみさん、落ち着いたら💌します。

No.483

>> 482 こういう場合、らんさんとたかちゃんは、旦那の結婚式出席を許すか教えて欲しいな😭
あの女と旦那の同僚が結婚するとか何も知らないままある日、旦那宛に結婚式の招待状が届き、当たり前のように出席するに⭕をつけてたから、反対も何もできなかったです😭

No.484

さっき、私も夕飯作ろぅと用意してたら、包丁で指を切ってしまって🚨😭
もぅ傷口は痛いし、血が止まらなくてどんどん流れてくるしで力が抜けてしまって横になってました😢血が止まって良かったです🙈💦
旦那サマに、イジメられてどれだけ辛かったかぉ話したんですか❓
それを話ても、なんとも思わないなら本当に悲しいですね…💧
ふみさんから、旦那サマの同僚に話はできる状態ですか❓

• << 486 わぉ😱大丈夫ですか❓傷は深いんですか❓痛いですね🙈想像するだけで怖い🚨ちゃんと手当てしてくださいね🙇旦那の同僚とは連絡とれないです❌女の子の方も私に仲を壊されたくなかったのか、すぐに📱代えたみたいだし。旦那には怖くて悲しい思いをしたことは話たけど、何もしてはくれなかったですね😢みんな自分が一番かわいいし、完璧な人はいないから期待はしません😭もう、期待してがっかりするのにも疲れました😩

No.485

私だったら、絶対に出席するのは許しません💢
仕方ない、出席させてやりたいなんて、これっぽっちも思いませんね❗
昔、辛い思いをさせられた奴の結婚式など有り得ませんし、お祝金などあげたくないですよ😤

• << 487 怪我をしてるのに💌ありがとう😺

No.486

>> 484 さっき、私も夕飯作ろぅと用意してたら、包丁で指を切ってしまって🚨😭 もぅ傷口は痛いし、血が止まらなくてどんどん流れてくるしで力が抜けてしまっ… わぉ😱大丈夫ですか❓傷は深いんですか❓痛いですね🙈想像するだけで怖い🚨ちゃんと手当てしてくださいね🙇旦那の同僚とは連絡とれないです❌女の子の方も私に仲を壊されたくなかったのか、すぐに📱代えたみたいだし。旦那には怖くて悲しい思いをしたことは話たけど、何もしてはくれなかったですね😢みんな自分が一番かわいいし、完璧な人はいないから期待はしません😭もう、期待してがっかりするのにも疲れました😩

No.487

>> 485 私だったら、絶対に出席するのは許しません💢 仕方ない、出席させてやりたいなんて、これっぽっちも思いませんね❗ 昔、辛い思いをさせられた奴の結… 怪我をしてるのに💌ありがとう😺

No.488

ふみさん、腹も立ちますが…💢
あきれちゃいますね😂ガッカリですよね💧
けど、ここはふみさんが大人になるしかなぃように思います😔💨
私だったら、腹の虫が治まるまで、ほとんど口も聞かないでムッとしてそう😩❗
出ていく場所があったら、🏠を出て行きたくなるわがままも出てきそう💨💨
けど、夫婦仲を考えたら悔しいけど…堪えるですね🙆

私はふみさんの味方ですよッ❤気持ちもわかります☺
愚痴でも何でも言い合おうね💪💕

No.489

>> 488 ありがとう💕
悲しいけど旦那の会社での立場もあるだろうし、我慢するしかないですよね😢
旦那の給料で贅沢して、憂さ晴らしします💸

No.490

そぅそぅ☺🎵
思いっきり買い物したり、美味しい物食べたりマッサージしたり😍
だから旦那サマには、お仕事頑張ってもらわなぃと💪💕
今夜は一緒に眠れそう❓

No.491

>> 490 う~ん😠どうだろう😽でも、相談にのってもらって、こんな場合嫌な気分になるのは自分だけじゃないと分かったし、楽になりました😊ありがとう🙇
らんさんの結婚は猛烈に祝福します✨👰㊗⛪✨

No.492

少しでも、ほんのちょっぴりでも✨
ふみさんの気分が良くなったのなら、良かったぁ~☺💕

私も嫌な事があると、自分の中に閉まっておくのができなくて😠
よく愚痴ったりします😩
私の気持ちをわかってもらったり、一緒に愚痴りあうと少し楽になります☺💨
愚痴相手は、いつも母ですけど⤴
異性の話は女性同士が一番ですねッ🎵
ふみさん☺

No.493

ふみさん、らんさんこんばんは😃今日も1日仕事頑張って行ってきたよ☺月末は忙しくて大変だよ😻らんさんやふみさんがうらやましいな~働かないで食べて行けるからいいな~私はイヤでも仕事行かないとアパートの家賃も払えず食ってけないもんな😱誰かいい人見つけて結婚しないと無理かな🎉そんな人いないし😠私だったら自分をいじめた人の祝福は祝えない。やっぱり腹立つよ☝思い出したくもないよ。耐えてすごかったね。尊敬しますよ。イヤ事は思い出さないで何か好きなことして気をまぎらわしたらいいかも💜あぁ明日も仕事だ😱朝スゴイ寒くて起きるのがイヤだ。まだ今週始待ったばかりだ。頑張るぞ☺

No.494

>> 493 たかちゃん、お疲れさま🙇仕事してると大変だよね😤毎日生きていくために働くのは昔の私も辛かったです。でも、自分のお金に限度はあるけど自由に使えて、自分の時間があって休みの日が今より幸せに感じてました✨
今は、体調が悪くても家事を365日しなければならないし、楽な中にも窮屈な思いしますよ😢
主婦でもいつ離婚するか分からないし、こんなはずじゃなかったって思いながら何年も暮らすのも辛い😭
私も幸せなほうだけど、たかちゃん、らんさんにはより幸せな結婚をしてほしいな⛪

No.495

お疲れ様です☕💕

私もそぅ思う☺
働いてお金をもらうって、簡単じゃないし生活しなくちゃならないから大変だよぉ😔
自分の好きな仕事をして、生きがいに感じてる人は別だけど。
私は、家が自営業だからずっと手伝って仕事してたけど、今は、結婚が決まってから1年間、家事をやってるよ👕🍴
もちろん、収入ゼロ💦貯金崩したり、親からもらったりの生活だけど、なんの張り合いもなぃし楽しみもない💧ほとんど🏠の中も退屈😩
自分で働いていれば、休日の楽しみ☀や
お給料日の楽しみ🎵があっていいなぁって思うよ☺
私は、結婚したら働くと思う💨でなきゃ、生活が苦しくなって喧嘩になりそうだよ😫
ふみさん宅のように、旦那サマのお給料で食べていけて、少しの贅沢できたらいぃなぁって思うけど😍
人は無いものねだりだよ✨

No.496

>> 495 私も初めは共働きだったけど、仕事はフルタイムで忙しい中、旦那がまったく家事を手伝ってくれなくて、両方してたから過労死しそうでしたよ👻
まあ、旦那に甘えて手伝ってと頼めなかったし、家事を放棄したり手を抜かなかった自分が悪いんですが😥
らんさん、たかちゃんは、無理しないで家事分担してくださいね🙇

No.497

お互い働きに出てても、ほぼ家事は女性ですもんね☺💦
身の周りの事から、全て気を使わないと
ダラシナイと笑われるだけだし💧
働いて帰ってきてからのご飯や洗濯…考えただけでも狂いそう😱❗毎日、クタクタの生活も嫌です😩
分担しても、私…おせっかいな所もあるから😂全部しちゃいそうなねがイヤ~💦
バランスの良い生活を送りたいですね☺💕

No.498

>> 497 今日は天気も悪いし体もだるいからほとんど一日寝てました😪レスがもうすぐ500だから引っ越さないといけないですね😉また、相手してくださいね🙇
そうそう☝昨日も旦那と家庭内別居しました😚昨夜、旦那が結婚式に出席するのは、気分が悪いと伝えました⛪私も思ったこと言わないと気がすまない‼旦那は困ってました😥解決はしないから、我慢します😠
らんさん、指は大丈夫ですか❓今夜は何作ります❓私は、牛肉とレンコンとキノコのキンピラと、大根とガンモの煮物を作りましたが、もう一品何を作ろうか悩んでます🙆

No.499

ふみさん、こんばんわ✨
ひゃ~😨💕ここ、もぅ終わりだね❗次はどこ欄のタイトルか教えてね☺すぐ引っ越すから😍💨今日は、午後から美容院に行ってきました💇3時間も座りっ放しで、疲れてましたぁ⤵
午前中は家事をしてる時に傷口をぶつけてしまって💧また、出血しましたよぉ😢🚨
早く治ってほしぃ…。それで今、買い物して帰ってきたばかりです😊
うちのメニューは、カレー🍛とモヤシとホウレンソウのおひたし、お惣菜のコロッケですよ💕
昨日も家庭内別居だったんですね😠もしかして❤って思ってたんですが…
ふみさんがそこまでして嫌なんだから、少しはわかってほしぃですね😤

No.500

>> 499 美容院に私も行きたいな💇どんな髪型にしたんですか❓
私は、前はコテパーマで立て巻きにしていたんですが、三ヶ月くらい前に痛んだ髪をばっさり切りました✂今は、それが伸び放題でヤマンバみたいです👹
指の怪我は家事をするとまた何故か同じところに何か当たったりしてヒャッ😱っとしますよね。お皿とか家の人に洗ってもらった方がいいかも😉私は手袋しても何故か傷にだけ汚水が付いたりするうっかり者です😥🆕スレのタイトルは、初めまして2✌にしますね。来てくださいね🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧